ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

救命士ツッチーさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

救命士ツッチーさん [60代/男性] 2012年11月16日 13:20:06

比較的新しいホテルなようで、地元の人は知らない人が多いです。
建物はまだ新しくお部屋も綺麗でした。清掃も行き届いていて気持ちがよかったです。
ただ、欲を言えば朝食に京都らしい物があったほうが良かったです。連泊だったので前日と同じもの頂けないと思いました。また、お土産が少ないのも残念です。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年11月21日 20:02:35

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
朝食やお土産に関しましてのご意見は今後の参考にさせていただき、サービスの向上を図って参る所存でございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル支配人

ベスト割21 朝食付★早めの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2012年11月15日 11:18:32

出張で、一泊しました。喫煙・シングルのお部屋から禁煙・ツインの部屋に変更いただけました。
多機能シャワーは、気持ちよかったです。
バスタブにお湯をためると、繊維のようなものが、、、と投稿された方がいましたが、同様な状況になりました。ただし、わたくしの場合は、使い捨てスリッパの生地が足の裏について、そのような状況になったようです。スリッパが少しモコモコしていますので。
快適に一泊できました。ありがとうございました。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年11月21日 19:57:25

また、大変貴重なご意見を賜り、併せまして厚く御礼申し上げます。
また、京都へお越しの際にはぜひご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル支配人

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!

投稿者さん 2012年11月12日 14:47:45

街中にあり、いろんな方面にアクセスしやすかったです。
隣がロフト、すぐそこは、寺町商店街と、便利です。
朝食も、和食と洋食が程よく用意されていました。
種類は少ないほうかもしれませんが、バランスよい献立だと
感じました。味も良かったです。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年11月13日 18:04:32

また、大変貴重なご感想を賜り、併せまして厚く御礼申し上げます。
立地やご朝食はお客様にとりましても大変重要な要素という点を再認識いたし、今後も的確なご案内と上質なメニューを準備して参りたいと存じております。

★ベストレート 朝食付き★

投稿者さん 2012年11月10日 17:09:27

シングルから変更して下さって、事前にイメージ写真で拝見して素敵!と思っていたツインルームを利用させていただきました。洋室なのに優しい和の照明・鶯色のクッション・障子を思わせる格子戸…とまるで温泉旅館で宿泊したように癒されました。欧米系のお客様が多いのでバスタブも大きくて足を伸ばせるサイズ。ヘッドの調節が出来るシャワー、アメニティもウォッシュタオルや香りの良いシャンプーやボディソープと充実。あとタオル地の室内用使い捨てスリッパやガウンではなくパジャマ(上下)も有難いです。イオンドライヤーに加湿空気清浄器も標準完備!文句の付けようがありません。更にミネラル水2本サービス、辻利のお茶パック2種にドリップタイプコーヒーと至れり尽くせり。。コーヒーカップも藍色の模様の陶器で可愛いソーサーのもの。あまりにも居心地がよくて、翌日11時までしっかり滞在してしまいました。とても便利な商店街の中にあり、買い物や外出も便利。夜遅くまでの外出も、女性1人でも何の不安も有りませんでした。(隣にMOVIXというシネコンが有ります。23時半頃までレイトショー見ても3分でお部屋に帰れました)11月初めでまだ紅葉には少し早かったけれど、シーズン直前なのでオトクにベストウエスティンさんを利用させていただけてラッキーだったかな。今後もぜひ利用したいお気に入りのホテルになりました。また機会が有ったらぜひ連泊でお世話になりたいです。

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年11月12日 07:50:15

また、いくつもの大変有難いお言葉まで頂戴し、スタッフ一同本当にうれしく存じております。
お客様に居心地が良かったとおっしゃっていただけることが私どもにとり最高の幸せでございます。
上質な空間を知り尽くした大人のお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからも努力を重ねて参る所存にございます。

【ポイント10倍】ポイント還元セール☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

ごあこさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ごあこさん [30代/女性] 2012年10月22日 18:14:48

立地が最高です。minaの横の道を入った場所にあります。四条へも三条へも徒歩すぐで、バス停も近いです。たまたま安く宿泊することが出来て本当にラッキーでした。モダンでかつ和風のデザインの部屋はとても素敵で、ボトルのミネラルウォーターがサービスとして備えてあったのは有難かったです。是非また利用したいです。

2012年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年10月23日 08:12:49

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、当ホテルの立地や設備・備品をお褒めいただきまして本当にうれしく存じております。
お言葉にもございましたが、ホテルのある場所からはたくさんのお店が集まる三条通りや四条通りも近く、また、季節ごとに景色が移り変わる風光明媚な鴨川までもちょうどよい散策コースとなっております。他にも見てまわるだけでも楽しい錦市場やさらには祇園界隈も徒歩圏内となっております。
昔ながらの町並みが残る市の中心部に位置してございますので、ホテルを拠点にぜひ京都を楽しんでいただければと存じております。

