ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2014年11月30日 15:52:07

とても親切でした!
お部屋も喫煙室しか空いてなかったのですが、フロントでタバコは吸わないと言ったらより消臭してある広いお部屋に変更してくれました!
デスクに置いてあったガラスのアクセサリーケース(だと思うのですが^^;)もとても気が効いているなと思いました!!

2014年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年12月01日 12:58:16

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご予約時に喫煙室の場合でも、ご到着時に
ご申告いただき、禁煙室に空きが有れば、変更させていただきます。禁煙室が満室の場合でも、予め消臭した喫煙室を準備している事も多々ございます。今後もお気軽にご要望をお伝えいただければ幸いでございます。
ご想像いただいた通り、デスクにあるガラスケースはアクセサリーケースでございます。
お褒めいただきありがとうございます。
今後も、更にお喜びいただけるよう、努力して参ります。ご期待いただき、またのご利用をお待ち申し上げます。

フロントスタッフ一同

早割☆7日前までの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードシングル】

yumi-kitaさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

yumi-kitaさん [60代/男性] 2014年11月30日 10:17:49

11月27日に宿泊しました。前日に予約しシングルの窓なしの部屋になっていたのですが、当日ツインの部屋が空いたとのことで便宜を図っていただいたのが大変嬉しかったです。また、フロントの女性の方が京都観光について詳しく
親切に教えていただき有り難かったです。

ただ少し残念だったのは、①加湿清浄機の使い方の日本語の説明書がなかったこと(フロントの方には話し済)、
②浴槽内の清掃が少し不十分(内面の一部が少し垢が付いていた)だったことです。

全体としては大変満足しました。有難うございました。

2014年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年12月01日 12:44:25

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。シングルについては、窓がかなり上部に有り、景色もあまりご覧いただけない点では度々
ご指摘を受けております。ただ、天井が一般的な
客室よりも高く、少しでも開放感を感じていただければと期待しております。
加湿清浄機など客室備品については、今後、よりお客様に使用方法等がお分かりやすいよう、工夫して参ります。
また、ご指摘いただいた客室清掃も清掃スタッフと共にご満足いただる客室となるよう努力して参りますので、ご容赦いただくと共に、ご期待くださいませ。
フロントの接客面でお褒めいただけた事は、今後の励みとなっており、感謝しております。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【 朝食はバイキングやで!】朝からモリモリ食べて、いってらっしゃい♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

きみちゃん9619さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

きみちゃん9619さん [60代/女性] 2014年11月13日 22:21:22

ロフトの裏で

2014年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年11月15日 11:19:06

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。京都の街中に立地している当館では、付近の大通りである河原町通りを目安にアクセス案内をすることも多くございます。ホテルそばのロフトが入った商業施設のミーナ京都はその際のホテル近くの目印とも呼べる建物でございます。また1階ロフト前には観光名所の銀閣寺方面への市バス停留所もあり大変便利でございます。

秋深まる京都、日に日に紅葉の色合いも増して参りました。観光や交通にも至便な当館に次回もご来館いただければ幸いに存じます。

ご投稿有難うございました。

フロントスタッフ一同

★早割21 朝食付★21日前までの予約でお得!
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2014年11月10日 01:08:27

部屋も浴室も広く、内装も素敵でした。
浴室にボディスポンジが置いてあるホテルは少ないので、その点がとても嬉しかったです。
シングルを予約していたのですが、フロントの方が少し広めの部屋を用意してくださりました。

ただ、行った時間が遅かったせいか、朝食の種類が少なかった気がします。
部屋は特に問題はなかったのですが、冷蔵庫にお茶を入れていたら、翌朝には中身が凍っていて驚きました。

また機会があれば、ぜひ朝食にリベンジしたいと思います

2014年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年11月11日 13:13:06

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。冷蔵庫の不具合ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。客室やアメニティーをお褒めいただきながら、冷蔵庫の不具合があったことは、非常に残念で、今後更に客室等の点検を強化して参ります。
ご朝食については、レストランスタッフと共に、改善すべく、メニューを含め検討中でございますので、次回ご利用の際はご期待くださいませ。

投稿者さん 2014年10月22日 01:07:27

オシャレでキレイでこの日は料金も安く最高のホテルでした!京都市内でもコスパレベル非常に高いです。
日にちを選んでくればイイですね!勝負デートのときなんかにもイイかも!

