ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2012年08月17日 13:19:02

京都に宿泊するときは、いつも利用します。

今回の部屋は窓が無い部屋でした。事前告知はありましたが、窓無いとキツいですね。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月17日 16:04:44

いつもベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございます。
また、この度は貴重なご意見を賜りましたこと、併せまして厚く御礼申し上げます。
今後の快適性の向上の為にも参考にさせていただきます。そして様々な創意工夫を実施して参る所存です。

ホテル支配人

連泊割でお得に京都STAY♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

inzaiharayamaさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

inzaiharayamaさん [50代/男性] 2012年08月15日 09:18:09

洗面台が狭い。(化粧品等)

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月15日 16:46:06

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただきまして本当に有難うございました。
また、洗面台の件ではご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘をいただきました洗面道具を置くための棚につきましては、以前よりメーカーに相談をしながらより面積の大きいものを要求して参りましたが、現状では該当するものが無いという状況でございます。
しかしながら、今後もスペースの有効活用等の工夫を行い、少しでも快適性を高める努力をして参る所存です。
ぜひ、次回もご利用いただだければ幸甚に存じます。この度はご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】モデレートツイン】

tumyumさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

tumyumさん [40代/男性] 2012年08月15日 03:35:20

繁華街も近くで,とっても便利なところでした。設備も新しく,値段のことを考えるとお勧めです。家族も大満足でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月15日 07:34:58

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、大満足だったというお言葉まで頂戴し本当にうれしく存じております。
当ホテルは市内中心部に位置しておりますため、ホテルを拠点として、気軽に散策に行かれるお客様が多く見受けられます。錦市場や鴨川河川敷、新京極や寺町通り、さらには先斗町や三条通り等の町並みを手ぶらで気軽に散策をされ、疲れたらホテルに戻られひと休み、というお客様が多くいらっしゃいます。
今後もたくさんのお客様にこうした使い方をしていただければ私どもも大変うれしく存じます。

室数限定 2連泊でお得に京都STAY
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年08月11日 14:31:26

今回二回目の利用。新京極に近くホテルは新しくてセキュリティーもしっかりしておりとても気にいってます。以前も投稿しましたが河原町近辺に宿泊するなら一番おすすめです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月11日 17:19:58

いつもベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき、誠に有難うございます。厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、まだまだ知名度も低いですが、これからもたくさんのお客様にご利用いただきたいと願っております。今後もスタッフ一同しっかり連携をとりながら頑張って参る所存です。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

☆みつりんご☆さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

☆みつりんご☆さん [30代/女性] 2012年08月08日 03:59:19

立地条件には、大変満足でした。部屋が思っていたより、せまく感じたのと、ユニットバスだったのが、少し残念でしたが、立地条件を考えると、仕方がないかと思います。従業員の方の対応も丁寧で、感じがよかったです。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月08日 06:57:15

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、大変有難いお言葉まで頂戴し本当にうれしく存じております。
今後も便利で清潔、そして安心してご滞在いただけるホテルを目指し努力して参る所存です。
ぜひ、次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月31日 08:26:52

近隣にバス停留所、飲食店、コンビニ、ドラックストア他あり、便利でした。お部屋も和洋折衷の雰囲気で気に入りました。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月31日 13:29:00

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、私どもホテルの立地が少しでもお役に立てたご様子、本当にうれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚でございます。

【【禁煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2012年07月30日 13:51:57

チェックインの前に地下の焼肉屋さんへ。
 ベルを2度鳴らしても出てこず。
 やっと案内されたものの、注文の際にベルを4度鳴らしても
 オーダー取りに来ない、会計のところへ行き
 そこのベルを2.3度鳴らしてやっと出てくるありさま。
 1人しか居ないのですかね?
 他に客は1組なのに。
 2度と利用しないと思います。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月30日 18:00:37

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ホテル内のレストランの件では多大なるご迷惑、ご不快をおかけし本当に申し訳ございませんでした。
あってはならないことと重く受け止め、速やかな改善を図って参る所存です。
ぜひ、今回に懲りませず次回もご利用いただければ幸甚に存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【喫煙】スタンダードツイン】

はるたすくさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

はるたすくさん [40代/男性] 2012年07月30日 06:55:13

今回は、過去最高の評価ポイント宿泊先と云うことで大変楽しみにしていました。
評価に対してマイナスなポイントは、部屋の窓側に大きな柱が陣取り、窓も縦型の細いモノだったので部屋がやや暗い印象を持った所です。しかし、朝になってみると十分な明るさの外光が窓から部屋の中に届いていましたし、宿泊階が2階と低いことを考えてもマイナスの評点を付けることはできませんでした。
滞在時間が短く、部屋以外のホテル内施設も利用していないので、全体を正しく評価できませんが、河原町三条のバス停至近で、新築築浅、スタッフ対応の悪い点は無し、ということで「満足+α」な評価です。
「大変満足」の評価には、滞在時間の中での嬉しい驚きを期待してしまいますが、「次回には」と思わせる非の打ちどころが見当たらない施設でした。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月30日 07:52:47

さらにこの度のご滞在におかれまして、大変有難いご意見まで頂戴いたしましたこと、責任者として本当に嬉しく存じております。
お言葉にもございましたが、今後もご利用いただくお客様に嬉しい驚きを少しでも感じていただけますよう、皆で努力して参る所存です。
ぜひ次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

ホテル支配人

【ポイント10倍】通常料金でなんとポイント10倍!!アーリーサマーセール
【【禁煙】スタンダードダブル】

しぇ鈴さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

しぇ鈴さん [40代/女性] 2012年07月27日 14:57:24

リピーターです。予約時のシングルからツインにアップグレードして頂きました。前回同様に京都滞在が気持良かったです。また交通至便、立地、サービス共に素晴らしいホテルと思います。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月27日 18:10:28

当ホテルにとりまして、お客様に再来館していただけますことは、本当に有難いことと存じております。どうぞお気づきの点などございましたら、私までお寄せくださいませ。
今後も便利で安心なホテルを目指し努力して参る所存です。

投稿者さん 2012年07月24日 07:36:26

メインストリートから入ってすぐでとてもわかりやすかったです。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月24日 09:55:05

また、当ホテルの立地に関しまして有難いお言葉まで頂戴し、感謝申し上げます。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

セーチャン0422さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

セーチャン0422さん [40代/男性] 2012年07月21日 14:28:39

有意義な時間を過ごすことができました。
ここのホテヘルは京都のイチオシです!!

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月22日 09:37:17

また、この度は有難いお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じております。
これからもご利用いただいたお客様にイチオシとおっしゃっていただけますよう、創意工夫をして参る所存です。

【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2012年07月21日 01:39:21

この価格で本当にいいんだろうかと思うぐらい、何もかも行き届いていて、大満足でした!!
京都気分の盛り上がる和モダンな清潔で広々したお部屋とお風呂で、空気清浄機やアメニティも大変良く感激でした。ミネラルウォーターと辻利のお茶を用意してくださってるのも嬉しいです。京都に行く際はまた是非利用させて頂きたいです。
ありがとうございました

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月21日 09:21:00

また、この度のご滞在では少しでもご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変うれしく存じております。
お言葉にもございました通り、お部屋にセットさせていただいておりますアメニティ類ですが、使い心地やデザイン性などにもこだわりながら、厳選したものを準備させていただいております。今後もお客様からのご意見を賜りながらご満足いただける内容にしていきたいと存じますので、忌憚のないご意見を頂戴できれば幸甚でございます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

チー1228さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

チー1228さん [40代/女性] 2012年07月17日 21:44:24

ホテルに入ってすぐのフロントは、とてもいい香りがして
音楽も京都らしく、素敵な演出でした。

部屋は清潔で、浴槽が大きめでゆったりと疲れをとることができました。

ミネラルウォター、コーヒー、ほうじ茶、煎茶のティーバックなど
飲み物も豊富でした。

1点惜しい!と思うことは、食事(朝食)です。
2日間ほぼ同じメニューでした。
また、1日目(15日の朝食)はやや味付けは濃く、2日目(16日)は減塩を意識したのか、かなり薄味でした。
健康にはいいかと思いますが、2日間でこんなにも「塩梅」が違うのは
プロとしていかがなものでしょうか?

