ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2022年11月01日 17:36:10

立地はとても良いと思います。あとは可もなく不可もなくという感じではありますが、安いので仕方ないかと思います。朝食は品数も少なく、味噌汁やおかずも冷たくて、残念でした。素泊まりでしたらまた利用するかもしれません。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年11月04日 08:30:04

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は繁華街の中心に位置しており、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。
今回のご滞在に概ねご満足いただき、またご利用頂けるかもとお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら朝食につきましてはご期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を参考に品目につきましてはレストランスタッフと協議して参ります。
また、お料理の保温につきましては早急に改善するようレストランスタッフに伝えて参ります。

お忙しい中 ご投稿ありがとうございました。
今後もお客様により良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 若松

【限界突破SALE】四季折々の魅力を満喫する京都旅(朝食付)★小学生まで添い寝無料★
【【禁煙】スタンダードダブル :無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2019年01月27日 16:30:21

残念な朝食でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年01月28日 07:40:17

ご朝食につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
朝食の内容につきましては、現在店舗責任者との間で改善に向けた取り組みを行っておりますので、今しばらくご容赦賜りますようお願い致します。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【 朝食は大人気モクモクのバイキング!】朝から健康!モリモリ食べて、いってらっしゃい♪

投稿者さん 2018年02月07日 14:12:19

立地もよく、フロントの方も親切でした。金額面も満足しております。唯、ユニットバスが下水臭いのが気になりました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月10日 10:09:55

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地やスタッフの対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの臭いについては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に点検いたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大73%OFF 素泊まり!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!

投稿者さん 2015年02月03日 14:15:55

館内、サービスについては満足です。問題点は駐車場です。ホテルの前が、たいへん狭い道路で人通りも多い場所です。駐車場がわからないので、ホテル前迄行きましたがクルマの方向転換をするのも歩行者に迷惑になる状況でした…おまけに駐車料金が、一泊3,000円ということで驚きました。宿泊代、立地条件で予約しましたが、駐車場完備のホテルの方がよかったのでは…と思っています。

2015年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年02月08日 11:44:51

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
館内、サービスはお褒めいただきながら、駐車場の面でご満足いただけず、大変残念でございます。
ご指摘いただいた通り、ホテル所有の駐車場がございませんので、近隣でご紹介しております。
曜日やお車の大きさで多少の料金の差はありますが、1泊1,500円~3,000円程でございます。
ホテル所有の駐車場は無いですが、それでもお泊りいただけるよう、サービス面など他の面で努力しておりますので、機会がございましたら、是非再度ご利用くださいませ。

☆訳ありプラン☆その訳は日・月はビスタの日!~朝食プレゼント!!館内WIFI、お部屋のお水無料~
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2013年07月18日 00:01:39

ビジネスとして使うよりは観光向きですね。
へやは広めです。きれいです。

大浴場がほしいです。

2013年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年07月30日 19:29:30

この度はベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、当館にて少しでもおくつろぎいただけたご様子、大変嬉しく存じております。
今後とも、便利で、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】ポイント還元セール☆

投稿者さん 2012年01月14日 01:09:21

お部屋は想像通り新しくてきれいでした。
ただ、幅がせまくて通路が一人通れるのがやっとでした。それから備品がたりないものがあったりで、その点はマイナスです。
加湿器やドライヤーも納得の設備です。ですが加湿器は給水しておいていただけるとありがたかったです。あと、子供がいると部屋では喫煙できないので、喫煙場所がどこか館内にあると助かります。外にしかないのは寒くてこたえました。
観光拠点としては申し分ないのですが、車が入れない道なのでホテルにつけられず驚きました。朝食は、おいしかったです、普通のホテルのメニューと変ってて新鮮でした。
スタッフも対応が良かったです。また機会があれば使わせていただきます。

2011年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年01月14日 09:48:29

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、この度は、大変貴重なご意見を賜りまして本当に感謝申し上げます。
日頃、自分たちでは気づかない点も多々ございますので大変参考になります。
今後の話し合いの議題としてしっかり承りましたのでご報告申し上げます。
ぜひ、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早期得割
【【喫煙】エグゼクティブツイン】

バイカ-59さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

バイカ-59さん [60代/男性] 2022年11月14日 11:28:38

商店街の近くに有り便利な立地です。部屋はうす暗く窓が開けられず残念でした。
京都にしては廉価なホテルかと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年11月18日 08:35:02

当館は繁華街の中心に位置しており、観光やお買い物にも大変便利な立地でございます。
お部屋は雰囲気を出すためにあえて暗めにしていますが電気スタンドの貸し出しがございます。ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。また、窓は地域のルールで開閉出来ませんのでご了承くださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル :無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2022年07月17日 11:34:23

お部屋の照明が暗すぎました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年07月17日 19:53:31

客室の照明については、お寛ぎいただくために少し暗くしております。
次回は電気スタンドでよろしければお貸し出しさせていただきますので、お申し付けくださいませ。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 若松

【価格重視の方に◎/アウトレット価格】訳ありだからお得♪客室タイプおまかせプラン(素泊り)
【【禁煙】スタンダードシングル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2022年03月16日 17:02:46

