ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2015年08月27日 18:24:09

よいホテルです。ツインルームを用意してくれたので、シングルのことはわかりませんが、広さも雰囲気も清潔感も良かったです。立地は表通りに面していませんが、わかりにくくはありません。一方で、車の音などが聞こえずよかったです。また、二泊目は、あいにくの天候でしたが四条通りからも新京極を歩いていけばぬれずにすみました。また、使いたい宿です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年09月01日 14:41:39

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。客室をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。大通り(河原町通り)から、六角通りに入ってすぐにございます。六角通りのホテル前からは、日中は歩行者専用となっており、夜間含め、自動車はあまり通行しませんので、みな様に
静かな客室でお寛ぎいただいております。
また使いたいとおっしゃっていただけて光栄でございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF☆ 先斗町や錦市場へ徒歩5分!★さらに最大2000円OFF★

投稿者さん 2015年03月17日 22:56:32

お部屋をアップグレードしていただきありがとうございました。部屋はきれいで、しっとりとしたデザインの内装が高級ホテルの雰囲気です。デスクが大きくしっかり仕事が進みました。テレビも壁についているので机がとても広く使えます。バスタブが大きくてふだんはシャワーですませるのにお湯につかってすっかりくつろぎました。洋式パジャマ(?)とスリッパがついているのもうれしい!フロントの方もとても感じがよく、本当にすべてがよかったです。三条河原町のバス停を使うと、徒歩20秒くらいです。東山方面の多くのバスがとまる繁華街ですので、うまく利用すれば立地も大変便利だと思います。京都のホテルはいろいろ試していますが久々によいところにめぐりあえてとても嬉しい気持ちになりました。

2015年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年03月28日 15:19:54

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。客室、立地等、多々お褒めいただき、また、良いホテルにめぐりあえたとおっしゃっていただけて大変感激しております。
今後も、ご期待に添えるよう、スタッフ一同努力いたします。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF☆ 先斗町や錦市場へ徒歩5分の絶好のロケーション!

投稿者さん 2014年09月26日 08:15:53

フロントの方が親切

2014年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年09月26日 10:02:24

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

接客面でお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。今後もお客様の立場に立ったサービスを行えるよう、努力して参ります。

また次回京都へお越しの際にも、ぜひ弊ホテルをご指名下さいませ。この度はご利用有難うござました。

ホテルビスタプレミオ京都

【クチコミプラン】宿泊後クチコミ投稿をお願いします!だからお得なのです!!!

投稿者さん 2013年10月17日 20:05:13

河原町通りから一本奥に入った非常ににぎやかなところにあります。
食事など店を探すには便利です。
エレベーターに乗るにはカードキーのタッチが必要で、セキュリティも高いです。
部屋は、面積の割には、うまく配置してあって、ベッド以外のスペースもゆとりがあり、けっこう広く感じます。
ベッドもセミダブルでしょうか、ゆとりがあります。
バスタブも広めです。ロビーに外人さんが多くいましたが、外人仕様かもしれません。ゆったりしています。
寝巻が珍しく上下のパジャマタイプで、着心地の良い素材でした。
飲み物として、ミネラルウォーターと、インスタントコーヒーがついていたのもよかったです。
地下鉄の駅からも近いですが、京都駅から直通ではないので、夜遅くに到着した時などは面倒な立地かもしれません。
泊まった部屋は窓がありませんでしたが、ツインだとどうなんでしょうか? まあ、景色を楽しむような場所ではありませんが。

2013年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年10月29日 12:15:38

過日は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、快適にご滞在いただけました事、私どもも大変うれしく存じております。

当ホテルの建物構造上、すべてのシングルルームは、外がご覧いただけないお部屋になってございます。しかしながらダブルルーム、ツインルームからは外がご覧いただけます。是非次回にお試し頂けましたら幸いでございます。

その他多数の貴重なご意見誠にありがとうございます。今回頂きましたご意見を参考に改善を図って参ります。

また京都へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント支配人

ベスト割☆7日前までの予約でお得!

投稿者さん 2013年08月29日 16:53:34

立地条件は、最高でした。部屋は新しく、きれいでした。部屋のつくりそのものが他のホテルとは異なり、こだわりが感じられました。料金もリーズナブルであり、次回以降もぜひ利用したいホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年09月03日 07:40:18

この度はベストウェスタンホテル京都をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
更に快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
また京都へお越しの際はぜひとも当館へご宿泊頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿誠に有難うございました。
フロント支配人

★ベスト割21★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2013年06月09日 15:02:41

初めての宿泊です。シングルでしたがゆったりした部屋で、15㎡とは思えないぐらいでした。新しいホテルというのもあるでしょうが、とても綺麗で清潔な部屋で掃除も隅々までしっかりされていたようです。京都を感じさせる「和」の内装にも和みました。お風呂も足を伸ばして入れるぐらいの広さだったですが、アメニティに入浴剤があればもっと良かったかなと思います。あと、サラヤのシャンプーはとても良かったです。評価の高さも納得できるホテルでした。また機会があれば是非利用させて頂きます。

2013年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年06月23日 08:21:29

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
またこのようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。今後もすべてのお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント支配人

楽天限定★最大73%OFF★【楽天スーパーSALE】!!

投稿者さん 2013年03月16日 21:22:51

良かった!
仕事疲れを癒して頂けるベストホテル!
朝食は少し期待はずれも及第点。

お部屋の素晴らしさは料金とベストマッチかと!

2013年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年03月29日 00:58:38

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
この度はご投稿誠に有難うございました。
フロント支配人

★ベスト割21 朝食付★21日前までの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2013年03月15日 00:20:43

お値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、とっても綺麗な部屋で驚きました。
インテリアも京都風な要素が散りばめられており、おしゃれでした。
少し分かりにくい場所にありますが、立地も良く、食事やお買い物がしやすかったです。
チェックアウト時も親切に道案内をして頂き、大変満足いく宿泊ができました。
河原町付近で宿泊する際はきっと再度使わせていただくと思います。

2013年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年03月16日 20:34:37

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変うれしく存じております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存です。

ぜひ、機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸甚です。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント支配人

楽天限定★最大73%OFF★【楽天スーパーSALE】!!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年12月11日 10:24:17

和の雰囲気の綺麗なお部屋で、とても寛ぐことができました。
カードキーをタッチしないとエレベーターが停まらないというセキュリティーシステムも大変良かったです。
ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月11日 12:28:52

また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同うれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚でございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
フロント支配人

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!

投稿者さん 2012年07月21日 01:39:21

この価格で本当にいいんだろうかと思うぐらい、何もかも行き届いていて、大満足でした!!
京都気分の盛り上がる和モダンな清潔で広々したお部屋とお風呂で、空気清浄機やアメニティも大変良く感激でした。ミネラルウォーターと辻利のお茶を用意してくださってるのも嬉しいです。京都に行く際はまた是非利用させて頂きたいです。
ありがとうございました

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月21日 09:21:00

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、この度のご滞在では少しでもご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変うれしく存じております。
お言葉にもございました通り、お部屋にセットさせていただいておりますアメニティ類ですが、使い心地やデザイン性などにもこだわりながら、厳選したものを準備させていただいております。今後もお客様からのご意見を賜りながらご満足いただける内容にしていきたいと存じますので、忌憚のないご意見を頂戴できれば幸甚でございます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

7日間限定 タイムセール!!
【【喫煙】スタンダードツイン】

チー1228さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

チー1228さん [40代/女性] 2012年07月17日 21:44:24

ホテルに入ってすぐのフロントは、とてもいい香りがして
音楽も京都らしく、素敵な演出でした。

部屋は清潔で、浴槽が大きめでゆったりと疲れをとることができました。

ミネラルウォター、コーヒー、ほうじ茶、煎茶のティーバックなど
飲み物も豊富でした。

1点惜しい!と思うことは、食事(朝食)です。
2日間ほぼ同じメニューでした。
また、1日目(15日の朝食)はやや味付けは濃く、2日目(16日)は減塩を意識したのか、かなり薄味でした。
健康にはいいかと思いますが、2日間でこんなにも「塩梅」が違うのは
プロとしていかがなものでしょうか?

