ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2015年11月22日 16:57:10

紅葉シーズンでなかなか予算にあったホテルが見つからなく、直前に空きがでたようで、予約することができました。本当は禁煙ルームが希望だったのですが、喫煙ルームしかなく、仕方がないので、禁煙ルームを予約しましたが、予約時に消臭を希望したら、ホテルの方が消臭をしてくださり、臭いは気になりませんでした。部屋は奇麗で、お風呂の湯船も広いです。京都の中心部にあり、立地は申し分ありません。観光にも便利です。帰りの荷物は有料ですが、京都駅まで運んでくれます。身軽に観光でき、帰りに京都駅で荷物を受け取り快適でした。京都に行く時はまた泊りたいと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年11月24日 10:56:49

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室については、禁煙室を多くご用意しておりますが、禁煙室が満室の場合は、喫煙室を消臭させていただいております。今後もお気軽にご依頼くだされば、できる限り消臭させていただきます。
客室、立地などお褒めいただき「京都に行く時はまた泊りたい」とのお言葉まで賜り、従業員一同感激しております。今後もお客様のご期待の添えるよう努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

【 朝食はバイキングやで!】朝からモリモリ食べて、いってらっしゃい♪

投稿者さん 2015年11月04日 08:27:18

街中にあり、立地条件が良い。
受付スタッフの対応も良かったです。
セキュリティ面も良いと思います。
部屋も大変綺麗だと思いました。部屋の色調、風呂も清潔感があり良かったです。
備品も細かいところまで備えてあると思います。
是非、近々利用したいと思っております。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年11月05日 09:49:21

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応や客室など、ご満足いただけたご様子で安心しております。次回お越しの際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、努力し、お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月27日 18:24:09

よいホテルです。ツインルームを用意してくれたので、シングルのことはわかりませんが、広さも雰囲気も清潔感も良かったです。立地は表通りに面していませんが、わかりにくくはありません。一方で、車の音などが聞こえずよかったです。また、二泊目は、あいにくの天候でしたが四条通りからも新京極を歩いていけばぬれずにすみました。また、使いたい宿です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年09月01日 14:41:39

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。客室をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。大通り(河原町通り)から、六角通りに入ってすぐにございます。六角通りのホテル前からは、日中は歩行者専用となっており、夜間含め、自動車はあまり通行しませんので、みな様に
静かな客室でお寛ぎいただいております。
また使いたいとおっしゃっていただけて光栄でございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆ 先斗町や錦市場へ徒歩5分!★さらに最大2000円OFF★
【【禁煙】スタンダードシングル】

むとすけさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

むとすけさん [40代/男性] 2015年08月26日 18:04:44

京都出張の際はいつも使わせていただいております。
繁華街にあり立地は抜群です。ホテル内、部屋の中もいつも清潔で、とても気持ちよく過ごさせていただくことができました。
1点だけ要望があるとすれば、寝間着にズボンが付いていると嬉しいかなと思います。長い丈で足元までカバーはされているのですが、足がスース—してしまいまして。
全般的に素晴らしいホテルだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年09月01日 14:18:21

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。京都の繁華街の中心に立地し、交通の利便性の良さ、ホテル周辺はお食事、ショッピングに最適な立地となっております。
客室等の清潔さをお褒めいただき、気持ちよくお過ごしいただけてスタッフ一同、安心しております。
寝間着については、長いシャツタイプでございますが、ご要望を踏まえ、今後検討させていただきます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

【これを使いこなせばあなたも京都の達人!】京都観光と言えば…の市バス・京都バス1日乗車券付プラン★

投稿者さん 2015年07月19日 13:43:22

本当に便利で綺麗。
良かったです。
フロントも親切丁寧でした。
また、利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年07月25日 17:34:34

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。リニューアルオープンから1年半が経過しましたが、多くのお客様より綺麗とご好評いただけておりますので、今後も維持できるよう、努力いたします。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年07月17日 10:47:26

