ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2012年12月10日 15:11:19

エルミタージュ展と紅葉を見る予定で宿泊しました。紅葉の時期はどのホテルも値段が高かったのですが、ベスト割でお得に泊ることができました。
バス停も近く、いろんなところにいくのに便利です。
お部屋もスタンダードツインを広いお部屋にしてもらいありがとうございました。
部屋に入った瞬間に広さに感激です。落ち着いた雰囲気のお部屋と大きいテレビで満足でした。
ただ、トイレに行き「ん?」鏡の位置が低い。良く見るといろんなところに工夫が・・・。なるほど、車いすに対応しているのか・・・と納得。そこで、提案ですが、お風呂の鏡を普通に立っていて顔が見えるまでに変えられた方がいいかなぁと思いました。
せっかく、広いお部屋にしていただいたのに意見を言って申し訳ありません。
感じの良いホテルでまた京都に行くときには泊まろうねと友人とも話していました
お世話になりました。またよろしくお願いします。

2012年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月11日 12:27:20

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜り併せまして厚く御礼申し上げます。お客様のご意見を基に、より便利に、そして快適にご利用いただけることが最も大切と考え、今後もサービスの向上を図って参る所存です。

ぜひ、次回もご利用いただければ幸いでございます。
フロント支配人

ベスト割21 朝食付★21日前までの予約でお得!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年12月01日 00:11:50

シングル素泊まりの格安プランのため窓無しの部屋…ということでしたが、ビジネスホテルではよくあること。実際は嵌め殺しの明かり取り窓が上の方にあり、不快感はありませんでした。

当ホテルは2度目の利用ですが、三条と四条のほぼ中間なので交通が良いこと、その割りに静かなこと、新しく清潔なこと、風呂が広いことなどが気に入っています。備え付けのお茶も種類があり、また衣類用消臭ミストがあるなど、気遣いを感じます。
ただし朝食ビュッフェは、連泊しても内容の変化が殆どありません。2~3種類でも入れ替わると良いのですが。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月04日 11:34:59

この度はベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうござます。
また、当館の立地・客室に関しお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、今後の課題とさせていただき、さらなるサービスの向上を図って参ります。今後ともベストウェスタンホテル京都をご愛顧賜ります様お願い致します。

フロント支配人

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!
【【禁煙】スタンダードシングル】

救命士ツッチーさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

救命士ツッチーさん [60代/男性] 2012年11月16日 13:20:06

比較的新しいホテルなようで、地元の人は知らない人が多いです。
建物はまだ新しくお部屋も綺麗でした。清掃も行き届いていて気持ちがよかったです。
ただ、欲を言えば朝食に京都らしい物があったほうが良かったです。連泊だったので前日と同じもの頂けないと思いました。また、お土産が少ないのも残念です。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年11月21日 20:02:35

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
朝食やお土産に関しましてのご意見は今後の参考にさせていただき、サービスの向上を図って参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル支配人

ベスト割21 朝食付★早めの予約でお得!

投稿者さん 2012年11月15日 11:18:32

出張で、一泊しました。喫煙・シングルのお部屋から禁煙・ツインの部屋に変更いただけました。
多機能シャワーは、気持ちよかったです。
バスタブにお湯をためると、繊維のようなものが、、、と投稿された方がいましたが、同様な状況になりました。ただし、わたくしの場合は、使い捨てスリッパの生地が足の裏について、そのような状況になったようです。スリッパが少しモコモコしていますので。
快適に一泊できました。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年11月21日 19:57:25

また、大変貴重なご意見を賜り、併せまして厚く御礼申し上げます。
また、京都へお越しの際にはぜひご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年10月16日 13:32:26

ツインのシングルユースで利用しました。充分な広さでドアから振り分けでベッドルームがあるため、落ち着いてくつろぐことができました。設備も清潔で満足。また利用したいです。

2012年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年10月16日 18:36:30

また、少しでもご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただけば幸甚でございます。
ご投稿いただき有難うございました。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年08月23日 23:11:33

8月20日に一泊しました。繁華街ですが、静かでした。バス停が近かったので便利でした。
お部屋もきれいで素敵でした。カードキーには最初戸惑いましたが、慣れると気になりませんでした。
スタッフの方々の対応も男性も女性もにこやかで感じがよく、安心して宿泊できました。
また機会があったら利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月24日 01:32:25

さらに大変うれしいお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
当ホテルも開業し1年と少しが経過いたしましが、まだまだ至らない点も多くございます。これからも清潔で気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参る所存です。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

