ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 17:20:49

場所がよく どこに出るのも便利です。朝食がとても美味しく ここにいつも泊まってしまいます。フロントさんも気さくな方々です。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年11月18日 09:06:50

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館は京都の中心部に位置しておりますので、各方面へのアクセスや観光などにも便利と自負しております。
また朝食やスタッフの対応についてもお褒め頂きありがとうございます。
今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
是非、また京都にお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 若松

【50歳以上限定の大人旅】モクモク朝食プレゼント!!【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル :無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2022年09月11日 17:26:21

朝食の充実ぶりが素晴らしい。
食材がよく選択されているし、揚げ物はないしヘルシーです。
チェックインのときのくじ引きで部屋をアップグレードしてくれました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2022年09月13日 04:24:31

朝食に満足頂けた様子で嬉しい限りでございます。
レストラン「モクモク」につきましては、「おいしさと安心の両立」をテーマに野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。

今後とも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
この度は、ご投稿ありがとうございました。

フロント 藤井

【期間限定】その場で当たる特典付♪Vistaわくわく運だめしプラン!(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン :有線・無線LAN/デスク完備】

shihonkzwさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

shihonkzwさん [40代/女性] 2021年07月15日 20:29:52

地下鉄の京都市役所駅から少し歩きますが、周りはお店がたくさんあり、利便性が良いです。

ホテルの部屋からの眺めは、うーん、という感じですが、それ以上に部屋の清潔感やフロントの方の丁寧な対応はとても良いです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年07月16日 17:54:50

当館は繁華街の中心に位置しており、地下鉄に加えバス停や阪急電車・京阪電車からもアクセスがよく観光やお買い物にも大変便利な立地だと好評頂いております。
また、お部屋の眺望に関しましては誠に心苦しいですが、当館が街中に位置している為、ご期待に添うことが出来ませんでしたが、客室やスタッフの対応をお褒め頂き、御礼申し上げます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 藤井

【早期予約◇30日前】早めの予約でお得にステイ♪【朝食付】
【【禁煙】スタンダードダブル :有線・無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2021年03月14日 18:56:41

ユニットバスを含めて部屋が広く、朝食も趣向を凝らしたおかずをたくさんいただき、大変満足しました。また、利用したいと思います。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月14日 19:22:47

この度は、ホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食レストラン「モクモク」は、野菜や和食中心のビュッフェスタイルで、他のお客様からもご好評いただいております。

お客様から「また、利用したい」といったお言葉を頂ける事が何よりも私どもの励みとなっております。
これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 北川

☆クチコミ投稿☆☆室数限定☆モクモク健康朝食バイキング無料プレゼントキャンペーン♪

投稿者さん 2021年03月14日 08:34:04

朝食は関西の方なら知られているモクモクファームのレストランでとても満足できました。
お部屋もミネラルウォーターとコーヒー、お茶パックがついていてよかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月14日 19:08:12

ご滞在にご満足頂けた様子を拝見し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 北川

【 大人気モクモクの朝食付】朝から健康!モリモリ食べて、いってらっしゃい♪

suechan1220さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

suechan1220さん [50代/男性] 2021年02月28日 18:17:04

3週続けて、週末に宿泊した。朝食付きで5000円程度で、1人での宿泊だが、ツインの部屋であった。部屋もきれいで不満なところはなかった。朝食は、コロナ後も工夫して続けており、とても美味しかったです。立地も3条河原町にあり便利でした。

2021年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2021年03月01日 19:10:48

いつもホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、立地やお部屋、朝食に関しまして、お褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
感染予防に努めながら、お客様により一層ご満足して頂けるよう日々精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございました。
また次回もお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 徳田