2014年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年10月24日 13:48:02

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「最高のホテル」という大変有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
皆様の大切な記念日のご宿泊先としてご指名頂けるよう、初心に戻り努力して参ります。

またのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタプレミオ京都

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF☆ 先斗町や錦市場へ徒歩5分の絶好のロケーション!

投稿者さん 2014年10月12日 02:52:05

今までいろいろなホテルや宿に泊まったのですが、高い宿泊料を払っても不満の残る接客対応のホテルが多々ありました…しかし、ここはフロントの方も笑顔で丁寧で気持ちよく、しかも宿泊料も安い!繁華街から近くても夜は静かでぐっすり眠ることができました。また利用したいです。

2014年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年10月14日 11:40:24

この度は、ご利用いただき、誠に有難うございました。また、多々お褒めいただき、従業員一同、感激しております。今後も、ご期待に添えるよう、さらに努力して参ります。
ホテルの立地が、大通りに面していない事もあり、自動車はほとんど通らず、人通りも夜間は
少なくなる為、静かな客室をご提供できております。今後もご安心いただき、ご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

【禁煙☆早割30】朝食付!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、加湿機能付空気清浄器完備~

投稿者さん 2014年09月26日 08:15:53

フロントの方が親切

2014年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年09月26日 10:02:24

接客面でお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の立場に立ったサービスを行えるよう、努力して参ります。

また次回京都へお越しの際にも、ぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うござました。

ホテルビスタプレミオ京都

【クチコミプラン】宿泊後クチコミ投稿をお願いします!だからお得なのです!!!

投稿者さん 2014年09月05日 05:15:20

立地は、京都の繁華街にあって、とても便利です。
ホテルも内装が綺麗で、和のテイストがとても素晴らしく、この低料金で利用できたことに驚きです。

2014年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年09月05日 10:57:37

今後も皆様にお喜び頂ける宿泊プランを提供できるよう、従業員一同努力して参ります。

また次回京都へお越しの際にも、ぜひ弊ホテルご指名下さいませ。この度はご利用有難うござました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ぷりん78639さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ぷりん78639さん [40代/女性] 2014年08月25日 14:26:06

今回で、こちらのホテルに宿泊するのは、三度目ですが、ロフトの裏で分かりやすく、周りに沢山のお店が有るので、とても便利です。
お部屋も、今回は広く、窓は障子が有るので、外からは見えないし、部屋は明るくて良かったです。次回も、京都に来る時は、泊りたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年08月26日 14:52:38

「次回も泊まりたい。」という有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。

弊ホテルからは【新京極商店街】や【錦市場】までも徒歩圏内であり、ちょっとしたお買い物も便利な立地でございます。
これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、従業員一層努力して参ります。

投稿者さん 2014年08月11日 09:13:03

とても綺麗で、気持ちよく過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年08月11日 13:48:03

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊いただきまして、有難うございます。ご満足頂くご宿泊になられたとのご感想を頂戴し、スタッフを代表し、御礼申し上げます。このようなご感想を頂戴するとホテル全員の励みになります。今回は、ビジネスでご利用かと思いますが、プライベートでも使い勝手がよいと自負しております。ぜひ、次回も当ホテルをご指名頂けると幸いでございます。
             支配人 石川 洋治

早割☆7日前までの予約でお得!

投稿者さん 2014年08月02日 13:48:37

かれこれ4回目の利用になります。
今回は噂の眺望無しシングルに宿泊しました。
壁一枚挟んでエレベーターの隣になる部屋ですが、とても静かでしたよ。
眺望が無いのはやむを得ないかな(笑)

時計ですが、基本的にデスクに置いて使いたいので現在のアダプター方式のものではなく、
電池式に変えてもらえるとうれしいです。
眺望が無いので時間の経過が全く分かりません(^-^;
腕時計やテレビの時刻表示では心許ないので
交換の時期が来たら御配慮お願いします!!!

