ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2012年07月11日 11:56:27

綺麗で落ち着いた過ごしやすいホテルです。設備も良いものが置いてありました。今回の価格は大満足です。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月11日 13:34:06

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、綺麗で落ち着いた過ごしやすいホテルとおっしゃっていただき本当に嬉しく存じております。
当ホテルは、小規模ホテルということもあり、市内中心部の大変賑やかな場所にありながらも、館内は静かで落ち着いたお客様にリラックスしていただける空間であると自負してございます。

Gentle Bizイマドキ紳士のこだわり

投稿者さん 2012年07月11日 11:48:57

すべて良かった。大満足です。次回も予約が取れれば利用します。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月11日 13:28:21

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
そのうえ過分なお言葉まで頂戴し、大変恐縮するとともに本当に嬉しく存じております。スタッフを代表し厚く御礼申し上げます。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

Gentle Bizイマドキ紳士のこだわり

投稿者さん 2012年07月04日 15:45:58

ホテル周辺にはバス停・地下鉄駅・京阪、飲食店、その他何でもある、といった場所で、最高の立地です。
部屋は狭いですが、京都のホテルはどこも同じですので仕方無いですね…
内装が落ち着いていて居心地がよく、是非また泊まりたいホテルです。
ベッドの寝心地もよく、クッションも置いてあるので、ついベッドでゴロゴロしたくなります。

ユニットバスは足を伸ばしてゆっくり浸かれるサイズで、そして部屋同様内装が素敵です!

2泊したのですが、ミネラルウォーターが2日目にもいただけたのが嬉しかったです。

お香でしょうか、フロントがとても良い香りでした♪

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月04日 19:27:30

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、たくさんの大変うれしいお言葉まで頂戴し、心より厚く御礼申し上げます。
ホテルの立地に関しましてですが、市内中心部に位置しておりますので、皆様に是非とも有効活用していただければと存じております。
また、館内は居ながらにして古都らしさを味わっていただきたいという思いからデザインした設備となっております。
そしてロビーの香りでございますが、季節ごとにアレンジを施したアロマの香りをご用意しておりますので、こちらも楽しんでいただければ幸甚に存じます。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテル支配人

7日間限定 タイムセール!!
【【禁煙】スタンダードダブル】

しぇ鈴さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

しぇ鈴さん [40代/女性] 2012年06月25日 17:23:12

日程的には初めから予定していて他のホテルも視野に入れていましたが、天候都合と、あまりの居心地良さに追加で3泊しました。立地設備共に◎お風呂も段差なく、足を伸ばせるのは旅の疲れをとるにも◎ しかし2泊めの清掃は△、トイレットペーパーが上下2つあるうちのよく使う上段の方が交換忘れかありませんでした。連泊者にはいちいち新しく取り替える必要はないと思います。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月25日 18:29:18

しかしながら、清掃の件ではご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。今後はチェック体制を強化しながら取り組ませていただく所存でございます。

また、この度のご滞在では、居心地が良かったとおっしゃっていただけたことは大変有難く、スタッフ一同うれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

ホテル支配人

7日間限定 タイムセール!!
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年06月25日 11:47:56

仕事で3連泊しました。
立地がメイン道路から入り込んだ場所にあるので、当日は雨が降っていたからびしょ濡れになってスーツケースをガラガラしながら行きました。
やはり、ホテル前に停まれると便利ですね。
静かな部屋をお願いしたところ、エレベーターから離れた裏通り側の部屋を案内されたのでとても静かでよかったです。
シングルを予約したのですが、連泊の都合上ツインを1人で使えたのでラッキー。
大規模ホテルではないのでうるさくないし、スタッフの案内も丁寧だったし笑顔がとてもよかったです。
セキュリティ面もしっかりしていたので安心でした。
アメニティも充実していました。 部屋のデザイン・色合い・広さも申し分ないです。
残念だった点は、本当は禁煙ルームがよかったのですが、空いていなくて喫煙になってしまいました><
なんとか消臭はしていただきましたが、やはり仕方なかったです。。
部屋に空気清浄機が完備されていたので在室中はずっとつけていました。おかげで快適な時間が過ごせました。
また是非行きたいホテルですね。
仕事と時間の都合で朝食が食べられなかったので次回は楽しみにしています。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月25日 14:59:15

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
そのうえ、いくつもの大変貴重なご意見を頂戴し、ありがたく存じております。
特に、この度は雨のためにびしょ濡れになられてしまわれたとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
さらに禁煙ルームが満室になっておりましたことも、お役にたてずに大変申し訳なく存じております。

当ホテルは昨年4月に開業いたしましてから、おかげさまで1年を迎えることができました。その間、お仕事や観光で京都にお越しのお客様を多数お迎えいたし、そしてその都度貴重なご意見をいただきながら業務の見直しを行い、微力ながら本日も世界中からお越しのお客様にご利用いただいております。これも皆様のおかげと心から感謝申し上げます。

