ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2011年12月17日 23:27:34

大変満足にすごさせていただきました。 次の機会も利用させていただきます。

2011年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年12月18日 10:04:12

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。
また、過分なお言葉までいただき恐縮するとともに本当にうれしく存じております。
いつも新鮮で快適なホテルを目指してまいります。
どうぞ次回のご旅行の際にも、ぜひご利用いただければ幸甚です。

投稿者さん 2011年12月15日 19:53:57

今年出来た新しいホテルなので綺麗でした。
部屋はとても機能的にできています。ビジネスマン向きです。
街中にあるにもかかわらず静かでした。

2011年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年12月16日 11:22:37

また、貴重なご意見を賜り厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地でございますが、学会やご出張の際にもご活用いただけるものと確信しております。
ぜひビジネスの際にもご利用いただけると幸甚です。

投稿者さん 2011年12月11日 12:00:08

立地は最高です。新しいホテルで清潔感があり、ホテルのスタッフの方々の接客クオリティも高い。とても使い勝手のよいホテルだと思います。

2011年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年12月11日 18:37:09

また、過分なお言葉まで頂戴し、大変恐縮いたしております。
このようなご評価をいただけましたことを糧にして今後もさらなる努力を重ねて参る所存です。

【【喫煙】モデレートツイン】

投稿者さん 2011年12月07日 12:30:53

新しくてきれいなホテルでした。また利用したいと思います。

2011年12月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年12月07日 12:49:55

また、大変うれしいお言葉まで賜り併せまして厚く御礼申し上げます。
ぜひ次のご旅行も当ホテルにご滞在いただければ幸甚です。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年11月16日 17:26:49

立地や部屋、セキュリティもしっかりしてサービスも満足! ただ朝食が...
5連泊だったのですが、ほぼ毎朝、同じ内容の洋食バイキングで、和食党の私は、和食(ご飯と味噌汁)が恋しくなりました。

2011年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年11月17日 08:26:15

過日は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただき誠に有難うございました。厚く御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在ではご朝食に関しましてご満足いただけず本当に申し訳ございませんでした。

朝食の内容に関しまして、現在見直しを図っておりまして、これまで同様に京風イタリアンをベースにしながら、あらたにご飯やお味噌汁、和風惣菜数種を追加いたしました。
今後もあたらしいメニューを加えて参る所存です。

ぜひ、次回のご滞在時にお試しいただければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2011年11月10日 23:27:20

和モダンのお部屋が京都らしく大変よかったです。
朝食は、可もなく不可もなく、こんなものでしょう。
パンはケースにでも入れてあれば、パサつきも少なくなるかと思いますが、
いかがでしょうか。さすが、フランスパンは食べる気がしませんでした(苦笑9
出かけるには便利ですし、また利用したいと思います。

2011年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年11月11日 09:35:13

また、客室に関しましてお褒めいただき大変うれしく存じております。お泊りいただくお客様に少しでも古都を感じていただければ幸甚に存じます。
さらにパンの件に関しましても、貴重なご意見を賜り有難うございます。いろいろと研究してまいりたいと存じます。
ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食バイキング付】京都の中心部でアクセス・学会にも抜群
【【禁煙】モデレートツイン】

makj-nさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

makj-nさん [30代/女性] 2011年11月06日 22:45:46

11月2、3日と連泊しました。ホテルは街中にあり、飲食店も近くにたくさんあるので便利です。喫煙ルームでしたが、部屋には加湿空気清浄機もあり、とても快適に過ごせました。枕も数種類あって、自分に合わせてポジショニングして寝ることができるので疲れがとれます。アメニティも充実していて、本当に手ぶらで泊まっても問題ないって言っても過言ではありません。京都に行くときは必ず利用したいと思います。

2011年11月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年11月06日 23:49:13

また、この度は過分なお言葉を頂戴し、本当に恐縮に存じます。
本年4月のホテルオープンに際しましてスタッフで丁寧に選定をさせていただいた備品類でございますので、大変うれしく存じております。