【直前割】限界突破SALE!これで堪忍しておくれやす~見つけたあなたはラッキー[朝食付]
【【禁煙】スタンダードシングル :有線・無線LAN/デスク完備】

ぶぎやさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

ぶぎやさん [50代/女性] 2019年12月18日 01:59:23

お部屋のお茶セットがあるテーブル?棚?のところの埃が目立っていました。
ここだけが残念でした。
朝食は素晴らしいです。
健康的で特徴的な食材を使ったレストランで頂けます。
最高でした。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年12月18日 17:24:07

清掃につきましては至らぬ点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃担当者と話し合い改善を図って参る所存です。
立地に関しましては繁華街の中心に位置しており、地下鉄やバス停も近く大変便利な立地にございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2019年10月06日 19:57:54

女性の観光一人旅に利用しました。

1 ショッピング、観光の中心四条河原町から徒歩4分ほどなのでショッピングの合間に戻って荷物置いたり、夕方祇園で食事する、なんていうのに便利。
2 特筆すべきは朝食ビュッフェ。契約農場から届いた新鮮な野菜が食べきれないほど並んでいておいしい。一日のエネルギーを満タンにして始められます。女性には特にうれしいはず。
3 外国の方も多いのはコスパの良い証拠。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2019年10月07日 15:19:15

この度はホテルビスタプレミオ京都[河原町通]をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子に、大変嬉しく存じております。
当館は繁華街の中心に位置しており、観光やお買い物にも大変便利な立地にございます。
また、ご朝食会場のレストランは和食中心のビュッフェスタイルで、特に女性のお客様よりご好評頂いております。

フロント 徳田

【楽天スーパーSALE】17%OFF!☆朝食付☆繁華街のど真ん中!絶好のロケーション!
【【禁煙】スタンダードシングル】

kazu201212さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kazu201212さん [50代/男性] 2018年02月04日 16:27:33

アップグレードしていただき、部屋が広くありがたかった。洗面所も思ったよりも広く、曇り止めの鏡はよい。また、朝食時に混雑していてゆっくり食べれないのが嫌なのだが、余裕があり、いろんな食べ物をゆっくり選び、落ち着いて食べることができたのがとても良かった。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2018年02月10日 09:43:48

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多々、お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後も、ご期待に添えるよう、日々努力いたします。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

【ビスタセール!直前割/日にち限定/朝食付】先斗町や錦市場へ徒歩5分!
【【禁煙】スタンダードシングル】

うえちゃん2764さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

うえちゃん2764さん [40代/男性] 2017年08月28日 04:33:07

食事が野菜中心でとても朝からバランスがよかった。
お茶なども、自分で茶葉を選び、茶葉の量を調整出来て自分好みの濃さに出来るのも良かった。
飲料の自販機と、製氷機が地下と6階と離れているのが少し遠いと思った。間にもう1つずつあればよかった。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2017年08月30日 12:09:16

ご朝食については、ご満足いただけたご様子で
喜ばしく存じております。
飲料の自販機と製氷機は、ご指摘の通り地下1階と
6階に有り、離れて設置しております。
建物の構造上、設置場所を増やす事は、難しいかもしれませんが、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後も、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆喫煙室限定☆カップルおすすめプラン☆モクモク・健康ブッフェ朝食付き
【【喫煙】スーペリアツイン】

kouminakouzouさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

kouminakouzouさん [40代/男性] 2016年08月02日 15:07:37

モクモクファームがとっても美味しかったです.
あとは普通の感じでした.

2016年06月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年08月11日 11:25:47

この度は、ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食会場でもあり、ランチ、ディナーも営業している「元気になる農場レストラン モクモク」
でございますが、昨年9月のオープン依頼、皆様よりご好評をいただいております。和食や野菜を中心としたビュッフェスタイルのレストランでございますので、ご家族でも安心してご利用いただけます。
レストラン以外の面でもお褒めいただけるよう、
スタッフ一同努力いたします。

【 朝食はバイキングやで!】朝からモリモリ食べて、いってらっしゃい♪
【【喫煙】スタンダードダブル】

カバfumiくんさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

カバfumiくんさん [50代/男性] 2016年03月30日 09:34:42

また泊まりたいです。

2016年03月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年05月05日 11:14:42

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのご感想をいただき、安心しております。
次回は、ご要望などもお伺いできれば幸いでございます。

