ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

ジョー214さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ジョー214さん [60代/男性] 2022年11月13日 18:57:41

全国旅行支援・クーポン券の手続きも簡単に済ませることができた。
ホテルを起点として東西南北動くことができ、立地として最高。
今回は偶然お得に宿泊することができたが、今後も利用します。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年11月14日 01:39:16

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は繁華街の中心に位置しており、バス停や地下鉄も近く各観光地への移動手段が豊富で、京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。

今後も皆さまにご満足頂けるよう、より一層努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 若松

【限界突破SALE】四季折々の魅力を満喫する京都旅(朝食付)★小学生まで添い寝無料★
【【禁煙】スーペリアツイン :無線LAN/デスク完備】

きっちゃん626さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

きっちゃん626さん [60代/男性] 2022年09月21日 08:49:02

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]で予約しましたが、ホテルが改装するとのことで急遽系列ホテルのビスタプレミオ京都 和邸に変更となり、同じ条件で宿泊しました。従って、今回は「和邸」として答えます。
場所は河原町より地下鉄の駅には近いものの、祇園から少し距離が遠くなりましたが、ホテルの内装や食事、たたずまいなどは申し分なく、ゆっくり宿泊できました。予定よりも早く到着しましたが、快くチェックインも出来たので助かりました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年09月22日 22:37:55

この度はホテルビスタプレミオ京都和邸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の緊急メンテナンスにより大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
急遽姉妹館の「和邸」にご移動して頂いたにも関わらずお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

和邸は四条烏丸の近くに位置しているので、今後も用途に合わせて両館共に末永くご利用いただければと思います。

10月にはメンテナンスが終了し通常営業に戻りますので次回京都にお越しの際も当館をご指名頂けますと幸いでございます。

お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。

フロント 若松

【早期割28日前/【京旅★満喫プラン】から最大20%OFF】早めの予約でお得なプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2022年07月14日 20:51:39

天井が高く広く感じられて、障子越しに日差しが入って、気持ち良かったです。朝食は、独自のファームのものが目玉とのことで、牛乳やミルクアイスはお代わりしてしまう程でした。おかずも充実していて、ご飯はお粥・五穀米・白米とバリエーションがあり、カレーと一緒に楽しみました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年07月16日 09:09:53

ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、客室やご朝食に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食レストラン「モクモク」につきましては、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。

今後もご滞在中は満足して頂けるよう、日々努力してまいります。

フロント 藤井

【対象地域拡大/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】宿泊代金割引&嬉しい京都応援クーポン券付(朝食付)

投稿者さん 2022年07月03日 08:32:00

接客もよくお部屋も綺麗でとても居心地が良かったです。また京都に訪れる時は泊まりたいと思います!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年07月03日 22:39:06

また、快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、安心してお寛ぎいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若松

【期間限定】その場で当たる特典付♪Vistaわくわく運だめしプラン!(朝食付)

投稿者さん 2021年11月27日 22:55:11

部屋のかたちが少し使い難かったけど、フロントの方はとても親切で観光に行くのに助かりました。
朝食はとても美味しく頂きました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月28日 15:44:59

また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。
今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月14日 15:08:39

隣接する映画の上映時間が最終で、終電に間に合わないため利用しました。フロントの対応もよくまたホテルのご厚意でワンランク広い部屋に変更いただきゆっくり過ごすことができました。朝食もおばんざい風で美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月17日 07:18:06

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しても、レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルでこだわりの食材を使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。
今後も引続きご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 若松

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】宿泊代金割引&嬉しい京都応援クーポン券付(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年08月12日 19:32:31

とても快適に過ごせました。ありがとうございます。
深夜のみの利用となったため、次はもう少し滞在時間が取れるようにしたいと思うホテルでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月13日 19:58:13

『また泊まりたいと思うホテル』とのお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

フロント 徳田

【当日限定プラン!!】 ~安心して下さい!今夜はビスタでおくつろぎくださいませ!~【朝食付】

投稿者さん 2021年08月12日 19:11:48

丁寧な対応ありがとうございます。
1日目は朝食付きの予約でしたが7時に出発しなくてはいけなくなり食べれなくて残念でした。
2日目はおいしくいただきました。
自転車の利用可否や電子レンジの利用可能などに気が付かなくて、ちゃんと聞けばよかったと後悔しています。
部屋はきれいで使いやすいと思います。
また機会があれば利用します。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月13日 19:56:56

