くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月23日 08:39:03

朝ごはんが並ばないと食べれませんでした
ならんでやっと食べれると思いましたが後からはいってきた人に席をとられ満席。結局時間がなくなり食べれませんでした。並ぶ意味がなかったです

くれたけイン富士山 2015年09月23日 15:38:55

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

普段は、ビジネスマンの方が多い当ホテルも連休となりますと御家族連れのお客様で賑わいます。

朝食の混雑時には、ウェイティングボードでのご案内をさせて頂いておりますが、対応が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

今後、お客様に不快な思いをさせぬ様しっかり対応して参りますので何卒お許し頂き、また御来館して頂ければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 篠田

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2012年05月11日 14:19:30

部屋が狭すぎる。それからデスクも狭すぎて、デスクワークがやりにくい。

2012年05月
くれたけイン富士山 2012年05月21日 09:10:18

この度は、当ホテルをご利用頂きまして有難う御座いました。

今回、お客様がご利用頂きましたお部屋ですが「ツインルーム」の為、ベッドが二台設置している為、ビジネスブースとしての活用には適しておりません。

次回、ご利用の際はスタンダートなシングルのお部屋かクイーンダブルのお部屋でご予約して頂けましたらと思います。

またお客様のご利用ご予算などもある事と思いますが、ワンランク上のお部屋も御座いますので、今後のご利用に関しましてご検討頂けましたら幸いで御座います。

またご気軽にご質問等、お問合せ下さいませ。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。

フロント/天野

【春得】【ポイント10倍】早い者勝ち!室数限定!楽天ポイント10%◆ビジネスマンの強~い味方?!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

うひょいださんの くれたけイン富士山 のクチコミ

うひょいださん [50代/男性] 2024年04月29日 07:37:09

施設の年季は見られたものの綺麗にされてると思います

GWの最中なせいか食事は華やかさに欠けました

川崎の自宅のベランダから富士山が日常的に見えるので 個人的に感動的ではありませんでしたが 観光者ならこの景色だけでも泊まる価値はあると思います

くれたけイン富士山 2024年05月06日 11:51:34

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミを頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しましてご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
朝食は毎日違った内容のお料理や、季節限定のお料理もご用意しております。またぜひご機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 鈴木

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2023年09月25日 16:16:06

3ヶ月になったばかりの子どもを連れていたのですが、セミダブルでは狭いので、仕方なくツインのお部屋を選択したのですが、宿泊前にわざわざベッドをくっつけるかの確認のご連絡をいただきました。シングルをくっつけるので、隙間はどうしてもできるだろうと覚悟していましたが、ダブルのマットレスを用意してくださっていて、安心して子どもを挟んで眠れました。
当日のチェックインも大幅に遅れてしまったのですが、電話でもフロントでも快く対応してくださいました。接客は大満足でした。
ただ、お部屋のお風呂がお湯と水を調節しながら出すタイプのシャワーだったので、子どもの入浴に苦戦しました…。清潔の面でも満足できるものではなかったです。
それから、Wi-Fiが使い物にならなかったのと、
エレベーターが1機しかないので、なかなか降りられなかった点が気になりました。
朝食は時間が間に合わず、どのようなものか判断致しかねます。

くれたけイン富士山 2023年10月03日 05:57:09

お客様のご滞在が少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々努めている中でこの様なお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ただ、設備面では大変ご不便やご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の課題として取り組んでいく次第でございます。また、お気付きの点がございましたら、お気軽にお声かけ下さいませ。

当ホテルの朝食は大変ご好評頂いております。
機会がございましたら、一度ご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりおまち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 山本

【楽天スーパーSALE】6%OFF【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★

sin3473さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

sin3473さん [60代/男性] 2023年07月14日 06:43:18

一つ気がついた点がありました。
ベッドはツインタイプで左右一つづつ、ナイトライト的な照明が壁面に設置されていました。
お風呂側に設置している壁面のライトの調光スイッチを減光させ回しても照明はうっすらと
点灯しままでで場所によっては点滅しました。窓側のライトはきちんと消灯し、点滅もしませんでした。
おそらく調光スイッチが壊れかけているものと思われます。

くれたけイン富士山 2023年08月08日 15:33:36

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。客室の照明に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
該当の照明は確認して修繕致しました。ご指摘頂きありがとうございます。
今後このようなことがないよう、設備の管理を徹底して参ります。
また、より良いサービスと快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近隣にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【さき楽30】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

