ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2018年11月27日 15:14:33

京都2泊の内、こちらに1泊。部屋も綺麗ですし気に入りました。場所も錦市場から近く、満足しました。次も利用を検討します。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年12月02日 19:53:07

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の清掃やメンテナンスは、今後もより一層ご満足いただけるよう努力いたします。
立地としては、錦市場や先斗町が徒歩数分、市バスのバス停も近隣に多数有り、地下鉄の駅も近隣にございますので、大変便利でございます。
次回、ご利用いただく際にも、ご満足いただけるよう、日々努力いたします。

【ビスタセール!直前割/日にち限定】先斗町や錦市場へ徒歩5分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

スピン人さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

スピン人さん [50代/男性] 2018年11月03日 15:46:56

目的地が河原町三条だったので、至近距離で大変便利でした。一人では割高ですが、2人でツインを利用したので、料金もよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年11月04日 17:43:31

この度はホテルビスタプレミオ[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は繁華街の中心に位置しており、バス停や地下鉄も近くにございますので、観光にも非常に便利な立地でございます。
料金につきましては、ご利用日によって異なる設定でございますので、ご理解いただければ幸いでございます。

2連泊でお得にSTAY ☆京都だらり旅☆
【【禁煙】スーペリアツイン】

disirさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

disirさん [50代/男性] 2018年10月26日 17:38:57

今回同行した友人に譲ったので宿泊はしていないが、チェックイン時見せてもらったところ部屋は広くないが狭くは感じない
他もさっと見た評価

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年10月28日 18:00:19

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室はお部屋タイプにより広さは異なりますが、全室和モダンをイメージとしたデザインとなっております。

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非当館にておくつろぎ頂ければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードシングル】

MC YUINGさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

MC YUINGさん [40代/男性] 2018年10月18日 21:34:52

河原町で空いてたら一番泊まりたいホテル。
ただ最近中々空いてなくて。。。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年10月20日 13:32:39

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
河原町で一番泊まりたいホテルとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じております。
お蔭様で満室や満室に近い日も多くなっております。
またのご利用をお待ちしております。

【ビスタセール!直前割/日にち限定/素泊まり】先斗町や錦市場へ徒歩5分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

himepapamamaさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

himepapamamaさん [50代/男性] 2018年10月07日 06:17:24

朝食メニューがイマイチ

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年10月09日 10:49:04

貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
これからも皆様にご満足いただけるよう日々精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

【期間限定】美味しい始まり♪モクモク美容・健康朝食付~ホテルビスタ★全国展開記念

投稿者さん 2018年10月04日 20:30:33

へやの窓が小さく開かない、このためやや圧迫感はある。
が、空気清浄機があり清掃も行き届いているので、居心地は思ったほど悪くない。
お風呂は広くはないがバスタブが深いのでリラックスできる。
何よりフロントの対応が大変よく、安心できる、信頼出来る感が大きい。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年10月09日 09:17:44

当館の客室の窓は安全上の理由で全室開かない仕様となっております。ご不便をおかけしますが、ご了承下さいませ。
スタッフ対応をお褒めいただくことは、我々スタッフにとりましてもこの上ない喜びでございます。お客様からのお褒めのお言葉を今後も頂戴できますよう、さらにサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

投稿者さん 2018年08月21日 21:39:15

送り火を観るために宿泊しました。

空きがあったようで、アップグレードをしてもらえました。
大浴場はありませんが、部屋のお風呂は広くてゆっくりできました。
立地も大変よく移動も便利でした。
荷物も朝から預かっていただけるので観光に行きやすいです。

無料Wi-Fiも問題なく使えました。

京都観光の際にはまた利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年08月26日 18:03:04

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
立地に関しましては、他のお客様からもご好評頂いております。
無料Wi-Fiにつきましては、時間帯により繋がりにくい場合もございますので、ご了承頂ければ幸いです。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】最大73%OFF!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!
【【禁煙】スーペリアツイン】

なおすけさわかさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なおすけさわかさん [40代/女性] 2018年07月29日 17:12:05

7月末に一人で2泊しました。空きがあったらしく、ダブルの部屋にしていただいて、広々と使えました。
室内と浴室は清潔感があり、掃除も行き届いていました。
アメニティも必要なものは全て揃っていると思います。
フロントの方々の対応も丁寧で柔らかな物腰ですが、テキパキとしていて良い感じ。
河原町から少し入った三条と四条の中間くらいに位置しているので周辺は賑わっていて、どこへ行くにも交通の便は良かったです。おかげであちこち効率よく観光ができました。

2018年07月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年08月01日 11:06:22

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多々お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努力いたします。
次回のご利用を心よりお持ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大73%OFF!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!