ぜひとも京都にお越しの節は、ご宿泊いただければ幸甚です。

【【喫煙】スタンダードツイン】

sizimi1201さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

sizimi1201さん [40代/男性] 2011年11月04日 11:09:44

10月30日に宿泊しました。立地・部屋・風呂等とても良いと思います。
次回は食事も一緒に利用したいと思います

2011年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年11月04日 14:58:15

また、過分なお言葉まで頂戴し大変うれしく存じております。
ぜひ、次回はお食事もお試しいただければ幸甚です。

錦市場、先斗町、祇園が徒歩圏内!アクセス抜群素泊まりプラン

投稿者さん 2011年11月03日 21:28:51

10月29日に宿泊しました。立地もよく、建物も新しく、きれいで部屋も広く 気持ちよくすごさせてもらえました。フロントのかたの応対も感じよかったです。
 ただ朝食の1890円はあの内容では高すぎるように思いました。

2011年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年11月04日 09:30:16

気持ちよくすごせたとのお言葉を賜り、ありがたく存じております。

しかしながら、朝食の件ではご満足いただけず申し訳ございません。
ご指摘をしっかりと受け止め、改善に努めて参る所存です。
ぜひまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

cornoさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

cornoさん [30代/男性] 2011年11月01日 23:32:25

立地は最高に良いと思います。阪急電車にも、地下鉄にも、新京極にも、先斗町にも近い場所。
内装は洋風の中に和の家具を使用されていて、落ち着いた部屋でしたが、細かいところではホコリが気になりました。
ユニットバスが広々として使いやすかったです。
やはり立地が良いので、また利用したいと思います。

2011年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年11月02日 10:17:49

しかしながら、清掃状態に関しまして不備がございましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
早速担当責任者と話をいたしまして、これまで以上に重点的に取り組んで参ることを指示いたしました。

ぜひ、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードダブル】

arimanma1805さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

arimanma1805さん [40代/女性] 2011年10月29日 12:12:08

10月27日に観光で宿泊しました。
幾度となく京都へは宿泊を兼ねて出向いていますが
中心地での宿泊は今回が初めてで
これほど活動しやすいのかと感激しました。

部屋、風呂とも清潔感があり
快適に過ごすことが出来ました。
またチェックアウト後にもかかわらず
荷物を夕刻まで預かって下さり
身軽に京都散策が楽しめました。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年10月29日 17:03:59

また、わたくしどもホテルの立地に関しまして、少しでもお役にたてたご様子、大変うれしく存じております。
周辺には多くの名所旧跡、ならびに有名店や繁華街が集中しており、また、昔ながらの町家も残る閑静な通りにも近く、さらに東西南北に点在する神社仏閣や風光明媚な地域にお出かけになられる際にもホテルを拠点とし、効率的に動いていただけるものと存じております。

【夏得・ポイント10倍】ポイント還元セール☆
【【喫煙】モデレートツイン】

アンディ2010さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

アンディ2010さん [50代/女性] 2011年10月19日 21:51:48

ここは立地条件はものすごくいいと思います。どこに行くのに便利です。ただ朝食には、がっかりでした。パンがどうみても昨日の残り物みたいにパサパサしていました。たくさんの種類のパンがありましたから、たまたまそうだったのかもしれませんが少ない種類でも焼きたてがいいなと思ってしまいました。ホテルを出て少し行くとパン屋さんがあり、そこの焼きたての香りをかいでしまったからよけいにそう感じてしまったのかも。立地優先な方にはおすすめなホテルだと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年10月20日 11:55:51

しかしながら、ご朝食の件ではご不快をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在、改善を行いあたらしい内容でご提供をさせていただいておりますので、ぜひ次回お試しをいただければ幸甚です。
これからも快適なホテルを目指し努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

なべちん0203さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2011年10月19日 16:40:56

