ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 20:46:56

朝食が野菜中心でヘルシーなのは良いですね。
繁華街に近いのにすごく静かです。
製氷機が6階の一番奥にしか無いのがちょっと不便かな?

また利用したい、そんなホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年01月20日 09:46:21

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食会場は、レストラン「モクモク」でございますが、お気付きの通り、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、特に女性のお客様にご好評いただいております。
繁華街の中心ではございますが、河原町通り(大通り)に面していませんので、静かな客室とのお言葉を多く頂戴しております。
製氷機は6階のみに設置しておりますが、ご不便を
お掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ビスタセール!直前割/日にち限定/朝食付】先斗町や錦市場へ徒歩5分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

うえちゃん2764さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

うえちゃん2764さん [40代/男性] 2017年08月28日 04:33:07

食事が野菜中心でとても朝からバランスがよかった。
お茶なども、自分で茶葉を選び、茶葉の量を調整出来て自分好みの濃さに出来るのも良かった。
飲料の自販機と、製氷機が地下と6階と離れているのが少し遠いと思った。間にもう1つずつあればよかった。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年08月30日 12:09:16

ご朝食については、ご満足いただけたご様子で
喜ばしく存じております。
飲料の自販機と製氷機は、ご指摘の通り地下1階と
6階に有り、離れて設置しております。
建物の構造上、設置場所を増やす事は、難しいかもしれませんが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後も、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆喫煙室限定☆カップルおすすめプラン☆モクモク・健康ブッフェ朝食付き
【【喫煙】スーペリアツイン】

べーこちゃんさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

べーこちゃんさん [40代/女性] 2015年01月20日 08:11:23

・照明のスイッチが分かりにくい。
・ポットがグラグラしてる。底の部品が何か外れているのでは?
・加湿空気清浄器は嬉しいのですが、水が無くなると勝手に止まるので、
赤のエラーランプが点いていたら水を足すようにと注意書きが書いてあったら良かったと思う。

お風呂とベットが広めなのは良かったです。
当日限定プランで安かったし。

2015年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年01月22日 14:33:30

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室備品については、ご期待に添えない点が多々
有り、申し訳ございませんでした。
早速、点検し、より良くお使いいただけるよう
改善いたします。
間もなくリブランドから1年が経過いたします。
お得なリブランド1周年プランもご用意しておりますので、是非ご活用くださいませ。

【直前割!!当日限定プラン!!】 今夜はお部屋ありますえ~!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年03月23日 13:09:39

以前宿泊した時の朝食対応より質が落ちていて残念

2013年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年03月29日 01:09:08

この度はベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食の件につきましてはご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。今回頂きましたご意見を参考に早急に改善を図って参ります。
是非、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント支配人

【朝食付】 『京都観光一日乗車券』付で市バス・地下鉄乗り放題♪
【【禁煙】スーペリアツイン】

inzaiharayamaさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

inzaiharayamaさん [50代/男性] 2012年08月15日 09:18:09

洗面台が狭い。(化粧品等)

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月15日 16:46:06

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただきまして本当に有難うございました。
また、洗面台の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘をいただきました洗面道具を置くための棚につきましては、以前よりメーカーに相談をしながらより面積の大きいものを要求して参りましたが、現状では該当するものが無いという状況でございます。
しかしながら、今後もスペースの有効活用等の工夫を行い、少しでも快適性を高める努力をして参る所存です。
ぜひ、次回もご利用いただだければ幸甚に存じます。この度はご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

ホテル支配人

ベスト割【朝食付】☆早めの予約でお得!
【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2012年07月24日 07:36:26

メインストリートから入ってすぐでとてもわかりやすかったです。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月24日 09:55:05

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、当ホテルの立地に関しまして有難いお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

ホテル支配人

ベスト割☆早めの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

わが名はオスカルさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

わが名はオスカルさん [50代/女性] 2012年02月06日 20:45:38

繁華街の中の立地でびっくりしましたが、静かで良かったです。
地下鉄の駅まで少し遠いかな。

2012年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月07日 09:35:35

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、当ホテルの立地の件でございますが、京都の中心部であります、河原町通りと新京極通りに近接し、六角通りに面しておりますため、大変賑やかな場所に位置しております。周辺には見どころも豊富なうえ、古くからの京都の町並みなども残っているエリアでもあります。
ぜひ、ビジネスにも観光にもご活用いただければ幸甚です。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪

投稿者さん 2012年01月14日 12:37:31

部屋は和の雰囲気がし、良かったと思います。朝食は少し寂しいかなと言う気がしました。和風のドレッシングと醤油が欲しかったですね。

2012年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年01月14日 16:29:47

また、お部屋に関しましてお褒めいただきうれしく存じております。
さらに朝食につきましても、早速検討材料としてと承りました。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用いただけると幸甚にございます。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早期得割
【【禁煙】スタンダードツイン】

ty8840520さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ty8840520さん [50代/男性] 2012年01月05日 22:18:21