最高の立地、トリプルでも余裕の広い部屋、アメニティーが充実。
定宿にしたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年07月25日 17:22:23

この度は、ご利用ありがとうございます。
客室など、ご満足いただけたご様子で安心しております。
定宿にしたいとおっしゃっていただき重ねて御礼申し上げます。立地については、京都の繁華街の中心で、各観光地へのアクセスも便利、周辺には
レストラン、お土産物屋など多数ございます。
スタッフお奨めのレストランもございますので、
次回お越しの際は、お気軽にお尋ねくださいませ。

【禁煙☆早割30】素泊まり!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、加湿機能付空気清浄器完備~
【【禁煙】デラックスツイン】

ちーまま1号さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ちーまま1号さん [40代/女性] 2015年07月07日 14:23:15

リピーターです。
何度宿泊してもとても気持ちのよい対応をしてくださいます。今回は翌日早朝出発だったのでゆっくりできませんでしたが次回は是非ゆっくり宿泊させていただきます。
浴室も広く、綺麗で清潔感あふれています。

駐車場の案内、ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年07月09日 17:34:32

毎度、ご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。客室などでもご満足いただいているご様子ですが、何かお気付きの点がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
今回は、早朝のご出発でしたが、次回ご利用の際は、どうぞごゆっくりお寛ぎくださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアツイン】

なべちん0203さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2015年06月22日 00:45:15

京都散策する際は毎回お世話になっているリピーターです。

今回、予約のプランより広い部屋を用意していただき、改めてお礼申し上げます。

設備、アメニティ類で不満に感じることもなく、滞在中は快適に過ごせました。

フロントスタッフの方々の対応も丁寧で、とても良かったです。

また京都散策の際はよろしくお願いいたします。

2015年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年06月30日 14:45:27

毎度、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただいているご様子で、従業員一同、安心しております。設備、アメニティ類でも
ご不満ではないご様子ですが、今後、ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りご要望にお応えいたします。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月10日 19:19:00

一人旅でこちらを利用させていただきました。立地は四条の繁華街の中にあり場所もわかりやすかったです。

シングルを予約していましたがその日のダブルの部屋が空いていたらしく広いダブルの部屋にグレードアップしてくれて快適なお部屋生活を送れました。

清潔感のある部屋で満足でした。

2015年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年06月30日 14:29:19

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。素敵な一人旅にご協力できたようで、喜ばしく感じております。
当館は、セキュリティー面で女性の一人旅でも安心してお泊りいただけるよう配慮しております。
京都へお越しの機会には、是非、次回もご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月15日 16:19:34

今回 2泊させていただきました。
繁華街の中心にあり何をするにもとても便利です。大通り(河原町通り)から少し入った場所なので、とても静かな環境です。
部屋は清潔に保たれ、使い勝手もとても良く、快適に過ごすことができました。

仕事で京都に行く際は定宿とさせていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年06月02日 19:18:38

2度目のご利用、誠にありがとうございます。
立地が繁華街の中心で、周辺には、お土産物店、レストランなど多数ございます。先斗町、祇園、京極商店街、錦市場も徒歩圏内にございます。
大通り(河原町通り)から、六角通りを少し西へ
入ったところにございますので、自動車もほとんど通らず、深夜は歩行者も少なく、客室では、
皆様に静かな環境でお過ごしいただいております。京都にお越しの際に、定宿にしていただけるとの事で、スタッフ一同感激しております。
ご期待に添えるよう、スタッフ一同、努力いたしますので、今後共、宜しくお願い申し上げます。

お部屋でゆっくり映画鑑賞~♪ VOD(ビデオ・オン・デマンド)カード付きプラン
【【喫煙】スタンダードシングル】

tomozoriさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

tomozoriさん [40代/男性] 2015年04月27日 01:53:14

とにかく綺麗
立派です!

