ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

sss_123_sssさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

sss_123_sssさん [40代/男性] 2011年08月26日 06:11:50

部屋も風呂も広く、清潔で、気持ちよくすごせました。アメニティも充実していて、たいへん満足です。
また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月26日 09:06:29

また、この度のご滞在では気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2011年08月24日 20:37:28

8月21日、22日と宿泊させていただきました。
チェックインの時間より30分ほど早くついてしまい、荷物を持って移動するのに
疲れてロビーの方に相談させてもらったら、調べてくださって
早めに部屋に入れて頂き、本当に助かりました。

お部屋はとっても清潔で、心地よく過ごすこともできました。
以前に他の方の感想で、照明が暗いとあったので心配でしたが
全く問題なく、夜も本を読んだりしながらくつろぐことができました♪

朝食も一つ一つ丁寧に作られたと感じるものばかりで
親子で、おなかいっぱい頂きました。
特に野菜とコンフィチュールが美味しく、大満足でした。

フロントの方も新設で、教えて頂いたとおり
「出町ふたば」で豆大福やお団子を買うことができ
とても楽しい旅行になりました。
またぜひお世話になりたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月25日 19:28:59

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。

また、この度のご家族でのご旅行の際に、私どものスタッフが少しでもお役にたてたご様子、一番の喜びでございます。

朝食に関するお言葉も、早速担当に伝えさせていただきました。有難く存じております。

これからも清潔で安心、そして多くの情報をご提供できるホテルを目指して努力して参る所存です。

ぜひ、次回のご旅行の際にもご利用いただければ幸甚です。

投稿者さん 2011年08月24日 14:41:09

2泊3日の京都旅行で利用しました。
場所は、京都の中心、河原町三条で、阪急河原町駅から歩いて5分強、三条京阪にも近く、食事どころもコンビニもショッピングモールもすぐ近くにあるので、何でもあって大変便利です。
お部屋は、予約時のものよりもグレードアップしていただき、広い角部屋で大変快適に過ごせました。カードキーなので、フロントに預ける手間は省けるのですが、エレベーターに乗る時もかざさないとボタンが反応しないのにはビックリ。まさに、セキュリティマンションのようです(笑)。スタッフの方の対応もよく、2日間安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月24日 17:17:16

また、この度のご滞在では、少しでもご満足いただけたご様子、大変光栄に存じております。
実際にご滞在いただいたお客様から立地について便利だったというコメントをいただけますことは、本当にうれしい限りです。
これからも便利で安心してご利用いただけるホテルを目指して努力してまいる所存です。

投稿者さん 2011年08月19日 01:55:15

建物が新しく、居心地は満点。エレベーターにいちいちカードキーを挿さなければならないのが面倒。立地が良いので、食事には困らない。外資だから仕方ないかもしれないが、朝食がイタリアンだけなのは残念。しかも最初の皿にコールドミートがでてきては、ヨーロッパ人じゃないと受け入れにくいのではないか。ぜひとも和朝食導入を!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月19日 09:38:22

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき、その上、大変貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
この度のお言葉は、今後の取り組み、改善の為の参考にさせていただく所存です。

【【禁煙】スタンダードダブル】

いとひろ4357さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

いとひろ4357さん [30代/男性] 2011年08月18日 11:50:10

お世話になりました!
立地、三条四条のどまんなかで最高!
施設も非常に新しく、よかったです。京都は立地がいい場合、古い施設が多くて・・。
セキュリティがしっかりしていて、かなり安心できました。
特にお風呂もユニットですが、風呂がワイドな作りで大きい私には非常によかったです。
次回も使わせていただきたいと思います。

追伸:大文字を見る際にフロントのかたがかなり教えていただけて助かりました

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月18日 17:05:07

大文字はお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフが少しでもお役にたてて大変光栄に存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

いとひろ4357さん [30代/男性] 2011年08月18日 11:48:57

お世話になりました!
立地、三条四条のどまんなかで最高!
セキュリティがしっかりしていて、かなり安心できました。
次回も使わせていただきたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月18日 17:02:41

また、立地や施設面でもお役にたてて本当にうれしく存じます。
これからも便利で清潔な施設をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいる所存です。

投稿者さん 2011年08月18日 08:49:49

交通至便なところで、観光には大変便利でした。

ホテル内装も、シックできれいでした。

ホテルに一歩足を踏み入れると、館内はいい香りに包まれていて
リラックスできました。

またぜひ泊まりたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月18日 16:59:33

また、今回のご滞在では少しでもご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じております。
また、館内の香りでございますが、今後も季節ごとに違う香りをお楽しみいただけますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

《室数限定》 早めの予約がお得 14日前早期得割

投稿者さん 2011年08月17日 08:06:49

8月14日に宿泊しました。想像以上に外観も立派で、スタイリッシュなホテルでした。
家族も、ベッドの寝心地がとても良い!と喜んでおりました。
清潔なリネン、肌触りの良いパジャマやバスタオルなど旅行者にとって理想的な品質のものばかりでした。
また、繁華街の中にもかかわらず室内は割と静かで、夜もよく眠ることが出来ました。
ミネラルウォーターやドリップコーヒーのサービスも嬉しく(特典プレゼントありがとうございました)、朝食もフレンドリーなスタッフの方々のおかげで美味しくいただけました。
人にも薦めることのできる良いホテルという感想を持ちました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月17日 09:10:37

