ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2022年12月08日 20:51:58

繁華街から近く、立地は申し分ありません。
部屋も清潔感があって広く、快適に過ごせました。
2階の部屋だったからでしょうか、窓が障子で固定されていて外が見れなかったのが残念です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年12月09日 08:34:01

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地につきましては、当館は京都の繁華街の中心にあり、各観光地への移動手段も豊富にあり観光の拠点としては大変好評頂いております。

窓の障子に関しては、雪見障子となっておりますのでそちらから外をご覧いただけます。

今後もご満足頂けるよう、より一層努力してまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 藤井

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン
【【禁煙】スタンダードシングル :無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2022年07月03日 08:32:00

接客もよくお部屋も綺麗でとても居心地が良かったです。また京都に訪れる時は泊まりたいと思います!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年07月03日 22:39:06

また、快適にお過ごし頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も、安心してお寛ぎいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 若松

【期間限定】その場で当たる特典付♪Vistaわくわく運だめしプラン!(朝食付)
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2022年05月31日 07:48:13

部屋は広くて綺麗い。食事はイマイチでした。ので、食事以外は5点。食事なしプランをオススメします。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年06月01日 21:10:12

ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
しかしながら朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後の朝食の内容等はレストランスタッフと協議し、改善を図っていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ちしております。

フロント 若松

【期間限定】その場で当たる特典付♪春のわくわく運だめしプラン!(朝食付)

投稿者さん 2021年10月15日 18:00:20

ホテルにチェックインで入ったとき、フロントの方挨拶、例えは「こんにちは」とか、「いらっしゃいませ」などの声かけがなかったのは残念です。
声掛けはサービス業の基本ですね。

部屋の清掃は行き届いて気持ち良く宿泊できました。
部屋も圧迫感がなく丁度良い広さです。
お風呂も長めの浴槽で、足を伸ばせます。
ただ、残念なのは、浴室の換気扇の音がうるさく鳴っていて、せっかく静かな立地のホテルなのに残念です。

河原町(三条)近辺のホテルはあちこち利用しましたが、この界隈のホテルの中ではお薦めのホテルです。
コストパホーマンスは良いホテルです、

評価は、換気扇の音がもう静かであったなら満点の5でしたが、4にさせてめらいました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年10月17日 19:04:58

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、
清掃面など多々お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきました、浴室の換気扇の音につきましては、すぐに改善できないかもしれませんが、貴重なご意見として頂戴し検討させていただきます。
当館では、お客様へのおもてなしを第一に考え、ご指摘の通り、お声掛けは
サービス業の基本と認識しております。
しかしながら、この度は、お声掛けができず、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、反省し、お声掛けの大切さを再確認いたします。
次回お越しいただけることがございましたら、その際は、より快適にお過ごし
いただけるよう、日々精進いたします。

お投稿ありがとうございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉村

【直前割】ビスタSALE!先斗町や錦市場へ徒歩5分!【素泊り】

投稿者さん 2020年01月17日 21:37:39

2020年1月に2泊しました。到着前から迅速なメール返信をいただき、安心感を覚えました。フロントの皆様の対応はとても人当たりが良く仕事は的確で、出掛けるたびに気持ちよく送り出していただきました。
お部屋のクリーニングは完璧で、タオルの質も分厚く満足です。また、京都の神輿の絵が部屋に飾ってあり、それも気に入りました。
騒音は全くなく、快適です。また泊まりたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2020年01月23日 19:43:15

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋の清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館前の通りは日中は歩行者専用でもあり、夜間も自動車は殆ど通らず、静かな客室をご提供させていただいております。
客室に関しましては、和モダンをコンセプトにホテルの機能性と和の空間を融合したデザインを目指しております。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 徳田

【楽天スーパーSALE】19%OFF!☆素泊まり☆繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!

投稿者さん 2018年08月21日 21:39:15

送り火を観るために宿泊しました。

空きがあったようで、アップグレードをしてもらえました。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂は広くてゆっくりできました。
立地も大変よく移動も便利でした。
荷物も朝から預かっていただけるので観光に行きやすいです。

無料Wi-Fiも問題なく使えました。

京都観光の際にはまた利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年08月26日 18:03:04

この度のご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、他のお客様からもご好評頂いております。
無料Wi-Fiにつきましては、時間帯により繋がりにくい場合もございますので、ご了承頂ければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大73%OFF!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2015年12月08日 06:11:01

新京極手前のわかりやすい場所で、地下鉄からも京阪からも近かったです。
ドリップコーヒーやお茶、ほうじ茶がありいろいろ楽しめました。
部屋はさほど広くはなかったのですが、加湿器があったり、枕も多く行き届いていました。
朝食は野菜にこだわったお料理で、おいしくいただきました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年12月19日 12:52:09

