ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

なべちん0203さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2020年11月25日 01:06:01

京都散策するときにはいつもお世話になっているリピーターです。

いつもお世話になっております。

相変わらずどこを訪れるにしても、大変交通の便の良い立地と、コンビニや飲食店等が周りに多く、大変利便性の高いホテルだと思いました。

今回も宿泊も滞在中リラックスして過ごせました。

一点、アメニティの歯ブラシですが、以前よりもランクが下がってしまったように感じられ、若干使い心地が悪く感じました。

コロナ過で、インバウンド需要を当てにできない状況だったり、諸事情で経費を圧縮してホテルを運営していかなければならないのは、私も接客業に携わっていますので理解できます。

久しぶりに朝食もいただきましたが、とてもおいしかったです。

コロナ過次第ですが、次回はもしかしたら、そんなに時間をあけずに京都を訪れるかもしれません。

その際もまたお世話になろうかと思っています。
その際はよろしくお願いいたします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年11月25日 17:56:44

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

アメニティの歯ブラシに関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じますが、ご理解いただきありがとうございます。
ご朝食については11月よりバイキングでの提供を再開することができ、私たちも大変嬉しく存じます。

立地につきまして当館は京都の繁華街の中心にあり、各観光地への移動手段が豊富で、京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。

まだ大変な時期が続きますが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。
また次回もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]
フロント 徳田

★さき楽21★21日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2018年12月08日 13:52:09

12月4日~7日で宿泊しました。常宿ですがとても良いホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年12月10日 08:22:13

常宿にしていただけて、従業員一同、光栄に存じております。今後も、より一層ご満足いただけるよう、日々努力いたします。
次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ちしております。

3連泊なら更にお得! 京都をトコトン満喫 ☆素泊まり3連泊プラン☆

投稿者さん 2018年07月07日 16:53:14

所用と休暇で利用しました。立地、サービス(特に清掃)、スタッフの接客ともに満足のいくホテルです。リクエストに応じてくださり、最上階のお部屋をご用意くださいました。客室によりレイアウトが違うようで、今回は部屋は若干狭く感じましたが、机のスペースがゆったりしていて使いやすかったです。
浴室に関する要望に短い時間の中で出来る限りお応えくださったと感じています。フロントスタッフ、そして何より清掃スタッフに感謝しています。どこに行くにもとても便利な場所です。早朝静かな時間に白川まで歩いていけたのが良かったです。思っていたよりかなり近いと感じました。食事も野菜やお米の味がして満足です。

2018年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年07月08日 19:10:16

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。立地、清掃、スタッフの接客など多々お褒めいただき、嬉しく存じております。
日々、出来る限りお客様のご要望にお応えするように心掛けておりますが、感謝のお言葉をいただく事は、大変励みとなっております。
今後も、より一層ご満足いただるよう日々努力いたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定】美味しい始まり♪モクモク美容・健康朝食付~ホテルビスタ★全国展開記念
【【禁煙】スーペリアツイン】

leicaneuronさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

leicaneuronさん [40代/男性] 2017年11月03日 21:16:46

立地がとてもいいです。また利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年11月04日 19:55:44

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけたご様子で、喜ばしく存じております。当館周辺は京都では有数の繁華街でございますので、お土産物店や飲食店が多数有り、各観光地への交通の便も、とても良く、皆様より好評価をいただいております。
次回ご利用の際には、スタッフおすすめの飲食店など、お気軽にお問合せくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【日にち限定ビスタセール!】先斗町や錦市場へ徒歩5分!
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年11月22日 16:57:10

紅葉シーズンでなかなか予算にあったホテルが見つからなく、直前に空きがでたようで、予約することができました。本当は禁煙ルームが希望だったのですが、喫煙ルームしかなく、仕方がないので、禁煙ルームを予約しましたが、予約時に消臭を希望したら、ホテルの方が消臭をしてくださり、臭いは気になりませんでした。部屋は奇麗で、お風呂の湯船も広いです。京都の中心部にあり、立地は申し分ありません。観光にも便利です。帰りの荷物は有料ですが、京都駅まで運んでくれます。身軽に観光でき、帰りに京都駅で荷物を受け取り快適でした。京都に行く時はまた泊りたいと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年11月24日 10:56:49

