くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

さといけ9355さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

さといけ9355さん [50代/男性] 2017年02月25日 07:35:18

フロントの方は、本当に対応が素晴らしく感動しました。
でも1点最大のマイナスポイントがあります。
部屋に常備している香水、
人間は好みがあります。 私はこの臭いが嫌いす。部屋に入った瞬間から匂うので
興ざめしました。あれはおかないでほしい

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月25日 08:21:12

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同、常に考え取り組んでおります。その中で、お客様からお褒めのお言葉をいただけることが一番の喜びでございます。
しかし、設備面ではお客様を不快にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
香水はもちろん、部屋内の臭いについても、今一度清掃スタッフと連携をとり、お客様をお迎えする体制を確りと整えて参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館を心より、お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【当日限定!】くれたけイン富士山スペシャルプライスプラン☆
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

テリー130さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年02月03日 06:57:36

富士山が綺麗でした。
ホテルとしては、くれたけ品質と言っていいのか
他のくれたけも宿泊してますが、あまり変わらず無料朝食も無料なら仕方ない感じですね

近くにコンビニがないので、苦労しました。

くれたけイン富士山 2017年02月07日 09:35:47

このたびはくれたけイン富士山にご宿泊を頂き誠に有難うございました。

24時間営業の西友様は徒歩5分程の場所にございますが、コンビニは7~8分程かかってしまいます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
朝食はご宿泊者皆様に無料でご提供をさせて頂いておりますが、日々ご満足頂けるようにと朝食スタッフが精進して手作りのお料理をご提供させていただいております。
ご満足頂けなかったことは残念に思いますが、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%◆出張の多いビジネスマンの味方!★朝食バイキング無料
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

はは1024さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

はは1024さん [60代/女性] 2017年01月10日 18:57:29

朝食の場所が狭く.品数も少なくて無い物も有りました。又.到着時のワンドリンクは疲れが取れて.ゆっくりと出来ました。

くれたけイン富士山 2017年01月11日 16:13:10

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食会場が狭くご不便をお掛け致しました。
会場内が満席の場合はスタッフがお名前をお伺いしお部屋にてお待ち頂き準備が整い次第、内線でお呼びするよう対処させて頂いております。お客様にはご不便をお掛け致しますが何卒ご理解ご協力のほど、宜しくお願い致します。
ウェルカムドリンクサービスは大変ご好評を頂いております。旅の疲れを癒して頂けましたら、幸いでございます。
当ホテルでは大浴場も完備してございます。足を伸ばしてゆったりお入り頂き旅の疲れを癒して
くださいませ。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  フロント 清

■今日は二人にとって特別な日◆大人の時間!DLXカップルプラン!◆11時アウト■
【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン喫煙■キッチン付◆】

投稿者さん 2016年08月31日 00:59:34

到着時間が遅かったので、ウェルカムドリンクがいただけなかったのは残念ですが、フロントの方の接客はよかったと思います。大浴場も時間的に厳しく結局利用しませんでしたが、せめて24時くらいまで入れるといいですね。部屋のお風呂はやっぱり狭いです。部屋自体もほとんどベッドが占めているのでちょっと窮屈な感じです。
朝食はそれなりに種類もあり野菜もたくさん取れてよかったです。
エレベーターが1基だけで混雑するので非常階段が開放されていましたが、1階のドアが閉まっていて結局入れず、エレベーターを利用しましたが、朝はかなり待ちますね。

くれたけイン富士山 2016年08月31日 19:38:42

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
本来はウェルカムドリンクサービスは20時までとさせて頂いておりますが、できる限りお客様にご利用頂きたく、開始と終了のお時間をその日に合わせてご変更させて頂いております。
大浴場も23時までですので、ご利用頂く事が出来ずに大変心苦しく思います。
24時以降、家族風呂でご予約を頂きますと、45分間(露天側 1500円・内風呂側 1000円)貸切りでお使い頂く事も可能でございます。
夏休みシーズンは特に、設備上ご迷惑をおかけする事が多くご理解とご協力を頂いております。
ご協力を頂いていたにも関わらず、外階段のドアが閉まっていたということで、大変ご迷惑をお掛け致しました。
今後このようなことが無いよう事前に確認をする様スタッフ全員周知徹底致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして心より感謝いたします。
少しでもお客様に居心地のよさを感じて頂けるよう、スタッフ一同日々精進しサービス向上に努めて参ります。

朝晩、秋らしい風を感じてまいりました。
秋晴れの富士山もまた素晴らしいものです。
またお近くにお立ち寄りの際はくれたけイン富士山をご利用頂けましたら幸いでございます。