投稿者さん 2012年10月16日 13:32:26

ツインのシングルユースで利用しました。充分な広さでドアから振り分けでベッドルームがあるため、落ち着いてくつろぐことができました。設備も清潔で満足。また利用したいです。

2012年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年10月16日 18:36:30

また、少しでもご満足いただけたご様子、私どもも大変うれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただけば幸甚でございます。
ご投稿いただき有難うございました。

【【禁煙】スーペリアツイン】

ゆきちゃん6025さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ゆきちゃん6025さん [60代/男性] 2012年09月30日 09:37:46

今回で3度目の利用です。和風(照明・窓など)の趣向のせいなのか部屋に入ると何故か“ほっと”し、京都に着いたなぁと感じさせてくれるホテルです。ミネラル水やコーヒーセット等も用意されていて嬉しいです。フロントのスタッフの方も相変わらず皆親切です。これからも利用したいホテルですが、混雑期(桜・紅葉)の料金がグ~ンと跳ね上がるのは京都ゆえ致し方ないのでしょうか?・・・・

2012年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年09月30日 16:18:31

いつもベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
その上、いくつもの大変うれしいお言葉まで頂戴し、私どもといたしましても本当にうれしく存じております。
お客様が少しでもほっとできる空間を創出するためにも、これからも力を注いで参る所存です。
賜りましたご意見も参考にさせていただきながら、これからも便利で快適なホテルを目指して参る所存です。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

Gentle Bizイマドキ紳士のこだわり
【【喫煙】スタンダードダブル】

シャムネコ0927さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

シャムネコ0927さん [50代/女性] 2012年09月29日 22:01:09

今回女子三人で宿泊させていただきました。予約の部屋より広い部屋にして頂けたのも大変うれしかったですし 予定より早く到着したのですが 部屋の用意ができてるとのことで すぐに対応していただけたので 非常にうれしかったです。ありがとうございました。おかげさまで 水族館のイルカショーに間に合いました(
笑)

2012年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年09月30日 07:40:35

イルカショーに間に合って本当によかったです。人気施設であります京都水族館までは、市バスをご利用いただけますので便利かと存じます。

ホテル支配人

ベスト割21 朝食付★早めの予約でお得!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年09月24日 09:16:13

新しくきれいで清潔でした。立地も良く昼、夜とも徒歩で繁華街に出掛けるのに便利でした。スタッフも、こちらの質問に親切丁寧に答えてくださいました。アメニティにボディウォシュタオルがあって感激でした。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2012年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年09月24日 09:47:23

過日は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、すこしでもご滞在のお役にたてたご様子、私どもも大変うれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただけますと幸甚に存じます。

ホテル支配人

ベスト割【朝食付】☆7日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードツイン】

あもぱぱさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

あもぱぱさん [40代/男性] 2012年09月20日 08:37:44

京都の定宿にしたいと思います。
長崎に続き、同チェーンには設備、サービスとも大満足。とくに朝食がおいしいのはポイントが高いと思います。
京都はまだ新しいから、きれいなのは当たり前ですが、部屋の調度も凝りすぎず、質素すぎず、机が広いところもビジネスマンには助かります。阪急、京阪、市営地下鉄いずれの駅にもすぐ着け、先斗町にも近く、仕事にも遊びにも便利です。六角通りという、幹線から一本入ったところにあるので、騒音もなく、静かに休めました。

難点はシャワーヘッド。上段に掛けて、強く出すと(特にミストで)ヘッドが外側にずれ、せっかくのミストの快感が味わえません。東急系のように磁石で固定するようにすればいいのに。

2012年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年09月20日 09:35:39

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、私どもにとりましても大変うれしいお言葉を数多く頂戴できましたことは、スタッフ全員の励みとなり有難い限りでございます。
ご指摘いただきました点も、早速再検証し改善を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

ベスト割【朝食付】☆7日前までの予約でお得!

投稿者さん 2012年09月19日 22:02:45

京都に泊まるときはいつも利用しております。
いつ行っても気分よく過ごせるので友人ともどもとても気に入ってます。

ありがとうございます♪

2012年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年09月20日 07:47:48

いつもベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして本当に有難うございます。
心より感謝申し上げます。
私どももお客様の充実したご滞在を目指し、改善を繰り返して参る所存です。
今後ともベストウェスタンホテル京都を宜しくお願い申し上げます。

ホテル支配人

★今ならクーポンで全プラン最大1000円引★ ベスト割☆早めの予約でお得!
【【喫煙】モデレートツイン】

kimu_surgeonさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2012年09月18日 13:02:28

朝早く荷物を預けたんですが、快く対応してくださいました。
あと当然なのかも知れませんが荷物を部屋に入れておいてくださり、感謝申し上げます。
雰囲気も落ち着いた和風のイメージでとても良いホテルです。また利用させていただきます!