投稿者さん 2018年07月07日 16:53:14

所用と休暇で利用しました。立地、サービス(特に清掃)、スタッフの接客ともに満足のいくホテルです。リクエストに応じてくださり、最上階のお部屋をご用意くださいました。客室によりレイアウトが違うようで、今回は部屋は若干狭く感じましたが、机のスペースがゆったりしていて使いやすかったです。
浴室に関する要望に短い時間の中で出来る限りお応えくださったと感じています。フロントスタッフ、そして何より清掃スタッフに感謝しています。どこに行くにもとても便利な場所です。早朝静かな時間に白川まで歩いていけたのが良かったです。思っていたよりかなり近いと感じました。食事も野菜やお米の味がして満足です。

2018年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年07月08日 19:10:16

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。立地、清掃、スタッフの接客など多々お褒めいただき、嬉しく存じております。
日々、出来る限りお客様のご要望にお応えするように心掛けておりますが、感謝のお言葉をいただく事は、大変励みとなっております。
今後も、より一層ご満足いただるよう日々努力いたします。

投稿者さん 2018年07月01日 15:34:48

スタッフの方の対応がとてもよく、気持ち良い時間を過ごすことができました。
廊下やお部屋も京都という感じを取り入れ、お洒落でした。
次回も利用したいと思います。

2018年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年07月02日 17:45:44

この度はホテルビスタプレミオ京都をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は客室やフロント周辺など、和モダンをイメージしており、ホテルの機能性と和の
癒しの融合をコンセプトにしております。
今後ともお客様に満足頂けるご滞在を提供できるよう精進して参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

★さき楽21★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2018年05月17日 11:44:57

5月12日より3泊させて頂き大変お世話になりました。立地も便利な場所で食事・観光の移動も大変楽でした。お部屋もキレイでした。バス・トイレが大きめでしたので使いやすかったです。お掃除も行き届いてました。(しいといえば、空気清浄器の埃は掃除機などで、取り除いて頂きたいです。)大雨の日がありまして、足元がずぶ濡れで帰って来た時に靴を乾かす為に古新聞を用意して下さいました大変助かりました。フロントの方々も大変親切で、素晴らしい接客でした。安心して宿泊出来ました。京都に来た時は、また宿泊したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年05月24日 22:03:51

多々、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
空気清浄器については、日々点検や清掃をしておりますが、行き届かず申し訳ございませんでした。今後は、より一層清掃を強化いたします。
フロントの接客をお褒めいただけた事は、大変喜ばしく存じております。
次回お越しいただいた際には、よりご満足いただけるよう、日々努力いたします。

3連泊なら更にお得! 京都をトコトン満喫 ☆素泊まり3連泊プラン☆
【【禁煙】スタンダードシングル】

コベントリーさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

コベントリーさん [50代/男性] 2018年04月23日 14:09:56

4月21日に宿泊しましたが、当日のチェックイン前からとチェックアウト後も荷物を預かっていただきとても観光等するのに助かりました。

プランとは別に21日の朝食を利用しましたが品数も多く、こだわりの食事を楽しむことができました。

立地も繁華街の中にあってとても便利でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年04月25日 11:23:13

ご満足いただけたご様子で、大変喜ばしく存じております。
ご朝食については、和食や野菜中心のビュッフェスタイルでございますが、健康的なメニューでご好評いただいております。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

★さき楽21★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2018年03月02日 19:25:33

朝食付きにも関わらずとても安く泊まることができ、一緒に泊まった友人も大満足。
部屋もお風呂もきれいで部屋に飾ってある手ぬぐいも素敵でした。
繁華街にあるので、多少は外の音が聞こえますがそれほど気にはなりませんでした。
朝食は9時頃食べに行きましたが、海外の方が数組いただけでゆっくりといただけました。
旅行先ではどうしても野菜が不足してしまうので、野菜を使った料理が多く用意されていたのは嬉しく、しかも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年03月04日 09:43:28

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じております。和の癒しとホテルの機能性の融合をコンセプトに、客室やフロントカウンター周辺など、全館で和モダンをイメージしてデザインしております。
お客様の京都での思い出づくりのお手伝いができれば幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【 注目☆この日だけ!モクモク朝食付】~禁煙室★朝食付★街中お試しプラン~
【【禁煙】スーペリアツイン】