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室については、禁煙室を多くご用意しておりますが、禁煙室が満室の場合は、喫煙室を消臭させていただいております。今後もお気軽にご依頼くだされば、できる限り消臭させていただきます。
客室、立地などお褒めいただき「京都に行く時はまた泊りたい」とのお言葉まで賜り、従業員一同感激しております。今後もお客様のご期待の添えるよう努力して参ります。
ご投稿ありがとうございました。次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

【 朝食はバイキングやで!】朝からモリモリ食べて、いってらっしゃい♪
【【喫煙】スタンダードシングル】

tomozoriさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

tomozoriさん [40代/男性] 2015年04月27日 01:53:14

とにかく綺麗
立派です!

2015年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年04月27日 17:56:40

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めいただけて光栄でございます。
リブランドオープンから1年が経過し、今後も更にご満足いただけるよう努力いたしますので、ご期待くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

早割☆7日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

yumi-kitaさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

yumi-kitaさん [60代/男性] 2014年11月30日 10:17:49

11月27日に宿泊しました。前日に予約しシングルの窓なしの部屋になっていたのですが、当日ツインの部屋が空いたとのことで便宜を図っていただいたのが大変嬉しかったです。また、フロントの女性の方が京都観光について詳しく
親切に教えていただき有り難かったです。

ただ少し残念だったのは、①加湿清浄機の使い方の日本語の説明書がなかったこと(フロントの方には話し済)、
②浴槽内の清掃が少し不十分(内面の一部が少し垢が付いていた)だったことです。

全体としては大変満足しました。有難うございました。

2014年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年12月01日 12:44:25

この度はご利用いただき、誠に有難うございます。シングルについては、窓がかなり上部に有り、景色もあまりご覧いただけない点では度々
ご指摘を受けております。ただ、天井が一般的な
客室よりも高く、少しでも開放感を感じていただければと期待しております。
加湿清浄機など客室備品については、今後、よりお客様に使用方法等がお分かりやすいよう、工夫して参ります。
また、ご指摘いただいた客室清掃も清掃スタッフと共にご満足いただる客室となるよう努力して参りますので、ご容赦いただくと共に、ご期待くださいませ。
フロントの接客面でお褒めいただけた事は、今後の励みとなっており、感謝しております。
またのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年10月12日 02:52:05

今までいろいろなホテルや宿に泊まったのですが、高い宿泊料を払っても不満の残る接客対応のホテルが多々ありました…しかし、ここはフロントの方も笑顔で丁寧で気持ちよく、しかも宿泊料も安い!繁華街から近くても夜は静かでぐっすり眠ることができました。また利用したいです。

2014年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年10月14日 11:40:24

この度は、ご利用いただき、誠に有難うございました。また、多々お褒めいただき、従業員一同、感激しております。今後も、ご期待に添えるよう、さらに努力して参ります。
ホテルの立地が、大通りに面していない事もあり、自動車はほとんど通らず、人通りも夜間は
少なくなる為、静かな客室をご提供できております。今後もご安心いただき、ご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

【禁煙☆早割30】朝食付!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、加湿機能付空気清浄器完備~

投稿者さん 2013年06月26日 17:26:26

落ち着いたホテルで、快適に過ごせました。たまたまかも知れませんが、どこにでもいる大声で喚く漢字系外国人がいなくて、快適でした。ぜひまた泊まりたいと思います。

2013年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年07月08日 18:55:36

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。
今後もすべてのお客様に喜んでいただけるよう、精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント支配人

連泊割!  連泊プラン3【朝食付】
【【喫煙】スーペリアツイン】

あ~るぐれいさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

あ~るぐれいさん [40代/女性] 2012年12月05日 02:12:33

11月13日に利用させていただきました。私の予約が遅くてダブルが埋まってしまっていましたが、当日に予約のツインより広めのお部屋へ変更していただきまして、ありがとうございました。
翌朝は予定よりも出発を遅くして、お部屋を十分に堪能させていただいてから市内めぐりをしました。おかげで京都旅行がより良いものとなりまして、彼ともども、良い一日になったと感じています。
次回に京都へ行くときには、もっと早めにチェックインして、お部屋でくつろぐ時間を取りたいと思っています。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月11日 11:09:54