奈良が実家さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

奈良が実家さん [70代/男性] 2023年07月12日 08:31:02

7月9日に1泊しました、良かった点はハッピーアワーだったか?18時からの飲み物サービス、アルコールも
飲めるのは良かった、フロントスタッフが朝「おはようございます」と大きく声かけしていたのも良かった
後はコストパフォーマンスを考えると、不備な点も致し方無いと思います。

くれたけイン富士山 2023年08月08日 15:26:14

何かと至らない点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

【さき楽7】7日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

@iloburNEWSさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

@iloburNEWSさん [40代/男性] 2022年10月24日 21:33:45

旅行支援「今こそ!しずおか!!元気旅!!!」を活用し、お安く利用させていただきました。

設備の古さはありますが、富士市の中心部にあるため、
車で行くと便利です。

くれたけイン富士山 2022年10月27日 01:52:10

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルもおかげ様で10年程の年月を経ており、
メンテナンスをしながらではございますが、今後共お客様に快適な空間をご提供できますように努めて参ります。

また近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
     くれたけイン富士山 フロント 清

【秋冬旅セール】【楽天ポイント20倍】★11時チェックアウト★
【★120cmベッド ソファー付シングル禁煙【デスクなし】★】

投稿者さん 2022年08月07日 07:41:54

ビジネスのために利用しました。
駐車場、第1がいっぱいで第2利用となりましたが、場所がわからず電話をしたら、スタッフさんがすぐに駆けつけてくれました。ありがたかったです。
部屋はエコノミーシングルを利用しましたが、5点ほど気になるところがありました。
①室内灯。暗いです。申し訳程度の3段階調整できる電気が机に置いてありましたが、まぶしいし、やはり下から照らすのと上から照らすのは違うだろうと思いました。朝は襖を開ければ明るいですが、障子などはないので、全て開けるのは気が引けました。化粧をする女性には明るさ的にも向かないと思います。
②お風呂。入ったときに少し臭いが気になりました。生乾き臭なのか洗剤の独特の香りなのか…。
③部屋の清潔さ。基本的には綺麗ですが、天井や部屋の隅に蜘蛛の死骸や蜘蛛の巣があったりしました。襖を開けたとき富士山も見えましたが、窓の外には大きな蜘蛛の巣…。窓を開けようという気も失せました。
④エレベーター。1つしかないので、待ったり、他の利用者と複数人で乗ったりすることが多かったです。
⑤冷蔵庫(スイッチは入れました)が全く冷えなくて、冷蔵庫が冷蔵庫の役割を果たしていなかったです。

次また利用するかは正直迷います。

【夏秋旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★120cmベッドエコノミーシングル禁煙【デスクなし】★】

投稿者さん 2020年10月17日 21:37:05

クチコミ評価ほどではなかったです。チェックインが遅く出来たのは良かったです。

くれたけイン富士山 2020年10月22日 04:25:07

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
至らぬ点もあり、お客様のご期待に応えれなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後もよりお客様のご期待に応えられるサービス、快適な空間の提供に尽力し取り組んで参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【3連泊以上の方限定】3日に一度の清掃★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

hiro700Xさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

hiro700Xさん [50代/男性] 2020年06月22日 07:25:11

廊下、部屋が異様な匂い。
匂いの原因は? 部屋の匂いはベットからしてました。
朝起きた時頭が痛くなりました。

その他は満足です。

2020年06月
くれたけイン富士山 2020年06月27日 15:24:28

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
廊下と客室にて異臭がしたとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃の徹底に努めて参ります。
また、お客様からのご意見をもとに、より良いサービスと快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

直前・当日割 宿泊プラン【朝食無料】事前カード決済限定
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

Qちゃん1017さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

Qちゃん1017さん [40代/女性] 2020年02月10日 17:41:39

部屋がとても狭かったが、値段からすれば妥当だと思った。
大浴場は、翌朝の露天付が良かった。

くれたけイン富士山 2020年02月12日 23:52:32

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様の滞在が少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
お部屋に関しましては、少し広めのデラックスタイプもございますのでそちらも併せてご検討くださいませ。

今後も、よりお客様に快適な過ごしていただける空間の提供と、お客様に満足していただけるサービスの提供に努めて参ります。
また富士市にお越しの際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
       くれたけイン富士山 清

【さき楽28】28日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

デブ白猫さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

デブ白猫さん [40代/男性] 2020年02月03日 17:02:51

食事のバリエーションが欲しい

くれたけイン富士山 2020年02月09日 21:31:06

この度は、くれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご意見をもとに、より良いサービスと、より快適な空間をご提供出来ますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また富士市にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りください。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

