ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2011年09月04日 02:05:39

8月の最終週末に家族3人で初めて利用させていただきました。

LOFTと紀伊国屋書店さんにも至近で、ショッピングにも便利なロケーション、
最新の設備と落ち着いたインテリア空間で滞在できました。

アメニティと接客サービスも最高でした。
特に、大き目のパジャマサイズが助かりましたし、
1泊1,000円でのレンタルノートPCも役立ちました。

次の機会には、食事付きプランを楽しみたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年09月04日 07:30:12

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、当ホテルのロケーションがお役にたち大変うれしく存じております。
パジャマにつきましても素材やサイズには時間をかけ準備させていただきましたので、私どもといたしましても本当にうれしく存じます。
今回、数多くの名所旧跡を抱える京都ということもありまして、ノートPCとiPadのレンタルを実施させていただいております。限られたお時間を、少しでも有意義で満ち足りたものにしていただきたく、皆様に情報収集においてご活用いただければ幸いです。
ぜひ次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2011年08月29日 21:18:33

前回同様、ホテルのハード・ソフト共に大変満足できた。
特にipadの貸し出しサービスは、新しいサービスを提供しようというホテル側の創意工夫が感じられる。そもそもipad自体が観光情報などを仕入れるうえで、大変便利でありがたかった。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月30日 09:27:09

この度は、ベストウェスタンホテル京都ご利用いただき誠に有難うございました。
また、大変ご満足をいただけたとのお言葉をいただきスタッフ一同本当にうれしく存じております。
iPadでございますが、お話にございます通り、様々な情報を入手するツールとして大変便利かと存じております。
限られた日程を最大限有効にお使いいただくための一助になれば幸いでございます。

当館人気!タブレット型携帯端末レンタル付プラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

satoshi.comcomさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

satoshi.comcomさん [20代/男性] 2011年08月26日 16:25:03

京都旅行の際に3連泊させていただきました。
とても清潔感のあるホテルで非常に満足でした!今回はホテルにはお金をかけず節約の旅でしたが、料金以上の満足感でした!
朝食がないプランでしたが、1階のレストランを覗いてみると、美味しそうな朝食が並んでいました!次回は込みのプランで行きます!
窓を開けるとお墓だったので多少驚きましたが、まあ京都でお寺が多いですから仕方がないなと思いました!
浴槽も広く旅の疲れも癒してくれます。
アメニティーも非常にしっかりしていて、大満足です!
立地も、地下鉄やバス停まで徒歩で気軽に行ける範囲で、行く途中も商店街なので全く飽きません。
また使わせていただきます!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月26日 18:15:56

この度は連泊でのご利用、誠に有難うございました。
また、非常にご満足をいただけたとのお言葉をいただき、ホテルのオープン前より携わって参りました我々スタッフといたしましては、本当にうれしく存じております。過分なお言葉有難うございました。
ぜひ、次回は朝食もご利用いただき、地元京都の野菜を使ったお料理や、ホテル内のパン工房で焼いたパンなどをお試しいただければ幸いです。
また、立地に関しましてですが、当ホテルは六角通りという大変にぎやかな通りとともに、裏寺通りという、当時秀吉公が軍事的な背景をもとに整備を行った神社仏閣が多く集まる通りにも面しております。近くには名所旧跡が数多くあり、さらには駅やバス停にも近いため、各方面へのおでかけにも大変便利でございます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年08月24日 14:41:09

2泊3日の京都旅行で利用しました。
場所は、京都の中心、河原町三条で、阪急河原町駅から歩いて5分強、三条京阪にも近く、食事どころもコンビニもショッピングモールもすぐ近くにあるので、何でもあって大変便利です。
お部屋は、予約時のものよりもグレードアップしていただき、広い角部屋で大変快適に過ごせました。カードキーなので、フロントに預ける手間は省けるのですが、エレベーターに乗る時もかざさないとボタンが反応しないのにはビックリ。まさに、セキュリティマンションのようです(笑)。スタッフの方の対応もよく、2日間安心して過ごせました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月24日 17:17:16