2014年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年08月05日 09:45:34

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊賜り有難うございます。今回、お泊まり頂いたシングルルームは、お付けいただきました画像の通り、15㎡のコンパクトなお部屋でございます。ご指摘の通り、EV横・隣のビルに近いと言うこともあり、敢えて外光を取り入れた造りとしています。時計の件ですが、非常に分かりやすいご指摘に、思わず感動しております。ぜひ、導入の方向で検討させていただきます。
合わせて、5回目のお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。ご返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
             支配人 石川 洋治

【直前割!!当日限定プラン!!】 今夜はお部屋ありますえ~!

投稿者さん 2014年07月16日 21:12:04

観光にもビジネスにもいいと思いました。
綺麗な部屋ですし、京都にしてはまた違う雰囲気を楽しませてくれるホテルです。

2014年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年07月17日 11:30:26

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊賜り大変有難うございます。また、立地の面と部屋のご評価を頂戴し、御礼申し上げます。京都市内にも、多くのホテル様があり、それぞれ特徴を持たれているホテル様が増えています。私共としても、ハード面だけでなく、ソフト面で京都らしさを皆様にご提供できるよう、スタッフ一同一層の努力をさせていただきます。今回のようなお褒めは、次のステップの励みとなります。次回京都にお越しの機会がございましたら、ホテルビスタプレミオ京都も宿泊先の候補に挙げていただきましたら幸いでございます。本日(7/17)は、祇園祭の鉾の巡行です。今年は、後祭り(7/24)が復活し、祇園祭も2回味わえることになりました。毎年祇園祭が終わると、本格的夏の到来です。ぜひ、お身体にご自愛なされますように。
お忙しい中、ご感想をいただき有難うございます。
             支配人 石川 洋治

★ベスト割21★21日前までの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードシングル】

こうじい8518さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

こうじい8518さん [40代/男性] 2014年07月10日 16:41:02

7月8日にビジネス利用で宿泊致しました。当日部屋の空きがあったようで広めの部屋を用意して頂きました。繁華街や駅からも近く室内のクオリティも高く大変満足です。数年前に屋号が変わってから少し料金が高くなったような気がしていましたが、今回のお値段であればかなりコストパフォーマンスが高いと思います。時期的なものもあると思いますのでもしかしたら今回が格安だったのかもしれませんが(笑)

2014年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年07月10日 18:59:41

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊賜り、有難うございます。京都には、よくお見えでございますでしょうか?他のホテル様に比べ、また゛まだ至らぬところがございますが、多くのお褒めを頂戴し、恐縮至極でございます。ホテル名に関しては、今年の2月に、旧ベストウェスタンホテルからブランド名を変えて営業しております。今回お使いいただいたような新しいプランを順次商品化し、より皆様にご満足頂くよう努力してまいります。ぜひ、次回も京都にお越しの節には、私共ホテルをご指名頂きましたら幸いでございます。お忙しい中、早速のご感想有難うございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

おととびさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

おととびさん [40代/男性] 2014年03月21日 08:55:18

キャンペーン価格で、格安で宿泊させて頂きました。
チェックイン時間より早く到着したのですが、荷物を先に預かってもらえ、なおかつ部屋まで先に運んでもらえたので助かりました。
当日、禁煙ルームに変更をお願いできるか確認したところ、残念ながらNG。しかし、広めの部屋を用意して頂けました。天井も高く、タバコのにおいも全く感じず、快適でした。
以上のやり取りを受付で行いましたが、対応はとても丁寧で、好感が持てました。
Wi-Fiも問題なく使用できました(iPhoneです)。
立地はとにかく最高です。四条河原町まですぐなので、バスや阪急電車の利用に便利。
また、寺町、木屋町、先斗町も至近ですから、食事にも便利です。
一つ改善して頂きたいのは駐車場です。提携駐車場はすぐ近くにありますが、外車NGなので使用できませんでした。場所を考えると駐車場を用意するのは難しいと思いますが、検討頂けると助かります。
奇麗で、広くて、立地が良くて、また利用したいホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年03月21日 11:31:08