くれたけイン富士山
飯田

【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪

cobalt15さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

cobalt15さん [50代/女性] 2016年08月06日 01:51:09

キッチンは 電子レンジがあると うれしい。
お鍋は いらない

お風呂に 100円のコインリターン式ロッカーがあると より安心してお風呂に入れる

特に女性用にほしい

女性はいろいろ 小物が多いため テーブルがなにかと必要です。

テーブルが狭いならせめて 床に置かなくてすむよう 壁に引っ掛けるところをつけてほしい

袋や 鞄など

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年08月06日 04:25:14

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を沢山頂き、ありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂き、お客様によりご満足いただける空間をご提供できます様検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より感謝致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 朝原

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 ロングステイプラン★
【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン禁煙■キッチン付◆】

ひでっち1904さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ひでっち1904さん [50代/男性] 2016年07月19日 18:19:55

部屋に関しては清潔感がありました。
広さは可もなく不可もなくという感じだったと思います。
近隣のお店(特にコンビニ)などがあまり便利な位置(徒歩圏)にないのが残念ですが、ホテルそのものの評価を落とすものではないですね。
お風呂は入らなかったので評価できませんでした。

くれたけイン富士山 2016年07月21日 17:55:11

お部屋の清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

お部屋の広さは、デラックスタイプのお部屋以外は14平米でございますのでご不便をおかけす
る事もあるかと思います。
デラックスタイプのお部屋は、お値段が高くなりますが、20平米ございますので次回ご宿泊の際によろしければご検討下さい。

当ホテルからですとコンビニまでは、7~8分程度ございます。
24時間営業のスーパーが近くにありますので食品関係のお買い物の際には、こちらのご案内もさせて頂いております。

大浴場は、男女入れかえ制ではございますが露天風呂もございますので好評を頂いております。

また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さい。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

くれたけイン富士山 フロント 篠田

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

いすゞのミューさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

いすゞのミューさん [60代/男性] 2016年07月12日 17:21:43

普通の評価を付けました。すべて普通だと思います。

2016年05月
くれたけイン富士山 2016年07月13日 22:23:36

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、快適にお過ごし頂けるよう館内設備等サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 前田

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★

投稿者さん 2016年03月26日 19:45:32

3月の連休に伺わせて頂きました。
お忙しいのにきちんと対応して頂きありがとうございました。

2016年03月
くれたけイン富士山 2016年03月27日 17:35:58

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、朝食会場をはじめご不便をお掛けしたことも多々あろうかと思います。連休中も満室ばかりでございまして、至らなかった部分がございましたら大変恐縮でございます。

今後もお客様目線でのサービスに努めて参りますので、富士市近郊にご用の際には是非、再びのご利用をお願いいたします。

くれたけイン富士山 フロント 朝原

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

投稿者さん 2015年09月26日 21:07:36

連休中で満室もあり、多くの人がロビーで朝食の順番をしている状態で待ち時間が多く、時間の無駄を感じた。朝食準備の方やフロントの方々は懸命に対応頂き、食事も美味しくいただいたので、満足していますが、この渋滞は何とかならないものかと思いました。事前予約等工夫願えるとあり難いと思います。

くれたけイン富士山 2015年09月30日 08:27:33

連休中の為洋食会場が大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
以前時間帯の割り振りでご案内させて頂いた際、ご利用人数が多すぎるのとご出発予定が皆様重なってしまい混雑を緩和させることが出来ませんでした。
以来、フロントスタッフが会場前でウェイティングボードにて順次ご案内をさせて頂いております。スムーズにご案内出来るよう改善に努めさせて頂きますのでどうかご容赦下さいませ。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に取り組んで参りますので、これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 前田

【◆賢くステイ★ソファーツイン禁煙★120cmベット&ソファー】

投稿者さん 2015年09月23日 08:39:03

朝ごはんが並ばないと食べれませんでした
ならんでやっと食べれると思いましたが後からはいってきた人に席をとられ満席。結局時間がなくなり食べれませんでした。並ぶ意味がなかったです

くれたけイン富士山 2015年09月23日 15:38:55

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

普段は、ビジネスマンの方が多い当ホテルも連休となりますと御家族連れのお客様で賑わいます。

朝食の混雑時には、ウェイティングボードでのご案内をさせて頂いておりますが、対応が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

今後、お客様に不快な思いをさせぬ様しっかり対応して参りますので何卒お許し頂き、また御来館して頂ければと思います。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 篠田

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

colindaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

colindaさん [40代/男性] 2015年09月04日 18:02:43

評価を期待していたのですが
お部屋のお掃除がちょっと…な感じで
窓枠には埃が片側ビッシリだったのが
残念でした。

浴場があるのは嬉しいのですが
ちょっと狭いので多くの人が入ると、
待ち状態になってしまうのと
待ちきれずにかけ湯もせずにお湯に
入ってしまう方もいたりでしたので
入口に目立つマナーポスター的な
モノが欲しいと思いました。
女性は施錠をするシステムですが、
タイミングによって施錠されてない状態で中に
人が居る状況になるのが微妙に感じました。

