ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2021年03月14日 18:56:41

ユニットバスを含めて部屋が広く、朝食も趣向を凝らしたおかずをたくさんいただき、大変満足しました。また、利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月14日 19:22:47

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。

お客様から「また、利用したい」といったお言葉を頂ける事が何よりも私どもの励みとなっております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 北川

☆クチコミ投稿☆☆室数限定☆モクモク健康朝食バイキング無料プレゼントキャンペーン♪
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年03月14日 10:16:09

お部屋をアップグレードして頂いており、広くて過ごしやすい部屋でした!
ありがとうございます!

朝食がモクモクだと言うことで、めちゃくちゃ期待しまくっていたので少し肩透かし…。
もう少ししゅるいがあれば嬉しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月14日 19:14:11

お言葉にもあります通り、今回は余裕がございましたので少し広めのお部屋をご用意させて頂きました。ご満足いただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました点を早速レストランスタッフと共に協議し、改善を図っていく所存でございます。

またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 北川

【直前割】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[朝食付]
【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年03月14日 08:34:04

朝食は関西の方なら知られているモクモクファームのレストランでとても満足できました。
お部屋もミネラルウォーターとコーヒー、お茶パックがついていてよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月14日 19:08:12

ご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 北川

【 大人気モクモクの朝食付】朝から健康!モリモリ食べて、いってらっしゃい♪

投稿者さん 2021年03月13日 17:59:23

ビュッフェは品数が多く、味付けも濃すぎず上品で満足できました

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月14日 18:20:29

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町]をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご朝食につきましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

今後も感染予防に努めながら、お客様により一層ご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 堀

【【禁煙】スタンダードシングル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年03月13日 16:57:07

ホワイトデーに彼氏と宿泊しました。部屋をグレードアップしていただいて、とても綺麗で広い部屋でした。コロナ対策も万全で過ごしやすかったです。フロントスタッフさんも対応が丁寧で親切にしていただきました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月14日 18:37:36

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の勝手な都合により、ご予約タイプより広めのお部屋でのご用意となりましたが、
お喜びいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

更に、スタッフに関しましてもお褒めいただき、
嬉しい限りでございます。

今回いただいたお言葉を励みに、今後とも快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう精進して参ります。

また、お会いできますこと楽しみにしております。

フロント 堀

【直前割】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[素泊り]

suechan1220さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

suechan1220さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:17:04

3週続けて、週末に宿泊した。朝食付きで5000円程度で、1人での宿泊だが、ツインの部屋であった。部屋もきれいで不満なところはなかった。朝食は、コロナ後も工夫して続けており、とても美味しかったです。立地も3条河原町にあり便利でした。

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月01日 19:10:48

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、立地やお部屋、朝食に関しまして、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また次回もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月14日 10:36:36

部屋も広く綺麗で、スタッフの方の対応も良かったです。

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年02月15日 13:44:53

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応や客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
まだ大変な時期が続きますが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2021年02月07日 22:51:56

仕事先から近く対応も良くいつも利用させていただいてます。

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年02月08日 10:03:27

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 徳田

kuwa3803さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kuwa3803さん [50代/男性] 2021年01月31日 19:35:22

とにかく立地が最高。 一番繁華街にあるのに静か。 大浴場はないけれども、部屋の風呂も広くて快適。 ウィルス影響で、リーズナブルにしてもらい申し訳ないほど。 祇園、錦市場に行くなら、ベストではないでしょうか。

2021年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年02月01日 21:52:22

繁華街の中心の立地ではございますが、当館前の通りは、日中は歩行者専用でもあり、
夜間も自動車は殆ど通らず、静かな客室をご提供させていただいております。
また、バス停や地下鉄も近く、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2021年01月30日 19:18:07

2021.1.29に宿泊しました。フロントの方々のご対応、部屋、食事などすべてにおいて満足しました。今後も利用しようと思います。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年01月31日 18:24:08

次回、京都へお越しの際もスタッフ一同ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月30日 17:41:24

朝ごはんにモクモクファームさんのビュッフェが入っていて大満足でした。立地も非常に使いやすい場所で、京都旅行にはもってこいだと思います。部屋は土足で入るタイプですが、そこはちょっと好き嫌いが分かれるかもしれません。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年01月31日 16:56:36

立地につきましては、当館は京都の繁華街の中心にあり、各観光地への移動手段が豊富で、京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。

フロント 徳田

【新春セール】【禁煙】~モクモク朝食ビュッフェプレゼント!さらにお部屋にはミネラルウォーター付~

秋味楽天さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:57:41

素晴らしい立地。

綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年01月06日 11:21:32

立地や客室に関しまして、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
また、このような状況の中、励ましのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年12月21日 08:57:37

トイレットペーパーをやわらかい物に替えて欲しい!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年12月28日 07:19:45

この度はホテルビスタプレミオ京都【河原町通】をご利用頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室備品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
トイレットペーパーに関しては当館ではエコの観点より再生紙のトイレットペーパーを使用しています。
近々で別の物に変更していくことは難しいですが、今回お客様から頂いたご意見を参考にさせていただき、チェーン展開していくうえでに活かせればと思います。
最後になりますがこの度はご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタプレミオ京都【河原町通】
フロント 鳥居

【ビスタセール!直前割/日にち限定/素泊まり】先斗町や錦市場へ徒歩5分!

