ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2018年01月18日 20:46:56

朝食が野菜中心でヘルシーなのは良いですね。
繁華街に近いのにすごく静かです。
製氷機が6階の一番奥にしか無いのがちょっと不便かな?

また利用したい、そんなホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年01月20日 09:46:21

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食会場は、レストラン「モクモク」でございますが、お気付きの通り、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、特に女性のお客様にご好評いただいております。
繁華街の中心ではございますが、河原町通り(大通り)に面していませんので、静かな客室とのお言葉を多く頂戴しております。
製氷機は6階のみに設置しておりますが、ご不便を
お掛けし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ビスタセール!直前割/日にち限定/朝食付】先斗町や錦市場へ徒歩5分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

まるやまですよ。さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

まるやまですよ。さん [30代/男性] 2018年01月14日 10:56:31

繁華街のど真ん中だったこともあり、騒音が少し気になりました。これは仕方ないかと思いましたが、ちょうどエントランスの真上の部屋だったのでカーテンを開けたらすぐに真下が人通りが多く実質カーテンを開けられない部屋でした。立地上、窓のレイアウトをもう少し考えられなかったのでしょうか???

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年01月18日 08:31:38

立地としては、繁華街の中心で、周辺にはレストランやお土産物店が多数有り、ご好評いただいております。騒音については、繁華街の立地としては、静かな客室をご提供できていると存じておりますが、今回は、騒音でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
客室の窓の面でもご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。街中の立地でも有り、ご期待に添えず心苦しく存じております。
貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年10月25日 01:48:06

土日に利用させて頂きました。場所はわかりやすく、フロントの方もとても親切でした。その日は一日中雨降りで、疲れてホテルに到着しました。チェックインする前にも関わらず最初にタオルを貸してくれました。そんな心遣いが嬉しかったです。
お部屋は清潔感があり、お風呂も十分な広さでしたが窓が無かったので3点にしてしまいました。
また利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年10月25日 15:44:00

フロントスタッフの対応をお褒めいただけて、
喜ばしい限りでございます。
今後も、お客様に快適にご滞在いただけるよう、創意工夫、努力いたします。
窓が無い点につきましては、街中の立地など、ご理解いただければ幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ビスタセール!直前割/日にち限定】先斗町や錦市場へ徒歩5分!

投稿者さん 2017年10月16日 10:46:19

ワンランク上の部屋を提供していただいたので、とても良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年10月16日 15:11:22

ご満足いただけたご様子で安心しております。
今回は、当方の都合もあり、ご予約の部屋タイプよりも広いお部屋をご用意いたしました。
次回ご利用いただいた際にも、ご満足いただけるように日々努力いたします。

早割☆7日前までの予約でお得!

投稿者さん 2017年09月12日 11:36:28

河原町三条に近く、ビジネス、観光の何れでも立地面では便利ですね。
部屋も雅な感じで良かったです。
採光の障子が外れていたので直された方が良いかなと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年09月17日 08:53:37

立地は、河原町三条に近く、京阪電車、阪急電車、地下鉄の駅にも徒歩5分圏内、市バスも各方面へ便利にご利用いただけます。
客室の障子が外れていた件では、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。すぐに点検いたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!
【【禁煙】スタンダードシングル】

うえちゃん2764さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

うえちゃん2764さん [40代/男性] 2017年08月28日 04:33:07

食事が野菜中心でとても朝からバランスがよかった。
お茶なども、自分で茶葉を選び、茶葉の量を調整出来て自分好みの濃さに出来るのも良かった。
飲料の自販機と、製氷機が地下と6階と離れているのが少し遠いと思った。間にもう1つずつあればよかった。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年08月30日 12:09:16

ご朝食については、ご満足いただけたご様子で
喜ばしく存じております。
飲料の自販機と製氷機は、ご指摘の通り地下1階と
6階に有り、離れて設置しております。
建物の構造上、設置場所を増やす事は、難しいかもしれませんが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後も、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆喫煙室限定☆カップルおすすめプラン☆モクモク・健康ブッフェ朝食付き
【【喫煙】スーペリアツイン】

KZナルさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

KZナルさん [60代/男性] 2017年06月22日 12:22:42

繁華街に近く、2回目の利用です。河原町近辺では価格が手頃で部屋が綺麗なので気に入ってます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年06月24日 08:28:24

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。料金や客室、立地などご満足いただけたご様子で安心しております。今後も、ご満足いただけるよう努力いたします。お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

直前割プラン 『思い立ったらビスタへどうぞ!』【室数限定・お日にち限定!】

投稿者さん 2017年05月30日 11:28:09

商店街の近くで、賑やかなとこにあったが、ホテルの内装は京都らしい雰囲気を出していた。浴槽も大きく、ゆっくりできた。ホテル自体には大変満足したが、場所がわかりずらい。案内マップや周辺の看板をもう少し工夫したほうが良いと感じました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年05月31日 09:25:21