5月に宿泊し、今回2度目の利用になります。

アメニティ関係も十分そろっていると思われますし、掃除も行き届いているので快適に過ごせました。

掃除が行き届いている分、残念ながら備品の痛みは目立ってしまっているようでした。
今回デスクランプのシェードに穴が開いているのが、椅子に座ると丁度目線の位置だったので目立ってしまいました。

ホテル側が掃除等に気を配っていただいても、備品等の痛みを作っているのは宿泊者だと思うので、気を付けなければいけないと改めて思いました。

あと今回思ったのですが、ユニットバスの洗面台ですが、歯を磨いて口を濯いだ時等に水跳ねが多いように感じました。

よくある形状の物ではなく、デザイン性の高いものですが、水跳ねでビチャビチャになるほどではないので問題ないと思いますが、今回ふと思いました。

洗面台の鏡に全体ではありませんが、洗面台に立った時に正面にくる部分に曇り止めの処理がされてて、ホテルの細かい気配りを感じられます。

ユニットバスも足を延ばせるほど広く、シャワーヘッドも「通常シャワー」「ミスト状?」「マッサージ水流」と切り替えられるヘッドなので、京都散策で歩き回っても疲れを取るには最適だと思います。
しいていえば、これからの時期寒くなるので、入浴剤のサービスがあれば良いなと思います。

トータルでは十分快適に過ごせたので、来年また京都散策に来る際は宿泊させていただこうと思います。

最後にレンタサイクルのシステムがあれば良いなと思います。
自前で用意するのは難しいかもしれませんが、京都にはレンタサイクルの業者も多いようなので提携(外注)するのも手だと思います。
駐輪スペース等の問題があって難しいと思うのですが、ご検討いただければ幸いです。

2011年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年10月19日 18:59:26

また、いくつもの大変貴重なご意見、ご感想を賜り本当にうれしく存じます。

まだまだ至らない点も多くございますが、お客様がこう感じてくれたらうれしいという気持ちがベースとなり、様々な想像をしながらお迎えするための準備を進めておりますので、こうした具体的なご意見をいただけることは、大変参考になり励みとなります。

ランプシェードの件は、大変申し訳ございませんでした。今後日頃の点検をしっかりと行い不備の無いよう徹底して参ります。
また、水跳ねの件と入浴剤の件も参考にさせていただきます。

最後にレンタサイクルの件ですが、ご案内が不徹底で申し訳ありません。現在、レンタサイクル京都ちりんちりんさんをご紹介させていただいておりますので、ぜひ一度ご利用いただければと存じております。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年10月11日 13:10:01

なんと言っても立地が最高。
ただし、初めての際は場所が分かり難いかも知れませんね。

部屋の広さも広すぎず、狭すぎずジャストサイズでした。
内装も落ち着いたコンセプトでハイセンスでした。

また、京都旅行の際は利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年10月11日 17:52:31

また、この度は大変うれしいお言葉まで賜り併せまして御礼申し上げます。
ぜひ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月03日 14:22:23

とてもきれいでおしゃれなお部屋でした。
コンセプトが京都らしく、でもモダンな雰囲気を上手に取り入れられてて、部屋の隅々まで気配りが行き届いており、大変心地よかったです。
また、iPadも借りれたので、パソコンがなくても、簡単に行きたいところなども調べられて大変満足です。
でも、もし可能であれば、女性用のアメニティーがもう少しあればいいかなと思いました。
が、お茶(2種類)、コーヒー、ペットボトルのお水 そろっていたので、基本的にはいうことないです。
日によって価格にばらつきがあるので、また、リーズナブルな価格設定の時には使わせていただきたいと思います。

2011年10月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年10月03日 18:30:30

また、大変心地よかったというお言葉をいただき本当にうれしく存じております。
iPadですが、多くの観光スポットが集まる京都だからこそお客様にご活用いただけるのではという考えからご用意させていただいております。
皆様にご利用いただければ幸甚です。
また、女性用のアメニティーに関しましてもご意見を賜り有難うございます。他のお客様からも同様のご意見をいただくことも多いため、今後具体的に研究して参る所存です。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき有難うございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ラッキークイーンさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ラッキークイーンさん [50代/女性] 2011年10月01日 14:44:11