お正月に夫婦で宿泊しました。新しく清潔な設備で内装もどことなく「和」を感じる嫌みのないデザインでした。
スタンダードのツインでしたが1泊であれば広さも必要十分でした。
フロントの方もはきはきして感じ良く親切な対応でした。
ただひとつ残念だったのは冬場で空気が非常に(異常に?)乾燥していたこと。
エアコンをオフにして備え付けの空気清浄機の加湿機能を使っても喉と肌がパリパリに乾いて夜中に目が覚めてしまいました。
部屋ごとに調節できるかせめて窓が開くようになっていれば有難かったです。
ロケーションも含めトータルでは満足してますので、また機会があれば利用したいです。

2012年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年01月06日 15:30:40

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき心より厚く御礼申し上げます。
また、大変貴重なご意見を賜り併せまして御礼申し上げます。
空気の乾燥の件では、ご不快をおかけし誠に申し訳ございません。館内空調に関しまして、常に状況を把握しながら様々な対処を継続して行って参りたいと存じます。
ぜひ次回もご利用いただければ幸甚です。
ご投稿有難うございました。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年07月25日 13:20:10

河原町の真ん中にあるので、食事をするにしても観光にでかけるにもとっても便利だった

【喫煙】スタンダードツイン

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月25日 17:41:12

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
また、私どもホテルの立地が少しでもお役に立てたご様子、本当にうれしく存じます。
当ホテルは、阪急電車や京阪電車、市営地下鉄の各駅からも近く、また、各観光地へ向かうバスの停留所からもすぐの場所にございますので、ぜひご活用いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年07月18日 15:29:15

立地条件が素晴らしく、祇園祭とショッピング・食事をメインとした旅だったのでとても楽でした。部屋も新しく綺麗で大満足でしたが、浴室の空気がこもっていて臭いが少し気になるのと、洗面台に物を置くスペースが少ないのがちょっと残念だな、と思いました。でも、また京都に行った際は利用します!

錦市場、先斗町、鴨川川床、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン
【禁煙】スタンダードツイン

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月19日 22:16:01

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、祇園祭をはじめ、この度のご旅行に少しでもお役にたてたご様子、私どもも本当にうれしく存じております。
しかしながら、浴室の臭いの件ではご不快をおかけし深くお詫び申し上げます。徹底した管理を行ってまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2012年08月23日 23:11:33

8月20日に一泊しました。繁華街ですが、静かでした。バス停が近かったので便利でした。
お部屋もきれいで素敵でした。カードキーには最初戸惑いましたが、慣れると気になりませんでした。
スタッフの方々の対応も男性も女性もにこやかで感じがよく、安心して宿泊できました。
また機会があったら利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月24日 01:32:25

さらに大変うれしいお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
当ホテルも開業し1年と少しが経過いたしましが、まだまだ至らない点も多くございます。これからも清潔で気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参る所存です。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

ホテル支配人

ベスト割21★早めの予約でお得!

投稿者さん 2012年02月10日 13:04:24

館内・室内は奇麗で快適。シャワースペースも狭くなくてよい。

室内の冷蔵庫に何も入っておらず、自動販売機が6階にしかないのでエレベータに乗って水を買いに行かなければならず、若干不便だった。

朝食のビュッフェは、いまいち。パンが少ない。コーヒーもおいしくなかった。

室内の窓の障子と閉めることのできるふすま(?)は良かった。

全体としては、満足です。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月10日 18:38:31

また、自動販売機や朝食に関しましてはご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食の件につきましては、今後もメニュー改善を急務と認識し、いろいろなチャレンジをして参る所存です。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪

投稿者さん 2011年12月18日 22:09:46

12月15日に宿泊しました。繁華街も近くにあってよかったです!
冷蔵庫の位置に不満です。椅子をずらさないとドアが開けられないのが不便です。
カードキー反応がイマイチでした。

2011年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年12月19日 08:41:54

また、冷蔵庫の件と、カードキーに関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。椅子の件につきましては、早速確認のうえ工夫してみたいと存じております。
また、カードキーにつきましても状況を調査し調整可能か確認させていただきます。
この度は、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

錦市場、先斗町、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン
【【喫煙】スタンダードダブル】

ツッチ-9901さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ツッチ-9901さん [40代/男性] 2014年09月03日 16:34:51

非常に部屋も広く泊まりやすかったです。

2014年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年09月04日 12:16:24

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足して頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。今後はハード面だけでなく、ソフト面でもご満足して頂き、また宿泊したいと感じて頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

またのご指名心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタプレミオ京都

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF☆ 先斗町や錦市場へ徒歩5分の絶好のロケーション!