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、この度のご滞在では、少しでもご満足いただけたご様子、大変光栄に存じております。
実際にご滞在いただいたお客様から立地について便利だったというコメントをいただけますことは、本当にうれしい限りです。
これからも便利で安心してご利用いただけるホテルを目指して努力してまいる所存です。

【【禁煙】スタンダードツイン】

いとひろ4357さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

いとひろ4357さん [30代/男性] 2011年08月18日 11:50:10

お世話になりました!
立地、三条四条のどまんなかで最高!
施設も非常に新しく、よかったです。京都は立地がいい場合、古い施設が多くて・・。
セキュリティがしっかりしていて、かなり安心できました。
特にお風呂もユニットですが、風呂がワイドな作りで大きい私には非常によかったです。
次回も使わせていただきたいと思います。

追伸:大文字を見る際にフロントのかたがかなり教えていただけて助かりました

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月18日 17:05:07

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。

大文字はお楽しみいただけましたでしょうか。
スタッフが少しでもお役にたてて大変光栄に存じます。

ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

いとひろ4357さん [30代/男性] 2011年08月18日 11:48:57

お世話になりました!
立地、三条四条のどまんなかで最高!
セキュリティがしっかりしていて、かなり安心できました。
次回も使わせていただきたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月18日 17:02:41

また、立地や施設面でもお役にたてて本当にうれしく存じます。
これからも便利で清潔な施設をご提供できますよう、スタッフ一同努力してまいる所存です。

投稿者さん 2011年08月18日 08:49:49

交通至便なところで、観光には大変便利でした。

ホテル内装も、シックできれいでした。

ホテルに一歩足を踏み入れると、館内はいい香りに包まれていて
リラックスできました。

またぜひ泊まりたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月18日 16:59:33

また、今回のご滞在では少しでもご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じております。
また、館内の香りでございますが、今後も季節ごとに違う香りをお楽しみいただけますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

さゆ姉ちゃんさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

さゆ姉ちゃんさん [30代/女性] 2011年08月16日 16:23:40

ビジネスホテルとシティホテルの中間です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月16日 18:09:41

これからも、お越しいただくお客様が気持ちよくご利用いただけますよう、清潔で快適な施設の維持と接客をを心がけて参る所存です。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年07月30日 18:19:41

平日だったためか、シングルの予約でしたが、ツインの広いお部屋にしていただけました。部屋もお風呂も広くゆっくりすごせ満足。3種類の水流に換えれるシャワーヘッド。最高です。エアコンの効き、冷蔵庫など隠して設置、LAN設置、お水ペットボトル無料設置、数種類の枕の設置、など等、快適に過ごせました。仕事場の店から3分ほどと11時チェックアウトなのも決めたポイントです。次回も利用したくなる、そんなホテルでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月31日 09:32:20

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき本当に有難うございました。
お言葉にもございましたシャワーヘッドでございますが、ミストなど大変気持ちの良い機能が設置されてございますので、次回もぜひご利用いただきたく存じております。その他、私どもホテルの設備やサービスに関し、お褒めいただきスタッフ一同大変感動しております。お勤め先がお近くとのこと、機会がございましたら是非またのご利用をお待ち申し上げております。
これから先も、新たなサービスを考え努力してまいります。ご利用有難うございました。

ホテル支配人

錦市場、先斗町、鴨川川床、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン

投稿者さん 2011年07月18日 15:29:15

立地条件が素晴らしく、祇園祭とショッピング・食事をメインとした旅だったのでとても楽でした。部屋も新しく綺麗で大満足でしたが、浴室の空気がこもっていて臭いが少し気になるのと、洗面台に物を置くスペースが少ないのがちょっと残念だな、と思いました。でも、また京都に行った際は利用します!