菊水神風特別攻撃隊さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

菊水神風特別攻撃隊さん [40代/男性] 2018年02月26日 20:52:32

普段見ない安いプランを運良く見つけたので宿泊してみました。
場所は知っていたので立地条件はバツグンに良かったです(^^♪
部屋の窓も大きく、明るくて快適でした。
四条河原町、京極で買い物や、木屋町で飲み食べするには徒歩圏内で非常に便利です。
「朝食なし」プランでしたので、ホテルのすぐ向かいにある「ル・クロワッサン」というパン屋さんで購入して部屋のコーヒーで済ませたので安く、おいしく食べられました(*^▽^*)
パン屋さんもオススメですが、二つ隣の「つるかめ」という魚介豚骨醤油ラーメンもオススメです。他にもラーメン屋、うなぎ屋さんなどおいしいお店が並んでいる通りに面しているので食べるには困らない立地です(^O^)

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月27日 14:45:16

お気付きの通り、週末や観光シーズンではなく、近隣での祭事やイベントもない日程では、比較的安価に販売しております。
ご都合次第ではございますが、是非ご活用ください。
当館周辺の飲食店をお気に召されたご様子で、喜ばしく存じております。
当館は、京都の繁華街の中心でございますので、
スタッフおすすめの飲食店も多数ございます。
次回ご利用の際は、お気軽にお尋ねくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【2月~3月の室数・期間限定】全室禁煙・17時以降チェックイン☆ビスタ金沢が間もなくOPEN!
【【禁煙】スタンダードダブル】

にっしー3132さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

にっしー3132さん [40代/男性] 2018年02月21日 10:36:25

とにかく立地がよく何をするにも便利でした。
とてもキレイにされており居心地もよかったです。
時期が良かったようで安く泊まることができました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月24日 06:48:10

ご満足いただけたご様子で、大変喜ばしく存じております。立地については、当館周辺には有名な新京極商店街や錦市場、先斗町など徒歩数分で多数の観光地がございます。お土産物を探されたり、
お食事されるにも大変便利でございます。
各観光地への交通手段も充実しております。
客室の清掃や従業員の接客など、今後もご満足いただけるよう、一層努力いたしますので、ご期待くださいませ。

投稿者さん 2018年02月13日 20:31:50

初めての宿泊で連泊しました。事前リクエストやルームチェンジで種々お手数をおかけしましたが、スタッフのご対応、客室内のしつらえ等、ここ数年来京都で宿泊したホテルの中では安心感があり一番満足度の高いホテルでした。部屋でゆっくり過ごせる十分なスペースと浴室の広さ、美味しい野菜中心の朝食がかなり気に入りました。街のど真ん中、何処へ行くにも便利な場所にもかかわらず、とても静かで快適に過ごせました。滞在中このホテルいいよねと何度も家族と話しておりました。こちらの要望に嫌な顔をなさらずご対応くださったスタッフの方々に厚く御礼申し上げます。リピート第一候補です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月15日 08:17:35

客室、朝食等、多々お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。何より、スタッフの対応をお褒めいただき、ご満足いただけたご様子で喜ばしく存じております。
今後も、より一層ご満足いただけるよう、努力いたします。

投稿者さん 2018年02月11日 18:52:03

値段の安さとモダンで綺麗なお部屋に大満足です!

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月12日 09:29:04

料金、客室などご満足いただけたご様子で、喜ばしく存じております。
今後も、より一層ご満足いただけるよう、努力いたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【スーパーバーゲン】最大73%OFF 素泊まり!繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!

投稿者さん 2018年02月07日 14:12:19

立地もよく、フロントの方も親切でした。金額面も満足しております。唯、ユニットバスが下水臭いのが気になりました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月10日 10:09:55

立地やスタッフの対応をお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの臭いについては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早急に点検いたします。

【【禁煙】スタンダードダブル】

kazu201212さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kazu201212さん [50代/男性] 2018年02月04日 16:27:33

アップグレードしていただき、部屋が広くありがたかった。洗面所も思ったよりも広く、曇り止めの鏡はよい。また、朝食時に混雑していてゆっくり食べれないのが嫌なのだが、余裕があり、いろんな食べ物をゆっくり選び、落ち着いて食べることができたのがとても良かった。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月10日 09:43:48

多々、お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご期待に添えるよう、日々努力いたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ビスタセール!直前割/日にち限定/朝食付】先斗町や錦市場へ徒歩5分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

MC YUINGさん [40代/男性] 2018年01月25日 18:51:09

月一ペースで泊まっています。
部屋に余裕があるときはいつも気持ち広い部屋にしてくれたりと大満足です!!
ただ愛煙家のわたくしとしては喫煙ルームがなくなったのは残念です。。。
世の中の流れだからしょうがないですかね。。。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年01月25日 22:12:51

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただいているご様子で喜ばしく存じております。
本年1月より全館禁煙とさせていただいております。愛煙家の皆様にはご不便をお掛けしますが、
ご寛容を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
尚、喫煙場所は地下一階に設けております。
ご投稿ありがとうございます。
今後も、引き続きご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。