投稿者さん 2020年12月10日 02:45:31

河原町に近く飲みに行くには最高の立地

夜、遅くまで飲んでいても安心して帰って来られる距離です

部屋も広くて快適でした

ホテルの場所は商店街側からは見つけにくいので

国道沿い側から行かれることをお勧めします

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年12月11日 17:46:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。
今後もお客様がいつお越しになられてもご満足頂けるように日々精進して参ります。
またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルビスタプレミオ京都【河原町通】
フロント 鳥居

【当日限定プラン!!】 ~安心して下さい!今夜はビスタでおくつろぎくださいませ!~

投稿者さん 2020年12月05日 17:53:39

河原町三条を少し下ったところ。場所がよい。エアコンが個別ではないところが不便ではある。運転のオンオフ、運転は季節によって違うようだが、この時期は暖房か送風の切り替えのみ。暖房の温度調節はできるが反応が鈍い。暖房をつけるとすごく乾燥するのでバスルームを開け放ってシャワーで加湿した。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年12月06日 18:26:25

客室内の空調につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
電源のON/OFF、温度設定・風量調節は各部屋にて調節できますが、冷房・暖房の切り替えは全室一括となっておりますのでご了承いただければ幸いでございます。
立地に関しましては繁華街の中心に位置しており、地下鉄やバス停も近くにございますので、
他のお客様からもご好評頂いております。

【秋冬旅セール】☆素泊り☆秋冬の京の旅はここから・・・
【【禁煙】スタンダードダブル】

なべちん0203さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2020年11月25日 01:06:01

京都散策するときにはいつもお世話になっているリピーターです。

いつもお世話になっております。

相変わらずどこを訪れるにしても、大変交通の便の良い立地と、コンビニや飲食店等が周りに多く、大変利便性の高いホテルだと思いました。

今回も宿泊も滞在中リラックスして過ごせました。

一点、アメニティの歯ブラシですが、以前よりもランクが下がってしまったように感じられ、若干使い心地が悪く感じました。

コロナ過で、インバウンド需要を当てにできない状況だったり、諸事情で経費を圧縮してホテルを運営していかなければならないのは、私も接客業に携わっていますので理解できます。

久しぶりに朝食もいただきましたが、とてもおいしかったです。

コロナ過次第ですが、次回はもしかしたら、そんなに時間をあけずに京都を訪れるかもしれません。

その際もまたお世話になろうかと思っています。
その際はよろしくお願いいたします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年11月25日 17:56:44

アメニティの歯ブラシに関しましてはご不便をお掛けし心苦しく存じますが、ご理解いただきありがとうございます。
ご朝食については11月よりバイキングでの提供を再開することができ、私たちも大変嬉しく存じます。

立地につきまして当館は京都の繁華街の中心にあり、各観光地への移動手段が豊富で、京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。

フロント 徳田

★さき楽21★21日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

ローマ1229さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ローマ1229さん [60代/男性] 2020年10月05日 18:37:02

以前から、一度泊まってみたいと思っていたホテルでした。
ツインルームでしたので広くて、和の雰囲気と色調が落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。
期待していた朝食は本当に素晴らしく大変満足でした。応対してくれた女性店員さんもとても親切でしたね。
また、機会を見つけて利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年10月07日 18:43:15

客室に関しましては、和モダンをコンセプトにホテルの機能性と和の空間を融合したデザインを目指しております。
また、ご朝食に関しましては新型コロナウイスル感染拡大防止のため、セットメニューでの提供に変更させていただいております。
ご迷惑、ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただければ幸いでございます。
今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

フロント 徳田

【1日5室!!】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[朝食付]

投稿者さん 2020年09月28日 19:21:49

部屋も広く、とても綺麗でした。アメニティも揃っており、不便はありませんでした。繁華街にもコンビニも近く、とても便利でした。また利用させていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年10月04日 18:10:36

他のお客様からもご好評頂いております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。

フロント 徳田

【1日5室!!】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[素泊り]

投稿者さん 2020年09月26日 18:52:44

立地が非常に良く、どこに行くにも適してるホテルでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年10月04日 18:03:51

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 徳田

【期間限定】☆素泊りでもなんと10倍ポイント付☆繁華街のど真ん中!
【【禁煙】スーペリアツイン】

JONY男さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

JONY男さん [40代/男性] 2020年09月18日 15:51:15

京都の中心部ということもありアクセスも快適で、新京極や錦市場にも近く非常に便利でした。

朝食も野菜たっぷりのおばんざいやフレッシュフルーツなど、健康的な食事が頂け、満足感があります。

このような時期に安価で非常に素晴らしいサービスを頂け、本当に感謝しています。
今後も是非利用したいホテルとなりました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年09月20日 08:46:01

多々お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じております。
朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のメニューで他のお客様からもご好評いただいております。
今日の新型コロナウィルスに関するニュースなどが多いなか、私共のホテルにおいても可能な限りお客様にご安心してお過ごしいただけますよう努めております。

【【禁煙】スタンダードダブル】