直前・当日割 宿泊プラン【朝食無料】
【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

湯布院の朝霧さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

湯布院の朝霧さん [50代/男性] 2018年10月25日 06:59:15

部屋の照明が、全体が明るくなる照明が欲しいですね。床に小物を落とした時に夜探しにくい

くれたけイン富士山 2018年10月25日 20:50:05

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
部屋の照明の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
サービスコーナーにてデスクライトの無料貸し出しを致しております。次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
何かご不便なことなどがございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますようサービスの向上を目指し努力して参ります。
また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿投稿頂きありがとうございました。
    くれたけイン富士山  フロント 清

変動ベストプライスプラン【朝食無料】

投稿者さん 2017年08月22日 22:28:01

夏休みのためか、ほぼ満室でした。部屋の掃除が行き届いておらずとても埃っぽく嫌な臭いがしました。咳混んでしまうので寛げませんでした。朝食バイキングが食べるものがありませんでした。

くれたけイン富士山 2017年08月24日 03:30:40

いつも当ホテルくれたけイン富士山のご利用、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、お部屋の清掃につきまして大変ご不快な思いをおかけ致しました事、ここに深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃スタッフに伝えまして、すぐに改善をさせて頂きます。
また朝食もご利用時に品物の補充がされておらず、結果ご不満の残る結果となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
この度の事態を真摯に受け止め、ご利用頂くお客様の立場でサービスをご提供するべく精進して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 前田

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 ロングステイプラン★
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

はる0404はるさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

はる0404はるさん [50代/男性] 2017年04月03日 19:01:03

3泊しましたが近くに飲みに行くところがあまりなかったです

くれたけイン富士山 2017年04月10日 07:04:53

お客様の滞在がより快適なものとなるよう、スタッフ一同、接客面はもちろん、館内の案内、周辺案内等、販促面でもより尽力して参ります。
また、周辺の飲食店やお酒の飲めるお店の情報等、お客様に聞かれた際には、確りとご案内できるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また富士市にお越しの際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】
【【デスクなし】◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

じぇりー5.3さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

じぇりー5.3さん [40代/女性] 2016年10月25日 13:06:10

家族3人でツインルームを利用しました。
禁煙ルーム希望でしたが、あいていなっかたの喫煙ルームでした。しかし消臭対応をお願いしてあったので、気にならずに室内で過ごせました。
部屋の大きさは、びっくりするほど狭かったです。シングルの部屋の大きさなのかなと。テーブルや椅子が十分に使える部屋の大きさだったら室内で食事を済ませようかと思っていたのですが、ほぼベッドでしたので、外食しました。徒歩圏内で一般的なチェーン店には行けるので食事には困らないと思います。隣の敷地に赤からがありますが、小さい子供連れ家族は行けないです。
ウェルカムドリンクにビールがあるのはありがたいと思いました。一人一杯のルールはほぼ守られていなかったです。おじさんたちはガブガブおかわりしていました。
どなたか一人でも従業員さんが見張りをしていたほうがよいのでは。

くれたけイン富士山 2016年10月28日 17:11:20

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのツインルームは、シングルルームと同じ14平米のお広さのお部屋にシングルベッドがお二つ入っておりますのでご宿泊のお客様にはご理解を頂き、ご宿泊頂いております。
大変ご不便をお掛け致しました。

お子様連れのお客様には、デラックスツインルームをお勧めしております。
こちらのお部屋はお広さが20平米あり、大人2名様とお子様1名様でしたら十分にお寛ぎ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご参考にして頂けましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスにおきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今一度管理を強化すべく、見回り等も徹底していく所存でございます。

また富士市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 鳥居

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★

投稿者さん 2015年09月26日 19:04:28

シルバーウィークに家族でサファリパークに行く際宿泊しました。 寝るだけの目的でしたが、幼児2人を連れているので大浴場がありがたいと思いこちらに決めました。フロント前には子供用の貸し出し玩具などもありビジネスホテルながらも家族向けなサービスがあり大変助かりました。ホテルの周りには飲食店が充実していて夕食も家族で散歩を楽しみながら済ませることができました。ただ、部屋はやはり広いとは言えないのでビジネスホテル慣れしていない子供からはいまいち評価でした。1点だけ、要望があります。普段はもちろんビジネスホテルとしてがメインですから夜の入浴は男湯に露天風呂が当たり前かと思いますが、ファミリー利用の増える大連休だけでも露天風呂がある浴場は女湯にしていただきたいと思います。子供を連れて入浴するのはお母さんの率が高いかと思われます。内湯だけでは洗い場も3つしかなく、子連れ親子が順番待ちで洗う状態でした。

