ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 16:03:00

娘が11日が誕生日でと言っていたら
当日にメッセージカードをベットに置いてくれてました。娘も感動していました。とても良い誕生日になりました。感謝です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月14日 02:55:33

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お誕生日という特別な日のご宿泊に当館をお選びいただき、光栄に存じております。ささやかではありますが、当館からのメッセージカードも喜んでいただけた様子を拝見し大変嬉しく思います。
今後もお客様にお喜び頂けるサービスが提供できるよう、より一層精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 北川

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【素泊り】
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年12月12日 20:39:48

枕元に冷蔵庫が設置されていて、作動音がかなりうるさかった。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月13日 10:24:39

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

冷蔵庫の作動音でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
至急異常がないかを確認して通常通り稼働しています。
冷蔵庫の設置場所につきましては貴重なご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。
ご滞在中の快適な空間を提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 若松

なべちん0203さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なべちん0203さん [50代/男性] 2021年12月09日 16:06:09

いつも京都散策の際には定宿にさせていただいています。

今回は誕生日にとった休暇を絡めて連泊しましたが、予約のお部屋よりも広いお部屋をあてがっていただきました。

またお部屋にバースデーカードをご用意いただき、本当にありがとうございました。

改めて説明する事もないのですが、河原町三条のバス停からすぐですので京都散策にはもってこいの立地ですし、飲食店にも事欠くことはありません。

雨が降ってしまったのは残念でしたが、とても良い誕生日を過ごすことができました。

コロナ禍ということもあり、またタイミングを見計らって伺わせていただこうと思います。

その際はよろしくお願いいたします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月10日 14:02:39

ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご投稿いただきました通り、当館は京都の中心部に位置しており。
各観光名所などへのアクセスも良く、旅の拠点として大変便利と自負しております。
スタッフに関しましても、お褒めいただき大変光栄でございます。

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2021年11月27日 22:55:11

部屋のかたちが少し使い難かったけど、フロントの方はとても親切で観光に行くのに助かりました。
朝食はとても美味しく頂きました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月28日 15:44:59

また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月25日 17:26:53

ホテルの立地は観光に便利で周りに店舗も多く、オススメです。
浴槽が大き目でゆったりできました。
朝食を楽しみにしていましたが、レストランは寒くて上着が必要でした。
従業員の人数が少ないせいで、混みあってくると料理の補充が遅れがちだったりして期待外れでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月25日 21:08:34

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のバスルームはユニットバスタイプで、広めの作りとなっており、皆様からもご好評いただいております。
モクモク朝食に関しましては、せっかく楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた件につきましてレストランスタッフと共に協議し、改善を図っていく所存でございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 若松

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】宿泊代金割引&嬉しい京都応援クーポン券付(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年11月21日 14:32:50

大通りから1本奥に入っているロケーションで静かで過ごしやすかったです。換気扇の音はうるさいですが、頼めば消し方を教えてもらえます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月25日 19:48:18

ご滞在に概ねご満足頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室内の換気扇の音につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。

フロント 若松

【直前割】ビスタSALE!先斗町や錦市場へ徒歩5分!【朝食付】

たくadgさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

たくadgさん [60代/男性] 2021年11月14日 15:22:15

目的地に近くてよかった

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月17日 07:21:31

当館は京都の中心部に位置しており、観光名所などへのアクセスも良く、旅の拠点として大変便利と自負しております。

フロント 若松

限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー【素泊り】

投稿者さん 2021年11月14日 15:08:39

隣接する映画の上映時間が最終で、終電に間に合わないため利用しました。フロントの対応もよくまたホテルのご厚意でワンランク広い部屋に変更いただきゆっくり過ごすことができました。朝食もおばんざい風で美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年11月17日 07:18:06

また、スタッフの対応もお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しても、レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルでこだわりの食材を使用しており、他のお客様からもご好評いただいております。
今後も引続きご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月27日 14:39:33

朝食に物足りなさがありましたが、その他は概ね良好でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年10月28日 20:00:15

ご朝食につきまして、物足りなさを感じられたことに関して誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘いただきました、お客様のご意見はレストランスタッフと共に直ぐに共有致します。

お忙し中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また次回もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西口

【室数限定】◆ワクチン接種者限定◆朝食プレゼント&12時レイトチェックアウト特典付

投稿者さん 2021年10月27日 00:42:17

今年は三回、計8泊します。
とても好きなホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年10月28日 20:18:56

投稿者さん 2021年10月15日 18:00:20

ホテルにチェックインで入ったとき、フロントの方挨拶、例えは「こんにちは」とか、「いらっしゃいませ」などの声かけがなかったのは残念です。
声掛けはサービス業の基本ですね。

部屋の清掃は行き届いて気持ち良く宿泊できました。
部屋も圧迫感がなく丁度良い広さです。
お風呂も長めの浴槽で、足を伸ばせます。
ただ、残念なのは、浴室の換気扇の音がうるさく鳴っていて、せっかく静かな立地のホテルなのに残念です。

河原町(三条)近辺のホテルはあちこち利用しましたが、この界隈のホテルの中ではお薦めのホテルです。
コストパホーマンスは良いホテルです、

評価は、換気扇の音がもう静かであったなら満点の5でしたが、4にさせてめらいました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年10月17日 19:04:58

清掃面など多々お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、浴室の換気扇の音につきましては、すぐに改善できないかもしれませんが、貴重なご意見として頂戴し検討させていただきます。
当館では、お客様へのおもてなしを第一に考え、ご指摘の通り、お声掛けは
サービス業の基本と認識しております。
しかしながら、この度は、お声掛けができず、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、反省し、お声掛けの大切さを再確認いたします。
次回お越しいただけることがございましたら、その際は、より快適にお過ごし
いただけるよう、日々精進いたします。

