ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

きっちゃん626さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

きっちゃん626さん [60代/男性] 2022年09月21日 08:49:02

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]で予約しましたが、ホテルが改装するとのことで急遽系列ホテルのビスタプレミオ京都 和邸に変更となり、同じ条件で宿泊しました。従って、今回は「和邸」として答えます。
場所は河原町より地下鉄の駅には近いものの、祇園から少し距離が遠くなりましたが、ホテルの内装や食事、たたずまいなどは申し分なく、ゆっくり宿泊できました。予定よりも早く到着しましたが、快くチェックインも出来たので助かりました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年09月22日 22:37:55

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の緊急メンテナンスにより大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
急遽姉妹館の「和邸」にご移動して頂いたにも関わらずお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

和邸は四条烏丸の近くに位置しているので、今後も用途に合わせて両館共に末永くご利用いただければと思います。

10月にはメンテナンスが終了し通常営業に戻りますので次回京都にお越しの際も当館をご指名頂けますと幸いでございます。

お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

フロント 若松

【早期割28日前/【京旅★満喫プラン】から最大20%OFF】早めの予約でお得なプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 08:32:00

接客もよくお部屋も綺麗でとても居心地が良かったです。また京都に訪れる時は泊まりたいと思います!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年07月03日 22:39:06

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、安心してお寛ぎいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若松

【期間限定】その場で当たる特典付♪Vistaわくわく運だめしプラン!(朝食付)

投稿者さん 2022年05月31日 07:48:13

部屋は広くて綺麗い。食事はイマイチでした。ので、食事以外は5点。食事なしプランをオススメします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年06月01日 21:10:12

ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の朝食の内容等はレストランスタッフと協議し、改善を図っていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 若松

【期間限定】その場で当たる特典付♪春のわくわく運だめしプラン!(朝食付)

投稿者さん 2021年11月25日 17:26:53

ホテルの立地は観光に便利で周りに店舗も多く、オススメです。
浴槽が大き目でゆったりできました。
朝食を楽しみにしていましたが、レストランは寒くて上着が必要でした。
従業員の人数が少ないせいで、混みあってくると料理の補充が遅れがちだったりして期待外れでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月25日 21:08:34

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のバスルームはユニットバスタイプで、広めの作りとなっており、皆様からもご好評いただいております。
モクモク朝食に関しましては、せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた件につきましてレストランスタッフと共に協議し、改善を図っていく所存でございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 若松

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】宿泊代金割引&嬉しい京都応援クーポン券付(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年08月28日 23:19:13

商店街の中にあり便利でした。
コンビニが少々離れていたのが残念でしたが。
部屋は、清潔でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月30日 18:20:18

当館は寺町京極商店街のすぐ近くに位置しており、お買い物などにとても便利です。
しかしコンビニのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
一番近いコンビニは当館から歩いて1,2分の距離にございます。
次回ご来館の際は改めてご案内させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月14日 18:56:41

ユニットバスを含めて部屋が広く、朝食も趣向を凝らしたおかずをたくさんいただき、大変満足しました。また、利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月14日 19:22:47

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。

お客様から「また、利用したい」といったお言葉を頂ける事が何よりも私どもの励みとなっております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 北川

☆クチコミ投稿☆☆室数限定☆モクモク健康朝食バイキング無料プレゼントキャンペーン♪

投稿者さん 2020年01月17日 21:37:39

2020年1月に2泊しました。到着前から迅速なメール返信をいただき、安心感を覚えました。フロントの皆様の対応はとても人当たりが良く仕事は的確で、出掛けるたびに気持ちよく送り出していただきました。
お部屋のクリーニングは完璧で、タオルの質も分厚く満足です。また、京都の神輿の絵が部屋に飾ってあり、それも気に入りました。
騒音は全くなく、快適です。また泊まりたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年01月23日 19:43:15

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館前の通りは日中は歩行者専用でもあり、夜間も自動車は殆ど通らず、静かな客室をご提供させていただいております。
客室に関しましては、和モダンをコンセプトにホテルの機能性と和の空間を融合したデザインを目指しております。

フロント 徳田

【楽天スーパーSALE】19%OFF!☆素泊まり☆繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!

