ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

Tom Hardyさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

Tom Hardyさん [50代/女性] 2011年05月23日 22:29:28

予約したのは、オープンから間もなくのリーズナブルな価格だったからです。立地も良かったのですが、タクシーの運転手さんはまだ知らなくて、場所を指定するのに少し手間取りました。何より気にいったのは、ベッドが心地よく、お風呂が広いこと。京都では、昼間は外ですることがいろいろありますから、ホテルに求めるのは、部屋に帰って気持良くお風呂を使ってゆっくり寝て疲れをとること。その要望をよく理解してくれています。ちょっと和風テーストの廊下の照明や部屋のインテリアも良い感じでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月24日 09:20:33

また、いくつもの貴重なご意見を賜りあわせまして御礼申し上げます。
お言葉にもございましたが、タクシーの乗務員様にも早くベストウェスタンホテルが周知されますよう、今後も宣伝活動を継続してまいりたいと考えております。次回お越しの際には、運転手さんに「河原町六角まで」とお伝え頂ければ幸いです。河原町六角で下車いただくと、商業ビルのミーナ京都様がございます。そのすぐ裏手が私どもホテルとなります。
ホテル館内に関しましては、お客様に少しでも旅の疲れを癒していただけますよう、香りや照明、調度品など時間をかけ選ばせて頂きました。
今後もお客様の居心地を第一に考え、創意工夫をしてまいる所存にございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

なべちん0203さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2011年05月18日 00:46:34

5月15、16日と連泊で宿泊しました。

GW前にオープンしたばかりなので、全てが真新しく大変気持ちよく滞在できました。

いろいろなホテルを利用してまいりましたが、個人的感想では不満に思うことが無く、ベスト3に間違いなく入ります。

フロントスタッフの方の対応はもちろん良く、チェックイン、アウトの際に作業中だったルームメイキングのスタッフの方もきちんと声掛けしていただけたのは大変好印象でした。

以下、参考になればと思います。

1:土地勘があればわかりやすい立地なのですが、河原町通りから1本奥に入ってるので、「ミーナ京都」という商業ビルを目印にするといいと思います。
「ユニクロ」や「ロフト」が入った大きなビルなので、まず見逃す事はないと思います。
「ミーナ京都」脇、六角通りを入ってすぐ裏です。

2:部屋のタイプにより違うと思いますが、コンセントは4か所計8口あったので、電源に困ることはまずないと思います。

3:「フォトギャラリー」のページを見てわかるように「和」をコンセプトにしたお部屋で大変落ち着きがあります。
窓は障子風のブラインドで遮光の引き戸があり、カーテンはありません。
障子は左右に動かず、中央部のみ上方にスライドする「雪見障子」風になっています。
窓自体は開閉できないようなので、窓を開けての直接換気等は出来ません。

4:最寄りのバス停は「河原町三条」ですが、京都駅から利用すると「ミーナ京都」の前を通り過ぎて少し離れた位置に停まります。
逆に「京都駅」行きは道を渡って「ミーナ京都」のほぼ正面にあります。

5:交通機関で地下鉄東西線「京都市役所前駅」、京阪鴨東線「三条駅」、阪急京都本線「河原町駅」は徒歩圏内。
市バスも「河原町三条」から出発で乗り換え利用で各観光名所に行けるので大変便利な立地です。

6:部屋の鍵はカードキー式で、エレベーターもカードキーをかざさないと動かないタイプなので、防犯面も安心感があります。

7:ナイトウェアはパジャマなので、寝ている内に着崩れる事も少ないと思います。

価格帯は決してお安いランクのホテルではないかもしれませんが、京都を訪れた際には是非ともまた泊まりたいホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月18日 10:06:43

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき、そのうえ手前どものホテルに関しまして詳細にご説明いただきましたこと、ホテルの責任者として大変ありがたく、また感激をいたしております。