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊いただき、有難うございます。本年2月に、旧ベストウェスタンホテル京都の名称を変更し、新たにビスタホテルグループの一員として、スタートしています。今まで以上に、皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同がんばってまいります。禁煙ルームは、全客室の約7割をご用意していますが、日によってご希望の方が多く、今後もう少し禁煙ルームを増やしていこうか検討中でございます。全室に、空気清浄機をご用意しておりますが、臭いの気になるお客様へは、前もってご連絡いただきましたら、オゾン脱臭の処理もさせていただいております。また、Wifiについても、ホテル名称を変えると同じ2月より、全室対応可能となっています。
ご感想をいただきました立地に関しても、京都の中心地河原町に位置し、どちらに行かれるのも便利と多くのお客様からお褒めを頂戴しております。
最後に、駐車場の件でございますが、提携駐車場の敷地と管理の面で、なかなか外車の預かりが難しいとの事です。ホテルから、少し離れたところに外車可能の駐車場もございます。但し、反対車線ということもあり、ご案内できませんで大変失礼しました。引き続き提携駐車場への働きかけをお約束させていただきます。
本日は、お忙しい中、貴重なご感想・ご意見有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 石川 洋治

☆リブランド☆ホテルビスタプレミオ京都です!『Wi-fi全室に導入しました』
【【喫煙】スーペリアツイン】

ihilaniloveさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ihilaniloveさん [40代/女性] 2014年03月11日 16:08:01

夫婦で利用しました。
チェックイン時間より早めにいって荷物を預けていたのですが、夜戻ったときには既に荷物をお部屋にいれておいていただき、助かりました。
また、市内での移動手段についてもアドバイスいただくなど、質問にも明快に答えてもらいました。リニューアル後ということもあるかもしれませんがお部屋もきれいに掃除されていたし、快適に過ごせたのでよかった。
京都に泊まるときは再利用候補となりそうです

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年03月12日 09:45:22

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊いただき、誠に有難うございます。チェックインが、15時のため、それ以前にお越しの方も多く、お荷物はできうる限りお部屋にお入れさせていただいております。特に、京都の場合、観光名所が多く朝早くからお越しのお客様がおおございます。また、インフォメーションについても、スタッフの勉強にもなりますし、ぜひお問い合わせください。
まだまだ至らぬ点もありますが、皆様方からのお褒めは、全員の励みになります。次回も、当ホテルをぜひご指名頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご感想を有難うございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

Aomame♪さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

Aomame♪さん [60代/女性] 2014年03月07日 22:50:03

2月26日から2泊。立地も良く満足。
お風呂の足拭きマットが無く、先に入った家族はタオル地のスリッパにその役をさせるのかと無いままお風呂に・・・。(--;
フロントに電話をすると直ぐ持ってきてくれた。備え付け忘れたようだ。
ナイトウェアは上下別で良かった。スリッパは使い捨てタイプの素足に気持ちの良い素材で良かった。ウェルカムドリンクのミネラルウォーターは初日だけ置いてあったが欲を言えば翌日も欲しかった。
チェックアウト後の荷物も預かって頂き助かった。
河原町の駅にも近いので京阪電鉄利用者にも便利。
値段が折り合えば次回も利用したい施設のひとつ。
ただ、Wi-Fiの相性が悪く(?!)使えず仕舞いだったのだけが残念。

2014年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年03月10日 15:57:53

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にお越しくださいまして、有難うございます。然しながら、客室備品の不備があり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ウェルカムドリンクにつきましては、1滞在お一人様1本にさせていただいております。但し、今後の検討事項として、ご意見をお預かりさせていただきます。また、Wifiが使えなかったとの事。早急に、業者に原因を確認しておきます。
お褒めの通り、京都の中心地の河原町に位置し、京阪電車三条駅・地下鉄東西線市役所前駅及び京都市営バス河原町三条にも近く、どちら方面に行かれるのにも便利と自負しております。ぜひ、次回も、私共ホテルをご指名頂きましたら幸いでございます。
ご返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

【【禁煙】スーペリアツイン】

なべちん0203さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2014年02月12日 13:25:30