投稿者さん 2018年10月04日 20:30:33

へやの窓が小さく開かない、このためやや圧迫感はある。
が、空気清浄機があり清掃も行き届いているので、居心地は思ったほど悪くない。
お風呂は広くはないがバスタブが深いのでリラックスできる。
何よりフロントの対応が大変よく、安心できる、信頼出来る感が大きい。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年10月09日 09:17:44

当館の客室の窓は安全上の理由で全室開かない仕様となっております。ご不便をおかけしますが、ご了承下さいませ。
スタッフ対応をお褒めいただくことは、我々スタッフにとりましてもこの上ない喜びでございます。お客様からのお褒めのお言葉を今後も頂戴できますよう、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ビスタセール!直前割/日にち限定】先斗町や錦市場へ徒歩5分!

投稿者さん 2017年05月30日 11:28:09

商店街の近くで、賑やかなとこにあったが、ホテルの内装は京都らしい雰囲気を出していた。浴槽も大きく、ゆっくりできた。ホテル自体には大変満足したが、場所がわかりずらい。案内マップや周辺の看板をもう少し工夫したほうが良いと感じました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年05月31日 09:25:21

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
内装、浴槽などは、お気に召されたご様子で喜ばしい限りでございますが、場所が分かり辛い面では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。案内マップや周辺の看板の工夫など、貴重なご意見として頂戴いたします。
今後も、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

★早割21★21日前までの予約でお得!【さき楽】
【【喫煙】スタンダードシングル】

たかくまさん0310さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

たかくまさん0310さん [50代/女性] 2017年01月31日 19:42:44

いつも春と秋にお世話になっています。交通の便が良く、賑やかな場所にあるにもかかわらず、館内は落ち着いた雰囲気です。スタッフもとても気持ち良く接してくれるます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年02月01日 16:51:34

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。紅葉や桜の季節は、京都でも人気が高く、観光客で賑わっていますね。当館の立地としては、お気付きの通り、繁華街の中心で各観光地への交通の便も良く、周辺には飲食店、お土産物店など多数ございます。スタッフおすすめのお店もございますので、次回お越しの際は、お気軽にお尋ねください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

早割☆7日前までの予約でお得!

投稿者さん 2015年11月08日 16:07:04

11月3日から6日まで利用しました。
コンビニも近いし、バス停、阪急電車、地下鉄東西線にも近い。
お土産や食事に困った時のデパート「高島屋」さんや人気の喫茶店もあちこちにあります。
そして、歴史ある京都ならではの史跡や神社仏閣などもホテルの近くで観ることができる最高の立地条件です。市バス乗り放題パスもホテルで買えるので便利でした。

ホテル1階にある受付カウンターは明るくて、スタッフさんも親切でしたよ。
ホテルの部屋は、キレイに清掃されていて清潔感があり、お風呂のバスタブが大きいのでお湯を入れて疲れをとることができました。

※ルームキーのキーケースは良いアイディアだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年11月20日 20:23:47

この度はホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、感激しております。
ご投稿いただきました通り、当館周辺には観光名所だけではなく、飲食店も多くございますので、観光には最適かと自負しております。

また、当館スタッフやお部屋に関してもお褒めいただき、大変嬉しく存じております。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

連泊割! 京都をトコトン満喫 ☆連泊プラン3☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

ゴンちゃん123さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2015年03月08日 14:56:40

部屋は広くて快適で、風呂も広くて満足です。
少し残念であったのは、朝食の開始が7時であり、8時から仕事だったのであわただしくなったのと、パンが今一つであったことぐらいです。それ以外は合格点であったと思います。

2015年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年03月14日 11:49:45

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
客室については、ご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく感激しておりますが、ご朝食では
ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
朝食内容については、レストランスタッフと共に
改善するよう検討いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙☆早割30】朝食付!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、加湿機能付空気清浄器完備~
【【禁煙】スタンダードダブル】

うにもすけさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

うにもすけさん [40代/女性] 2014年12月28日 14:46:08

とってもステキな落ち着く部屋でした。お風呂もとても広くて快適です。掃除機だけもうちょっときちんとかけていたら完璧です。
京都は観光にどうしても時間を割いてしまうので、あまり部屋で過ごせなかったのが残念です。
フロントの方の接客も大変気持ちがよかったです。

2014年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年12月30日 15:40:40

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。客室、接客をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら清掃面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、ご迷惑をお掛けしないよう努力いたしますので、是非次回もご利用くださいませ。

★早割21★21日前までの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードシングル】

kuribou8178さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kuribou8178さん [30代/男性] 2013年04月16日 22:40:28

