ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

takocchi0705さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

takocchi0705さん [50代/男性] 2021年07月29日 10:33:58

素敵なお部屋で連泊できました。ありがとうございました

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年07月30日 15:53:33

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も、皆様により一層ご満足して頂けるよう、日々精進してまいります。

フロント 若松

【直前割】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー【素泊り】
【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

shihonkzwさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

shihonkzwさん [40代/女性] 2021年07月15日 20:29:52

地下鉄の京都市役所駅から少し歩きますが、周りはお店がたくさんあり、利便性が良いです。

ホテルの部屋からの眺めは、うーん、という感じですが、それ以上に部屋の清潔感やフロントの方の丁寧な対応はとても良いです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年07月16日 17:54:50

当館は繁華街の中心に位置しており、地下鉄に加えバス停や阪急電車・京阪電車からもアクセスがよく観光やお買い物にも大変便利な立地だと好評頂いております。
また、お部屋の眺望に関しましては誠に心苦しいですが、当館が街中に位置している為、ご期待に添うことが出来ませんでしたが、客室やスタッフの対応をお褒め頂き、御礼申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

ひろきとウサギのリリーさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2021年07月15日 06:07:26

コロナ禍と言う事もあり、立地も最高のホテルですが非常にお安く泊まる事ができました。
お部屋も綺麗で、必要なものがそろっているので、また京都へ行ったら利用したいと思います。

ドライヤーがデスクの上に、袋にはいっておいてあるので、どこにあるか分かりづらいかもしれません。
時々そういうスタイルのホテルを見ますが、分かりやすくしてもらいたいかもです(笑)

2021年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年07月15日 15:14:20

ドライヤーにつきましては、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
今回賜りました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただく所存にございます。
立地に関しましては繁華街の中心に位置しており、地下鉄やバス停も近くにございますので、

フロント 徳田

【当日限定プラン!!】 ~安心して下さい!今夜はビスタでおくつろぎくださいませ!~【素泊り】

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2021年07月14日 21:48:08

7月11日に1泊で泊まりました。
年に数回訪れる京都、これまでは京都駅付近や四条から五条のあいだに泊まっていたのですが、今回はじめて京都市役所と四条の間の立地のホテルにしてみました。

新京極通と河原町通りのあいだで、しかも四条河原町からも京都市役所駅も三条京阪駅も徒歩数分という、便利すぎる立地でした。
飲食店も多く、コロナでなければもしかしたら夜遅くまでにぎやかなのかもしれませんが、ちょうどまん延防止措置期間だったこともあり、夜は静かでした。
(用事が7時半をすぎてしまったためファミレス含めすべて閉店していて夕飯がコンビニ食という哀しい事態になりましたが・・・)

ホテルは外観も目立つのでみつけやすく、フロントのスタッフさんもみなさん笑顔で好印象でした。
お部屋はベッドも枕も寝心地がよく、インテリアも和モダンで落ち着いていて良かったです。
バスルームのシャワーも水の出がよくて快適でした。

残念なのは繁華街という場所柄、窓の外の景色は期待できないこと。朝、障子をあけたら見えたのはビルに囲まれた墓地でした。
個人的にはなにも問題はありませんが、気になる人は気になるもしれませんね

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年07月15日 14:51:13

窓からの景色につきまして、当館近辺は「寺町通」の名前のとおり、古くから大小の寺院が多い地域でございます。
すぐ近隣にも歴史の古い寺院や墓地があり、檀家の方々がお参りなさっているお姿もよくお見掛けいたします。
このような地域事情の中、私どもも古いものを大切にしつつ、新しいことにも挑戦してゆく所存でございます。
皆様のご理解とご協力に心より感謝いたします。
立地につきましては、当館は京都の繁華街の中心にあり、バス停や地下鉄も近く各観光地への移動手段が豊富で、
京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。
また、客室やスタッフの対応をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また次回もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 徳田

【早期予約◇14日前】早めの予約でお得にステイ♪プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年06月28日 16:27:09

これまでに数回利用していますが、いつも通り大変満足した宿泊になりました。
食事、部屋、フロントの方々のご対応などすべて良かったです。
また利用させていただきます。

2021年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年06月28日 18:12:49

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努力して参ります。
また次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 徳田

【早期予約◇14日前】早めの予約でお得にステイ♪プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年06月12日 10:39:34

以前からよく利用させていただいております、申し訳ないほどお安く泊めていただきありがとうございました、立地も食事も大変満足しております、トイレットペーパーにもこだわっているのですね、このアンケートの紙を頂いて初めて気付きました。部屋のお茶もモクモク仕様にしたら最高ですよ、また利用させていただきます