2012年09月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年09月18日 14:50:41

また、大変有難いお言葉まで頂戴し、私どもも本当にうれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただきたく、またのお越しを心からお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして誠に有難うございました。

ホテル支配人

ベスト割☆早めの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードダブル】

kimu_surgeonさん [40代/男性] 2012年09月03日 12:52:08

場所も便利で、とても良いホテルでした。今度は食事も楽しみたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年09月03日 14:05:46

また、大変うれしいお言葉まで頂戴し、本当に恐縮いたしております。
次回お越しいただく際にも、ご満足いただけますよう、これからも努力して参る所存でございます。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

室数限定 2連泊でお得に京都STAY

投稿者さん 2012年08月30日 17:44:39

完璧なホテルです、部屋/お風呂/設備/常備品等。
デスクも広く、テレビも大きくて観やすいです。
フロントスタッフも良く、セキュリティも良いです。
お安いプランで、申し訳ない気がします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月30日 17:58:41

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご滞在いただき誠に有難うございます。
また、大変有難いお言葉まで頂戴し、私どもも本当に恐縮してございます。
ぜひ、京都にお越しの際にはご利用いただければ幸甚に存じます。
お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

ホテル支配人

連泊割でお得に京都STAY♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

m715r32さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

m715r32さん [40代/男性] 2012年08月29日 17:55:49

3日間連泊で泊めていただきました。スタッフの方の対応も非常に明るく丁寧で満足しております。私の泊まらせていただいた部屋はツインを3人で使用させていただきました。部屋も綺麗で空気清浄機もあり満足しております。残念なのは地下1Fにある美味しかった焼肉店が改装のため休業されていたことくらいです。また、宿泊させていただいた際はよろしくお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月30日 07:24:40

また、大変うれしいお言葉まで頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、設備の維持管理やサービス向上に努めて参る所存です。

投稿者さん 2012年08月23日 23:11:33

8月20日に一泊しました。繁華街ですが、静かでした。バス停が近かったので便利でした。
お部屋もきれいで素敵でした。カードキーには最初戸惑いましたが、慣れると気になりませんでした。
スタッフの方々の対応も男性も女性もにこやかで感じがよく、安心して宿泊できました。
また機会があったら利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月24日 01:32:25

さらに大変うれしいお言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。
当ホテルも開業し1年と少しが経過いたしましが、まだまだ至らない点も多くございます。これからも清潔で気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し努力して参る所存です。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2012年08月23日 15:24:46

予約していたお部屋よりも広いお部屋にご案内していただき有難うございました。
比較的新しいホテルだけあって、設備やインテリアのセンスも気持ちよく使わせて頂きました。
今回は主にバスを利用した観光をと思っていたので、河原町三条のバス停が至近で助かりました。
夜も鴨川の川床や先斗町、高瀬川沿いの飲食店街も近く非常に便利でした。
格安のお値段からしたら最高の満足度です。
また京都を観光する際は利用させて頂きたいと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月23日 17:57:34

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、この度のご滞在では少しでもお役に立てたご様子、私どもも大変うれしく存じております。
ホテルの近くにあるバス停からは、各方面へ向かうバスが多数出ておりますので、バスをご利用になられる際にも便利に使っていただけると存じます。
風情ある鴨川川床や先斗町、木屋町エリアに加えまして、三条通りや御幸町通りなどにも至近ですので、ぜひともご活用いただければ幸いでございます。

室数限定 2連泊でお得に京都STAY
【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年08月21日 18:59:00

大変快適に過ごさせて頂きありがとうございました。こちらに初めてですが、仕事で京都はよく来ますので、今後はこちらでお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月22日 07:44:49

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき、その上大変有難いお言葉まで頂戴いたしましたこと、スタッフ一同厚く御礼を申し上げます。
ぜひ、今後もご利用いただければ幸甚でございます。お気づきの点がございましたら、ぜひともお知らせくださいませ。
またのご利用心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!
【【喫煙】スタンダードシングル】

ちかげ&ラッキーさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ちかげ&ラッキーさん [50代/女性] 2012年08月20日 16:49:31

立ち寄る場所(知り合いやお店)が近くに有るので、気に入ってます。
お部屋の冷蔵庫に入らない、食品や保冷剤を預かっていただき助かりました。
場所が遠かったみたいで、何度もお手数かけました。

また、泊まりたいホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月21日 10:30:04

いつもベストウェスタンホテル京都をご愛顧賜り誠に有難うございます。
少しでもお役にたてて、私どもも大変うれしく存じております。
今後も気が利くホテルを目指して努力して参る所存にございます。

ホテル支配人

連泊割でお得に京都STAY♪

投稿者さん 2012年08月19日 14:27:57

とても綺麗なホテルだと感じました。

入ったときに、とても良い香りがして、受付の方も対応よく気分よく、チェックインできました。

ユニットバスですが、広くボディタオル等も用意があったのでとても使い勝手がよいと思いました。

館内も静かでよかったです。

機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月19日 16:54:14

また、いくつもの有難いお言葉まで頂戴し、恐縮いたしますとともに本当にうれしく存じております。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じます。今後もいろいろとご意見を伺いながら快適性を追求して参る所存です。

ホテル支配人

ベスト割☆早めの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードダブル】