ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2014年10月22日 01:07:27

オシャレでキレイでこの日は料金も安く最高のホテルでした!京都市内でもコスパレベル非常に高いです。
日にちを選んでくればイイですね!勝負デートのときなんかにもイイかも!

2014年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年10月24日 13:48:02

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「最高のホテル」という大変有難いお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
皆様の大切な記念日のご宿泊先としてご指名頂けるよう、初心に戻り努力して参ります。

またのご指名を心よりお待ち致しております。この度はご利用有難うございました。

ホテルビスタプレミオ京都

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF☆ 先斗町や錦市場へ徒歩5分の絶好のロケーション!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2014年07月16日 21:12:04

観光にもビジネスにもいいと思いました。
綺麗な部屋ですし、京都にしてはまた違う雰囲気を楽しませてくれるホテルです。

2014年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年07月17日 11:30:26

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊賜り大変有難うございます。また、立地の面と部屋のご評価を頂戴し、御礼申し上げます。京都市内にも、多くのホテル様があり、それぞれ特徴を持たれているホテル様が増えています。私共としても、ハード面だけでなく、ソフト面で京都らしさを皆様にご提供できるよう、スタッフ一同一層の努力をさせていただきます。今回のようなお褒めは、次のステップの励みとなります。次回京都にお越しの機会がございましたら、ホテルビスタプレミオ京都も宿泊先の候補に挙げていただきましたら幸いでございます。本日(7/17)は、祇園祭の鉾の巡行です。今年は、後祭り(7/24)が復活し、祇園祭も2回味わえることになりました。毎年祇園祭が終わると、本格的夏の到来です。ぜひ、お身体にご自愛なされますように。
お忙しい中、ご感想をいただき有難うございます。
             支配人 石川 洋治

★ベスト割21★21日前までの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年02月25日 13:28:23

初めて泊まりましたが、広くて快適な部屋ですっかり気に入ってしまいました。
安く泊まれる時期には是非また泊まりたいと思います。

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月25日 16:35:25

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、大変うれしいお言葉までいただき本当に有難うございます。
ぜひとも、次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ご投稿いただき有難うございました。

錦市場、先斗町、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年07月30日 18:19:41

平日だったためか、シングルの予約でしたが、ツインの広いお部屋にしていただけました。部屋もお風呂も広くゆっくりすごせ満足。3種類の水流に換えれるシャワーヘッド。最高です。エアコンの効き、冷蔵庫など隠して設置、LAN設置、お水ペットボトル無料設置、数種類の枕の設置、など等、快適に過ごせました。仕事場の店から3分ほどと11時チェックアウトなのも決めたポイントです。次回も利用したくなる、そんなホテルでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月31日 09:32:20

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき本当に有難うございました。
お言葉にもございましたシャワーヘッドでございますが、ミストなど大変気持ちの良い機能が設置されてございますので、次回もぜひご利用いただきたく存じております。その他、私どもホテルの設備やサービスに関し、お褒めいただきスタッフ一同大変感動しております。お勤め先がお近くとのこと、機会がございましたら是非またのご利用をお待ち申し上げております。
これから先も、新たなサービスを考え努力してまいります。ご利用有難うございました。

ホテル支配人

錦市場、先斗町、鴨川川床、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年04月03日 23:27:10

期待していなかったのに とても美味しい朝食でした。過去に泊まったホテルで最高の朝食かもしれません。イタリアンのソースが効いたゆで卵が、次の日にはたらこスパゲッティに変身し、特に笹で巻いたおこわが最高!
連泊しても飽きないメニューがすばらしい。
ひとつだけ残念なのは フロントの若い男性の不親切。説明されたバスの時間が嘘だったので、一時間に2本しかないバスに乗れず、せっかく事前予約したお寺の集合に間に合いませんでした。観光地のホテルなのに なぜこんなに不親切なのか 全く理解できません。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年04月04日 09:51:47

過日は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、バスの時刻のご案内に関しましては、多大なるご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。責任者である私の意識の低さと指導力不足が原因でございます。すでに各方面へのバス時刻表のメンテナンスを完了させ正確なご案内をさせていただけますよう整備させていただきました。
今回に懲りませず、ぜひ次回もご利用いただければ幸甚に存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪
【【喫煙】モデレートツイン】