2021年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年06月14日 18:48:59

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食レストラン「モクモク」につきましては、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。

フロント 徳田

【直前割】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[朝食付]

投稿者さん 2021年06月03日 17:33:31

とにかく立地が最高でした。
部屋もキレイなうえとても静かで居心地もよかったです。
バスタブも広かったので大変満足しております。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年06月03日 18:47:50

他のお客様からもご好評頂いております。
まだ大変な時期が続きますが、ご滞在中は安心してお過ごしいただけるよう、日々努力してまいります。

フロント 徳田

【【禁煙】スタンダードシングル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年05月24日 16:00:16

年に2,3度使います。
お気に入りホテルです。
コロナ禍の影響か泊まり客少なかった。どうか早い回復願うものですわ

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年05月24日 19:23:46

今回もご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
この様な情勢ではございますが、お客様には安心してお過ごしいただけるよう感染対策には徹底し運営しております。

この度はご投稿ありがとうございました。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【直前割】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[素泊り]

もんちっち2010さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

もんちっち2010さん [50代/男性] 2021年05月07日 18:29:31

移動疲れで、くたくたで、ホテルに着きました。部屋に入って、しばらくして、原因不明の痒みで、この状況では普通に過ごす事が難しい為、部屋を変えてもらいました。アレルギーはありません。窓のない部屋という説明もありませんでした。かなり前にバッグパッカーの経験がありますが、このような経験はありません。朝食会場のコロナ対策もゆるい対策でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年05月09日 14:27:34

しかしながら、今回ご不快なお思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
原因不明との事ですが、今後はより一層客室清掃を強化して参ります。
また、客室の窓に関しては各部屋によってレイアウトが異なっており通常の窓タイプと雪見障子の窓タイプとなっております。
ご説明が至らず申し訳ございません。

今回ご指摘いただいた内容は朝食の件も含め真摯に受け止め、改善に努め、次回お越しいただけた際には、心からお寛ぎ頂けれるよう一層努力して参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月06日 11:28:50

【立地がスゴイ】どこに行くにも交通アクセスが最高ですね。京阪三条、地下鉄市役所前、河原町三条バス停の他、阪急にも雨にぬれずに行けます。また、食べるところにも困らず、その時食べたいお店に入れました。
【スタッフ】すべてが完璧だったのでお願いすることがなく、チェックイン・アウトを除きあいさつ程度でしたが、あたたかさを感じました。まるで自分の家にいるようでした。
【コストパフォーマンス】
もっと快適なホテルライフを楽しみたいなら高級ホテルへ行けという話ですが、申し訳ないほどの低価格で、快適なホテルライフを過ごさせていただきました。
【宿泊する前に知りたかったこと】
使い捨てのスリッパ・・・あり、カラの冷蔵庫・・・あり、ペットボトルの水・・・有500ml/人・日、ドライヤー・・・あり、湯沸かしケトル・・・あり、コーヒー・・・あり(お茶もあり)、コップ類・・・グラスとコーヒーカップとコップあり、箸スプーン・・・なし、栓抜き・・・部屋になし、加湿機能付き空気清浄機・・・あり、ベットの硬さ・・・普通、髭剃りと歯ブラシ・・・あるがこだわりのある方は持参した方が良いかも、フリーWifi・・・ノンストレス、携帯充電器・・・なし

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年05月07日 11:16:54

客室備品に関しましてご案内不足で申し訳ございませんでした。
割箸、使い捨てスプーン・フォーク、栓抜、携帯充電器はフロントにて貸出をおこなっておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お言葉にもございましたが、当ホテル周辺には河原町通りや新京極通り、寺町通りや四条通りなどの京都を代表するアーケードが連なっておりますので、雨天でもほとんど傘をささずにお越しいただけます。
また、繁華街の中心に位置しており、バス停や地下鉄も近く、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。
「自分の家にいるようでした」とのお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月21日 20:17:59

先日、仕事で急遽泊まる事になり利用しました。
立地はとても良く、街中にあるのにとても静かで過ごしやすいです。
スタッフの方もとても感じが良くオススメのホテルです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年04月22日 08:01:49

また立地につきましても、当館は京都の繁華街の中心にあり、各観光地への移動手段も豊富にあり観光の拠点としては大変好評頂いておりますので次回は観光でもご利用頂けたらと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月18日 17:28:47

3回目の利用です。
スタッフの方々の対応、部屋、朝食などすべてがとても良かったです。
今後も利用させていただきます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年04月19日 18:29:07

投稿者さん 2021年04月09日 10:10:45

京都を訪れる際は毎回使わせていただいております。
立地がとてもよく、どこの観光地もご飯屋さんにも行くにも便利
お部屋もきれいでアメニティも良いものでよいですね。
お風呂が広いので助かります。
これからも使わせていただきますね。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年04月10日 17:56:20

また、客室に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、当館は京都の繁華街の中心にあり、各観光地への移動手段が豊富で、京都観光の拠点としては、大変便利と自負しております。

フロント 徳田

【春夏旅セール】春休を満喫!京都旅行でポイント10倍!!【素泊り】

やいこ728さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

やいこ728さん [40代/女性] 2021年04月07日 19:26:02

3月28日に友人と二人で宿泊でお世話になりました。チェックインからチェックアウトまで対応して頂いたスタッフの方々、お掃除のスタッフの方々もどの方々もとても親切ににこやかに対応して頂いて気持ち良く過ごせました!お部屋もとても綺麗でお風呂が広いのでゆっくりできました。朝食ビュッフェもどれもとても美味しくて食べ過ぎてしまいました(笑)!また、次も是非!宿泊したいね!と友人と話しています。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年04月07日 19:38:06

また、フロントスタッフ、清掃スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 徳田

【 大人気モクモクの朝食付】朝から健康!モリモリ食べて、いってらっしゃい♪

たぼ2787さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

たぼ2787さん [50代/男性] 2021年04月05日 04:58:58

以前にもお世話になりました。対応も良くてまた利用したいなと思いました。本当にありがとうございます。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年04月06日 02:42:19

また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう日々努力してまいります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 藤井

【春夏旅セール】春休を満喫!京都旅行でポイント10倍!!【朝食付】

toshi581さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

toshi581さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:20:23

以前に宿泊したとき、立地がとても良かったのでまた利用しました。
食事なしのプランですが、河原町通りが至近距離ですので飲食店やコンビニがたくさんあり、食事や深夜に小腹が空いた時に全然困りません。
部屋の空きがあったと言うことで、シングルの予約だったのですがツインに入れていただきました。やはりツインを一人で使用すると余裕たっぷりです。ベッドの向きが異なり、寝転んだまま楽な姿勢でテレビを見ることができました。
Wifiは繋がりやすく、TVerやYoutubeもストレス無く見ることができました。
部屋にドリップパックのコーヒーが置いてあり、とても美味しかったです。
些細な事ですが、バスタオルの位置がタオル掛の上だったのでバスタブから出てバスタオルを取るまでに体から滴が床に落ち濡れてしまいました。
シャープのプラズマクラスターが設置してあり気持ち良いのですが、給水タンクへ水を補給する時安定する場所が無いのでやりづらく感じました。
また京都に用事のある時は利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年04月03日 10:23:36

お言葉にもあります通り、今回はシングルルームでのご予約を頂戴しておりましたがお部屋に余裕がございましたので
少し広めのお部屋をご用意させていただきました。

フロント 徳田

【早期予約◇14日前/1名あたり最大1000円OFF!】早めの予約でお得にステイ♪プラン[素泊り]

投稿者さん 2021年03月29日 03:48:46

立地は良いですが、少し奥まった分かりづらい場所にありました。お部屋はきれいで、京都らしい飾りなどがあちこちに置いてありました。湯呑ではなく大き目のティーカップが置いてあったのが良かったです。浴室は、バスタブが大きめだったのが嬉しかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月29日 21:38:42

いくつもの大変有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館は和モダンをコンセプトとしたお部屋をご用意しており、フロントロビーは四季折々の装飾を施しております。またバスタブは広めの作りとなっており、多くのお客様よりお褒め頂いております。ごゆっくり快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 21:52:43

朝食がとても良かったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月29日 21:13:29

当館の朝食は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。
今後も感染予防に努めながら、お客様により一層ご満足して頂けるよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年03月26日 15:44:52

繁華街に近くとても便利
京都駅や各観光地にもアクセス良好
部屋も和風に作られており、おしゃれでした。
ただし、ビジネスホテルあるあるで、シャワーカーテンが雑菌臭いのが残念。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月27日 14:21:43

シャワーカーテンにつきまして至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました点を清掃担当者と話し合い、改善を図って参る所存でございます。
客室に関しましては、和モダンをコンセプトにホテルの機能性と和の空間を融合したデザインを目指しております。
立地に関しましても繁華街の中心に位置しており、地下鉄やバス停も近くにございますので、

投稿者さん 2021年03月15日 16:47:33

最大32時間滞在できるに惹かれ予約しました。
荷物など部屋に置いた状態で、色々まわれたのでよかったです。
立地も最高でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月15日 21:05:02

フロント 徳田

【テレワーク応援】最大32時間◇12時チェックイン~翌日20時チェックアウト!VOD見放題付きプラン