また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
電子レンジは当館6階に設置しておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
レンタルサイクルにつきましても有料、台数に限りがございますがご利用いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
まだ大変な時期が続きますが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

フロント 徳田

【直前割】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー【朝食付】

投稿者さん 2021年03月27日 21:52:43

朝食がとても良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月29日 21:13:29

当館の朝食は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。
今後も感染予防に努めながら、お客様により一層ご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

フロント 若松

【春夏旅セール】春休を満喫!京都旅行でポイント10倍!!【朝食付】

kuwa3803さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kuwa3803さん [50代/男性] 2021年01月31日 19:35:22

とにかく立地が最高。 一番繁華街にあるのに静か。 大浴場はないけれども、部屋の風呂も広くて快適。 ウィルス影響で、リーズナブルにしてもらい申し訳ないほど。 祇園、錦市場に行くなら、ベストではないでしょうか。

2021年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年02月01日 21:52:22

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
繁華街の中心の立地ではございますが、当館前の通りは、日中は歩行者専用でもあり、
夜間も自動車は殆ど通らず、静かな客室をご提供させていただいております。
また、バス停や地下鉄も近く、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
また次回もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 徳田

限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[素泊り]

投稿者さん 2018年08月21日 21:39:15

送り火を観るために宿泊しました。

空きがあったようで、アップグレードをしてもらえました。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂は広くてゆっくりできました。
立地も大変よく移動も便利でした。
荷物も朝から預かっていただけるので観光に行きやすいです。

無料Wi-Fiも問題なく使えました。

京都観光の際にはまた利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年08月26日 18:03:04

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、他のお客様からもご好評頂いております。
無料Wi-Fiにつきましては、時間帯により繋がりにくい場合もございますので、ご了承頂ければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大73%OFF!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2018年01月18日 20:46:56

朝食が野菜中心でヘルシーなのは良いですね。
繁華街に近いのにすごく静かです。
製氷機が6階の一番奥にしか無いのがちょっと不便かな?

また利用したい、そんなホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年01月20日 09:46:21

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食会場は、レストラン「モクモク」でございますが、お気付きの通り、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、特に女性のお客様にご好評いただいております。
繁華街の中心ではございますが、河原町通り(大通り)に面していませんので、静かな客室とのお言葉を多く頂戴しております。
製氷機は6階のみに設置しておりますが、ご不便を
お掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ビスタセール!直前割/日にち限定/朝食付】先斗町や錦市場へ徒歩5分!

投稿者さん 2017年01月11日 16:40:46

部屋は広めで良かったのですが、夜寒かった。集中管理してあるので室温を換えられないのは残念です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年01月14日 09:14:11

しかしながら、客室での寒さの面でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
空調が集中管理の為、全館一斉での冷暖房の切替えとなっております。
ご説明不足でございましたが、客室の空調はON・OFFや温度設定は可能でございます。
毛布や持ち運びできるヒーターもございますので、次回ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙☆早割30】朝食付!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、空気清浄器完備~【さき楽】
【【禁煙】スーペリアツイン】

ばてつ1028さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2015年07月15日 22:04:06

仕事で3泊しました。以前、ベストウェスタン時代に宿泊し、気に入っていたのでこちらにしました。立地は寺町、新京極と繁華街にあり、お土産購入や夕食など便利です。大通りから入ったところにあるので、車通りもなく部屋は静かです。
部屋は以前と変わらず、和の雰囲気があり落ち着きます。部屋や設備もまだ新しいので快適です。ベット周辺にコンセントも多く備えられており、便利です。広さは普通のビジネスホテルサイズですが、一人掛けソファやミニテーブルもあり便利です。唯一、仕事で行ったのでズボンプレッサーがないのが残念でした。通路とかどこかにあったのかもしれませんがわかりませんでした。
嬉しかったのはミネラルウオーターが毎日置いてあったことです。サービスとして置いてあるところは他にもありますが、通常初日だけで、毎日ちゃんと置いてあるのは良かったです。
お風呂は浴槽が広く、深さもあるのでシャワーだけでなく湯舟にもゆっくり浸かれました。アメニティは良いほうだと思います。ボディスポンジもあり合格点でした。
朝食は、以前は1階のレストランで、外を眺めながら食べるのが良かったのですが、改装中とのことで今回は地下でした。鉄板焼きのお店風な作りで、こちらも和の雰囲気で落ち着いた感じで良かったです。
料理の品数は多くはなく、凝ったものは無かったですが基本のおかずが揃っており美味しかったです。でも、京都なので西京焼きとかあれば嬉しかったです。全体的には洋風なメニューです。初日と最終日は鉄板で目玉焼きを焼いてくれ、出来立てを食べられるのは良かったです。2日目は担当者が違い、あまり良い感じではなかったです。料理を取るトングがなかったり、ドレッシングにラップが付いたままだったり。外人さんがトースターが使えなくていろいろやっていましたが、ヘルプが入ったのも暫く経ってからで気の毒でした。食べ終わった器などもなかなか片付けられなくそのまま放置してありました。他の日はちゃんとしていたので担当者によるのかもしれません。美味しかったですがメニューが3日間ほぼ同じ内容なので、最終日にはさすがに飽きてきました。
全体的には満足しましたので、また機会があればお世話になります。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年07月25日 15:59:19

