ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2012年01月18日 12:55:33

部屋の雰囲気も清潔感もスタッフの対応も合格ですが
すべてをぶち壊してしまうほど 朝食のビュッフェバイキングがひどい。
1800円なんて・・・・
あれなら500円で十分だと思います。
ロイヤルパーク京都の2100円 食べてみてくださいね♪

2012年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年01月18日 17:47:23

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。

しかしながら、朝食に関しましてご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
現在、朝食メニューの改革に取り組ませていただいておりますが、この度のお言葉を真摯に受け止めさせていただき、さらなる工夫を重ねて参る所存です。

ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル京都
ホテル支配人

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2011年11月16日 17:26:49

立地や部屋、セキュリティもしっかりしてサービスも満足! ただ朝食が...
5連泊だったのですが、ほぼ毎朝、同じ内容の洋食バイキングで、和食党の私は、和食(ご飯と味噌汁)が恋しくなりました。

2011年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年11月17日 08:26:15

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在ではご朝食に関しましてご満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。

朝食の内容に関しまして、現在見直しを図っておりまして、これまで同様に京風イタリアンをベースにしながら、あらたにご飯やお味噌汁、和風惣菜数種を追加いたしました。
今後もあたらしいメニューを加えて参る所存です。

ぜひ、次回のご滞在時にお試しいただければ幸甚に存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル京都
ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪
【【禁煙】スタンダードダブル】

841002さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2024年03月02日 19:58:55

海外からのお客さんが多い印象ですが、立地含め問題ありません。オススメです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2024年03月03日 06:12:28

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
京都ご滞在に満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく思います。
当館は繁華街の中心に位置しており、地下鉄に加えバス停や阪急電車・京阪電車からもアクセスがよく観光やお買い物にも大変便利な立地だと好評頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルビスプレミオ京都[河原町通]
フロント 沢野

【シンプルステイプラン】(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル :無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2024年02月26日 21:16:11

四条河原町からほど近く、飲み屋も周りに多かったため楽しめました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2024年02月27日 07:10:52

立地や客室等、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント 沢野

【訳ありプラン】スタンダードシングルルーム(眺望なし/エレベータ横)【素泊り】

投稿者さん 2024年02月10日 11:41:36

この度は、お世話になり誠にありがとうございました。接客されるフロントの方々も素敵な笑顔で迎えて下さり、また館内や室内も清潔で、次回また利用させて頂こうと思っております!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2024年02月13日 18:26:32

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆さまからのお声は大変励みになります。
次回も京都にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオオ京都[河原町通]

【【禁煙】スーペリアツイン :無線LAN/デスク完備】

ケン07180526さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ケン07180526さん [50代/男性] 2024年01月02日 15:55:22

大晦日に宿泊しました。場所は錦市場すぐそば、買い物も食事も便利な場所ですが、駅からはちょっと歩きます。部屋はツインで広々していたので、一年の締めくくりをのんびり過ごす事ができました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2024年01月03日 20:39:04

立地に関しまして、他のお客様からも大変ご好評いただいております。当館は繁華街の中心に位置しており、観光やお買い物にも大変便利な立地にあると自負しております。ホテル周辺は、鴨川の豊かな自然や、活気のある錦市場、京都の風情が溢れた先斗町や祇園界隈、さらには町家や歴史的建造物、老舗店舗が集まる三条通りに御幸町通りなどがあり、少しでも貴重な旅のお時間を有効にお使いいただけるものと存じております。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
フロント 沢野

【訳ありプラン】スタンダードシングルルーム(素泊り/眺望なし/エレベータ横)

投稿者さん 2023年10月07日 17:05:54

何処に行くにも便利で、立地が最高です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2023年10月09日 02:49:36

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ホテルビスプレミオ京都[河原町通]
フロント 沢野

【限界突破SALE】四季折々の魅力を満喫する京都旅【素泊り】★小学生まで添い寝無料★
【【禁煙】スーペリアツイン :無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2023年02月18日 18:09:19

難無し。立地が良い。アドバンテージ高い。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2023年02月20日 11:40:33