2回目の利用です。
なんと言っても交通の便はいいです。
周りには、観光地がたくさんあるので、飽きることもありません。
まだ、新しいホテルですので部屋もきれいです。
朝食ありのプランでしたが、カフェに食事に行ってしまったので、
今回は採点不能とさせてもらってます。
また、京都に行った際は利用させていただこうと思います。

2013年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年04月18日 08:05:56

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、当ホテルの立地が少しでもお役に立てて本当にうれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただけますようスタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

フロント支配人

★ベスト割21 朝食付★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2012年12月01日 00:11:50

シングル素泊まりの格安プランのため窓無しの部屋…ということでしたが、ビジネスホテルではよくあること。実際は嵌め殺しの明かり取り窓が上の方にあり、不快感はありませんでした。

当ホテルは2度目の利用ですが、三条と四条のほぼ中間なので交通が良いこと、その割りに静かなこと、新しく清潔なこと、風呂が広いことなどが気に入っています。備え付けのお茶も種類があり、また衣類用消臭ミストがあるなど、気遣いを感じます。
ただし朝食ビュッフェは、連泊しても内容の変化が殆どありません。2~3種類でも入れ替わると良いのですが。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月04日 11:34:59

この度はベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうござます。
また、当館の立地・客室に関しお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、今後の課題とさせていただき、さらなるサービスの向上を図って参ります。今後ともベストウェスタンホテル京都をご愛顧賜ります様お願い致します。

フロント支配人

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!

投稿者さん 2012年08月23日 23:11:33

8月20日に一泊しました。繁華街ですが、静かでした。バス停が近かったので便利でした。
お部屋もきれいで素敵でした。カードキーには最初戸惑いましたが、慣れると気になりませんでした。
スタッフの方々の対応も男性も女性もにこやかで感じがよく、安心して宿泊できました。
また機会があったら利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月24日 01:32:25

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
さらに大変うれしいお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
当ホテルも開業し1年と少しが経過いたしましが、まだまだ至らない点も多くございます。これからも清潔で気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参る所存です。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

ホテル支配人

ベスト割21★早めの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年06月15日 12:16:17

テーブルや椅子なども設置されており、シングルのスペースとして十分すぎるほど、ゆったり過ごせました。
防犯対策と思われますが、エレベーターでのカードキーの使い方が、多少分かりづらかったです。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月15日 16:54:55

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、エレベーターのセキュリティーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。分かりやすいご案内を心がけて参る所存です。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【ポイント10倍】通常料金でなんとポイント10倍!!アーリーサマーセール
【【喫煙】スタンダードダブル】

モモユナさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

モモユナさん [60代/男性] 2012年05月15日 16:15:41

初めて行く時には少し分かりづらい場所ですが、次からは覚えやすい立地だと思います。部屋もベッドも清掃がよく行き届いていて心地よく、特にバスルームは清潔で感心しました。又利用したいホテルのひとつになりました。

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月15日 18:28:06

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、いくつもの大変うれしいお言葉まで頂戴し、本当に感謝いたしております。
ぜひとも、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、意識を高く持ちながら努力して参る所存です。

ホテル支配人

☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!

投稿者さん 2012年03月09日 11:45:40

広いバスタブと切り替え付きのシャワーヘッドで、ゆっくりバスタイムを過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年03月09日 16:35:18

また、バスタイムをゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも本当にうれしく存じております。
シャワーヘッドですが、ミスト機能が大変お勧めでございます。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

直前割!!当日限定プラン!!
【【禁煙】スタンダードシングル】

bianchi_giroさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

bianchi_giroさん [30代/男性] 2012年02月26日 17:29:16

2月23日に京都で1泊しようと思い検索したところ、こちらを見つけたので宿泊しました。
新しいということもあり、部屋やバス・トイレも綺麗で良かったです。

また、夜遅くに食事をするにしても、歩いて行ける範囲にお店が結構あるのでとても便利だと感じました。

ただ一つ気になったのは、部屋の温度です。とにかく暑かったです。
エアコンは、部屋ごとに冷房・暖房の切替が出来ない仕様だと思いましたので、諦めて送風にしていたのですが、温度計を見ると29℃くらいになってました。
窓は排煙窓しかなさそうでしたので、開けられないですよね?

宿泊代金・立地・部屋(温度以外)は、私の感想としては文句無しなので、また利用させてもらいたいと思っています。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月27日 07:51:59

しかしながら、空調の件では大変ご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。今後も冷風機をお貸出しするなどお客様の快適性を第一に施設管理をして参る所存です。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

直前割!!当日限定プラン!!