内装、浴槽などは、お気に召されたご様子で喜ばしい限りでございますが、場所が分かり辛い面では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。案内マップや周辺の看板の工夫など、貴重なご意見として頂戴いたします。

★早割21★21日前までの予約でお得!【さき楽】
【【喫煙】スタンダードシングル】

たかくまさん0310さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

たかくまさん0310さん [50代/女性] 2017年01月31日 19:42:44

いつも春と秋にお世話になっています。交通の便が良く、賑やかな場所にあるにもかかわらず、館内は落ち着いた雰囲気です。スタッフもとても気持ち良く接してくれるます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年02月01日 16:51:34

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。紅葉や桜の季節は、京都でも人気が高く、観光客で賑わっていますね。当館の立地としては、お気付きの通り、繁華街の中心で各観光地への交通の便も良く、周辺には飲食店、お土産物店など多数ございます。スタッフおすすめのお店もございますので、次回お越しの際は、お気軽にお尋ねください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

早割☆7日前までの予約でお得!

投稿者さん 2017年01月11日 16:40:46

部屋は広めで良かったのですが、夜寒かった。集中管理してあるので室温を換えられないのは残念です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年01月14日 09:14:11

しかしながら、客室での寒さの面でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
空調が集中管理の為、全館一斉での冷暖房の切替えとなっております。
ご説明不足でございましたが、客室の空調はON・OFFや温度設定は可能でございます。
毛布や持ち運びできるヒーターもございますので、次回ご利用の際には、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙☆早割30】朝食付!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、空気清浄器完備~【さき楽】
【【禁煙】スーペリアツイン】

忠平さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

忠平さん [70代/男性] 2016年12月24日 15:20:27

12月12日~15日まで宿泊させていただき有難うございました。立地場所が良く特に夜の食事には便利な場所で、今後とも利用させていただきたいと思います。
一つ問題なのはスリッパの事です。ベッドに入る際にスリッパが離れにくく、離れなかったスリッパがベッドの中に紛れ込むことです。何回もあり気を付けておりましたがちょっと油断をすると、起きてスリッパをはく際にベッドの中を探す始末でした。ワイフも同じ経験をしておりました。同じようなタイプのスリッパを他のホテルでも使用しましたが、その際も同じような経験をしました。宜しくご検討いただければと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年12月28日 07:50:11

立地については、繁華街の中心部で周辺には飲食店が多数ございます。スタッフおすすめのレストランのご紹介もさせていただいておりますので、次回お越しの際には、お気軽にお尋ねくださいませ。
スリッパについては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として賜り、今後の参考にさせていただきます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!★さらにクーポンも有
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2016年12月04日 19:02:46

スタッフのみなさんの笑顔が良かったです
1階のレストランの詳しい情報(宣伝)が客室に置いてあってもよいのにと思いました
夜、WiFiが混んでいて繋がらない時間帯がありました
お風呂が広く気持ちよく入浴出来ました
私の宿泊した部屋だけかもしれませんが、窓が小さく高いところにあり、採光が少なかったので圧迫感がありました
次回もし利用するとしたら別のお部屋をお願いするつもりです

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年12月11日 09:00:50

スタッフの笑顔をお褒めいただけて、光栄でございます。今後も笑顔を絶やさぬ接客を心掛けて参ります。
WiFiや客室の窓については、ご満足いただけず、
大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた、シングルルームは全室同じ窓でございますが、シングルルーム以外は窓も幾分大きくなっております。
ご検討いただければ幸いでございます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

kouminakouzouさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2016年08月02日 15:07:37

モクモクファームがとっても美味しかったです.
あとは普通の感じでした.

2016年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年08月11日 11:25:47

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食会場でもあり、ランチ、ディナーも営業している「元気になる農場レストラン モクモク」
でございますが、昨年9月のオープン依頼、皆様よりご好評をいただいております。和食や野菜を中心としたビュッフェスタイルのレストランでございますので、ご家族でも安心してご利用いただけます。
レストラン以外の面でもお褒めいただけるよう、
スタッフ一同努力いたします。

【 朝食はバイキングやで!】朝からモリモリ食べて、いってらっしゃい♪

投稿者さん 2016年04月24日 11:51:39

部屋も風呂も立地もサービスもかなりいいです!
コストパフォーマンスがいいホテルと聞いてましたが、その通りです。

2016年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年05月05日 11:59:50

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。多々お褒めいただき、光栄でございます。
今後もさらにお褒めいただけるよう、努力して参りますのでご期待くださいませ。
次回のご利用をお待ちしております。

カバfumiくんさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

カバfumiくんさん [50代/男性] 2016年03月30日 09:34:42

また泊まりたいです。

2016年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年05月05日 11:14:42

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのご感想をいただき、安心しております。
次回は、ご要望などもお伺いできれば幸いでございます。

☆訳ありプラン☆その訳は日・月はビスタの日!~朝食プレゼント!!館内WIFI、お部屋のお水無料~
【【喫煙】スーペリアツイン】

チャーリー0507さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

チャーリー0507さん [50代/男性] 2016年02月14日 22:22:48

立地も良く、アクセスも良好でした。チェックイン時間より早く到着しましたが、すぐに
案内してもらえその後の時間が有効に活用出来ました。
 部屋の空気清浄機+加湿器も助かりました。
 朝食のバイキングが充実しており、家族全員満足でした。
 次回も利用したいと思います。

2016年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年03月03日 11:45:33

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、従業員一同、喜ばしく、今後の励みとなっております。
次回ご利用される機会がございましたら、
ご不満いただけなかった点も、お気軽にご指摘くださいませ。

☆朝食リニューアル記念プラン・第一弾☆モクモク・健康ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2015年12月20日 20:39:05

一人での宿泊でしたが、部屋もそんなに狭くなく、綺麗で、使いよかったです。朝食を一階のモクモク手づくりファームで頂きましたが、とてもおいしかったです。気に入ったので、おせちのパンフレットがありましたので、注文しようとしましたが、申し込みの締め切り期日が済んでしまっていました。とても残念でした。期限の切れたチラシは、置かれないほうがいいかと思います。それ以外はとても良かったですよ。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年12月29日 12:29:02

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食については、9月にオープン以来、ご好評をいただき、ご昼食、ご夕食でも多数ご利用いただいております。
おせちのパンフレットについては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
早速、レストランスタッフに確認しました。基本的には申し込み期限が過ぎていましたが、一部の商品は期限を延長しているとの事でした。
いずれにしても、ご案内不足であり、深く反省しております。
今後も是非ご利用いただき、お気付きになられた事は、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF☆ 先斗町や錦市場へ徒歩5分!★さらに最大2000円OFF★
【【禁煙】スタンダードシングル】

さすらいのユキジさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

さすらいのユキジさん [60代/男性] 2015年12月15日 23:45:33

場所が分かりにくいのが、欠点だと思います。ホテルの場所を尋ねたら隣のパチンコ店店員さんも、知らなかったほど分かりにくい。朝食は素晴らしいレベル。部屋のデザイン、アメニティーにも気配りを感じる。繁華街でなにかと便利。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年12月24日 11:02:23

朝食や客室をお褒めいただきながら、ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大通り(河原町通り)には面してなく、河原町通りから六角通りを曲がってすぐではございますが、お越しの際、お電話で道順を聞かれることは少なくありません。
お客様が迷われない工夫は、今後の課題として取り組ませていただきます。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

★早割21 朝食付★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2015年12月10日 19:54:17

受付での対応も良く、好感が持てました。
部屋もきれいにされており、ベッドの寝心地も良かったです。
お風呂はユニットバスですが、ちょっと大きめでゆっくりできました。
チェックアウトが11時なので、ゆっくりできてよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年12月24日 10:43:25

ご満足いただけたご様子で、従業員安心しております。バスタブは全室共通で、お気付きの通り大きめで、皆様からご好評いただいております。
今回は、お仕事でのご宿泊との事ですが、京都へお越しになる機会がございましたら、是非、次回もご利用くださいませ。ご観光での京都旅行もご検討いただければ幸いでございます。

思い立ったらすぐ!【室数限定・お日にち限定!】 直前割プラン

投稿者さん 2015年12月08日 06:11:01

新京極手前のわかりやすい場所で、地下鉄からも京阪からも近かったです。
ドリップコーヒーやお茶、ほうじ茶がありいろいろ楽しめました。
部屋はさほど広くはなかったのですが、加湿器があったり、枕も多く行き届いていました。
朝食は野菜にこだわったお料理で、おいしくいただきました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年12月19日 12:52:09

立地については、新京極まで徒歩1分、地下鉄や京阪三条駅、阪急河原町駅、市バスのバス停などへも徒歩数分でございます。
客室については、全室に加湿空気清浄器を完備し、枕については、2種類と抱き枕もご用意しております。
ご朝食のレストランは、9月にオープンしたばかりの「元気になる農場レストラン モクモク」でございますが、皆様よりご好評いただいています。モクモク産、モクモク仲間農家産、地元産、近隣県産など「モノづくり」にこだわった素材。
落ち着いた店内で、メニューは約30種類をお届けしております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙☆早割30】朝食付!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、加湿機能付空気清浄器完備~
【【禁煙】スタンダードダブル】