ホテル支配人

ベスト割21★早めの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードツイン】

ちかげ&ラッキーさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ちかげ&ラッキーさん [50代/女性] 2012年08月20日 16:49:31

立ち寄る場所(知り合いやお店)が近くに有るので、気に入ってます。
お部屋の冷蔵庫に入らない、食品や保冷剤を預かっていただき助かりました。
場所が遠かったみたいで、何度もお手数かけました。

また、泊まりたいホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月21日 10:30:04

いつもベストウェスタンホテル京都をご愛顧賜り誠に有難うございます。
少しでもお役にたてて、私どもも大変うれしく存じております。
今後も気が利くホテルを目指して努力して参る所存にございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年08月17日 13:19:02

京都に宿泊するときは、いつも利用します。

今回の部屋は窓が無い部屋でした。事前告知はありましたが、窓無いとキツいですね。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月17日 16:04:44

いつもベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
また、この度は貴重なご意見を賜りましたこと、併せまして厚く御礼申し上げます。
今後の快適性の向上の為にも参考にさせていただきます。そして様々な創意工夫を実施して参る所存です。

【【禁煙】スタンダードシングル】

inzaiharayamaさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

inzaiharayamaさん [50代/男性] 2012年08月15日 09:18:09

洗面台が狭い。(化粧品等)

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月15日 16:46:06

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただきまして本当に有難うございました。
また、洗面台の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘をいただきました洗面道具を置くための棚につきましては、以前よりメーカーに相談をしながらより面積の大きいものを要求して参りましたが、現状では該当するものが無いという状況でございます。
しかしながら、今後もスペースの有効活用等の工夫を行い、少しでも快適性を高める努力をして参る所存です。
ぜひ、次回もご利用いただだければ幸甚に存じます。この度はご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

ホテル支配人

ベスト割【朝食付】☆早めの予約でお得!
【【禁煙】モデレートツイン】

☆みつりんご☆さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

☆みつりんご☆さん [30代/女性] 2012年08月08日 03:59:19

立地条件には、大変満足でした。部屋が思っていたより、せまく感じたのと、ユニットバスだったのが、少し残念でしたが、立地条件を考えると、仕方がないかと思います。従業員の方の対応も丁寧で、感じがよかったです。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月08日 06:57:15

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、大変有難いお言葉まで頂戴し本当にうれしく存じております。
今後も便利で清潔、そして安心してご滞在いただけるホテルを目指し努力して参る所存です。
ぜひ、次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

ベスト割【朝食付】☆早めの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードダブル】

はるたすくさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

はるたすくさん [40代/男性] 2012年07月30日 06:55:13

今回は、過去最高の評価ポイント宿泊先と云うことで大変楽しみにしていました。
評価に対してマイナスなポイントは、部屋の窓側に大きな柱が陣取り、窓も縦型の細いモノだったので部屋がやや暗い印象を持った所です。しかし、朝になってみると十分な明るさの外光が窓から部屋の中に届いていましたし、宿泊階が2階と低いことを考えてもマイナスの評点を付けることはできませんでした。
滞在時間が短く、部屋以外のホテル内施設も利用していないので、全体を正しく評価できませんが、河原町三条のバス停至近で、新築築浅、スタッフ対応の悪い点は無し、ということで「満足+α」な評価です。
「大変満足」の評価には、滞在時間の中での嬉しい驚きを期待してしまいますが、「次回には」と思わせる非の打ちどころが見当たらない施設でした。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月30日 07:52:47

さらにこの度のご滞在におかれまして、大変有難いご意見まで頂戴いたしましたこと、責任者として本当に嬉しく存じております。
お言葉にもございましたが、今後もご利用いただくお客様に嬉しい驚きを少しでも感じていただけますよう、皆で努力して参る所存です。
ぜひ次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

ホテル支配人

【ポイント10倍】通常料金でなんとポイント10倍!!アーリーサマーセール

投稿者さん 2012年07月24日 07:36:26

メインストリートから入ってすぐでとてもわかりやすかったです。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月24日 09:55:05

また、当ホテルの立地に関しまして有難いお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

ホテル支配人

ベスト割☆早めの予約でお得!