ベストウェスタンホテル京都としてオープンしてから度々利用させていただいているリピーターです。

今回リブランドということでお試しプラン価格で利用させていただきましたが、ご厚意でツインの広めの部屋を割り当てていただき、ありがとうございました。

リブランドという事でしたが、相変わらず接客マナーもしっかりしていましたし、立地、部屋、アメニティ共にオススメできるホテルだと思います。

ベストウェスタンホテル京都の頃から利用されている方は、安心して泊まれるホテルですし、まだ利用したこと無い方にも周りにコンビニ、飲食店、交通の利便性等、総合的にオススメします。

客室内とユニットバスルームの段差も最低限の段差になっているので、ご年配、足腰に不自由のある方でも安心できます。

また京都旅行の際は利用させていただきたく思います。

2014年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年02月12日 17:21:32

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊賜り、有難うございます。また、オープン以来ご愛顧いただき改めて御礼いたします。ベストウェスタンホテルからリブランディングすることにより、ご不安をお持ちになられたかと存じますが、今まで以上に皆様から慕われるホテルを目指してまいります。ご感想いただきましたお褒めはもちろん、他のお客様への「おススメ」ご案内、ホテルスタッフ一同感激しております。次回京都にお見えの際も、ご利用いただけるとのお言葉を楽しみにお待ち申し上げております。本日は、お忙しい中、貴重なご感想を賜り有難うございました。

支配人 石川 洋治

☆リブランド☆ホテルビスタプレミオ京都です!
【【禁煙】スタンダードシングル】

ジェイシー8259さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ジェイシー8259さん [60代/男性] 2014年02月06日 17:32:35

立地、お部屋、設備、セキュリティ、全て良いホテルです。
アメニティも豊富に揃ってますし、掃除も良くされてます。
お安いプランなのにツインルームにアップして頂きました。
フロントの、女性の方々もユーモアが有りテキパキでした。
ネット環境も良く、やはり、ひとつ上クラスのホテルです。

2014年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年02月08日 11:04:23

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
「良いホテル」という大変有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
今月からホテル名称をホテルビスタプレミオ京都に変更し、新たな気持ちで皆様をお迎えしております。今後も皆様よりご指名頂けるよう、お客様の立場に立ったサービスに努め、ワンランク上のホテルを目指して参ります。
また京都へお越しの際にもぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタプレミオ京都 フロント一同

★ベスト割21★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2014年02月04日 16:27:52

立地、値段、部屋の清潔度、アメニティ等を考えると、ビジネスの一人客として河原町周辺ではベストのホテルだと思います。

2014年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年02月04日 17:05:10

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にお越しいただき有難うございます。ベストウェスタンホテル時も、ご宿泊いただいており、合わせて御礼申し上げます。
これ以上のないお褒めを頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。この2月1日に、ホテル名称を変えておりますが、今まで以上にサービス対応の充実を図ってまいります。また、京都にお見えの際は、ホテルビスタプレミオ京都をご指名頂きましたら幸いでございます。

支配人 石川 洋治

☆リブランド☆ホテルビスタプレミオ京都です!

投稿者さん 2014年01月18日 16:35:50

1月16日に京都に初宿泊をした際に1泊させていただきました。

立地はよく繁華街にありますが、ロフトから1本入った場所にあり、静かな環境にあります。

部屋や廊下は外国人が好きそうな純和風で、落ち着いた雰囲気でゆっくり身体を休めます。

食事も料金の割には美味しくて、好きなものが選んで食べれて、満足出来ます。

部屋に窓がない事と狭い事を除けば大変満足出来ます。コストパフォーマンスは最高です。

「次回、京都に訪れた際もぜひ宿泊したい」と思います。

2014年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年01月19日 17:51:20

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊賜り、有難うございます。数々のお褒めを頂戴し、感謝申し上げます。
お部屋の窓と広さに付きましてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテルの構造上、すぐに改善とは参りませんが、今後はその点をカバーできるようなサービスを、従業員一同行えるよう指導して参ります。ぜひまたご来館下さいませ。
また、2月1日から、新たに「ホテルビスタプレミオ京都」にホテル名を変えさせて頂きますが、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。

★ベストレート 朝食付き★