牛乳も、ローファットのみで残念でした。
私は、ふつうの牛乳を強く希望します。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月18日 09:40:29

また、大変参考になるご意見、ご助言を賜りまして、当ホテルを代表して厚く御礼申し上げます。

ロビーの香りでございますが、京都をテーマにしながら、季節ごとに調合を変えたアロマをご用意いたしました。少しでもお客様のくつろぎにつながればと存じております。

また、浴槽に関しましても限られたスペースを有効活用したいという考えから、ホテルオープン前からメーカーと話し合い、準備をさせていただいた次第であります。ゆったりとした気分になっていただければ嬉しい限りです。

さらに、お飲物に関しましてもご意見をいただきまして誠に有難うございます。
祇園辻利のほうじ茶や煎茶、UCCのドリップコーヒー、そしてミネラルウォーターなど、旅の疲れを少しでも癒していただきたいという思いから、お客様の気持ちを想像しながら考え準備をさせていただきました。

そして朝食につきましてですが、大変貴重なご意見を頂戴し御礼を申し上げますとともに、味付けの点ではご迷惑をおかけし本当に申し訳なく存じております。
この度のご意見は、メニューの件とあわせまして早速調理責任者とも共有し、次につなげて参る所存です。

ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。ご投稿誠に有難うございました。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪

投稿者さん 2012年07月11日 11:56:27

綺麗で落ち着いた過ごしやすいホテルです。設備も良いものが置いてありました。今回の価格は大満足です。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月11日 13:34:06

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。また、綺麗で落ち着いた過ごしやすいホテルとおっしゃっていただき本当に嬉しく存じております。
当ホテルは、小規模ホテルということもあり、市内中心部の大変賑やかな場所にありながらも、館内は静かで落ち着いたお客様にリラックスしていただける空間であると自負してございます。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

Gentle Bizイマドキ紳士のこだわり

投稿者さん 2012年07月11日 11:48:57

すべて良かった。大満足です。次回も予約が取れれば利用します。

2012年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月11日 13:28:21

そのうえ過分なお言葉まで頂戴し、大変恐縮するとともに本当に嬉しく存じております。スタッフを代表し厚く御礼申し上げます。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

Gentle Bizイマドキ紳士のこだわり

投稿者さん 2012年07月04日 15:45:58

ホテル周辺にはバス停・地下鉄駅・京阪、飲食店、その他何でもある、といった場所で、最高の立地です。
部屋は狭いですが、京都のホテルはどこも同じですので仕方無いですね…
内装が落ち着いていて居心地がよく、是非また泊まりたいホテルです。
ベッドの寝心地もよく、クッションも置いてあるので、ついベッドでゴロゴロしたくなります。

ユニットバスは足を伸ばしてゆっくり浸かれるサイズで、そして部屋同様内装が素敵です!

2泊したのですが、ミネラルウォーターが2日目にもいただけたのが嬉しかったです。

お香でしょうか、フロントがとても良い香りでした♪

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年07月04日 19:27:30

また、たくさんの大変うれしいお言葉まで頂戴し、心より厚く御礼申し上げます。
ホテルの立地に関しましてですが、市内中心部に位置しておりますので、皆様に是非とも有効活用していただければと存じております。
また、館内は居ながらにして古都らしさを味わっていただきたいという思いからデザインした設備となっております。
そしてロビーの香りでございますが、季節ごとにアレンジを施したアロマの香りをご用意しておりますので、こちらも楽しんでいただければ幸甚に存じます。
ぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

しぇ鈴さん [40代/女性] 2012年06月25日 17:23:12

日程的には初めから予定していて他のホテルも視野に入れていましたが、天候都合と、あまりの居心地良さに追加で3泊しました。立地設備共に◎お風呂も段差なく、足を伸ばせるのは旅の疲れをとるにも◎ しかし2泊めの清掃は△、トイレットペーパーが上下2つあるうちのよく使う上段の方が交換忘れかありませんでした。連泊者にはいちいち新しく取り替える必要はないと思います。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月25日 18:29:18

