ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

yoshi&yokoさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

yoshi&yokoさん [60代/男性] 2011年09月10日 15:20:19

繁華街の中心で大変便利なロケーションでした。予想していたより建物全体の規模が小ぶりでしたが、宿泊者以外がエレベーターに乗れないようになっており繁華街ホテルの安全面での配慮を感じました。まだ今年のオープンなのでお部屋もきれいで、観光案内へのフロントの方も親切でよかったです。外資系チェーンホテルですので
共通の基準があるのでしょうがベッドの枕以外のふたつのクッションやカバーのおき場所がなく、早く汚れてしまうのではと余計な心配をしました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年09月10日 15:59:08

過日はベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せいただきあわせまして厚く御礼もうあげます。
お言葉にもございましたが、これからも清潔で安全なホテルを目指して努力してまいりたいと存じます。ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2011年08月24日 14:41:09

2泊3日の京都旅行で利用しました。
場所は、京都の中心、河原町三条で、阪急河原町駅から歩いて5分強、三条京阪にも近く、食事どころもコンビニもショッピングモールもすぐ近くにあるので、何でもあって大変便利です。
お部屋は、予約時のものよりもグレードアップしていただき、広い角部屋で大変快適に過ごせました。カードキーなので、フロントに預ける手間は省けるのですが、エレベーターに乗る時もかざさないとボタンが反応しないのにはビックリ。まさに、セキュリティマンションのようです(笑)。スタッフの方の対応もよく、2日間安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月24日 17:17:16

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、この度のご滞在では、少しでもご満足いただけたご様子、大変光栄に存じております。
実際にご滞在いただいたお客様から立地について便利だったというコメントをいただけますことは、本当にうれしい限りです。
これからも便利で安心してご利用いただけるホテルを目指して努力してまいる所存です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年08月17日 08:06:49

8月14日に宿泊しました。想像以上に外観も立派で、スタイリッシュなホテルでした。
家族も、ベッドの寝心地がとても良い!と喜んでおりました。
清潔なリネン、肌触りの良いパジャマやバスタオルなど旅行者にとって理想的な品質のものばかりでした。
また、繁華街の中にもかかわらず室内は割と静かで、夜もよく眠ることが出来ました。
ミネラルウォーターやドリップコーヒーのサービスも嬉しく(特典プレゼントありがとうございました)、朝食もフレンドリーなスタッフの方々のおかげで美味しくいただけました。
人にも薦めることのできる良いホテルという感想を持ちました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月17日 09:10:37

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご家族皆様に喜んでいただけ私どもも本当にうれしく存じております。
清潔な館内でゆったりおくつろぎいただくことを目標に置き、これからも努力してまいる所存です。
お知り合いの方にお薦めくださるとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早期得割
【【喫煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2011年06月08日 09:03:22

繁華街に程近く、京都を満喫できました。
まだできて1週間しかたっていなかったせいか、
新築のにおいが心地よく、部屋も明るくて、バスルームも広いし、
全てが良かったです。

また利用させてください。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月08日 10:15:00

また、この度のご滞在では少しでもご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく存じております。
今後はさらにお客様に向けて観光情報を豊富にご提供できるよう、収集活動をして参ります。
ぜひ次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

《室数限定》 早めの予約がお得 14日前早割
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年05月25日 17:32:29

新オープンで好立地という点に惹かれて宿泊しました。
期待を裏切らず、新しいので清潔・綺麗な上、シンプルで和モダンなデザインも心地良く、快適でした。
ダブル部屋の利用でしたが、椅子が1脚しかなく、2脚あればより幸いでした。

阪急電車の河原町駅、京阪電車の三条駅までも7~8分の徒歩圏内で、ビジネスにも観光にも大変便利で、コストパフォーマンス抜群のホテルだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月26日 20:00:07

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。また、この度のご滞在では、快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもも大変うれしく存じております。
椅子の件につきましては、早速検討をさせていただきます。ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お言葉にもございましたが、当ホテルの位置する河原町通りと六角通りの交差する付近は、名所旧跡も多く交通も便利な場所となっておりますので、観光やビジネスにご活用いただければ幸いに存じます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】