ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

zbanrさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

zbanrさん [40代/男性] 2013年01月24日 17:28:45

低価格にもかかわらず素晴らしいホテルでした。部屋も快適でフロントの対応も良かったです。
四条河原町からだと少し歩きますが、お店を見ながら歩くのですごく近く感じますね。
京都や阪急沿線の出張の時はまた宿泊させて頂きます。

2013年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年01月26日 22:51:30

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、大変うれしいお言葉を頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。
是非次回もご利用いただければ幸甚でございます。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2013年01月24日 16:50:57

朝食バイキングがとても美味しいので、宿泊の度に楽しみです。クリームベースのパスタソースが絶品だと思います。最近はイタリアンのディナーの営業がなく、残念です。

2013年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年01月26日 22:58:07

また、お褒めのお言葉を頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。

フロント支配人

ベスト割【朝食付】☆7日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

leicaneuronさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

leicaneuronさん [40代/男性] 2013年01月17日 22:51:48

河原町三条から歩いてすぐで、繁華街のど真中にありとても便利です。部屋は狭かったですが、機能的で必要十分な内容でした。

2013年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年01月23日 19:37:26

この度はベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。

フロント支配人

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★ベスト割21★21日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

なべちん0203さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2013年01月15日 01:25:58

京都旅行では毎回お世話になってるリピーターです。

会社の都合でローテーションで年末休みを取ることになり、年明けに休むことのなったので京都でゆっくり休もうと思い連泊予約しました。

前回宿泊時の要望等、次回以降もちゃんと記録を残して対応してもらえる、大変対応の良い信頼のできるホテルだと思います。

4連泊しましたが、散策に出ているあいだに綺麗に掃除が入って気持ちよく宿泊できました。

ユニットバスも広めなので外で入浴剤を買ってきてお湯を張ってゆっくり浸からせていただきました。

交通の便の良さも良く、京都散策には快適なホテルだと思います。

フロントのスタッフの方たちの対応も素晴らしいと思います。

次回も京都旅行の際はお世話になろうと思います。
その際はよろしくお願いいたします。

2013年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年01月23日 19:16:28

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、少しでもお役にたてたご様子、私どもも大変うれしく存じております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存です。

ぜひ、機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸甚です。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント支配人

ベスト割21★21日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードダブル】

セーチャン0422さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

セーチャン0422さん [40代/男性] 2013年01月09日 15:59:51

京都で独り暮しをする大学生の息子に会いに行く際には
ホテルを利用することが多いのですが、
ベストウェスタンホテルは立地やスタッフの皆様の対応等
とても素晴らしく
息子も、快適に過ごせる環境に大満足です。
何軒か繁華街周辺のホテルを利用しましたが、ベストウェスタンホテルが一番の満足感を
得られます!!

2013年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年01月10日 18:57:58

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年01月08日 12:00:28

繁華街から近く、とても便利。
部屋も広く、落ち着いた感じです。

2013年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年01月10日 18:55:22

フロント支配人

インターネット限定 2連泊でお得に京都STAY ☆室数限りあり

投稿者さん 2012年12月26日 17:07:16

チェックインの際、ツインの広い部屋を使わしてもらえました。とても快適でした。枕がもう少し選べられたらいいかな。でも、バスルームも清潔だし、部屋も落ち着いた照明てよかったです。また、京都に行く際には利用しようと思います。

2012年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月31日 10:33:11

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉をいただき、私どもも大変うれしく存じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月22日 01:16:45

お得なプランで泊まることができ嬉しかったです。内装デザインが素敵です。サービスにミネラルウォーターがお部屋に用意されているのはたいへんいいと思います。ベッドも良く、バスルームは清潔で、バスタオルも真っ白で気持ちいいです。繁華街に近く、といってちょっと引っこんでいる立地なので騒音が聞こえてくるというのはないです。お部屋の天井が高いので狭さを感じません。また機会あればぜひ泊まりたいです。

2012年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月31日 10:31:28

過日は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、快適にご滞在いただけました事、私どもも大変うれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただけますと幸甚に存じます。
ご投稿誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードシングル】