【禁煙】スタンダードツイン

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月19日 22:16:01

また、祇園祭をはじめ、この度のご旅行に少しでもお役にたてたご様子、私どもも本当にうれしく存じております。
しかしながら、浴室の臭いの件ではご不快をおかけし深くお詫び申し上げます。徹底した管理を行ってまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年07月17日 12:50:43

比較的新しいホテルであり、部屋が大変きれいでした。繁華街の中にあるにも関わらず、外からの音が聞こえず静かに滞在することができます。また、セキュリティがしっかりしていると感じました。エレベーターを使用する時には部屋のルームキーを装置にかざすことで、目的階へとエレベーターが動くようになっています。ipadを1日1000円で借りることができ、インターネットができます。wifi装置の調子が悪く電波状況が悪かったのが残念です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月17日 16:18:36

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき本当にに有難うございました。
しかしながら、せっかくiPadをご利用いただいたにも関わらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。館内の設備につきましては、あらためて万全の態勢で準備申し上げるよう徹底して参る所存にございます。

お言葉にもございましたが、当ホテルの周辺は、見どころも多数あり大勢の方々が集う繁華街にございますが、館内は少しでもゆっくりしていただけますよう静かで落ち着いたつくりとなっております。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用いただければ幸甚です。

ホテル支配人

直前割!!当日限定プラン!!

投稿者さん 2011年07月12日 21:32:36

便利でキレイでお手頃

【喫煙】スタンダードシングル

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月13日 10:03:22

また、ありがたいお言葉まで頂戴し大変うれしく存じております。
これからもお客様のお役にたてますよう、様々な情報発信やしっかりとした設備の維持管理をして参る所存にございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年07月11日 13:21:02

できたてのため(多少新しいため建材の匂いは残っていましたが)キレイで設備も最新で気持ちがよかったです。セキュリティもしっかりしているので繁華街のど真ん中でも安心、快適でした。何度も京都は訪れていますが、やっと気軽に利用できる自分にあった宿泊先に出会えて大満足です。個人的には、スタイリッシュなバスルームがすごく気に入りました!今度一度グレードアップしたお部屋にも泊まってみたいです。1FのケーキGOOD!お部屋にテイクアウト、備え付けのコーヒーでしばし至福のひととき。
(ひとつだけ、空気清浄機のスイッチをいれると、作動音か電気経路の音かわかりませんが、ジージーという連続音が出るのが気になりました。)

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月11日 18:49:44

また、この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも本当にうれしく存じております。
開業に際しまして、お客様が便利でうれしいと感じていただけるような設備や備品をイメージしながら準備を進めさせていただいて参りましたが、この度は少しでもお役に立てたご様子本当に有難く存じております。
しかしながら、空気清浄機の音につきましては今後も注意して参る所存です。大変申し訳ございませんでした。
この度賜りましたお言葉を糧とし、さらに努力して参る所存です。

【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2011年07月10日 22:05:51

切り替えで可能なシャワーヘッドと広いバスタブがよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年07月11日 09:23:44

また、浴室の設備に関しましてお褒めいただき併せまして御礼申し上げます。
シャワーヘッドにはミスト機能も設けさせていただいておりましてお客様より気持ちよかったというお言葉を頂戴しておりますが、私どもも大変うれしく存じております。また、バスタブも少しでもゆったりご入浴いただければと考えましてワイドタイプを採用いたしました。
これからもお客様の快適さを追求して参る所存です。

