ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

キララ&ミミさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

キララ&ミミさん [40代/女性] 2021年08月29日 22:59:23

お部屋は綺麗、気持ち良く過ごせました。
朝ご飯も美味しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月30日 18:21:57

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食もご満足いただけたようで何よりです。
今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

フロント 若松

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

ひろきとウサギのリリーさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2021年07月15日 06:07:26

コロナ禍と言う事もあり、立地も最高のホテルですが非常にお安く泊まる事ができました。
お部屋も綺麗で、必要なものがそろっているので、また京都へ行ったら利用したいと思います。

ドライヤーがデスクの上に、袋にはいっておいてあるので、どこにあるか分かりづらいかもしれません。
時々そういうスタイルのホテルを見ますが、分かりやすくしてもらいたいかもです(笑)

2021年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年07月15日 15:14:20

ドライヤーにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今回賜りました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただく所存にございます。
立地に関しましては繁華街の中心に位置しており、地下鉄やバス停も近くにございますので、
他のお客様からもご好評頂いております。

フロント 徳田

【当日限定プラン!!】 ~安心して下さい!今夜はビスタでおくつろぎくださいませ!~【素泊り】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2021年07月14日 21:48:08

7月11日に1泊で泊まりました。
年に数回訪れる京都、これまでは京都駅付近や四条から五条のあいだに泊まっていたのですが、今回はじめて京都市役所と四条の間の立地のホテルにしてみました。

新京極通と河原町通りのあいだで、しかも四条河原町からも京都市役所駅も三条京阪駅も徒歩数分という、便利すぎる立地でした。
飲食店も多く、コロナでなければもしかしたら夜遅くまでにぎやかなのかもしれませんが、ちょうどまん延防止措置期間だったこともあり、夜は静かでした。
(用事が7時半をすぎてしまったためファミレス含めすべて閉店していて夕飯がコンビニ食という哀しい事態になりましたが・・・)

ホテルは外観も目立つのでみつけやすく、フロントのスタッフさんもみなさん笑顔で好印象でした。
お部屋はベッドも枕も寝心地がよく、インテリアも和モダンで落ち着いていて良かったです。
バスルームのシャワーも水の出がよくて快適でした。

残念なのは繁華街という場所柄、窓の外の景色は期待できないこと。朝、障子をあけたら見えたのはビルに囲まれた墓地でした。
個人的にはなにも問題はありませんが、気になる人は気になるもしれませんね

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年07月15日 14:51:13

窓からの景色につきまして、当館近辺は「寺町通」の名前のとおり、古くから大小の寺院が多い地域でございます。
すぐ近隣にも歴史の古い寺院や墓地があり、檀家の方々がお参りなさっているお姿もよくお見掛けいたします。
このような地域事情の中、私どもも古いものを大切にしつつ、新しいことにも挑戦してゆく所存でございます。
皆様のご理解とご協力に心より感謝いたします。
立地につきましては、当館は京都の繁華街の中心にあり、バス停や地下鉄も近く各観光地への移動手段が豊富で、
京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。
また、客室やスタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
和モダンをコンセプトにホテルの機能性と和の空間を融合したデザインを目指しております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また次回もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 徳田

【早期予約◇14日前】早めの予約でお得にステイ♪プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年06月12日 10:39:34

以前からよく利用させていただいております、申し訳ないほどお安く泊めていただきありがとうございました、立地も食事も大変満足しております、トイレットペーパーにもこだわっているのですね、このアンケートの紙を頂いて初めて気付きました。部屋のお茶もモクモク仕様にしたら最高ですよ、また利用させていただきます

2021年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年06月14日 18:48:59

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食レストラン「モクモク」につきましては、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。

フロント 徳田

【直前割】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[朝食付]

投稿者さん 2021年05月24日 16:00:16

年に2,3度使います。
お気に入りホテルです。
コロナ禍の影響か泊まり客少なかった。どうか早い回復願うものですわ

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年05月24日 19:23:46

今回もご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
この様な情勢ではございますが、お客様には安心してお過ごしいただけるよう感染対策には徹底し運営しております。