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地については、新京極まで徒歩1分、地下鉄や京阪三条駅、阪急河原町駅、市バスのバス停などへも徒歩数分でございます。
客室については、全室に加湿空気清浄器を完備し、枕については、2種類と抱き枕もご用意しております。
ご朝食のレストランは、9月にオープンしたばかりの「元気になる農場レストラン モクモク」でございますが、皆様よりご好評いただいています。モクモク産、モクモク仲間農家産、地元産、近隣県産など「モノづくり」にこだわった素材。
落ち着いた店内で、メニューは約30種類をお届けしております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙☆早割30】朝食付!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、加湿機能付空気清浄器完備~

投稿者さん 2015年11月08日 16:07:04

11月3日から6日まで利用しました。
コンビニも近いし、バス停、阪急電車、地下鉄東西線にも近い。
お土産や食事に困った時のデパート「高島屋」さんや人気の喫茶店もあちこちにあります。
そして、歴史ある京都ならではの史跡や神社仏閣などもホテルの近くで観ることができる最高の立地条件です。市バス乗り放題パスもホテルで買えるので便利でした。

ホテル1階にある受付カウンターは明るくて、スタッフさんも親切でしたよ。
ホテルの部屋は、キレイに清掃されていて清潔感があり、お風呂のバスタブが大きいのでお湯を入れて疲れをとることができました。

※ルームキーのキーケースは良いアイディアだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年11月20日 20:23:47

この度はホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し、感激しております。
ご投稿いただきました通り、当館周辺には観光名所だけではなく、飲食店も多くございますので、観光には最適かと自負しております。

また、当館スタッフやお部屋に関してもお褒めいただき、大変嬉しく存じております。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

連泊割! 京都をトコトン満喫 ☆連泊プラン3☆

投稿者さん 2015年01月30日 16:40:35

空いていたためか,ツインにアップグレードされました.
柔軟に対応していることに好感を持ちました.

朝食は,もう少しイタリアンなメニューがあるとうれしいです.
でも,オリーブオイルがあったのはよかったです.

2015年01月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年01月31日 13:13:22

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
シングルでのご予約でも、状況次第でツインやダブルにアップグレードさせていただいております。お喜びいただけて幸いでございます。
朝食については、和・洋バイキングですが、イタリアンも今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
リブランドから1年が経過し、リブランド1周年プランも販売中でございます。
是非、ご活用くださいませ。

★早割21 朝食付★21日前までの予約でお得!
【【禁煙】スタンダードシングル】

うにもすけさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

うにもすけさん [40代/女性] 2014年12月28日 14:46:08

とってもステキな落ち着く部屋でした。お風呂もとても広くて快適です。掃除機だけもうちょっときちんとかけていたら完璧です。
京都は観光にどうしても時間を割いてしまうので、あまり部屋で過ごせなかったのが残念です。
フロントの方の接客も大変気持ちがよかったです。

2014年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年12月30日 15:40:40

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。客室、接客をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら清掃面でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、ご迷惑をお掛けしないよう努力いたしますので、是非次回もご利用くださいませ。

★早割21★21日前までの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年03月03日 00:10:20

2014/2/24に宿泊しました。誤って喫煙部屋を当初セレクト、チェックイン時にフロントの方に申し出た所、心地よく部屋を変更頂きました。ありがとうございます。
とくに気に入ったのは、部屋の雰囲気や別途の広さ、浴室のきれいさでした。
また、宿泊させて頂きます。

2014年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2014年03月03日 16:21:38

この度は、ホテルビスタプレミオ京都にご宿泊いただきまして有難うございます。当ホテルでは、各客室に空気清浄機を備えておりますが、なかなか臭い等も取りにくい部分もございます。今後も、皆様のご要望にできうる限り対処したいと思います。また、数々のお褒めをいただき、次回もお泊まりいただけるとの感激のお言葉も頂戴し、スタッフ一同、次にお見えになることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご感想を頂戴し有難うございました。

支配人 石川 洋治

☆リブランド☆ホテルビスタプレミオ京都です!『Wi-fi全室に導入しました』
【【喫煙】スーペリアツイン】

yukkocyanさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

yukkocyanさん [60代/女性] 2013年10月08日 20:39:56

楽天スーパーセールで、とてもお安く泊まることができ、満足です。京都の中心街にあり、買い物や食事にとても便利でしたし、アメニティも揃っていたし、セキュリティもきちんとできていました。

2013年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年10月23日 19:29:57

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
また、少しでもお役にたてたご様子、私どもも大変うれしく存じております。これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参る所存です。
ぜひ、機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸甚です。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
フロント支配人

★今ならクーポンで最大1500円OFF★楽天限定★最大73%OFF★【楽天スーパーSALE】!!
【【喫煙】スーペリアツイン】

sadattiさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

sadattiさん [50代/男性] 2013年04月19日 19:36:20

早い時期に、予約しておいたので、価格もリーズナブルで立地にも満足しています。
部屋も広く清潔感が感じられました。
出張等で、年に数回京都に訪れますがまた利用したいホテルの一つとなりました。
ただ、敢えて苦言を・・・・朝食のバイキングの料理の種類が少なく思いました、
連泊となると・・・・う~ん・・・て、感じでしょうか。
その他、フロントの対応、サービスに関しては満足しています。