投稿者さん 2011年06月27日 18:23:27

立地は新天地、河原町通の繁華街に近く申し分ありません。

新しく、落ち着いた雰囲気のインテリアで良いお部屋でした。

ダブルの部屋であることを考えれば、もう少し広さがあれば申し分ありませんでした。

アメニティも充実してますし、ドリップコーヒーのサービスもGoodです。

また利用したいホテルです。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月28日 17:33:06

過日は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、いくつもの貴重なご意見、ご感想を賜り本当に有難うございます。
お部屋の雰囲気や広さ、アメニティなどお客様がどのようにお感じになられているかを知ることが、私どもにとって最も大切なことでございますため、大変参考になります。
今後も少しでも気が利くホテルを目指し努力して参る所存にございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

syomido18さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

syomido18さん [20代/女性] 2011年06月23日 23:58:16

立地等は、四条に数回きたことがある人や、スマートフォンを持っている人なら問題なくすごく便利です。地図や目印だけを頼りにして歩くなら、ちょっとわかりづらいかなと感じました。通りから見えないので。しかし新しいだけあって、設備は非常に良かったです。アメニティは、残念ながら女性限定の部屋が利用できなかったので、取り付けてあったシャンプーとリンスを使いましたが、翌日髪がきしきしすることもなく、よかったです。あとミストシャワーは素晴らしいと思います。全体的に清潔感があって、落ちついた雰囲気も良かったです。また近辺で宿が必要になったらリピートしたいです。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月24日 16:35:42

また、この度のご滞在では、すこしでもご満足いただけたご様子、本当にうれしく存じます。
アメニティに関しましては、ホテルオープン前からコンセプトや品質など時間をかけて議論し選定して参りましたので、私どもも大変光栄に存じております。
これからも清潔感を維持し、快適なご滞在を提供させていただくよう努めて参ります。
どうぞ次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【夏得・ポイント10倍】ポイント還元セール☆

投稿者さん 2011年06月21日 22:32:19

立地・アクセスは大変良好。
内装の雰囲気が気に入りました。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月22日 10:00:54

また、過分なお言葉まで頂戴し本当にうれしく存じております。
立地につきましては、周辺には幕末の舞台となった場所が至る所に点在し、さらに祇園や錦市場などにも隣接しており、京都を楽しんでいただけるのではと存じております。また、東山や北山、嵐山へ行かれる際には、電車・バスでのアクセスも充実しており、伏見や宇治方面へも京阪電車をご利用いただければ便利です。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2011年06月20日 19:37:07

立地・設備・価格すべて非常に良い。カードキーを持たない人はエレベーターを利用できないので、セキュリティについてもよく考えられていると思った。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月21日 10:59:53

また、この度は過分なお言葉まで頂戴し、恐縮するとともに本当にうれしく存じております。
ホテルの建つ場所でございますが、周辺には人気の観光スポットも多く点在し、各方面へのアクセスも良好ですので時間を有効にお使いいただけると存じております。
また、設備につきましては、さりげなさの中にも少しでも京都を感じていただきたいという想いでつくらせていただきました。とくに安全性を考慮しセキュリティーにも注力させていただきました。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月17日 11:56:03

ロビーもお部屋も清潔感があって好印象なホテルでした。
レストランの雰囲気も良さそうだったので次回は食事もお願いしてみたいです。

2011年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月17日 18:35:33

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。

この度は、「好印象」というお言葉まで賜り本当にうれしく存じております。

これから先も清潔で新しい施設を維持できますよう、精一杯努力してまいります。

また、館内にある二つのレストランでは自家農園からの採れたて野菜をお楽しみいただけるうえ、ケーキや焼き立てパンを豊富に取り揃えるチャップリンカフェや、近江牛や但馬牛を味わうことのできる京都・彦左衛門など、個性豊かなレストランをご用意しております。

ぜひ、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年06月08日 09:03:22

繁華街に程近く、京都を満喫できました。
まだできて1週間しかたっていなかったせいか、
新築のにおいが心地よく、部屋も明るくて、バスルームも広いし、
全てが良かったです。

また利用させてください。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年06月08日 10:15:00

また、この度のご滞在では少しでもご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく存じております。
今後はさらにお客様に向けて観光情報を豊富にご提供できるよう、収集活動をして参ります。
ぜひ次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

《室数限定》 早めの予約がお得 14日前早割