ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

arimanma0420さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

arimanma0420さん [50代/女性] 2013年10月31日 21:37:29

10月29日に宿泊しました。こちらのホテルを利用させてもらうのは
今回で2度目になりますが、ワンランク上のお部屋にして下さり
部屋に入った途端驚きました。

中心地にあること、手荷物もイン・アウト関係なく快く預かって
頂けること、部屋が清潔で無駄がないことが気に入っています。
リーズナブルなのに安っぽくなく、ゴージャス感すら味わえます。
スタッフの方も丁寧で気持ちいいです。

また機会がありましたら御世話になります。

2013年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年11月03日 08:49:33

いつもベストウエスタンホテル京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また過分なお言葉にも大変恐縮いたしております。
今後も皆様が落ち着いてお過ごしいただけるホテルを目指し、皆でそうした空間を創造して参る所存でございます。

またのご利用心からお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
フロント支配人

☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2013年03月15日 00:20:43

お値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、とっても綺麗な部屋で驚きました。
インテリアも京都風な要素が散りばめられており、おしゃれでした。
少し分かりにくい場所にありますが、立地も良く、食事やお買い物がしやすかったです。
チェックアウト時も親切に道案内をして頂き、大変満足いく宿泊ができました。
河原町付近で宿泊する際はきっと再度使わせていただくと思います。

2013年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年03月16日 20:34:37

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変うれしく存じております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存です。

ぜひ、機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸甚です。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント支配人

楽天限定★最大73%OFF★【楽天スーパーSALE】!!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年04月03日 23:27:10

期待していなかったのに とても美味しい朝食でした。過去に泊まったホテルで最高の朝食かもしれません。イタリアンのソースが効いたゆで卵が、次の日にはたらこスパゲッティに変身し、特に笹で巻いたおこわが最高!
連泊しても飽きないメニューがすばらしい。
ひとつだけ残念なのは フロントの若い男性の不親切。説明されたバスの時間が嘘だったので、一時間に2本しかないバスに乗れず、せっかく事前予約したお寺の集合に間に合いませんでした。観光地のホテルなのに なぜこんなに不親切なのか 全く理解できません。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年04月04日 09:51:47

過日は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
しかしながら、バスの時刻のご案内に関しましては、多大なるご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。責任者である私の意識の低さと指導力不足が原因でございます。すでに各方面へのバス時刻表のメンテナンスを完了させ正確なご案内をさせていただけますよう整備させていただきました。
今回に懲りませず、ぜひ次回もご利用いただければ幸甚に存じます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪
【【喫煙】モデレートツイン】

しぇ鈴さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

しぇ鈴さん [40代/女性] 2012年06月25日 17:23:12

日程的には初めから予定していて他のホテルも視野に入れていましたが、天候都合と、あまりの居心地良さに追加で3泊しました。立地設備共に◎お風呂も段差なく、足を伸ばせるのは旅の疲れをとるにも◎ しかし2泊めの清掃は△、トイレットペーパーが上下2つあるうちのよく使う上段の方が交換忘れかありませんでした。連泊者にはいちいち新しく取り替える必要はないと思います。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月25日 18:29:18

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、清掃の件ではご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。今後はチェック体制を強化しながら取り組ませていただく所存でございます。

また、この度のご滞在では、居心地が良かったとおっしゃっていただけたことは大変有難く、スタッフ一同うれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

ホテル支配人

7日間限定 タイムセール!!
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月10日 20:58:48

お部屋も広くてお風呂も大きめで大変満足できました。
チェックイン前に預けておいた荷物もお部屋に入れておいていただけたこともきめ細かいサービスで嬉しかったです。朝食も係員のきめ細かいサービスで気持ちよくいただけました。
また、利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2023年12月12日 19:28:46

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]
フロント 藤井

【京旅★満喫プラン】~ゆったり楽しみのんびり巡る~【朝食付】
【【禁煙】スタンダードシングル :無線LAN/デスク完備】