☆訳ありプラン☆その訳は日・月はビスタの日!~朝食プレゼント!!館内WIFI、お部屋のお水無料~
【【喫煙】スーペリアツイン】

チャーリー0507さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

チャーリー0507さん [50代/男性] 2016年02月14日 22:22:48

立地も良く、アクセスも良好でした。チェックイン時間より早く到着しましたが、すぐに
案内してもらえその後の時間が有効に活用出来ました。
 部屋の空気清浄機+加湿器も助かりました。
 朝食のバイキングが充実しており、家族全員満足でした。
 次回も利用したいと思います。

2016年02月
ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2016年03月03日 11:45:33

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、従業員一同、喜ばしく、今後の励みとなっております。
次回ご利用される機会がございましたら、
ご不満いただけなかった点も、お気軽にご指摘くださいませ。

☆朝食リニューアル記念プラン・第一弾☆モクモク・健康ブッフェ朝食付き

投稿者さん 2015年12月20日 20:39:05

一人での宿泊でしたが、部屋もそんなに狭くなく、綺麗で、使いよかったです。朝食を一階のモクモク手づくりファームで頂きましたが、とてもおいしかったです。気に入ったので、おせちのパンフレットがありましたので、注文しようとしましたが、申し込みの締め切り期日が済んでしまっていました。とても残念でした。期限の切れたチラシは、置かれないほうがいいかと思います。それ以外はとても良かったですよ。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年12月29日 12:29:02

この度は、ホテルビスタプレミオ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食については、9月にオープン以来、ご好評をいただき、ご昼食、ご夕食でも多数ご利用いただいております。
おせちのパンフレットについては、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
早速、レストランスタッフに確認しました。基本的には申し込み期限が過ぎていましたが、一部の商品は期限を延長しているとの事でした。
いずれにしても、ご案内不足であり、深く反省しております。
今後も是非ご利用いただき、お気付きになられた事は、お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF☆ 先斗町や錦市場へ徒歩5分!★さらに最大2000円OFF★
【【禁煙】スタンダードシングル】

さすらいのユキジさんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

さすらいのユキジさん [60代/男性] 2015年12月15日 23:45:33

場所が分かりにくいのが、欠点だと思います。ホテルの場所を尋ねたら隣のパチンコ店店員さんも、知らなかったほど分かりにくい。朝食は素晴らしいレベル。部屋のデザイン、アメニティーにも気配りを感じる。繁華街でなにかと便利。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年12月24日 11:02:23

朝食や客室をお褒めいただきながら、ホテルの場所が分かりづらく、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
大通り(河原町通り)には面してなく、河原町通りから六角通りを曲がってすぐではございますが、お越しの際、お電話で道順を聞かれることは少なくありません。
お客様が迷われない工夫は、今後の課題として取り組ませていただきます。
次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

★早割21 朝食付★21日前までの予約でお得!

投稿者さん 2015年12月08日 06:11:01

新京極手前のわかりやすい場所で、地下鉄からも京阪からも近かったです。
ドリップコーヒーやお茶、ほうじ茶がありいろいろ楽しめました。
部屋はさほど広くはなかったのですが、加湿器があったり、枕も多く行き届いていました。
朝食は野菜にこだわったお料理で、おいしくいただきました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2015年12月19日 12:52:09

立地については、新京極まで徒歩1分、地下鉄や京阪三条駅、阪急河原町駅、市バスのバス停などへも徒歩数分でございます。
客室については、全室に加湿空気清浄器を完備し、枕については、2種類と抱き枕もご用意しております。
ご朝食のレストランは、9月にオープンしたばかりの「元気になる農場レストラン モクモク」でございますが、皆様よりご好評いただいています。モクモク産、モクモク仲間農家産、地元産、近隣県産など「モノづくり」にこだわった素材。
落ち着いた店内で、メニューは約30種類をお届けしております。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【禁煙☆早割30】朝食付!30日前の早期予約で更にお得に~Wifi無料、加湿機能付空気清浄器完備~
【【禁煙】スタンダードダブル】