この度はご投稿ありがとうございました。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【直前割】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[素泊り]
【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

たぼ2787さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

たぼ2787さん [50代/男性] 2021年04月05日 04:58:58

以前にもお世話になりました。対応も良くてまた利用したいなと思いました。本当にありがとうございます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年04月06日 02:42:19

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力してまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【春夏旅セール】春休を満喫!京都旅行でポイント10倍!!【朝食付】

投稿者さん 2021年01月30日 17:41:24

朝ごはんにモクモクファームさんのビュッフェが入っていて大満足でした。立地も非常に使いやすい場所で、京都旅行にはもってこいだと思います。部屋は土足で入るタイプですが、そこはちょっと好き嫌いが分かれるかもしれません。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年01月31日 16:56:36

朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。
立地につきましては、当館は京都の繁華街の中心にあり、各観光地への移動手段が豊富で、京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

フロント 徳田

【新春セール】【禁煙】~モクモク朝食ビュッフェプレゼント!さらにお部屋にはミネラルウォーター付~

投稿者さん 2020年07月28日 19:06:58

錦市場の近くで、とても立地もよく、単価で想像していた以上の広くてきれいなお部屋に、とても満足いたしました。また、朝食はホテル内にある、あのもくもくファーム?さんで、どれもおいしくてとくに牛乳、美味しかったです。^0^ 次回京都による際には、是非利用したいです。ひとつだけ難点としては、
駐車場の設置がないので、近隣の駐車場に停めることになりましたが、1晩なので結構金額がかかってしまいました。どこかと提携をしていただけるとありがたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年07月29日 10:00:55

お言葉にもあります通り、今回はツインルームでのご予約を頂戴しておりましたがお部屋に余裕がございましたので少し広めのお部屋をご用意させていただきました。ご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
また、当館には駐車場がございませんので、自家用車でお越しのお客様には、周辺の駐車場をご紹介させていただいております。
街中の立地でもあり、ご了承いただければ幸いでございます。

フロント 徳田

【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン ~禁煙室・朝食付~
【【禁煙】スーペリアツイン】

yokozo39さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

yokozo39さん [60代/男性] 2019年07月09日 21:41:07

繁華街に近くバス停からも近いのでとても便利です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年07月11日 19:09:06

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は繁華街の中心に位置しており、バス停や地下鉄も近く、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。
今後も、より一層ご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2019年03月27日 17:18:07

駅から少し歩きますが、近くにお店いっぱいあるので立地には満足できました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年03月30日 20:53:36

当館は繁華街の中心に位置しており、バス停も近くにございますので観光にも大変便利な立地でございます。
また次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビスタ全国展開記念★2019年も猪突猛進】☆全室禁煙・17時以降チェックイン☆

投稿者さん 2019年02月27日 19:41:41

次回も利用予定。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年02月28日 13:01:07

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
次回もご利用予定とのお言葉をいただき、光栄でございます。次回ご利用いただく際にも、ご満足いただけるよう、日々努力いたします。

投稿者さん 2018年11月27日 15:14:33

京都2泊の内、こちらに1泊。部屋も綺麗ですし気に入りました。場所も錦市場から近く、満足しました。次も利用を検討します。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年12月02日 19:53:07

客室の清掃やメンテナンスは、今後もより一層ご満足いただけるよう努力いたします。
立地としては、錦市場や先斗町が徒歩数分、市バスのバス停も近隣に多数有り、地下鉄の駅も近隣にございますので、大変便利でございます。
次回、ご利用いただく際にも、ご満足いただけるよう、日々努力いたします。

【ビスタセール!直前割/日にち限定】先斗町や錦市場へ徒歩5分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

にっしー3132さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

にっしー3132さん [40代/男性] 2018年02月21日 10:36:25

とにかく立地がよく何をするにも便利でした。
とてもキレイにされており居心地もよかったです。
時期が良かったようで安く泊まることができました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月24日 06:48:10

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変喜ばしく存じております。立地については、当館周辺には有名な新京極商店街や錦市場、先斗町など徒歩数分で多数の観光地がございます。お土産物を探されたり、
お食事されるにも大変便利でございます。
各観光地への交通手段も充実しております。
客室の清掃や従業員の接客など、今後もご満足いただけるよう、一層努力いたしますので、ご期待くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2月~3月の室数・期間限定】全室禁煙・17時以降チェックイン☆ビスタ金沢が間もなくOPEN!