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご家族皆様に喜んでいただけ私どもも本当にうれしく存じております。
清潔な館内でゆったりおくつろぎいただくことを目標に置き、これからも努力してまいる所存です。
お知り合いの方にお薦めくださるとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

【【喫煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2011年07月30日 18:19:41

平日だったためか、シングルの予約でしたが、ツインの広いお部屋にしていただけました。部屋もお風呂も広くゆっくりすごせ満足。3種類の水流に換えれるシャワーヘッド。最高です。エアコンの効き、冷蔵庫など隠して設置、LAN設置、お水ペットボトル無料設置、数種類の枕の設置、など等、快適に過ごせました。仕事場の店から3分ほどと11時チェックアウトなのも決めたポイントです。次回も利用したくなる、そんなホテルでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月31日 09:32:20

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき本当に有難うございました。
お言葉にもございましたシャワーヘッドでございますが、ミストなど大変気持ちの良い機能が設置されてございますので、次回もぜひご利用いただきたく存じております。その他、私どもホテルの設備やサービスに関し、お褒めいただきスタッフ一同大変感動しております。お勤め先がお近くとのこと、機会がございましたら是非またのご利用をお待ち申し上げております。
これから先も、新たなサービスを考え努力してまいります。ご利用有難うございました。

ホテル支配人

錦市場、先斗町、鴨川川床、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン

投稿者さん 2011年07月17日 12:50:43

比較的新しいホテルであり、部屋が大変きれいでした。繁華街の中にあるにも関わらず、外からの音が聞こえず静かに滞在することができます。また、セキュリティがしっかりしていると感じました。エレベーターを使用する時には部屋のルームキーを装置にかざすことで、目的階へとエレベーターが動くようになっています。ipadを1日1000円で借りることができ、インターネットができます。wifi装置の調子が悪く電波状況が悪かったのが残念です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月17日 16:18:36

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき本当にに有難うございました。
しかしながら、せっかくiPadをご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。館内の設備につきましては、あらためて万全の態勢で準備申し上げるよう徹底して参る所存にございます。

お言葉にもございましたが、当ホテルの周辺は、見どころも多数あり大勢の方々が集う繁華街にございますが、館内は少しでもゆっくりしていただけますよう静かで落ち着いたつくりとなっております。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用いただければ幸甚です。

ホテル支配人

直前割!!当日限定プラン!!

投稿者さん 2011年07月12日 21:32:36

便利でキレイでお手頃

【喫煙】スタンダードシングル

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月13日 10:03:22

また、ありがたいお言葉まで頂戴し大変うれしく存じております。
これからもお客様のお役にたてますよう、様々な情報発信やしっかりとした設備の維持管理をして参る所存にございます。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年07月11日 13:21:02

できたてのため(多少新しいため建材の匂いは残っていましたが)キレイで設備も最新で気持ちがよかったです。セキュリティもしっかりしているので繁華街のど真ん中でも安心、快適でした。何度も京都は訪れていますが、やっと気軽に利用できる自分にあった宿泊先に出会えて大満足です。個人的には、スタイリッシュなバスルームがすごく気に入りました!今度一度グレードアップしたお部屋にも泊まってみたいです。1FのケーキGOOD!お部屋にテイクアウト、備え付けのコーヒーでしばし至福のひととき。
(ひとつだけ、空気清浄機のスイッチをいれると、作動音か電気経路の音かわかりませんが、ジージーという連続音が出るのが気になりました。)

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月11日 18:49:44

また、この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも本当にうれしく存じております。
開業に際しまして、お客様が便利でうれしいと感じていただけるような設備や備品をイメージしながら準備を進めさせていただいて参りましたが、この度は少しでもお役に立てたご様子本当に有難く存じております。
しかしながら、空気清浄機の音につきましては今後も注意して参る所存です。大変申し訳ございませんでした。
この度賜りましたお言葉を糧とし、さらに努力して参る所存です。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年07月10日 22:05:51

切り替えで可能なシャワーヘッドと広いバスタブがよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月11日 09:23:44

また、浴室の設備に関しましてお褒めいただき併せまして御礼申し上げます。
シャワーヘッドにはミスト機能も設けさせていただいておりましてお客様より気持ちよかったというお言葉を頂戴しておりますが、私どもも大変うれしく存じております。また、バスタブも少しでもゆったりご入浴いただければと考えましてワイドタイプを採用いたしました。
これからもお客様の快適さを追求して参る所存です。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

HAUPIAさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

HAUPIAさん [30代/女性] 2011年07月07日 17:37:26

6月の終わりに宿泊致しました。場所は三条~四条の間にあり、とても便利だと思います。
エレベーターはカードキーをかざさなければ動かなくなっていてセキュリティは安全かと思います。
部屋に入る時もカードキーを「差し込む」のではなく「かざす」。便利ですね~。
アメニティもちゃんと揃っていて、助かります。浴槽も広めです。
ただ残念だったのが朝食です。私たちの行く時間が遅かったから?
種類は少なく、ほとんどの物が冷めていました。
パンもトースターがあれば温められるのにな…と思いました。
その場で作ってもらったオムレツとドリンクバーにあったコーヒーだけが温かったです。
レストランのスタッフさんは親切で、その親切さがお料理の冷たさをカバーしているかな…と。
総評価としては新しいホテルで気分良く宿泊できました。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月08日 09:50:08

しかしながら、ご朝食につきましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回のお言葉をしっかりと受け止め今後意識を高め改善して参る所存です。
お客様が安心して、気持ちよくお過ごしいただけ、さらに便利で美味しいホテルを目標にして参ります。
これから夏本番を迎えますが、京都は数々のイベントやお祭りもございますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】京都の中心部でアクセス・学会にも抜群

投稿者さん 2011年07月05日 16:49:21

一人旅でこのホテルを選びました。
お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
2泊の予定でしたが、1日追加しましたが、フロントスタッフの親切で丁寧な接客に心癒されました。
また、利用したいと思います。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月05日 18:30:25

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。また、この度は大変うれしいお言葉を賜り本当にうれしく存じております。有難うございます。
ぜひ次回のご旅行でも当ホテルにお越しいただければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

・。*゜・女性限定・゜*。・レディースプラン☆充実アメニティ&レイトアウト☆
【【禁煙】スタンダードダブル】

かえる02065802さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

かえる02065802さん [50代/女性] 2011年07月05日 10:22:49

部屋、廊下など京都らしさが有りなので、大変落ち着けた。
特にバスルームの設備グレードが良く、ベットの寝心地が最高で疲れが取れた。

立地も河原町通り六角通りと覚えたら、少し西入ると見えるし周りに色々な店が有り楽しめた。
朝食レストランの係りの人も大変フレンドリーで、思わず世間話に花が咲いて一人旅でも利用しやすく、次の京都旅行もこのホテルに宿泊します。

FR0M高知の母よりー

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月05日 18:38:47

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
その上、大変ありがたいお言葉を数多く頂戴し、併せて厚くお礼申し上げます。
特にベッドの寝心地やバスルームの快適性、そしてご朝食の質につきましては、責任者として常に高い意識で取り組んで参る所存にございますが、この度は少しでもご満足いただけたご様子、本当にうれしい限りです。
次回のご旅行でもどうか当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年06月21日 22:32:19

立地・アクセスは大変良好。
内装の雰囲気が気に入りました。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月22日 10:00:54

また、過分なお言葉まで頂戴し本当にうれしく存じております。
立地につきましては、周辺には幕末の舞台となった場所が至る所に点在し、さらに祇園や錦市場などにも隣接しており、京都を楽しんでいただけるのではと存じております。また、東山や北山、嵐山へ行かれる際には、電車・バスでのアクセスも充実しており、伏見や宇治方面へも京阪電車をご利用いただければ便利です。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸いです。

京都の中心部でアクセス抜群!素泊り

投稿者さん 2011年06月20日 19:37:07

立地・設備・価格すべて非常に良い。カードキーを持たない人はエレベーターを利用できないので、セキュリティについてもよく考えられていると思った。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月21日 10:59:53

また、この度は過分なお言葉まで頂戴し、恐縮するとともに本当にうれしく存じております。
ホテルの建つ場所でございますが、周辺には人気の観光スポットも多く点在し、各方面へのアクセスも良好ですので時間を有効にお使いいただけると存じております。
また、設備につきましては、さりげなさの中にも少しでも京都を感じていただきたいという想いでつくらせていただきました。とくに安全性を考慮しセキュリティーにも注力させていただきました。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

京都の中心部でアクセス抜群!素泊り

投稿者さん 2011年06月08日 09:03:22

繁華街に程近く、京都を満喫できました。
まだできて1週間しかたっていなかったせいか、
新築のにおいが心地よく、部屋も明るくて、バスルームも広いし、
全てが良かったです。

また利用させてください。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月08日 10:15:00

また、この度のご滞在では少しでもご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく存じております。
今後はさらにお客様に向けて観光情報を豊富にご提供できるよう、収集活動をして参ります。
ぜひ次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

《室数限定》 早めの予約がお得 14日前早割

投稿者さん 2011年05月25日 17:32:29

新オープンで好立地という点に惹かれて宿泊しました。
期待を裏切らず、新しいので清潔・綺麗な上、シンプルで和モダンなデザインも心地良く、快適でした。
ダブル部屋の利用でしたが、椅子が1脚しかなく、2脚あればより幸いでした。

阪急電車の河原町駅、京阪電車の三条駅までも7~8分の徒歩圏内で、ビジネスにも観光にも大変便利で、コストパフォーマンス抜群のホテルだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月26日 20:00:07

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変うれしく存じております。
椅子の件につきましては、早速検討をさせていただきます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お言葉にもございましたが、当ホテルの位置する河原町通りと六角通りの交差する付近は、名所旧跡も多く交通も便利な場所となっておりますので、観光やビジネスにご活用いただければ幸いに存じます。