☆みつりんご☆さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

☆みつりんご☆さん [30代/女性] 2012年08月08日 03:59:19

立地条件には、大変満足でした。部屋が思っていたより、せまく感じたのと、ユニットバスだったのが、少し残念でしたが、立地条件を考えると、仕方がないかと思います。従業員の方の対応も丁寧で、感じがよかったです。ありがとうございました。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2012年08月08日 06:57:15

この度は、ベストウェスタンホテル京都をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、大変有難いお言葉まで頂戴し本当にうれしく存じております。
今後も便利で清潔、そして安心してご滞在いただけるホテルを目指し努力して参る所存です。
ぜひ、次回のご利用を心からお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル京都
ホテル支配人

ベスト割【朝食付】☆早めの予約でお得!
【【喫煙】スタンダードダブル】

sora7731さんの ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] のクチコミ

sora7731さん [40代/女性] 2011年05月08日 19:35:36

新しくオープンされたばかりのホテルに泊まらせて
頂きました。ホテルの場所がわかりづらく、
はじめは戸惑いましたが、慣れればとても便利な
場所だと思います。

エントランスは良い香りがして心地よかったです。
お部屋もとても綺麗で、和風の間接照明に癒されました。
アメニティもかなり充実していて、クッションもいろいろ
備えてあって、びっくりしました。

それから朝食に新鮮な野菜や果物があって
バイキング形式なのですが、大皿の食材がなくなると
すぐに補充してくださる心遣いがありがたかったです。
カフェインレスコーヒーが準備されていることが
とても嬉しかったです。それもとてもおいしかったです。
また、京都に行くときには泊まってみたいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2011年05月11日 20:30:12

この度は、ベストウェスタンホテル京都にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、多くの貴重なご意見を賜り本当にうれしく存じております。
ホテルの場所に関しましては、当初ご心配をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは河原町通りから六角通りの西側に少し入ったところにございますが、京都市内の名所旧跡へ行かれる際には大変便利な場所に位置してございます。
また、アロマも季節ごとに変化をさせる予定でして、さらに和風照明は地元の和傘屋さんへの特注品となっており、少しでも京都を感じていただければと存じます。朝食に関しましてもお言葉を賜り誠に有難うございます。今後も食材にこだわり喜んでいただける内容にして参りたいと存じます。
この度は、ご利用いただき有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベストウェスタンホテル京都
ホテル支配人

【朝食付】室数限定!早めの予約がお得 14日前早割
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月03日 17:31:08

鏡の前の椅子がに、大きくシミがあり、気分がよいものではなかったです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2024年01月03日 20:45:16

しかしながらシミがありお気分を害したことにつきまして謝罪申し上げます。
今後は改善を講じて参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 沢野

【早期28日前/【京旅★満喫】から最大20%OFF】【さき楽】早めの予約でお得なプラン【朝食付】
【【禁煙】スーペリアツイン :無線LAN/デスク完備】

投稿者さん 2023年11月04日 17:18:45

10月28日、29日利用
フロントで、行きたい先のバス停とバス番号を、また食事処を教わり、助かりました。
部屋の加湿器が作動しないのは、困りましたが、あえて申し出さないで済ませてしまいました。
朝食は、フレッシュジュースがあれば、もっと満足度が高かったかな。
ホテルのロケーションが、よかったので、また京都に宿泊する際には、利用したいです。

ホテルビスタプレミオ京都[河原町通] 2023年11月05日 02:45:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまてお褒めをお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、設備の不備ありましたこと申し訳ございません。
ご指摘がございました点につきまして改善を図って参りたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 沢野

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン【朝食付】