2015年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年04月27日 17:56:40

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めいただけて光栄でございます。
リブランドオープンから1年が経過し、今後も更にご満足いただけるよう努力いたしますので、ご期待くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

むとすけさん [40代/男性] 2015年04月15日 00:54:37

京都に宿泊時はよく利用させていただいております。
繁華街の中心にあり立地も最高ですし、設備も清潔です。部屋は広くはないですが、必要な物が効率よく置いてあり、あまり狭さは感じさせません。
唯一 難点を上げるとするとエアコンが一部 集中管理されている為、入浴後で体が暑い時もなかなか思うような温度にすることができなかったことでしょうか。
ただ、全体としては非常に満足です。

2015年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年04月23日 22:30:30

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。立地については、繁華街の中心で各観光地へのアクセスも便利で、もちろん飲食店やお土産物屋さんも多数ございます。
客室のアメニティーも充実させているつもりですが、さらに必要な物が有れば教えていただければ
幸いでございます。
客室のエアコンについては、集中管理でございますので、冷暖房の切り替えを気温などを考慮して
全室一斉に行っていますが、ご指摘の通りご入浴後などには、ご満足いただけない場合がございます。
お詫びすると同時に、次回はご遠慮なくおしゃっていただければ、切り替えをするか、ヒーターか
扇風機のお貸出しをさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月26日 16:50:28

立地が良くて河原町、祇園は歩いて行けました。嵯峨野に行くのも阪急電鉄に乗って20分でしたので京都観光にはとても便利なホテルだと思いました。部屋も天井が高く快適に過ごすことができました。バスタブが広く一日歩いて疲れた足を伸ばして入浴出来ました。フロントの方たちはどの方も親切に対応してくださり楽しく母娘の旅行をすることができました。京都に旅行に行く時にはまた泊まりたいホテルです。

2015年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年04月05日 09:51:38

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。多々お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ご家族の良き思い出作りにご協力できたようで、スタッフ一同、大変喜ばしく感激しております。お気付きの通り、客室の天井は一般的な客室より高く、客室の広さ以上に開放感を感じていただけたのではないでしょうか?
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF☆ 先斗町や錦市場へ徒歩5分の絶好のロケーション!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年03月17日 22:56:32

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。部屋はきれいで、しっとりとしたデザインの内装が高級ホテルの雰囲気です。デスクが大きくしっかり仕事が進みました。テレビも壁についているので机がとても広く使えます。バスタブが大きくてふだんはシャワーですませるのにお湯につかってすっかりくつろぎました。洋式パジャマ(?)とスリッパがついているのもうれしい!フロントの方もとても感じがよく、本当にすべてがよかったです。三条河原町のバス停を使うと、徒歩20秒くらいです。東山方面の多くのバスがとまる繁華街ですので、うまく利用すれば立地も大変便利だと思います。京都のホテルはいろいろ試していますが久々によいところにめぐりあえてとても嬉しい気持ちになりました。

2015年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年03月28日 15:19:54

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。客室、立地等、多々お褒めいただき、また、良いホテルにめぐりあえたとおっしゃっていただけて大変感激しております。
今後も、ご期待に添えるよう、スタッフ一同努力いたします。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月02日 12:42:30

こじんまりとしたホテルでしたが、セキュリティもしっかりしていますし、フロントの方の対応もとてもよく、とにかく立地が便利。お部屋も清潔で3日間気持ちよく過ごせました。

2015年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年03月10日 10:31:43

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
全室で84室と大きなホテルではございませんので、お客様に丁寧な接客をさせていただけます。
フロントカウンターでも、ほぼお待ちいただく
ことなく、お手続きいただいております。
セキュリティー面では、夜間の入館はカードキーが必要で、ご宿泊者以外の入館をできなくしており、エレベーターでは、常時、客室階へはカードキーが必要となっております。
女性の一人旅でも安心してご宿泊いただいております。
リブランドから1年が経過し、従業員一同、新たな気持ちで、お客様をお待ちしております。
またのご利用をお待ち申し上げます。

連泊割! 京都をトコトン満喫 ☆連泊プラン3☆

投稿者さん 2015年02月02日 17:35:59

大通りの近くで交通アクセスも良く、ロフト・MOVIXの近くで分かりやすいです。祇園、錦市場も徒歩圏内でした。シングルで予約していましたがツインにしてくれていました。チェックアウトしたのに荷物も預かってくれ、大変助かりました。女性1人で利用しましたが安心です。スタッフの対応も良く、是非また利用したいと思います!