はなちゃん1129さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

はなちゃん1129さん [40代/男性] 2012年12月20日 22:55:11

うーん! ビジネスホテルですね!
WiFiのルータが廊下に置いてあるのは如何なものかと…

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月31日 10:29:49

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきました点も、早速再検証し改善を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

pu-pilさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

pu-pilさん [20代/女性] 2012年12月16日 18:57:19

広いお風呂、肌触りの良いパジャマ、抱き枕のおかげ様でぐっすり眠れ、快適に過ごせました。部屋をグレードアップして頂き、チェックイン前に預けていた荷物を部屋に運んで頂いたのも、嬉しかったです。チェックアウトまでは、快適だったのですが、そこからタクシーでの道中が大変でした(ホテル側での問題ではないですが、ご参考までに)

京都駅から高速バスの時間が迫っていたので、チェックアウト10分前に、部屋からタクシーの手配をお願いしていたのですが、チェックアウト後、到着まで更に10分待機。
キャリーを自ら運転席後ろに運び乗り込むと、
座席は後ろに倒せないですよね?この道は通りぬけ出来ますか?(乗客に聞かれても・・・)と耳を疑う会話が持たれ、京都駅8:50発の高速バスに乗りたいので、お願いします。と伝えたところ、反応がなくのんびりした様子で、狭い道を紆余曲折。

時間が迫ってきて不安になり、信号で止まっている間に先に両替してもらおうと5千円札を渡したところ、足りない場合は、追加で払ってもらいますからねと4千円戻され・・
(両替したつもりで、まさか先に千円確保されていると思っていなかったので、後々やりとりに時間がかかることに)
京都駅付近で、バス乗り場付近で降ろして下さいと伝えたのですが、
京都駅は初めてなので・・ここでいいですか?と信号二つ以上離れたところで止まられたので、もう少し近づいてもらっているうちに、出発時刻に。
焦ってお金を払い降りようとすると、そこからは普通降りられないので・・・と拒まれ、バスが出発するので、降ろして下さい!と、荷物を抱えて降りたところで、乗り場から、高速バスが出発!
バスがこちら側の信号で止まったところで、何とか乗りこむことができたものの、30分以上前に、タクシーを手配していたのに、まさか出発時刻に間に合わず、路上でバスを自ら止めて乗り込むことになろうとは・・・と唖然としました。

交通事情等考慮して、私ももっと早く準備すべきだったと思いますが、チェックアウト時にタクシーをお願いする人(京都駅に向かう人)は、次の目的地への出発時間が決まっていることも多いかと思うので、目的地と出発時間を事前に確認しておくとスムーズかもしれません。(私のケースは稀かとは思いますが)

2012年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月31日 10:23:25

また、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらタクシーのご利用に関しましては私共も大変残念に感じております。
お客様の貴重なご意見を基にホテルより手配するタクシー会社の選定も含めて今後のサービスの向上に役立て行く所存でございます。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント支配人

ベスト割☆7日前までの予約でお得!

投稿者さん 2012年12月14日 12:55:32

予約時の対応がとてもよかったです。

2012年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月15日 14:11:48

この度はベストウェスタンホテル京都へご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、併せまして厚く御礼申し上げます。
次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント支配人

★ベスト割21 朝食付★21日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードダブル】

ゆんれもんさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ゆんれもんさん [50代/女性] 2012年12月13日 15:48:02

シングルをツインにして頂いたのは、良かったのですが、窓がない部屋で戸惑いました。初めての事なので、全室窓なしという事はないと思いますが、チェックインの時に一言あってもいいのでは。
また、ポットの中に茶色液体が残ってました。以前のお客様がお茶を直接沸かしたのかも。きちんと点検お願いします。浴室に置いてある者シャンプー、リンス、ハンドソープは良かったです。購入したいくらいでした。

2012年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月15日 14:45:52

窓に関しましては各部屋窓枠に障子をはめ込んでおりその障子をスライドさせますと外の景色がご覧いただけます。建物の構造上、開閉は行えませんがご了承いただければ幸いでございます。

客室内ポットに関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした
。今後このような事がないよう清掃スタッフと共に業務を一から見直し徹底した管理を行ってまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント支配人

ベスト割21★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2012年12月11日 10:24:25

毎年行っている京都一人旅で始めて利用させていただきました。
立地は先斗町、祇園、錦市場からも近く、観光する上では大変便利です。
すこし歩けば、コンビニや地下鉄、京阪の駅も近くにあり不便しません。
従業員の方もとても親切で気持ちいい旅ができました。
次の旅行でも、お世話になろうと思います。

2012年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月11日 12:29:50

また、大変うれしいお言葉まで頂戴し本当に有難く存じております。
今後も、便利で快適なホテルを目指しながら努力をして参る所存です。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

★ベストレート 朝食付き★
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年12月11日 10:24:17

和の雰囲気の綺麗なお部屋で、とても寛ぐことができました。
カードキーをタッチしないとエレベーターが停まらないというセキュリティーシステムも大変良かったです。
ぜひ、また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月11日 12:28:52

また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同うれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚でございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
フロント支配人

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!