しかしながら、清掃の件ではご迷惑をおかけし本当に申し訳ございませんでした。今後はチェック体制を強化しながら取り組ませていただく所存でございます。

また、この度のご滞在では、居心地が良かったとおっしゃっていただけたことは大変有難く、スタッフ一同うれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚に存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年06月25日 11:47:56

仕事で3連泊しました。
立地がメイン道路から入り込んだ場所にあるので、当日は雨が降っていたからびしょ濡れになってスーツケースをガラガラしながら行きました。
やはり、ホテル前に停まれると便利ですね。
静かな部屋をお願いしたところ、エレベーターから離れた裏通り側の部屋を案内されたのでとても静かでよかったです。
シングルを予約したのですが、連泊の都合上ツインを1人で使えたのでラッキー。
大規模ホテルではないのでうるさくないし、スタッフの案内も丁寧だったし笑顔がとてもよかったです。
セキュリティ面もしっかりしていたので安心でした。
アメニティも充実していました。 部屋のデザイン・色合い・広さも申し分ないです。
残念だった点は、本当は禁煙ルームがよかったのですが、空いていなくて喫煙になってしまいました><
なんとか消臭はしていただきましたが、やはり仕方なかったです。。
部屋に空気清浄機が完備されていたので在室中はずっとつけていました。おかげで快適な時間が過ごせました。
また是非行きたいホテルですね。
仕事と時間の都合で朝食が食べられなかったので次回は楽しみにしています。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月25日 14:59:15

そのうえ、いくつもの大変貴重なご意見を頂戴し、ありがたく存じております。
特に、この度は雨のためにびしょ濡れになられてしまわれたとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
さらに禁煙ルームが満室になっておりましたことも、お役にたてずに大変申し訳なく存じております。

当ホテルは昨年4月に開業いたしましてから、おかげさまで1年を迎えることができました。その間、お仕事や観光で京都にお越しのお客様を多数お迎えいたし、そしてその都度貴重なご意見をいただきながら業務の見直しを行い、微力ながら本日も世界中からお越しのお客様にご利用いただいております。これも皆様のおかげと心から感謝申し上げます。

今後も、便利で安心、そして京都らしい雰囲気を持ったホテルを目指しながら努力して参る所存です。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

連泊割でお得に京都STAY♪

投稿者さん 2012年06月24日 14:25:03

朝食が素晴らしい。同じ料理が続かないので連泊しても、何度訪れても、サプライズがあってうれしい。ランチもディナーも ここで摂ってみたいと思わせるお料理です。アクセスよく、部屋も広くて清潔、満足です。今度はプライベートでゆっくり滞在します。

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月25日 09:06:06

また、朝食に関しまして高いご評価を賜り、併せて厚く御礼申し上げます。
現在、新しいシェフのもとに幅広い角度からメニューの見直しを実行いたしております。
まだまだ改善点が多くあるかと存じますが、ぜひ忌憚のないご意見を頂戴できれば幸甚に存じます。

ホテル支配人

【朝食付】ベスト割14☆早めの予約でお得!

投稿者さん 2012年06月21日 11:13:25

全体的に新しくてきれいでした。ロケーションも最高で、あいにく台風接近で雨模様でしたがすぐ近くにアーケードがあるので外にでかけるのに、ほとんど傘をささずにすみました。
朝食もビュッフェスタイルであまり品数を並べるのでなく、コンパクトに必要なものを用意した、という感じで、とても良かったです。
ただ、和食で納豆はあったのですが焼き海苔が用意されていればと思いました。
今度京都に行く時には是非また利用したいと思います。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月21日 14:17:24

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
この度のお言葉にもございましたが、当ホテル周辺には河原町通りや新京極通り、寺町通りや四条通りなどの京都を代表するアーケードが連なっておりますので、雨天でもほとんど傘をささずにお買い物をしていただけます。
また、ご朝食の件もご意見有難うございました。早速検討させていただく所存です。
ぜひ、次回もお越しいただければ幸いです。