お言葉にもございますように、当ホテルは、大変便利な場所に位置しております。
京都市内はバスの路線網が大変充実しておりホテルの近くには、多くの方面へ向かうバスの停留所がございます。さらに地下鉄の駅からも徒歩圏内でもございます。

お部屋の雰囲気は、少しでも京都を感じていただきたいという願いから、機能的な中にも和を取り入れる工夫をするなどしながら準備をさせていただきました。

まだまだ至らない点が多いかと存じますが、スタッフ一同精一杯努力させていただく所存ですので、どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

赤犬ピースさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

赤犬ピースさん [40代/男性] 2011年05月14日 15:09:06

新しいだけでなく、豪華ではありませんが、質の高い快適な部屋でした。アメニティ等も充実しており、是非また泊まりたいホテルです。朝食はまだ不慣れなようで評価は難しいですが、出た料理はおいしかったです。今後も期待しています。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月15日 11:30:17

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテル開発時のコンセプトといたしまして、機能的でありながらもさりげない和の情緒を感じていただけるようなホテルをつくりたいという想いがございました。今後も快適なお部屋であったとおっしゃっていただけますよう、スタッフの日々の行動から努力して参る所存です。どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】京都の中心部でアクセス・学会にも抜群
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2011年05月06日 10:33:54

できたばかりのキレイなホテルで快適に過ごせました。ちょっと和風なインテリアも京都らしくて良いです。立地も良く、錦市場や祇園の辺りまで徒歩圏内です。
東西線京都市役所前駅を利用すれば、南禅寺や二条城などもすぐ近くです。
ホテル内の朝食1800円はやや高いと思いますので、スマート珈琲店(8:00開店)・イノダコーヒ 本店(7:00開店)などの老舗喫茶店での朝食がオススメです。(いずれも徒歩圏内。)
できたばかりで知名度がなく地図にも載っていないので、タクシー利用の際には場所の説明が必要です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月07日 13:13:35

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。また、少しでも快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同本当にうれしく存じております。1階にございますチャップリンカフェ(イタリアンレストラン)でのご朝食の件も、ご指摘を賜り併せて御礼申し上げます。この度のお声を参考に価値のある、喜んでいただける内容にして参りたいと存じます。
周辺には、多くの名所旧跡がございますので、当ホテルをベースとして効率よく、ゆったりと京都を満喫していただけるものと存じております。
また、タクシーでお越しの際には、お手数ですが「河原町六角」までと一言添えていただければ幸いでございます。

この度は、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年10月23日 14:59:54

京都に来る時はいつもこのホテルにしている。居心地よかたい!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年10月27日 06:44:14

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在にも満足いただけた様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆さまにご満足頂けるよう、より一層努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 若松

【限界突破SALE】四季折々の魅力を満喫する京都旅(素泊り)★小学生まで添い寝無料★
【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2022年08月30日 10:51:46

何度も宿泊していますが、今回も本当に気持ち良く過ごせました。
スタッフの方はいつ来ても明るく、手際が良いのに機械的という訳ではなく、心のこもった対応をして下さいます。
朝食のビュッフェも今回も感染症対策もしっかりされていましたし、何より種類も沢山ありとても美味しいです。
会社の人や友人にもいつもお勧めしているホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年09月01日 20:25:04

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
スタッフのサービスに対してお褒めのお言葉を頂戴します事は大変光栄で、私どもの日々の励みとなっております。
今後も皆様にお喜び頂けるようより一層精進して参りますので、次回京都にお越しの際も当館をご指名頂けますと幸いでございます。

フロント 若松

【室数限定】京都「にち・とま」キャンペーン~日曜日に泊まってお得に過ごそう~【朝食付】

投稿者さん 2022年05月17日 16:47:05

いつも京都に来る時は、利用しています。丁寧な受付、整った部屋で快適な旅を味わわせて頂いてます。ありがとうございます。直筆のコメントも嬉しいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年05月17日 18:55:05

快適にお過ごし頂けた様子を拝見し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフ対応や客室につきましても多々お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 北川

マシュマローさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

マシュマローさん [40代/女性] 2022年03月21日 17:02:02

凄く落ち着く綺麗なホテルでした。街中だけど静かな場所でした。

2022年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年03月21日 19:40:44

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は新京極寺町商店街に近く、周辺には様々な飲食店や土産物店などが多く立ち並んでいます。
またバスや電車、地下鉄の駅も全てすぐの徒歩圏内で観光にも便利でございます。
是非また京都にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月12日 21:17:21

部屋とベッドが広くてくつろげました。
照明も落ち着く明るさですね。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年03月13日 18:19:49

今後も、皆様により一層ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

フロント 若松

【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2022年02月07日 17:45:22

昨年、今回で2回目の利用になります。ホテル周辺はにぎやかな商店街もあり買い物も便利です。
客室、廊下も静かです。

部屋のお茶、コーヒーは美味しくいただいた。

欲を言えば、昼間、窓のシェードを開けても、室内の明るさがやや少なく感じ、資料などを読んだりするには間接照明のためかもう少し明るさがあってもよいかもと思った

チェックインして、トイレを利用したらリモコンが不調で洗浄ができず、バッテリー不足の表示が出ていたので、フロントにリモコンを持って行ったが、バッテリー交換でも改善せす、当日には修理不可能とのことで、部屋を交換してくれた。

速やかに部屋を隣の客室に交換してくれたことは、誠意ある対応であり、不快感や不満はなくなりました。

また、こちらのホテルも利用したいと思っている。

2022年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年02月08日 05:42:09

この度もホテルビスタプレミオ京都[河原町通]ご利用いただき誠に有難うございます。

客室、立地等、多々お褒めのお言葉を賜りスタッフ一同心より感謝申し上げます。

客室の照明については、お寛ぎいただくために少し暗くしております。
次回は電気スタンドでよろしければお貸し出しさせていただきますので、お申し付けくださいませ。

またトイレの不具合では修復に至らず、お部屋を移動して頂く結果となり大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう努めさせて頂きます。

次回のご利用も心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤井

みなこ2802さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

みなこ2802さん [50代/女性] 2021年12月20日 20:20:52

迷子になり電話したら、スタッフの方が迎えに来てくれました。ホテルに荷物をあずけてから出かけようとした場所の地図とバスの乗り方を書いた紙までフロントで用意して下さって、目的地に迷わず行くことが出来、親切なスタッフに感謝しています。
周りには飲食店も多く、夕飯には困りませんでした。
朝食はホテルでとりましたが、バイキングは種類はやや少なめでしたがちゃんと作ってある感があり美味しかったです。あと梅干しと生卵が有れば最高でした。
ホテルの空気は乾燥していることが多いですが、部屋に加湿器付きの空気清浄機が備え付けてあったので気持ちよく眠ることが出来ました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月22日 12:49:57

ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフの対応や客室備品につきまして多々お褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、寺町通りや新京極通りに近く、周辺には様々な飲食店や土産物店などが多く大変便利な立地にございます。
また、朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

フロント 徳田

限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー【朝食付】

投稿者さん 2021年12月13日 16:03:00

娘が11日が誕生日でと言っていたら
当日にメッセージカードをベットに置いてくれてました。娘も感動していました。とても良い誕生日になりました。感謝です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月14日 02:55:33

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日という特別な日のご宿泊に当館をお選びいただき、光栄に存じております。ささやかではありますが、当館からのメッセージカードも喜んでいただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスが提供できるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北川

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【素泊り】

投稿者さん 2021年09月18日 15:54:12

駅から近くお店が多い所にあるにもかかわらず静かに過ごすことができました。お部屋も快適で
朝食のモクモクファームさんのお食事も美味しかったです。
CPがとてもよろしいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年09月20日 19:37:01

当館は繁華街の中心に位置しており、バス停や地下鉄も近く、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。

朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。お部屋に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。