お投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【直前割】ビスタSALE!先斗町や錦市場へ徒歩5分!【素泊り】

投稿者さん 2021年09月21日 13:15:31

このコロナ禍ということもあって、驚くほどお得な値段で泊めていただきまして本当にありがとうございました。またチェックインの際もご配慮いただきまして、汗をかいておりましたので助かりました!朝食も値段だけのことで全く期待してませんでしたが、驚くほど充実した品数でどれも美味しかったデス。ありがとう

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年09月21日 16:50:43

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
まだ大変な時期が続きますが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2021年09月20日 14:00:25

もくもくというレストランの朝食が、安くてすごくおいしくて幸せでした。

普段は高級な宿ではないかと思います。カーテンではなく障子だったり行灯があったりして、凝っているのですが、ビジネス的に使用するには、微妙に使いづらい感じでした。障子がかたいのでもっとスルスル上がるといいなと思います。(上げて使うものではなかったのかもしれません)
でも優雅な気持ちになりました。

部屋に不備があったのですが、気持ちよく迅速に対応していただいて、さすがだなと思いました。

とても安く気持ちよく泊まらせていただいて、ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年09月20日 19:20:46

朝食にご満足いただけたようで何よりです。
朝食レストラン「モクモク」につきましては、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。

客室に関しましては、和モダンをコンセプトにホテルの機能性と和の空間を融合したデザインを目指しております。
しかしながら、客室の不備により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんした。
不備によりご迷惑をお掛けしましたが『気持ちよく迅速に対応』とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年09月18日 15:54:12

駅から近くお店が多い所にあるにもかかわらず静かに過ごすことができました。お部屋も快適で
朝食のモクモクファームさんのお食事も美味しかったです。
CPがとてもよろしいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年09月20日 19:37:01

当館は繁華街の中心に位置しており、バス停や地下鉄も近く、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。

朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。お部屋に関しましてお褒め頂き、誠にありがとうございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。

フロント 西口

suechan1220さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

suechan1220さん [50代/男性] 2021年09月12日 12:15:31

京都に行く時は毎回利用している。最近は宿泊客が少ないためか、宿泊料も安くなっており、立地や設備を考慮すると大変満足している。1点、朝食のバイキングが切れている物が多く、補充も遅いことが残念。従業員数を絞っているためと思いますが、工夫して頂きたい。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年09月13日 11:19:27

ご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、
スタッフ一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、モクモク朝食については、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

補充が十分にされておらず残念な思いにさせてしまいましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点は、レストランスタッフと共に協議し、改善を図っていく所存でございます。

これからも快適にご利用いただけますよう、精進して参ります。
お会いできることを楽しみにしております。

フロント 堀

キララ&ミミさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

キララ&ミミさん [40代/女性] 2021年08月29日 22:59:23

お部屋は綺麗、気持ち良く過ごせました。
朝ご飯も美味しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月30日 18:21:57

また、客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食もご満足いただけたようで何よりです。

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2021年08月28日 23:19:13

商店街の中にあり便利でした。
コンビニが少々離れていたのが残念でしたが。
部屋は、清潔でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月30日 18:20:18

当館は寺町京極商店街のすぐ近くに位置しており、お買い物などにとても便利です。
しかしコンビニのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。
一番近いコンビニは当館から歩いて1,2分の距離にございます。
次回ご来館の際は改めてご案内させて頂きます。

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月12日 19:32:31

とても快適に過ごせました。ありがとうございます。
深夜のみの利用となったため、次はもう少し滞在時間が取れるようにしたいと思うホテルでした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月13日 19:58:13

『また泊まりたいと思うホテル』とのお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

フロント 徳田

【当日限定プラン!!】 ~安心して下さい!今夜はビスタでおくつろぎくださいませ!~【朝食付】

投稿者さん 2021年08月12日 19:11:48

丁寧な対応ありがとうございます。
1日目は朝食付きの予約でしたが7時に出発しなくてはいけなくなり食べれなくて残念でした。
2日目はおいしくいただきました。
自転車の利用可否や電子レンジの利用可能などに気が付かなくて、ちゃんと聞けばよかったと後悔しています。
部屋はきれいで使いやすいと思います。
また機会があれば利用します。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月13日 19:56:56

また、スタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
電子レンジは当館6階に設置しておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
レンタルサイクルにつきましても有料、台数に限りがございますがご利用いただけますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

フロント 徳田

【直前割】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー【朝食付】

投稿者さん 2021年08月10日 16:54:49

自宅を離れ、息抜きをしたくて利用しました。
チェックイン前に荷物を預けさせていただき、夕方にチェックインに行った時には荷物は室内へ運ばれており、とても助かりました。
エレベーターから室内キーカードが必要など、セキュリティも安心。
お部屋は天井も高めでゆったりしており、硬さを選べる枕が複数準備されていたり、ドリンク用のお水も置いてあります。使用できる小型冷蔵庫もありがたい。
朝食プランでしたが、全体的にマイルドなお惣菜が多く、とても美味しかったです。
最後になりますが、立地が便利で最高でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年08月13日 18:28:05

立地につきましては、当館は京都の繁華街の中心にあり、各観光地への移動手段が豊富で、京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。
また、安心してご利用いただけるよう、深夜の入り口の施錠や客室階へのエレベーター利用時にカードーキーが必要など、セキュリティー面にも配慮しております。今後も安心してご利用いただければと存じます。

フロント 徳田

【早期予約◇14日前】早めの予約でお得にステイ♪プラン【朝食付】