2013年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年05月05日 18:46:14

過日は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じております。
しかしながらご朝食に関しましてはご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。4/16日よりメニュー等一新致しましたので、機会がありましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

★ベストレート 朝食付き★
【【喫煙】スーペリアツイン】

kuribou8178さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kuribou8178さん [30代/男性] 2013年04月16日 22:40:28

2回目の利用です。
なんと言っても交通の便はいいです。
周りには、観光地がたくさんあるので、飽きることもありません。
まだ、新しいホテルですので部屋もきれいです。
朝食ありのプランでしたが、カフェに食事に行ってしまったので、
今回は採点不能とさせてもらってます。
また、京都に行った際は利用させていただこうと思います。

2013年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年04月18日 08:05:56

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、当ホテルの立地が少しでもお役に立てて本当にうれしく存じております。
ぜひ、次回もご利用いただけますようスタッフ一同お越しをお待ち申し上げております。

フロント支配人

★ベスト割21 朝食付★21日前までの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2013年04月16日 17:12:29

4月13日、14日と連泊しました。
この価格でこの内容なら、最高だと思いました。
ただ1点だけ残念なのは、駐車場です。
駐車場がないのは、わっかていたのですがホテルの前が
時間で歩行者専用になっていて入れず、道幅もないので
バックで出ていきました。電話した時に駐車場の事を
聞いたので、前には止められないからと一言ほしかったです。
それを差し引いても楽しく過ごせました。

2013年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年04月18日 08:01:12

また、お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じております。
しかしながら駐車場の件に関しましては、当方の案内不足によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は事前に一言添えるよう徹底してまいります。

ぜひ、次回もご利用いただけますと幸甚に存じます。

フロント支配人

インターネット限定 2連泊でお得に京都STAY ☆室数限りあり
【【禁煙】スタンダードダブル】

ぎょまおパパさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ぎょまおパパさん [40代/男性] 2013年04月01日 20:56:05

桜の時期に急きょ取った宿でしたが、部屋、アメニティは良かったです。
また、カードキーでエレベーターの利用階制限をかけていたのも、セキュリティ上良く思いました。
残念なのは、初見だとホテルの位置と入り口がちょっとわかりづらいことです。

2013年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2013年04月12日 02:10:17

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、併せまして厚く御礼申し上げます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント支配人

【これを使いこなせばあなたも京都の達人!】京都観光と言えば…の市バス1日乗車券付プラン★
【【喫煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2012年06月15日 12:16:17

テーブルや椅子なども設置されており、シングルのスペースとして十分すぎるほど、ゆったり過ごせました。
防犯対策と思われますが、エレベーターでのカードキーの使い方が、多少分かりづらかったです。

2012年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年06月15日 16:54:55

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、エレベーターのセキュリティーに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。分かりやすいご案内を心がけて参る所存です。
ぜひ、次回も当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

【ポイント10倍】通常料金でなんとポイント10倍!!アーリーサマーセール
【【喫煙】スタンダードダブル】

モモユナさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

モモユナさん [60代/男性] 2012年05月15日 16:15:41

初めて行く時には少し分かりづらい場所ですが、次からは覚えやすい立地だと思います。部屋もベッドも清掃がよく行き届いていて心地よく、特にバスルームは清潔で感心しました。又利用したいホテルのひとつになりました。

2012年05月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月15日 18:28:06

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、いくつもの大変うれしいお言葉まで頂戴し、本当に感謝いたしております。
ぜひとも、またのご利用を心からお待ち申し上げております。
これからもお客様が快適にご利用いただけるよう、意識を高く持ちながら努力して参る所存です。

ホテル支配人

☆ベストレート 素泊まり☆京都の中心部でアクセス抜群!
【【禁煙】スタンダードダブル】

nobu4736さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

nobu4736さん [30代/男性] 2012年05月03日 13:34:33

GWに一泊しました。米国在住中のイメージとは違って、ミドルクラス以上のホテルでした。セキュリティはICカードで万全、アメニティも申し分ありません。1階カフェの朝食も美味しかったです。タクシーの乗り付けが難しいほどの狭い路地に面しており、周囲の雰囲気はあまり良くないかもしれません。私は気になりませんでしたが、泊まった部屋は窓がありませんでした。INAXのユニットバスは洗面台が小さく、使った歯ブラシや髭剃りの置き場に困るかもしれません。海外からのお客さんが多い印象を受けました。

2012年04月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年05月03日 18:12:32

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、いくつもの大変貴重なご意見を賜り、併せまして厚く御礼申し上げます。
この度お寄せいただきましたお言葉を踏まえまして、今後の改善に活かして参る所存にございます。
ぜひ、またのご来館を心からお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

★ベストレート 朝食付き★

投稿者さん 2012年03月09日 11:45:40

広いバスタブと切り替え付きのシャワーヘッドで、ゆっくりバスタイムを過ごせました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年03月09日 16:35:18

また、バスタイムをゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私どもも本当にうれしく存じております。
シャワーヘッドですが、ミスト機能が大変お勧めでございます。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。

ホテル支配人

直前割!!当日限定プラン!!