今後も、便利で安心、そして京都らしい雰囲気を持ったホテルを目指しながら努力して参る所存です。

【【喫煙】スタンダードツイン】

ぱうぴさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ぱうぴさん [30代/女性] 2012年06月18日 14:31:31

シングルでの予約でしたがツインのお部屋を用意してくださいました。天井が高く、ベッドもしっかりしたもので、その上のクッション類も気分を上げてくれます。お水のペットボトルが無料で置いてあるのはうれしいサービスです。携帯充電器もお願いしたら部屋まで届けてくれました。キャンペーン中に泊まることができて良かったです。

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月19日 00:46:35

そのうえ、少しでも私どもホテルがお役にたてたご様子、本当にうれしく存じております。
今後も便利な立地に負けないくらいの設備やサービスを目指しながら創意工夫をして参る所存です。

投稿者さん 2012年06月15日 12:17:50

ツイン・シングル・シングルという、仲間での宿泊でしたが、この部屋のみ階数が違ってしまったのが、何年でしたが、ホテルの機能や泊まり心地は、とても良かったです。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月15日 16:42:15

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。
しかしながら、客室階の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用いただければ幸甚です。
ご投稿いただき有難うございました。

ホテル支配人

【ポイント10倍】通常料金でなんとポイント10倍!!アーリーサマーセール

投稿者さん 2012年06月15日 12:16:17

テーブルや椅子なども設置されており、シングルのスペースとして十分すぎるほど、ゆったり過ごせました。
防犯対策と思われますが、エレベーターでのカードキーの使い方が、多少分かりづらかったです。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月15日 16:54:55

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、エレベーターのセキュリティーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。分かりやすいご案内を心がけて参る所存です。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月15日 12:14:07

京都という立地らしい部屋のデザイン、繁華街の中のホテルなのに、ゆったりと過ごせました。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月15日 16:57:19

また、ゆったりお過ごしいただけたとのことで、本当にうれしく存じております。
ぜひ、またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただき有難うございました。

【【喫煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2012年05月27日 23:02:07

フロントもアロマの香りがして良い感じでした。
お部屋も綺麗でしたが、枕が4つ(ダブルだったので)あったのですが、どれも同じ高さで私には少々高すぎで中々寝つけなかったですし、翌日は少々首が痛かった。
普通 高さの違う枕が置いてあると思うのだけど・・・・
あと 窓の外からお墓が見えたのにはびっくりしました。
ホテルの案内ページに書いてあったのかしら・・・

フロントの方と全体的な雰囲気は良かったです。

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月28日 08:51:38

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして本当にありがとうございました。
しかしながら、いくつものご不快をおかけいたし、大変恐縮に存じております。
この度のお言葉を参考にさせていただきまして、今後の快適性の向上の為に邁進して参る所存です。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

錦市場、先斗町、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

セーチャン0422さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

セーチャン0422さん [40代/男性] 2012年05月26日 11:51:36

4月から息子が京都の大学へ入学し、独り暮らしを始めたのですが久しぶりに会いに行く為に、5月24日からの2連泊で宿泊させて頂きました。
宿泊日のチェックイン時に当初の予約内容とは違う申し出をしたのですが、快く受けてくださり、そのおかげで息子との再会も充実した時間を過ごすことができました。
フロントの皆様の対応も申し分なく、なんといっても立地が最高です。
今後、京都へ行くさいには是非また宿泊させて頂きたいす。
価格に見合った満足感を得られることは間違いないですよ!!

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月26日 17:36:55

また、今回のご宿泊では、当ホテルのスタッフの行動がお役にたてたとのことで、大変うれしく存じております。本当に良かったです。
ぜひ、次回のご利用を心からお待ち申し上げております。ホテルを拠点にしながら楽しんでいただければ幸いに存じます
ご投稿いただき厚く御礼申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

モモユナさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

モモユナさん [60代/男性] 2012年05月15日 16:15:41

初めて行く時には少し分かりづらい場所ですが、次からは覚えやすい立地だと思います。部屋もベッドも清掃がよく行き届いていて心地よく、特にバスルームは清潔で感心しました。又利用したいホテルのひとつになりました。

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月15日 18:28:06

また、いくつもの大変うれしいお言葉まで頂戴し、本当に感謝いたしております。
ぜひとも、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、意識を高く持ちながら努力して参る所存です。

【【禁煙】スタンダードダブル】

いとひろ4357さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

いとひろ4357さん [30代/男性] 2012年05月06日 21:55:42

京都に泊まる際はここ数年こちらを利用させていただいております。
立地、サービスとも非常に満足しております。
今後とも利用させていただきたく思っております。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月07日 07:42:03

いつもベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、大変うれしいお言葉まで賜り恐縮に存じております。
ぜひ、これからもご愛顧いただければ幸甚でございます。

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2012年05月06日 00:51:14

立地が、観光にも飲食にも便利で良いだけでなく、
フロントの方々の対応も人当たりがよく、
部屋も綺麗でアメニティも多く浴槽も大きくて快適でした。

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月06日 07:40:06

また、いくつもの大変うれしいお言葉まで頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。
日頃からの清掃や、使い勝手のよいアメニティの選定など、今後も様々な工夫を行いながら見直しをして参りたいと存じます。

投稿者さん 2012年05月05日 11:57:15

京都のど真中で大変便利。

2012年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月05日 23:33:44

また、大変便利とのお言葉を賜り、少しでもお役に立てたご様子に本当にうれしく存じております。
河原町通りや六角通り、その他三条通りや新京極通りなどの大変賑やかな通りに囲まれておりますので、ホテルを拠点に散策を心行くまで楽しんでいただけるものと存じております。
ご投稿いただき本当に有難うございました。

【【喫煙】スーペリアツイン】

なべちん0203さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2012年04月24日 19:38:36

休暇に余裕があったので、延泊予約しました。

天気にも恵まれ、普段回れないところも廻れて、京都散策を満喫できました。

ユニットバスも広めな方だと思いますので、マッサージ水流シャワーヘッドと合わせて、疲れを取ることが出来ました。

連泊中も外出中にきれいに掃除していただき、快適に宿泊できました。

祇園祭の期間中や、紅葉の時期は予約するのも難しくなると思いますが、京都旅行の際はまた利用させていただきたく思います。

次の宿泊の際もよろしくお願いいたします。

2012年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年04月25日 07:34:41

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、本当に有難うございました。
また、天気にも恵まれ京都散策を満喫されたとのことで、私どもも大変うれしく存じております。
ユニットバスに関しましてですが、お言葉にもございました通り、広めのタブとミストシャワーがおすすめでございますので次回もお楽しみいただければ幸甚に存じます。
年間を通じまして、四季折々の豊かな自然と各種イベントをぜひお楽しみいただきたく、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

【【喫煙】スタンダードダブル】

なべちん0203さん [40代/男性] 2012年04月24日 19:31:05

リピーターです。
今回、ゆっくり京都散策したくて連泊で予約しました。

今年の桜は開花が遅れたため、4月の第3週の宿泊でしたが十分楽しめました。

お部屋は落ち着ける「和モダン」の部屋で、相変わらず落ち着くことが出来ました。

今回こちらのミスで本来「喫煙」の部屋で予約したつもりが、「禁煙」の予約になってしまっていましたが、繁忙期にもかかわらず変更していただきましたこと、改めてお礼申し上げます。

河原町通り、三条のアーケード街、新京極、先斗町、木屋町と飲食する場所には困りません。

スタッフの方の対応、設備に不満に思うこともなく、京都旅行をしたいと思う人におススメできる大変いいホテルです。

2012年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年04月25日 07:30:14

いつもベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、心より厚く御礼申し上げます。
また、いくつもの大変うれしいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは規模は大きくはございませんが、その分、我が家のように気取らずご利用いただければ幸甚に存じております。
ぜひ、次回もご利用いただけますことを楽しみに致しております。

投稿者さん 2012年04月05日 15:01:39

少し奥に入った場所にあり、静かで良かったです。和の雰囲気漂う部屋、ゆったりしたバスで、とても寛げました。
栓抜きをお願いしたときにも、素早く用意していただけました。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

2012年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年04月05日 17:33:54

また、当ホテルのスタッフの行動が少しでもお役にたてたご様子、大変光栄に存じております。
今後もお客様にとって、便利で快適なホテルを目指し努力して参る所存です。
またのご来館を心からお待ち申し上げてております。

投稿者さん 2012年03月22日 11:54:20

当日は、シングルルームをツインに変更してくださり、広い部屋でゆっくり過ごすことができました。
立地・サービスは申し分なく、廊下や部屋に京都らしさを感じるライトや障子風の窓、お抹茶を思う深いグリーンのインテリアが、とても好印象でした。
また、是非利用させていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年03月24日 08:13:34

また、立地やサービスなどお褒めいただき本当にうれしく存じております。
今後とも便利で快適なホテルを目指して努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2012年03月09日 11:45:40

広いバスタブと切り替え付きのシャワーヘッドで、ゆっくりバスタイムを過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年03月09日 16:35:18

また、バスタイムをゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも本当にうれしく存じております。
シャワーヘッドですが、ミスト機能が大変お勧めでございます。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

直前割!!当日限定プラン!!