毎度、ご利用いただきありがとうございます。
客室については、ご満足いただいているご様子で安心いたしました。ズボンプレッサーについては、お貸出しさせていただいておりますが、ご依頼いただき、スタッフがお届けしております。その他、アイロンなどもお貸出ししておりますので、次回はお気軽にお申し付けくださいませ。
ミネラルウォーターのサービスについては、以前は初日のみでしたが、ご好評にお応えし、連泊の
方へ滞在中もお渡ししております。
ご朝食については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。1階のレストランが改装中の為、地下のレストランでご提供しておりますが、
まだ日も浅く、改善すべき事は多数有ると認識しております。ご指摘いただいた点を踏まえ、改善するよう努力いたします。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げます。

【禁煙☆早割30】朝食付!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、加湿機能付空気清浄器完備~

投稿者さん 2015年03月26日 20:54:00

場所が少しわかりにくく、どこの駅からも結構距離があります。
部屋はアップグレードしていただいたので、ゆったり使えました。
難点は、昼は明るくて良いのですが、夜は照明がちょっと暗いでしょうか。
朝食つきプランだったので、朝からしっかりといただきました。

2015年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年04月05日 10:27:11

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。立地については、大通り(河原町通り)から、六角通りを曲がってすぐですが、大通りに面していない為、迷われたご様子で恐縮しております。最寄駅は、阪急、京阪、地下鉄とございますが、いづれも徒歩で約5分程の距離でございます。
普段は、駅から近いとご案内しておりましたが、
お客様によっては、遠いと感じられることを再認識いたしました。お手荷物が多いお客様は特に遠いと感じられるのかもしれないですね。
客室の照明については、お寛ぎいただくために、
少し暗くしております。次回は電気スタンドでよろしければお貸し出しさせていただきますので、お申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げます。

早割【朝食付】☆7日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

ゴンちゃん123さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ゴンちゃん123さん [40代/男性] 2015年03月08日 14:56:40

部屋は広くて快適で、風呂も広くて満足です。
少し残念であったのは、朝食の開始が7時であり、8時から仕事だったのであわただしくなったのと、パンが今一つであったことぐらいです。それ以外は合格点であったと思います。

2015年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年03月14日 11:49:45

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
客室については、ご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく感激しておりますが、ご朝食では
ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
朝食内容については、レストランスタッフと共に
改善するよう検討いたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

Kazoo1133さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

Kazoo1133さん [40代/男性] 2013年08月01日 19:50:43

また再訪します。

2013年07月
★ベストレート 朝食付き★
【【喫煙】スタンダードシングル】

Kazoo1133さん [40代/男性] 2013年08月01日 19:49:05

やはり朝ご飯のおかずに日替わりメニューがほしい。

2013年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年08月08日 08:55:36

ご投稿ありがとうございます。
朝食内容につきましては、随時改善を図っておりますので、今しばらくご容赦をいただければと存じます。
またのご利用をお待ち致しております。

★ベストレート 朝食付き★
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年01月24日 16:50:57

朝食バイキングがとても美味しいので、宿泊の度に楽しみです。クリームベースのパスタソースが絶品だと思います。最近はイタリアンのディナーの営業がなく、残念です。

2013年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年01月26日 22:58:07

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル京都
フロント支配人

ベスト割【朝食付】☆7日前までの予約でお得!

投稿者さん 2012年12月14日 12:55:32

予約時の対応がとてもよかったです。

2012年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月15日 14:11:48

この度はベストウェスタンホテル京都へご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、併せまして厚く御礼申し上げます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ベストウェスタンホテル京都
フロント支配人

★ベスト割21 朝食付★21日前までの予約でお得!