場所が最初少し分かりづらかったです。部屋は広く(ツインで取ってくれました)綺麗で快適でした。アメニティは充実していましたし、抽出型のコーヒーには感激しました。値段からしたら、すごいお得感があります。
錦市場があんなに近いとは、最後の日に気づきました。ホテルの位置も恐らくテレビのホテル情報で最初にチェックすればよかったのでしょうが、頭に入っていなくて、ぐるぐる回ってしまいました。簡単な地図は置いてあったのでしょうか。あれば便利だなと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年10月01日 16:13:35

しかしながら、ご案内不足のためにご不便をおかけし申し訳なく存じております。
ホテル内のロビーには様々な地図やイベント情報などをご用意させていただいておりますので、ご参考にしていただける工夫を積極的に行って参りたいと存じます。
ぜひ、ご宿泊いただくお客様に少しでも私どもの立地をご活用いただけますよう、努力して参る所存です。

投稿者さん 2011年09月28日 18:35:58

部屋はとても綺麗でした。リーズナブルな値段であれば、また利用させてもらいたいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年09月28日 19:24:01

これからもお部屋を清潔に保つための努力を、しっかり行ってまいる所存です。
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月23日 21:00:40

真新しい設備と備品で、気持よく過ごせました。フロントの皆さんの応対ぶりもスマートで気持ちが良かったです。ただひとつ難点を上げれば、窓が無いこと。都心だからしょうがないのでしょうが、上層階の部屋でもそうなんでしょうか。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年09月24日 07:15:16

また、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し本当にうれしく存じております。
しかしながら客室の窓につきましては、ご不快をおかけし申し訳ございませんでした。シングルルームの窓につきましては、開口部の位置の関係で壁の上部にございます。
また、当ホテルの客室でございますが、様々なタイプのお部屋をご用意しておりまして、雪見障子を据え付けたお部屋や、全面大きなガラスを設置した客室などお好みでお選びいただくことが可能でございます。
ぜひまたのご来館時にお試しいただければ幸甚に存じております。

ホテル支配人

直前割!!当日限定プラン!!

投稿者さん 2011年09月20日 19:12:20

交通アクセスがよい立地条件のホテルで、当日は天候不順で蒸し暑く、着替えを隣接ビル
のユニクロで購入でき助かりました。
部屋は京都らしく和風で落ちついており、ゆったり過ごせました。
できれば、外の風景がみれたらよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年09月21日 09:49:21

また、ゆったりお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じております。
ホテルの周辺には多くの飲食店や物販店がございますので、お食事やお買い物には絶好の場所に位置しております。また、旧跡も多く点在しておりますので、散策も楽しいエリアとなっております。

【【喫煙】スタンダードシングル】

ゆきちゃん6025さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ゆきちゃん6025さん [50代/男性] 2011年09月20日 12:05:55

女性スタッフの対応が優しかったです。夕食のため出かけようとすると、ひどい雨でした。部屋に傘を取りに戻ろうとすると、こちらが何も言わないのにスタッフの方が傘を持ってきて“よろしかったらお使いください”と差し出してくれました。僕の行動を見て察してくれたんですね。うれしかったです。部屋はバスルームも広く快適でした。ただ、証明は少し暗く感じたので、もう少し明るくしていただけたらと思いました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年09月20日 14:46:40

また、この度のご滞在ではホテルスタッフの行動が少しでもお役にたてたご様子、本当にうれしく存じております。
また、早速このようにお褒めいただき、お心遣いに心から感謝申し上げます。

しかしながら照明の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
まずは、各部屋の状況を再度把握し検討していきたいと存じます。
ぜひ、次回もご利用いただければ幸甚です。

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早期得割