投稿者さん 2012年06月15日 12:17:50

ツイン・シングル・シングルという、仲間での宿泊でしたが、この部屋のみ階数が違ってしまったのが、何年でしたが、ホテルの機能や泊まり心地は、とても良かったです。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月15日 16:42:15

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。
しかしながら、客室階の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用いただければ幸甚です。
ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2012年06月15日 12:16:17

テーブルや椅子なども設置されており、シングルのスペースとして十分すぎるほど、ゆったり過ごせました。
防犯対策と思われますが、エレベーターでのカードキーの使い方が、多少分かりづらかったです。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月15日 16:54:55

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、エレベーターのセキュリティーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。分かりやすいご案内を心がけて参る所存です。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2012年05月27日 23:02:07

フロントもアロマの香りがして良い感じでした。
お部屋も綺麗でしたが、枕が4つ(ダブルだったので)あったのですが、どれも同じ高さで私には少々高すぎで中々寝つけなかったですし、翌日は少々首が痛かった。
普通 高さの違う枕が置いてあると思うのだけど・・・・
あと 窓の外からお墓が見えたのにはびっくりしました。
ホテルの案内ページに書いてあったのかしら・・・

フロントの方と全体的な雰囲気は良かったです。

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月28日 08:51:38

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして本当にありがとうございました。
しかしながら、いくつものご不快をおかけいたし、大変恐縮に存じております。
この度のお言葉を参考にさせていただきまして、今後の快適性の向上の為に邁進して参る所存です。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

錦市場、先斗町、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

モモユナさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

モモユナさん [60代/男性] 2012年05月15日 16:15:41

初めて行く時には少し分かりづらい場所ですが、次からは覚えやすい立地だと思います。部屋もベッドも清掃がよく行き届いていて心地よく、特にバスルームは清潔で感心しました。又利用したいホテルのひとつになりました。

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月15日 18:28:06

また、いくつもの大変うれしいお言葉まで頂戴し、本当に感謝いたしております。
ぜひとも、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、意識を高く持ちながら努力して参る所存です。

ホテル支配人

☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!
【【禁煙】スタンダードダブル】

nobu4736さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

nobu4736さん [30代/男性] 2012年05月03日 13:34:33

GWに一泊しました。米国在住中のイメージとは違って、ミドルクラス以上のホテルでした。セキュリティはICカードで万全、アメニティも申し分ありません。1階カフェの朝食も美味しかったです。タクシーの乗り付けが難しいほどの狭い路地に面しており、周囲の雰囲気はあまり良くないかもしれません。私は気になりませんでしたが、泊まった部屋は窓がありませんでした。INAXのユニットバスは洗面台が小さく、使った歯ブラシや髭剃りの置き場に困るかもしれません。海外からのお客さんが多い印象を受けました。

2012年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月03日 18:12:32

また、いくつもの大変貴重なご意見を賜り、併せまして厚く御礼申し上げます。
この度お寄せいただきましたお言葉を踏まえまして、今後の改善に活かして参る所存にございます。
ぜひ、またのご来館を心からお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

★ベストレート 朝食付き★

投稿者さん 2012年04月24日 10:43:22

今回初めて出張先の宿泊先に選ばせていただきました、事務担当です。
社内の伝達ミスで禁煙室の予約をしてしまったのですが、当日夜中2時過ぎのチェックインにも関わらず、(おそらく宿泊者からたばこのにおいを感じて)受付ご担当の方から喫煙室へ変更されますかとご提案いただいたそうで、出張した社員が非常に喜んでいました。
お部屋も奇麗で使い心地が良かったとのことです。
また京都へ出張があるときは利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年04月24日 11:25:20

また、当ホテルのスタッフの行動が少しでもお役にたてたご様子、大変うれしく存じております。
京都にお越しの際は、ぜひベストウェスタンホテルをご利用いただければ幸甚です。
ご投稿いただきまして本当に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年04月05日 15:01:39

少し奥に入った場所にあり、静かで良かったです。和の雰囲気漂う部屋、ゆったりしたバスで、とても寛げました。
栓抜きをお願いしたときにも、素早く用意していただけました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2012年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年04月05日 17:33:54

また、当ホテルのスタッフの行動が少しでもお役にたてたご様子、大変光栄に存じております。
今後もお客様にとって、便利で快適なホテルを目指し努力して参る所存です。
またのご来館を心からお待ち申し上げてております。

ホテル支配人

☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!

投稿者さん 2012年03月09日 11:45:40

広いバスタブと切り替え付きのシャワーヘッドで、ゆっくりバスタイムを過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年03月09日 16:35:18

また、バスタイムをゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも本当にうれしく存じております。
シャワーヘッドですが、ミスト機能が大変お勧めでございます。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。

ホテル支配人

直前割!!当日限定プラン!!