投稿者さん 2012年12月10日 15:11:19

エルミタージュ展と紅葉を見る予定で宿泊しました。紅葉の時期はどのホテルも値段が高かったのですが、ベスト割でお得に泊ることができました。
バス停も近く、いろんなところにいくのに便利です。
お部屋もスタンダードツインを広いお部屋にしてもらいありがとうございました。
部屋に入った瞬間に広さに感激です。落ち着いた雰囲気のお部屋と大きいテレビで満足でした。
ただ、トイレに行き「ん?」鏡の位置が低い。良く見るといろんなところに工夫が・・・。なるほど、車いすに対応しているのか・・・と納得。そこで、提案ですが、お風呂の鏡を普通に立っていて顔が見えるまでに変えられた方がいいかなぁと思いました。
せっかく、広いお部屋にしていただいたのに意見を言って申し訳ありません。
感じの良いホテルでまた京都に行くときには泊まろうねと友人とも話していました
お世話になりました。またよろしくお願いします。

2012年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月11日 12:27:20

また、貴重なご意見を賜り併せまして厚く御礼申し上げます。お客様のご意見を基に、より便利に、そして快適にご利用いただけることが最も大切と考え、今後もサービスの向上を図って参る所存です。

ぜひ、次回もご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。
フロント支配人

ベスト割21 朝食付★21日前までの予約でお得!
【【禁煙】スーペリアツイン】

kerox9さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kerox9さん [30代/男性] 2012年12月05日 15:38:20

天井が広く、バスタブも広めです。
三条河原町駅から徒歩5分くらいでしょうか?
とても利便が良くお値打ちの宿だと思います。

連泊プランが均一の値段と思って申し込んでしまい、
三泊それぞれの金額がバラバラで、経費から足が出てあとで怒られましたがご愛嬌。

今回はビジネスですが、次回嫁と京都のときもここを選ぶかもしれません。

2012年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月11日 12:23:22

次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

連泊割! 連泊プラン3
【【禁煙】スーペリアツイン】

あ~るぐれいさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

あ~るぐれいさん [40代/女性] 2012年12月05日 02:12:33

11月13日に利用させていただきました。私の予約が遅くてダブルが埋まってしまっていましたが、当日に予約のツインより広めのお部屋へ変更していただきまして、ありがとうございました。
翌朝は予定よりも出発を遅くして、お部屋を十分に堪能させていただいてから市内めぐりをしました。おかげで京都旅行がより良いものとなりまして、彼ともども、良い一日になったと感じています。
次回に京都へ行くときには、もっと早めにチェックインして、お部屋でくつろぐ時間を取りたいと思っています。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月11日 11:09:54

また、快適にご宿泊いただけましたこと、スタッフ一同喜んでおります。
また京都へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年12月02日 22:05:13

教養を見に京都に行きました。予約では喫煙のスタンダードシングルでしたが、
禁煙ツインにしていただきました。きれいで快適に過ごせました。また京都観光の際は
利用したいと思います。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月04日 11:37:58

この度はベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうござます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上を図って参る所存です。

【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年12月01日 00:11:50

シングル素泊まりの格安プランのため窓無しの部屋…ということでしたが、ビジネスホテルではよくあること。実際は嵌め殺しの明かり取り窓が上の方にあり、不快感はありませんでした。

当ホテルは2度目の利用ですが、三条と四条のほぼ中間なので交通が良いこと、その割りに静かなこと、新しく清潔なこと、風呂が広いことなどが気に入っています。備え付けのお茶も種類があり、また衣類用消臭ミストがあるなど、気遣いを感じます。
ただし朝食ビュッフェは、連泊しても内容の変化が殆どありません。2~3種類でも入れ替わると良いのですが。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月04日 11:34:59

また、当館の立地・客室に関しお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、今後の課題とさせていただき、さらなるサービスの向上を図って参ります。今後ともベストウェスタンホテル京都をご愛顧賜ります様お願い致します。

投稿者さん 2012年11月20日 13:59:04

新しい街中ホテル故のメリットが十分ありました。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年11月21日 20:04:22

ホテル支配人