ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

MC YUINGさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2017年11月22日 23:51:34

京都のビジネスホテルは色々と宿泊しましたが、
ココが一番良いと思います。
細かい気遣いが最高です!!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年11月25日 14:22:43

いつもホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。絶賛していただけて、光栄でございます。
お気に召された内容や、改善すべてとお考えの内容を具体的に教えていただければ幸いでございます。
お客様の貴重なご意見を基に、今後もより一層の努力をして参ります。
今後も引き続きのご利用をお待ちしております。

直前割プラン 『思い立ったらビスタへどうぞ!』【室数限定・お日にち限定!】
【【禁煙】スタンダードシングル】

MC YUINGさん [30代/男性] 2017年02月14日 17:23:43

初めて泊まりました。
若干駅から遠いですが、新しくキレイで快適です!!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年02月15日 11:17:21

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただけて光栄でございます。
立地は京都駅からは、市バス、タクシー、地下鉄などで約20分となりますが、京都の繁華街の中心で、お土産物店やレストランは多数ございますので、是非、次回ご利用の際にもご利用くださいませ。

【当日限定プラン!!】 ~安心して下さい!今夜はビスタでおくつろぎくださいませ!~
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2012年06月25日 11:47:56

仕事で3連泊しました。
立地がメイン道路から入り込んだ場所にあるので、当日は雨が降っていたからびしょ濡れになってスーツケースをガラガラしながら行きました。
やはり、ホテル前に停まれると便利ですね。
静かな部屋をお願いしたところ、エレベーターから離れた裏通り側の部屋を案内されたのでとても静かでよかったです。
シングルを予約したのですが、連泊の都合上ツインを1人で使えたのでラッキー。
大規模ホテルではないのでうるさくないし、スタッフの案内も丁寧だったし笑顔がとてもよかったです。
セキュリティ面もしっかりしていたので安心でした。
アメニティも充実していました。 部屋のデザイン・色合い・広さも申し分ないです。
残念だった点は、本当は禁煙ルームがよかったのですが、空いていなくて喫煙になってしまいました><
なんとか消臭はしていただきましたが、やはり仕方なかったです。。
部屋に空気清浄機が完備されていたので在室中はずっとつけていました。おかげで快適な時間が過ごせました。
また是非行きたいホテルですね。
仕事と時間の都合で朝食が食べられなかったので次回は楽しみにしています。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月25日 14:59:15

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
そのうえ、いくつもの大変貴重なご意見を頂戴し、ありがたく存じております。
特に、この度は雨のためにびしょ濡れになられてしまわれたとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
さらに禁煙ルームが満室になっておりましたことも、お役にたてずに大変申し訳なく存じております。

当ホテルは昨年4月に開業いたしましてから、おかげさまで1年を迎えることができました。その間、お仕事や観光で京都にお越しのお客様を多数お迎えいたし、そしてその都度貴重なご意見をいただきながら業務の見直しを行い、微力ながら本日も世界中からお越しのお客様にご利用いただいております。これも皆様のおかげと心から感謝申し上げます。

今後も、便利で安心、そして京都らしい雰囲気を持ったホテルを目指しながら努力して参る所存です。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル京都
ホテル支配人

連泊割でお得に京都STAY♪
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年02月19日 08:11:43

初めて泊まりました
外の景色が見れないのは、立地条件からわかりますが、部屋を選択できたのなら失礼なコメントですが、できれば見れるようにして頂けるのが嬉しいです
それを差し引いても部屋が広くて大満足でした

2012年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月20日 15:05:48

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、この度のご滞在では、事前のご説明が不足し誠に申し訳ありませんでした。
今後は少しでもわかりやすいご案内を心がけて参りたいと存じております。

ベストウェスタンホテル京都
ホテル支配人

直前割!!当日限定プラン!!
【【禁煙】スタンダードシングル】