この度はベストウェスタンホテル京都へご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、快適にご宿泊いただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
また京都へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント支配人

ごあこさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ごあこさん [30代/女性] 2012年10月22日 18:14:48

立地が最高です。minaの横の道を入った場所にあります。四条へも三条へも徒歩すぐで、バス停も近いです。たまたま安く宿泊することが出来て本当にラッキーでした。モダンでかつ和風のデザインの部屋はとても素敵で、ボトルのミネラルウォーターがサービスとして備えてあったのは有難かったです。是非また利用したいです。

2012年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年10月23日 08:12:49

また、当ホテルの立地や設備・備品をお褒めいただきまして本当にうれしく存じております。
お言葉にもございましたが、ホテルのある場所からはたくさんのお店が集まる三条通りや四条通りも近く、また、季節ごとに景色が移り変わる風光明媚な鴨川までもちょうどよい散策コースとなっております。他にも見てまわるだけでも楽しい錦市場やさらには祇園界隈も徒歩圏内となっております。
昔ながらの町並みが残る市の中心部に位置してございますので、ホテルを拠点にぜひ京都を楽しんでいただければと存じております。

ホテル支配人

ベスト割21★早めの予約でお得!

投稿者さん 2012年06月21日 11:13:25

全体的に新しくてきれいでした。ロケーションも最高で、あいにく台風接近で雨模様でしたがすぐ近くにアーケードがあるので外にでかけるのに、ほとんど傘をささずにすみました。
朝食もビュッフェスタイルであまり品数を並べるのでなく、コンパクトに必要なものを用意した、という感じで、とても良かったです。
ただ、和食で納豆はあったのですが焼き海苔が用意されていればと思いました。
今度京都に行く時には是非また利用したいと思います。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月21日 14:17:24

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
この度のお言葉にもございましたが、当ホテル周辺には河原町通りや新京極通り、寺町通りや四条通りなどの京都を代表するアーケードが連なっておりますので、雨天でもほとんど傘をささずにお買い物をしていただけます。
また、ご朝食の件もご意見有難うございました。早速検討させていただく所存です。
ぜひ、次回もお越しいただければ幸いです。
ご投稿誠に有難うございました。

ホテル支配人

しんべえ大尉さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

しんべえ大尉さん [40代/男性] 2012年05月02日 22:32:42

初めて利用しましたが少し奥に入った場所で静かで、宣伝通り京都ならではの和のテイストをふんだんに織り込んだ部屋と加湿機能付空気清浄機、浴槽の大きいお風呂、アメニティが充実しておりでとても寛げました。鴨川、祇園、錦市場など徒歩圏内にあるなど立地条件もよく最高でした。口コミでは朝食が云々と書かれていましたが、どれもおいしくて、京都には今までに50回以上宿泊でホテルを利用していますが、河原町近くのホテルではコストパフォーマンスを考えれば一押しのホテルだと思います。ありがとうございました。

2012年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月03日 07:44:51

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にうれしく存じております。
ご旅行中、お客様が少しでも快適に便利にお過ごしいただけることが、私どもにとりまして何よりの幸せでございます。
ぜひ、お気づきの点がございまいしたらお知らせくださいませ。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

★ベストレート 朝食付き★
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年02月21日 22:24:27

先斗町や駅に近く、とてもきれいなホテルでした。また利用します。

2012年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月22日 07:46:40

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき本当に有難うございました。
また、大変うれしいお言葉まで頂戴し併せまして厚く御礼申し上げます。
お客様にとりましてホテルがお役にたてますよう、便利で清潔なホテルを目指して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年02月06日 15:38:51

今まで利用していたほかのホテルから、今回、貴ホテルに変更してみました。基本的には今後、使用するホテルにしたいなと思いました。残念というかお願いとしましては、朝食の内容です。もう少し、京都を感じる内容だといいなと思いました。是非、ご検討ください