エアコンの温度が変更できないし、エアコン付けていなくてもホテル全体が温められて暑くて寝苦しかった。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年03月16日 21:09:56

客室内の空調につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
電源のON/OFF、温度設定・風量調節は各室にて操作可能でございますが、構造上冷房・暖房の切り替えは全室一括となっており気温などを考慮して切替ております。
ご希望の場合はヒーターもしくは扇風機のお貸出しをさせていただきますので、次回ご利用の際はご遠慮なくおしゃって下さい。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 藤井

【限界突破SALE】四季折々の魅力を満喫する京都旅(素泊り)
【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

naoterumina7032さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

naoterumina7032さん [60代/男性] 2016年04月15日 02:34:58

新京極のそばで立地は申し分ないのですが、駐車場がなく駐車料金は1泊2,500円します。
電車で行った方が良いホテルです。
最近の京都のホテルの値段は異常に高くなりましたので、コストパフォーマンスは全体的に悪い気がします。
スタッフの対応は良かったです。

2016年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年05月05日 11:47:19

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場については、当館にはございませんので、近隣駐車場をご紹介させていただいておりますが、有人管理の駐車場で街中に有る為、1泊約1500円~2500円(お車、ご利用日で変動有り)と安くはなく、ご不便をお掛けいておりますが、ご了承いただければ幸いでございます。
お気付きの通り、最近の京都では、観光客(特に外国人)が増加し、高稼働が続き、比例して料金も高くなっております。当館も例に漏れず、以前よりは料金を高く設定しております。
ご理解いただき、是非、次回もご利用いただければ幸いでございます。

連泊割! 京都をトコトン満喫 ☆連泊プラン3☆
【【喫煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2014年04月11日 21:36:10

観光で二泊三日で利用しました。東山方面を観光するのには立地が良いです。祇園、先斗町にも近く、ブラブラするのに丁度良かったです。ホテルの朝食は野菜が多いので若者や男性には物足りないかなと思いましたが野菜食いの自分には満足いく質と量でした。備品も過不足なく、ベッドマットレス固さも良く、ぐっすり眠れました。ただ残念だったのは掃除がイマイチだったこと。冷蔵庫の下に細かい食べカスのようなのが沢山あったり、ユニットバスが湯垢でざらっとしてたり、前に泊まった人の跡を感じてしまったのがいただけないですね。とどめにベッド上掛けをめくったら長い髪の毛が一本落ちていたこと。きちんと掃除が出来ていればまた利用したいので是非!バッチリ改善お願いします。

2014年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年04月15日 09:54:12

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊賜り有難うございます。また、回答が遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。お褒めの通り、京都の中心地「河原町」に位置し、春の京都を満喫できたかと存じます。また、朝食についても、徐々にですが、皆様のご意見をおうかがいしながら改善しております。特に外国人や女性のお客様が多いということもあり、京野菜を中心にヘルシーな内容となっております。
然しながら、ご指摘の通り、清掃の不備があり、不愉快なご滞在になられましたこと、深くお詫び申し上げます。早速、清掃業者とのミーティングを行い、何故このようなことになったか、今後再発しないための善後策を協議いたしました。ご感想の最後に、「清掃をバッチリ改善すれば、またお泊まりいただける。」とのお気づかいをいただいたこと、スタッフ全員にとって感激の一言でございます。
ぜひ、機会がございましたら、私共ホテルをご指名ください。よろしくお願い申し上げます。

支配人 石川 洋治

室数限定・お日にち限定! 直前割プラン
【【禁煙】スタンダードダブル】

さんぽいぬさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

さんぽいぬさん [40代/女性] 2013年08月25日 21:49:27

スタンダードダブルでベットは寝心地はよかったです。何より歩き疲れた足にあのシャワーは気持ちよかったです!バスタブも広く身長の低い私にはゆったりと浸かれました。入浴剤があればもっと良かったなぁ。しかし部屋は狭く2階だったからか外は見えず・・。椅子と丸いテーブルがなければもっとゆったりするのではないかと・・。普通でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年09月03日 07:36:37

この度はベストウェスタンホテル京都をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、大変嬉しいお言葉までいただき、併せまして御礼申し上げます。

今回賜りました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただく所存にございます。
今後とも、皆様におくつろぎいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
ぜひ、次回もご利用いただけますと幸甚に存じます。
フロント支配人

『京都観光一日乗車券』付で市バス・地下鉄乗り放題♪

投稿者さん 2013年05月06日 22:55:53

立地は最高です。おいしい食事を提供していただけるレストランなども周りにたくさんあります。エグゼクティブツインだったので、もう少しゆったりとした部屋を想像していました。

2013年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年05月27日 08:04:23

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、当ホテルの立地が少しでもお役に立てて本当にうれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただけますようスタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

★ベストレート 朝食付き★
【【禁煙】エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2013年04月04日 23:27:51

<【禁煙】スタンダードシングル(ns1)×1部屋
15平米ながらも快適性と機能性を重視したつくりになっております。ベッドサイズ120cm×200cm、LAN接続無料、窓無し>