くれたけイン富士山 2015年09月27日 00:13:38

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

シルバーウィークは全館満室で大変混み合い、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのサービスコーナーには、お子様用のおもちゃやトランプ、オセロなどの貸し出しはもちろん、マンガやひざ掛け、まくら、アイロンなど各種ご用意しております。

立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの周りに徒歩圏内で行けるお店も様々あり、グルメマップもご用意しております。

部屋が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

大浴場につきまして、片側のみ露天がついており、夜と朝で入れ替え制となっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
一般開放が、夜17時から23時までと朝5時から9時までです。
一般開放後は24時から有料ですが、貸切家族風呂もご予約できますので、次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、お客様のご意見ご感想の投稿を頂きましてありがとうございました。
至らぬ点がありますが、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからも『くれたけイン富士山』をどうぞよろしくお願い申し上げます。

くれたけイン富士山 フロント 山本

お子様づれもカップルもご夫婦も★富士山を拠点に遊ぶ夏の周遊プラン

colindaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

colindaさん [40代/男性] 2015年09月04日 18:02:43

評価を期待していたのですが
お部屋のお掃除がちょっと…な感じで
窓枠には埃が片側ビッシリだったのが
残念でした。

浴場があるのは嬉しいのですが
ちょっと狭いので多くの人が入ると、
待ち状態になってしまうのと
待ちきれずにかけ湯もせずにお湯に
入ってしまう方もいたりでしたので
入口に目立つマナーポスター的な
モノが欲しいと思いました。
女性は施錠をするシステムですが、
タイミングによって施錠されてない状態で中に
人が居る状況になるのが微妙に感じました。

隣が居酒屋なので、駐車場で大騒ぎしている
団体(居酒屋客)がいたので寝る時はうるさいのも
残念でした。

スタッフさんの対応は非常に良かったです。

夕方のハッピーアワーはバリエーションが多く
選ぶ楽しみとリピート泊したくなりますね。

朝食もバリエーションがあるのはよかったのですが
入るタイミングでメニューが変わるのがちょっと
残念でした。

ビジネスマンには非常によい条件が多いとは思いましたので
出張時に使うのはアリだと思いました。

くれたけイン富士山 2015年09月05日 16:55:16

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

客室の不備に付きましては早急に改善すべくスタッフ一同取り組んでおります。
どうかお許しいただきまして再度のご来館を頂きたくお願い申し上げます。

大浴場の使用に関しましても、併せてスタッフ一同改善すべく取り組んでおりますので、温かく見守っていただけたら幸いでございます。
今後の対策と致しましては、海外のお客様へのご案内も含めご案内の強化をして参ります。

女性のお客様へのご案内に関しましては、より安心してご利用頂ける様、フロントでのご案内も明確にし、ご朝食につきましてもお客様のご期待に応えられる様、様々なご意見を頂きながら、朝食スタッフと共に日々考案し、改善出来る様努めております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努め日々精進して参りますので、今後とも何卒くれたけグループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 飯田

【富士登山7/10】アイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン

投稿者さん 2015年08月12日 15:50:02

目覚まし時計の使い方、エアコンの使い方不明(両機器仕様書があるとよい)

くれたけイン富士山 2015年08月15日 22:54:41

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
目覚まし時計、エアコンの使い方にご不便を感じられましたようで、申し訳ございませんでした。
使い方がお分かりにならない場合など、ご不便が生じました際はすぐにフロントまで内線もしくは直接スタッフにお申し付けくださいませ。24時間
スタッフが常駐致しておりますので、すぐにご対応させて頂きます。
仕様書の件も今後検討させて頂き、お客様により一層安心してお寛ぎ頂けますよう努めて参りたいと思っております。

御宿泊者様からのご意見は私達が気付かない点を
教えて下さり、大変貴重なお言葉でございます。
この度も貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

また富士市にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げて
おります。

くれたけイン富士山  フロント 清

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

かみつきクーちゃんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

かみつきクーちゃんさん [50代/男性] 2015年07月03日 21:18:19

今回はホテルに入るのが遅く、ウエルカムドリンク(ビール)が飲めなくて残念!時間延長して頂けると助かります。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年07月04日 21:56:20

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回は当ホテルグループ自慢のサービス「ハッピーアワー」をご利用頂けなかったということで私達も、とても残念に思っております。
ご案内では18時から20時の間とご案内させて頂いておりますが、お客様の入り具合により、開場時間を早めたり、ご利用時間を延長させて頂いております。
ご理解頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き誠に有難うございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 小林

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★