投稿者さん 2018年01月15日 10:35:01

きれいで、リーズbなブルで最高

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年01月18日 08:14:15

お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご満足いただけるよう、より一層努力いたします。

【【禁煙】スタンダードシングル】

てるちゃん2466さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

てるちゃん2466さん [40代/女性] 2017年11月22日 18:18:49

立地がとても良く、どこに行くにも便利だった。
部屋も清潔でとても良かった。また利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年11月25日 11:24:45

ご満足いただけたご様子で、喜ばしい限りでございます。
客室の清潔さもお褒めいただき、ありがとうございます。今後も、ご満足いただけるよう、清掃や
接客に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙☆早割30】素泊まり!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、空気清浄器完備~【さき楽】
【【禁煙】スタンダードダブル】

leicaneuronさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

leicaneuronさん [40代/男性] 2017年11月03日 21:16:46

立地がとてもいいです。また利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年11月04日 19:55:44

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけたご様子で、喜ばしく存じております。当館周辺は京都では有数の繁華街でございますので、お土産物店や飲食店が多数有り、各観光地への交通の便も、とても良く、皆様より好評価をいただいております。
次回ご利用の際には、スタッフおすすめの飲食店など、お気軽にお問合せくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【日にち限定ビスタセール!】先斗町や錦市場へ徒歩5分!
【【喫煙】スタンダードダブル】

DAIGO0313さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

DAIGO0313さん [40代/男性] 2017年09月14日 00:25:24

時々利用させてもらってますが立地はよく、バスや設備も気に入っております。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年09月17日 09:05:34

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足されているご様子で、喜ばしい限りでございます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力いたします。
ご意見、ご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

早割☆7日前までの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年03月20日 15:47:56

年間100泊くらいする者ですが、これほど総合的に満足度の高いホテルもそうそうありませんでした。
ビジネスホテルでありながらも、シックな設備とともに、そこかしこに京都らしさがあしらってあるなど、細かな配慮がステキです。

また泊まります

2016年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年05月05日 11:03:40

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルを頻繁にご利用されているお客様より、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
和モダンをコンセプトに、ホテルの機能性と
和の癒しの融合をイメージしておりますが、
お気に召されたご様子で、安心しております。

連泊割! 京都をトコトン満喫 ☆連泊プラン3☆
【【喫煙】スタンダードシングル】

KZナルさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

KZナルさん [60代/男性] 2016年02月03日 17:33:38

立地が最高。設備も新しいので満足です。前日の近くの高級ホテルよりも設備は新しくていいです。

2016年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年02月18日 12:44:28

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。立地、設備にご満足いただけたご様子で安心して
おります。客室のアメニティーや加湿空気清浄機など
ご好評いただいております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、お気に召されなかった点もご指摘いただければ、今後の
改善点とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。

★早割21★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2015年08月27日 18:24:09

よいホテルです。ツインルームを用意してくれたので、シングルのことはわかりませんが、広さも雰囲気も清潔感も良かったです。立地は表通りに面していませんが、わかりにくくはありません。一方で、車の音などが聞こえずよかったです。また、二泊目は、あいにくの天候でしたが四条通りからも新京極を歩いていけばぬれずにすみました。また、使いたい宿です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年09月01日 14:41:39

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。客室をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。大通り(河原町通り)から、六角通りに入ってすぐにございます。六角通りのホテル前からは、日中は歩行者専用となっており、夜間含め、自動車はあまり通行しませんので、みな様に
静かな客室でお寛ぎいただいております。
また使いたいとおっしゃっていただけて光栄でございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆ 先斗町や錦市場へ徒歩5分!★さらに最大2000円OFF★