この条件の部屋ですが、窓は無しというわけではなく、ちょっとした小窓がついています。しかし暗いのは暗いです。部屋は狭いといえば狭いけれど、うまく作ってあって居住するには問題有りません。

アニメティは他の方が書いて有る通りとてもよいです。立地に関してもいいんですけれど、地下鉄の駅までちょっと遠い(5分とありますが、10分弱はかかる感じです)のが難点。

トイレ、風呂はきれいですが、熱湯がマックスでようやく風呂に入れる程度の熱さ。やけどをしないようにという心遣いなのでしょうが、人によってはぎりぎり我慢できる範囲じゃないかと思います。

もう一回泊まることが出来て窓がある部屋に泊まりたいかと言えば、うーん、同じ値段ならOKだけれど、そうでなければ違うところを探すかもしれません。立地がいいから高いのでしょうか....条件が悪いことを納得で申し込んだにもかからわず、評価3はあくまでも参考程度でお願いします。

2013年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年04月12日 02:27:00

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
浴室のお湯の温度につきましては早速検証し改善をを図って参る所存でございます。
今回は桜のシーズンということもあり料金が高くなっておりましたが、次回機会がありましたら、他のルームタイプでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

フロント支配人

インターネット限定 2連泊でお得に京都STAY ☆室数限りあり
【【禁煙】スタンダードシングル】

はなちゃん1129さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

はなちゃん1129さん [40代/男性] 2012年12月20日 22:55:11

うーん! ビジネスホテルですね!
WiFiのルータが廊下に置いてあるのは如何なものかと…

2012年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月31日 10:29:49

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきました点も、早速再検証し改善を図って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ゆんれもんさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ゆんれもんさん [50代/女性] 2012年12月13日 15:48:02

シングルをツインにして頂いたのは、良かったのですが、窓がない部屋で戸惑いました。初めての事なので、全室窓なしという事はないと思いますが、チェックインの時に一言あってもいいのでは。
また、ポットの中に茶色液体が残ってました。以前のお客様がお茶を直接沸かしたのかも。きちんと点検お願いします。浴室に置いてある者シャンプー、リンス、ハンドソープは良かったです。購入したいくらいでした。

2012年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年12月15日 14:45:52

この度はベストウェスタンホテル京都へご宿泊いただき誠に有難うございました。
窓に関しましては各部屋窓枠に障子をはめ込んでおりその障子をスライドさせますと外の景色がご覧いただけます。建物の構造上、開閉は行えませんがご了承いただければ幸いでございます。

客室内ポットに関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした
。今後このような事がないよう清掃スタッフと共に業務を一から見直し徹底した管理を行ってまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

フロント支配人

ベスト割21★21日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

アンディ2010さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

アンディ2010さん [50代/女性] 2011年10月19日 21:51:48

ここは立地条件はものすごくいいと思います。どこに行くのに便利です。ただ朝食には、がっかりでした。パンがどうみても昨日の残り物みたいにパサパサしていました。たくさんの種類のパンがありましたから、たまたまそうだったのかもしれませんが少ない種類でも焼きたてがいいなと思ってしまいました。ホテルを出て少し行くとパン屋さんがあり、そこの焼きたての香りをかいでしまったからよけいにそう感じてしまったのかも。立地優先な方にはおすすめなホテルだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年10月20日 11:55:51

しかしながら、ご朝食の件ではご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在、改善を行いあたらしい内容でご提供をさせていただいておりますので、ぜひ次回お試しをいただければ幸甚です。
これからも快適なホテルを目指し努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【朝食付】連泊割でお得に京都STAY♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

さゆ姉ちゃんさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

さゆ姉ちゃんさん [30代/女性] 2011年08月16日 16:23:40

ビジネスホテルとシティホテルの中間です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年08月16日 18:09:41

これからも、お越しいただくお客様が気持ちよくご利用いただけますよう、清潔で快適な施設の維持と接客をを心がけて参る所存です。
ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

《室数限定》 早めの予約がお得 14日前早期得割
【【喫煙】スタンダードツイン】

GORYU55さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

GORYU55さん [50代/男性] 2011年05月23日 10:59:49

新しくてきれい。ベッドの寝心地はよく、枕、クッションがたくさん付いていてよかった。大画面の液晶テレビもよかった。
冷蔵庫の音がうるさい。スイッチを切れるようにするべきだ
エレベーターや廊下に、消毒薬(カビキラーのような)の臭いが漂い不快だった

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月24日 09:11:19

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、この度は大変貴重なご意見をいただきあわせまして御礼申し上げます。
臭いの件につきましては、ご不快をおかけし申し訳ございませんでした。今後定期的に館内全体を確認しながら、快適性を高めるようにして参りたいと存じます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早割

投稿者さん 2021年12月12日 20:39:48

枕元に冷蔵庫が設置されていて、作動音がかなりうるさかった。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年12月13日 10:24:39

冷蔵庫の作動音でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
至急異常がないかを確認して通常通り稼働しています。
冷蔵庫の設置場所につきましては貴重なご意見を真摯に受け止め今後の検討課題とさせて頂きます。
ご滞在中の快適な空間を提供できなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 若松

限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】