2012年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年02月07日 09:31:28

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき、そのうえ大変ありがたいコメントまで頂戴し、本当にうれしく存じております。
朝食の件につきましてですが、現在さまざまな意見を出し合いながら新メニューを考案しているとことでございますので、この度のご意見もしっかり反映させていただくよう引き続き改善して参ります。

投稿者さん 2011年09月20日 19:12:20

交通アクセスがよい立地条件のホテルで、当日は天候不順で蒸し暑く、着替えを隣接ビル
のユニクロで購入でき助かりました。
部屋は京都らしく和風で落ちついており、ゆったり過ごせました。
できれば、外の風景がみれたらよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年09月21日 09:49:21

また、ゆったりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じております。
ホテルの周辺には多くの飲食店や物販店がございますので、お食事やお買い物には絶好の場所に位置しております。また、旧跡も多く点在しておりますので、散策も楽しいエリアとなっております。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

sss_123_sssさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

sss_123_sssさん [40代/男性] 2011年08月26日 06:11:50

部屋も風呂も広く、清潔で、気持ちよくすごせました。アメニティも充実していて、たいへん満足です。
また、機会があれば、利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月26日 09:06:29

また、この度のご滞在では気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく存じております。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2011年08月24日 20:37:28

8月21日、22日と宿泊させていただきました。
チェックインの時間より30分ほど早くついてしまい、荷物を持って移動するのに
疲れてロビーの方に相談させてもらったら、調べてくださって
早めに部屋に入れて頂き、本当に助かりました。

お部屋はとっても清潔で、心地よく過ごすこともできました。
以前に他の方の感想で、照明が暗いとあったので心配でしたが
全く問題なく、夜も本を読んだりしながらくつろぐことができました♪

朝食も一つ一つ丁寧に作られたと感じるものばかりで
親子で、おなかいっぱい頂きました。
特に野菜とコンフィチュールが美味しく、大満足でした。

フロントの方も新設で、教えて頂いたとおり
「出町ふたば」で豆大福やお団子を買うことができ
とても楽しい旅行になりました。
またぜひお世話になりたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月25日 19:28:59

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。

また、この度のご家族でのご旅行の際に、私どものスタッフが少しでもお役にたてたご様子、一番の喜びでございます。

朝食に関するお言葉も、早速担当に伝えさせていただきました。有難く存じております。

これからも清潔で安心、そして多くの情報をご提供できるホテルを目指して努力して参る所存です。

ぜひ、次回のご旅行の際にもご利用いただければ幸甚です。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早期得割
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年08月19日 01:55:15

建物が新しく、居心地は満点。エレベーターにいちいちカードキーを挿さなければならないのが面倒。立地が良いので、食事には困らない。外資だから仕方ないかもしれないが、朝食がイタリアンだけなのは残念。しかも最初の皿にコールドミートがでてきては、ヨーロッパ人じゃないと受け入れにくいのではないか。ぜひとも和朝食導入を!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月19日 09:38:22

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき、その上、大変貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
この度のお言葉は、今後の取り組み、改善の為の参考にさせていただく所存です。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

連泊割でお得に京都STAY♪

投稿者さん 2011年08月17日 08:06:49

8月14日に宿泊しました。想像以上に外観も立派で、スタイリッシュなホテルでした。
家族も、ベッドの寝心地がとても良い!と喜んでおりました。
清潔なリネン、肌触りの良いパジャマやバスタオルなど旅行者にとって理想的な品質のものばかりでした。
また、繁華街の中にもかかわらず室内は割と静かで、夜もよく眠ることが出来ました。
ミネラルウォーターやドリップコーヒーのサービスも嬉しく(特典プレゼントありがとうございました)、朝食もフレンドリーなスタッフの方々のおかげで美味しくいただけました。
人にも薦めることのできる良いホテルという感想を持ちました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月17日 09:10:37

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊賜り誠に有難うございました。
ご家族皆様に喜んでいただけ私どもも本当にうれしく存じております。
清潔な館内でゆったりおくつろぎいただくことを目標に置き、これからも努力してまいる所存です。
お知り合いの方にお薦めくださるとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早期得割
【【喫煙】エグゼクティブツイン】