牛乳も、ローファットのみで残念でした。
私は、ふつうの牛乳を強く希望します。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月18日 09:40:29

また、大変参考になるご意見、ご助言を賜りまして、当ホテルを代表して厚く御礼申し上げます。

ロビーの香りでございますが、京都をテーマにしながら、季節ごとに調合を変えたアロマをご用意いたしました。少しでもお客様のくつろぎにつながればと存じております。

また、浴槽に関しましても限られたスペースを有効活用したいという考えから、ホテルオープン前からメーカーと話し合い、準備をさせていただいた次第であります。ゆったりとした気分になっていただければ嬉しい限りです。

さらに、お飲物に関しましてもご意見をいただきまして誠に有難うございます。
祇園辻利のほうじ茶や煎茶、UCCのドリップコーヒー、そしてミネラルウォーターなど、旅の疲れを少しでも癒していただきたいという思いから、お客様の気持ちを想像しながら考え準備をさせていただきました。

そして朝食につきましてですが、大変貴重なご意見を頂戴し御礼を申し上げますとともに、味付けの点ではご迷惑をおかけし本当に申し訳なく存じております。
この度のご意見は、メニューの件とあわせまして早速調理責任者とも共有し、次につなげて参る所存です。

ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。ご投稿誠に有難うございました。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪

投稿者さん 2012年07月11日 11:56:27

綺麗で落ち着いた過ごしやすいホテルです。設備も良いものが置いてありました。今回の価格は大満足です。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月11日 13:34:06

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、綺麗で落ち着いた過ごしやすいホテルとおっしゃっていただき本当に嬉しく存じております。
当ホテルは、小規模ホテルということもあり、市内中心部の大変賑やかな場所にありながらも、館内は静かで落ち着いたお客様にリラックスしていただける空間であると自負してございます。

Gentle Bizイマドキ紳士のこだわり
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年06月13日 09:59:41

部屋の中は、シティホテル並みで大変満足しました。
外の景色を気にしないのなら、値段的にも非常にお得です。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月13日 17:24:14

その上、ご投稿いただきましたこと併せまして厚く御礼申し上げます。

ホテル支配人

ベスト割14☆早めの予約でお得!

投稿者さん 2012年05月06日 00:51:14

立地が、観光にも飲食にも便利で良いだけでなく、
フロントの方々の対応も人当たりがよく、
部屋も綺麗でアメニティも多く浴槽も大きくて快適でした。

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月06日 07:40:06

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、いくつもの大変うれしいお言葉まで頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。
日頃からの清掃や、使い勝手のよいアメニティの選定など、今後も様々な工夫を行いながら見直しをして参りたいと存じます。

ホテル支配人

☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!
【【禁煙】スタンダードダブル】

mayo9067さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

mayo9067さん [50代/女性] 2012年02月26日 09:01:45

ホテル自体が新しいので、室内、寝具、風呂場、リネン類など全て清潔でした。 加湿器も備え付けてあるのも助かりました。 フロントのスタッフも感じが良く、コストパフォーマンスは良いと思いました。

あえて不便だった点を挙げるなら、部屋からネット接続する際、ワイヤレスではないのでパソコンの設定を変えなければいけない点です。 あとで不具合が生じるとイヤなので結局

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月26日 18:42:25

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、大変貴重なご意見を頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。
ちなみにワイヤレスの件に関しましてですが、現在ホテル内の課題とさせていただいておりますので、引き続き検討して参る所存です。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪

投稿者さん 2012年02月25日 13:28:23

初めて泊まりましたが、広くて快適な部屋ですっかり気に入ってしまいました。
安く泊まれる時期には是非また泊まりたいと思います。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月25日 16:35:25

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、大変うれしいお言葉までいただき本当に有難うございます。
ぜひとも、次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただき有難うございました。

錦市場、先斗町、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン

投稿者さん 2011年12月07日 12:30:53

新しくてきれいなホテルでした。また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年12月07日 12:49:55

また、大変うれしいお言葉まで賜り併せまして厚く御礼申し上げます。
ぜひ次のご旅行も当ホテルにご滞在いただければ幸甚です。
ご投稿有難うございました。

【【喫煙】スタンダードシングル】

ラッキークイーンさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ラッキークイーンさん [50代/女性] 2011年10月01日 14:44:11

場所が最初少し分かりづらかったです。部屋は広く(ツインで取ってくれました)綺麗で快適でした。アメニティは充実していましたし、抽出型のコーヒーには感激しました。値段からしたら、すごいお得感があります。
錦市場があんなに近いとは、最後の日に気づきました。ホテルの位置も恐らくテレビのホテル情報で最初にチェックすればよかったのでしょうが、頭に入っていなくて、ぐるぐる回ってしまいました。簡単な地図は置いてあったのでしょうか。あれば便利だなと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年10月01日 16:13:35

しかしながら、ご案内不足のためにご不便をおかけし申し訳なく存じております。
ホテル内のロビーには様々な地図やイベント情報などをご用意させていただいておりますので、ご参考にしていただける工夫を積極的に行って参りたいと存じます。
ぜひ、ご宿泊いただくお客様に少しでも私どもの立地をご活用いただけますよう、努力して参る所存です。

ホテル支配人

連泊割でお得に京都STAY♪

投稿者さん 2011年07月17日 12:50:43

比較的新しいホテルであり、部屋が大変きれいでした。繁華街の中にあるにも関わらず、外からの音が聞こえず静かに滞在することができます。また、セキュリティがしっかりしていると感じました。エレベーターを使用する時には部屋のルームキーを装置にかざすことで、目的階へとエレベーターが動くようになっています。ipadを1日1000円で借りることができ、インターネットができます。wifi装置の調子が悪く電波状況が悪かったのが残念です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月17日 16:18:36

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき本当にに有難うございました。
しかしながら、せっかくiPadをご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。館内の設備につきましては、あらためて万全の態勢で準備申し上げるよう徹底して参る所存にございます。

お言葉にもございましたが、当ホテルの周辺は、見どころも多数あり大勢の方々が集う繁華街にございますが、館内は少しでもゆっくりしていただけますよう静かで落ち着いたつくりとなっております。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用いただければ幸甚です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

直前割!!当日限定プラン!!
【【禁煙】スタンダードシングル】

かえる02065802さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

かえる02065802さん [50代/女性] 2011年07月05日 10:22:49

部屋、廊下など京都らしさが有りなので、大変落ち着けた。
特にバスルームの設備グレードが良く、ベットの寝心地が最高で疲れが取れた。

立地も河原町通り六角通りと覚えたら、少し西入ると見えるし周りに色々な店が有り楽しめた。
朝食レストランの係りの人も大変フレンドリーで、思わず世間話に花が咲いて一人旅でも利用しやすく、次の京都旅行もこのホテルに宿泊します。

FR0M高知の母よりー

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月05日 18:38:47

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
その上、大変ありがたいお言葉を数多く頂戴し、併せて厚くお礼申し上げます。
特にベッドの寝心地やバスルームの快適性、そしてご朝食の質につきましては、責任者として常に高い意識で取り組んで参る所存にございますが、この度は少しでもご満足いただけたご様子、本当にうれしい限りです。
次回のご旅行でもどうか当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早期得割