2015年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年02月08日 11:18:28

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。立地については、河原町通り(大通り)から六角通りを西へ入ってすぐにございます。ロフト(ミーナ京都)を目印にお越しいただければ分かりやすいですね。
セキュリティーは、客室階にエレベーターでお越しの際、ルームキーが必要でございますので、ご宿泊者以外は行けない仕組みでございます。
また、夜間0時~6時は、ホテル入口を施錠し、ルームキーで開けていただく仕組みでございますので、こちらもご宿泊者以外は入館できなくなっております。
女性お一人様でも安心してご宿泊いただけるように配慮しておりますので、今後もご安心いただき、ご利用いただければ幸いでございます。
リブランドから1年が経過し、今後も皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し、さらに努力して参ります。

【【禁煙】スタンダードシングル】

makirin1125さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

makirin1125さん [40代/女性] 2015年01月31日 15:50:29

今回、2回目の宿泊でしたが、前回、今回ともお部屋をグレードアップしていただきました!お部屋の感じもとても素敵でぜひまた泊まりたいです!

2015年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年02月05日 12:25:11

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。前回もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。客室含め、館内全体に和モダンをイメージし、ホテルの機能性と和の癒しを兼ね備え、心身共にお寛ぎいただければと考えています。
リブランドオープンから1年が経過し、今後も
お客様にご満足いただけるよう、努力いたしますので、ご期待くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF☆ 先斗町や錦市場へ徒歩5分の絶好のロケーション!

投稿者さん 2015年01月27日 18:07:33

市内で良い立地であり、文句はないでしょう。

2014年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年01月31日 12:57:02

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同安心しております。
立地については、繁華街の中心に位置し、周辺には飲食店、お土産物屋さんなど多数ございますが、大通りに面していない事もあり、客室では静かにお過ごしいただけたのではないでしょうか?
京都にご出張の際は、是非次回もご利用いただける事を願っております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2014年12月26日 18:34:20

とても快適でした。荷物も部屋まで運んでいただいていたり、ドリップコーヒやお茶、お水もありました。お部屋も広めの部屋にしてくださりありがとうございました。場所もロフトの裏とわかりやすく、バス停も近くにあり立地も今回の行程にはベストでした。

2014年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年12月28日 11:01:34

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で安心しております。少しでもご旅行の疲れを癒やしていただきたく、ドリップコーヒー、煎茶、ほうじ茶、ミネラルウォーターを無料でお部屋にご準備しております。特にミネラルウォーターはご好評いただいております。
立地については、ロフト(ミーナ京都)を目印に
していただくと分かりやすいですね。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】京のたび、ここから・・・おいでやす、ビスタ。☆京都の中心部でアクセス抜群☆

投稿者さん 2014年12月15日 23:04:10

出張で2泊利用しました。繁華街に近くとても便利でした。お部屋もグレードアップしていただき大満足です。次回もまた利用したいと考えています。

2014年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年12月17日 09:17:51

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。立地が繁華街の中心で、観光、お食事など
に大変便利となっております。ホテル前の六角通りは、深夜以外は歩行者専用道路で、深夜も自動車はほとんど通りませんので、お部屋では静かに
お過ごしいただけたのではないでしょうか?
お部屋についてもご満足いただけたご様子で
安心しております。
次回も京都へのご出張の際は、是非ご利用くださいませ。

★早割21 朝食付★21日前までの予約でお得!