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]からの返信

ご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じております。

立地につきましては、当館は京都の繁華街の中心にあり、各観光地への移動手段も豊富にあり観光の拠点としては大変好評頂いております。

今後もご満足頂けるよう、より一層努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤井

【価格重視の方に◎/アウトレット価格】訳ありだからお得♪客室タイプおまかせプラン(素泊り)

投稿者さん 2022年12月08日 20:51:58

繁華街から近く、立地は申し分ありません。
部屋も清潔感があって広く、快適に過ごせました。
2階の部屋だったからでしょうか、窓が障子で固定されていて外が見れなかったのが残念です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年12月09日 08:34:01

窓の障子に関しては、雪見障子となっておりますのでそちらから外をご覧いただけます。

今後もご満足頂けるよう、より一層努力してまいります。

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】スタンダードシングル :無線LAN/デスク完備】

大畑119さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

大畑119さん [60代/男性] 2022年06月27日 15:49:16

通常の窓がない部屋でしたが、綺麗で良い部屋でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年06月29日 09:16:43

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の窓に付きましてはご不便をおかけしましたが、
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
今回ご予約頂いたプランが訳ありプランという事で、
内容に記載しております様に上部に採光用の小窓があるのみのお部屋となっております。
ダブルルーム、ツインルームからは外がご覧いただけますので、是非次回にお試し頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 藤井

【【禁煙】スタンダードシングル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2022年05月26日 17:50:23

部屋、お風呂共に広くてとても良い時間を過ごせました。
とても、良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年05月26日 18:52:57

ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、客室につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだ大変な時期が続きますが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
フロント 徳田

【限界突破SALE】四季折々の魅力を満喫する京都旅(素泊り)
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年10月15日 18:00:20

ホテルにチェックインで入ったとき、フロントの方挨拶、例えは「こんにちは」とか、「いらっしゃいませ」などの声かけがなかったのは残念です。
声掛けはサービス業の基本ですね。

部屋の清掃は行き届いて気持ち良く宿泊できました。
部屋も圧迫感がなく丁度良い広さです。
お風呂も長めの浴槽で、足を伸ばせます。
ただ、残念なのは、浴室の換気扇の音がうるさく鳴っていて、せっかく静かな立地のホテルなのに残念です。

河原町(三条)近辺のホテルはあちこち利用しましたが、この界隈のホテルの中ではお薦めのホテルです。
コストパホーマンスは良いホテルです、

評価は、換気扇の音がもう静かであったなら満点の5でしたが、4にさせてめらいました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年10月17日 19:04:58

清掃面など多々お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、浴室の換気扇の音につきましては、すぐに改善できないかもしれませんが、貴重なご意見として頂戴し検討させていただきます。
当館では、お客様へのおもてなしを第一に考え、ご指摘の通り、お声掛けは
サービス業の基本と認識しております。
しかしながら、この度は、お声掛けができず、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、反省し、お声掛けの大切さを再確認いたします。
次回お越しいただけることがございましたら、その際は、より快適にお過ごし
いただけるよう、日々精進いたします。

お投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【直前割】ビスタSALE!先斗町や錦市場へ徒歩5分!【素泊り】

投稿者さん 2021年08月28日 23:19:13

商店街の中にあり便利でした。
コンビニが少々離れていたのが残念でしたが。
部屋は、清潔でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月30日 18:20:18

当館は寺町京極商店街のすぐ近くに位置しており、お買い物などにとても便利です。
しかしコンビニのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
一番近いコンビニは当館から歩いて1,2分の距離にございます。
次回ご来館の際は改めてご案内させて頂きます。

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【素泊り】

投稿者さん 2021年03月29日 03:48:46

立地は良いですが、少し奥まった分かりづらい場所にありました。お部屋はきれいで、京都らしい飾りなどがあちこちに置いてありました。湯呑ではなく大き目のティーカップが置いてあったのが良かったです。浴室は、バスタブが大きめだったのが嬉しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月29日 21:38:42

いくつもの大変有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は和モダンをコンセプトとしたお部屋をご用意しており、フロントロビーは四季折々の装飾を施しております。またバスタブは広めの作りとなっており、多くのお客様よりお褒め頂いております。ごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 15:44:52