ホテルビスプレミオ京都[河原町通]
フロント 西口

【直前割】ビスタSALE!先斗町や錦市場へ徒歩5分!【朝食付】

やいこ728さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

やいこ728さん [40代/女性] 2021年04月07日 19:26:02

3月28日に友人と二人で宿泊でお世話になりました。チェックインからチェックアウトまで対応して頂いたスタッフの方々、お掃除のスタッフの方々もどの方々もとても親切ににこやかに対応して頂いて気持ち良く過ごせました!お部屋もとても綺麗でお風呂が広いのでゆっくりできました。朝食ビュッフェもどれもとても美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)!また、次も是非!宿泊したいね!と友人と話しています。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年04月07日 19:38:06

また、フロントスタッフ、清掃スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食レストラン「モクモク」につきましては、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。
まだ大変な時期が続きますが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

フロント 徳田

【 大人気モクモクの朝食付】朝から健康!モリモリ食べて、いってらっしゃい♪

upperfield777さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2019年01月27日 00:51:47

いいホテルです。
また、利用します。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年01月28日 07:19:49

「いいホテル、また利用します」のお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後も、より一層ご満足いただけるよう、精進いたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】美味しい始まり♪モクモク美容・健康朝食付~ホテルビスタ★全国展開記念
【【禁煙】スーペリアツイン】

upperfield777さん [60代/男性] 2019年01月27日 00:41:09

河原町のど真ん中で、何をするにも便利でした。部屋も便利に纏まっていて綺麗でした。朝食も健康食が盛り沢山でお得感満載でした。また、利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年01月28日 07:16:02

今回のご滞在にご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じております。
当館は繁華街の中心に位置しており、地下鉄の駅やバス停にも近く大変便利な立地と自負しております。
朝食は、野菜や和食中心で多くのお客様からご好評いただいております。
今後も、より一層ご満足いただけるよう日々精進いたします。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

MC YUINGさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2018年10月18日 21:34:52

河原町で空いてたら一番泊まりたいホテル。
ただ最近中々空いてなくて。。。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年10月20日 13:32:39

河原町で一番泊まりたいホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。
お蔭様で満室や満室に近い日も多くなっております。
またのご利用をお待ちしております。

【ビスタセール!直前割/日にち限定/素泊まり】先斗町や錦市場へ徒歩5分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

MC YUINGさん [40代/男性] 2018年01月25日 18:51:09

月一ペースで泊まっています。
部屋に余裕があるときはいつも気持ち広い部屋にしてくれたりと大満足です!!
ただ愛煙家のわたくしとしては喫煙ルームがなくなったのは残念です。。。
世の中の流れだからしょうがないですかね。。。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年01月25日 22:12:51

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいているご様子で喜ばしく存じております。
本年1月より全館禁煙とさせていただいております。愛煙家の皆様にはご不便をお掛けしますが、
ご寛容を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
尚、喫煙場所は地下一階に設けております。
ご投稿ありがとうございます。
今後も、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【ビスタセール!直前割/日にち限定】先斗町や錦市場へ徒歩5分!

投稿者さん 2018年01月15日 10:35:01

きれいで、リーズbなブルで最高

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年01月18日 08:14:15

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご満足いただけるよう、より一層努力いたします。

投稿者さん 2016年08月21日 19:04:15

暑くてぐったりでチェックイン、スタッフの感じの良さにホッとし、部屋も一人では申し訳ないぐらい、ゆったりのんびり過ごすことができ満足&感謝です。食事は他店舗で美味しい事は知っていましたが朝食も種類豊富でOKでした。これから京都での宿泊はこのホテルで決まりです。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年08月24日 14:14:25

ご満足いただけたご様子で、次回、京都にお越しの際にご利用いただけるとの事で、大変光栄でございます。
次回、ご利用いただく際、さらにご満足いただく為に、従業員一同、日々努力して参りますので、
ご期待くださいませ。

【女性限定】☆レディースプラン・゜*。・たまにはゆっくり朝寝坊♪12時レイトアウト付き!