繁華街に近くとても便利
京都駅や各観光地にもアクセス良好
部屋も和風に作られており、おしゃれでした。
ただし、ビジネスホテルあるあるで、シャワーカーテンが雑菌臭いのが残念。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月27日 14:21:43

シャワーカーテンにつきまして至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました点を清掃担当者と話し合い、改善を図って参る所存でございます。
客室に関しましては、和モダンをコンセプトにホテルの機能性と和の空間を融合したデザインを目指しております。
立地に関しましても繁華街の中心に位置しており、地下鉄やバス停も近くにございますので、
他のお客様からもご好評頂いております。

投稿者さん 2020年12月10日 02:45:31

河原町に近く飲みに行くには最高の立地

夜、遅くまで飲んでいても安心して帰って来られる距離です

部屋も広くて快適でした

ホテルの場所は商店街側からは見つけにくいので

国道沿い側から行かれることをお勧めします

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年12月11日 17:46:50

この度はホテルビスタプレミオ京都【河原町通】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足頂けるように日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタプレミオ京都【河原町通】
フロント 鳥居

【当日限定プラン!!】 ~安心して下さい!今夜はビスタでおくつろぎくださいませ!~
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月05日 17:53:39

河原町三条を少し下ったところ。場所がよい。エアコンが個別ではないところが不便ではある。運転のオンオフ、運転は季節によって違うようだが、この時期は暖房か送風の切り替えのみ。暖房の温度調節はできるが反応が鈍い。暖房をつけるとすごく乾燥するのでバスルームを開け放ってシャワーで加湿した。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年12月06日 18:26:25

客室内の空調につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
電源のON/OFF、温度設定・風量調節は各部屋にて調節できますが、冷房・暖房の切り替えは全室一括となっておりますのでご了承いただければ幸いでございます。
立地に関しましては繁華街の中心に位置しており、地下鉄やバス停も近くにございますので、
他のお客様からもご好評頂いております。

【秋冬旅セール】☆素泊り☆秋冬の京の旅はここから・・・

投稿者さん 2020年09月26日 18:52:44

立地が非常に良く、どこに行くにも適してるホテルでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年10月04日 18:03:51

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は京都の繁華街の中心にあり、各観光地への移動手段が豊富で、京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。
今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。
また次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 徳田

【期間限定】☆素泊りでもなんと10倍ポイント付☆繁華街のど真ん中!
【【禁煙】スーペリアツイン】

ツナ蔵さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ツナ蔵さん [40代/男性] 2020年05月24日 19:42:06

立地は繁華街内で良かったです。
部屋と風呂、アメニティ類は全く記憶に無いので、不満ではなかったと思います。

喫煙者にとっては最悪のホテルです。
全館禁煙で喫煙所はありません。
外出しても京都なので、近隣に喫煙出来る場所がありません。

2020年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年06月04日 18:16:00

喫煙所に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館は健康増進法改正全面施行に伴い、2020年4月1日より、全館を禁煙とさせていただいております。
ご理解いただければ幸いでございます。
立地につきましては繁華街の中心に位置しており、地下鉄やバス停も近く大変便利な立地にございます。

フロント 徳田

【*1日5室限定*春のお花見プラン】12時チェックイン*朝食は無料*京都の桜は綺麗どすえ~♪

投稿者さん 2020年01月17日 21:37:39

2020年1月に2泊しました。到着前から迅速なメール返信をいただき、安心感を覚えました。フロントの皆様の対応はとても人当たりが良く仕事は的確で、出掛けるたびに気持ちよく送り出していただきました。
お部屋のクリーニングは完璧で、タオルの質も分厚く満足です。また、京都の神輿の絵が部屋に飾ってあり、それも気に入りました。
騒音は全くなく、快適です。また泊まりたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年01月23日 19:43:15

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館前の通りは日中は歩行者専用でもあり、夜間も自動車は殆ど通らず、静かな客室をご提供させていただいております。

フロント 徳田

【楽天スーパーSALE】19%OFF!☆素泊まり☆繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!