隣が居酒屋なので、駐車場で大騒ぎしている
団体(居酒屋客)がいたので寝る時はうるさいのも
残念でした。

スタッフさんの対応は非常に良かったです。

夕方のハッピーアワーはバリエーションが多く
選ぶ楽しみとリピート泊したくなりますね。

朝食もバリエーションがあるのはよかったのですが
入るタイミングでメニューが変わるのがちょっと
残念でした。

ビジネスマンには非常によい条件が多いとは思いましたので
出張時に使うのはアリだと思いました。

くれたけイン富士山 2015年09月05日 16:55:16

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

客室の不備に付きましては早急に改善すべくスタッフ一同取り組んでおります。
どうかお許しいただきまして再度のご来館を頂きたくお願い申し上げます。

大浴場の使用に関しましても、併せてスタッフ一同改善すべく取り組んでおりますので、温かく見守っていただけたら幸いでございます。
今後の対策と致しましては、海外のお客様へのご案内も含めご案内の強化をして参ります。

女性のお客様へのご案内に関しましては、より安心してご利用頂ける様、フロントでのご案内も明確にし、ご朝食につきましてもお客様のご期待に応えられる様、様々なご意見を頂きながら、朝食スタッフと共に日々考案し、改善出来る様努めております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努め日々精進して参りますので、今後とも何卒くれたけグループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 飯田

【富士登山7/10】アイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン

投稿者さん 2015年03月19日 21:24:26

ベッドが二つありましたが椅子を動かすスペースがほどんどなく、非常に窮屈でした。一つは不要。また、テーブルも斜めカットされたような構造でビジネス宿泊でデスク作業のスペースがなく、不便でした。
ミステリーとは言え、もう少し考慮あるべし。

2015年03月
くれたけイン富士山 2015年03月20日 03:58:26

いつもくれたけイン富士山に度重なるご愛顧誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のベッド、デスク等、窮屈に感じられたようでご不便をお掛け致しました。
今回ご予約頂いたミステリープランですが、お部屋のタイプ、喫煙・禁煙指定の出来ない代わりに、全プランの中で一番お安い料金で提供させて頂いております。
当ホテルはビジネスでご利用の方が多いのでこちらとしましても心苦しいとは思いますが、他のプランとの兼ね合いもございますのでご理解を頂ければ幸いでございます。
今回のご感想は今後の意見としてご参考とさせて頂きます。これからもくれたけホテルチェーンくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

またのご利用、お待ち申し上げております。

フロント 前田

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2015年01月28日 23:14:03

仕事で1泊しました。ビジネスとしては標準点(普通)です。フロント・朝食での従業員さんの応対も普通です。部屋はエグゼクティブフロアでしたので広さ・ベットの仕様は良いと思いますが、電気ポットは沸騰後、ビニール臭さがあって変えた方が良いですね。それと簡易式の空気清浄機も音がうるさいので×ですね。簡易式の加湿器は問題ないと思います。またエレベーターは一基のみなのでやはり時間がかかりますね。それに朝食会場ですが、4名席が多いので仕事=1名の方が多いので同席となる確率が高いです。私はたまたま2名席が空いていたので良かったですが、2名と1名の同席の方が多く、ばつが悪いように見えました。改装の予定があればカウンターを設けるなど工夫された方が良いと思います。1Fにあるお風呂も利用しました。露天風呂は良いですね(温泉ではありませんが)。内風呂も良いですが、脱衣所の服を入れる場所(カゴ)は工夫が必要ですね。狭いので自分の服を取るにも人とぶつかってしまいます。総合的には標準(普通)だと思います。

2015年01月
くれたけイン富士山 2015年01月30日 07:33:57

この度は、数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご指摘いただいた各点につきましてはありがたく受け止め、今後の課題とさせていただきます。

設備上、大きな変更や改装などは予定しておりませんが、備品等に関しましては、日頃皆様にご利用いただいているおかげで老朽化している物もあり、状態を確認の上で順次取り換えをさせていただいております。しかしながら、ご利用の際にご希望の使用状態に至らなかったこと、大変残念に思います。

エレベーターに関しては、大変ご迷惑をお掛けしております。夜間は安全上の観点から施錠をさせていただいておりますが、朝の時間帯には非常階段のご利用が可能でございます。お急ぎの際には面倒ではございますが、是非ご利用くださいませ。

朝食会場につきましては、全て2人掛けの席となっており、基本的には4人掛のセットをさせていただいております。お客様の動向に合わせて2人掛けに組み替える等の対策も執っておりますが、ご利用の際に及ばなかったこと、重く受け止めさせていただきます。

当ホテルは、日頃よりビジネスから観光まで幅広い目的を持ったお客様にご利用いただいており、皆様のご理解とご協力を賜っております。しかしながら、そこに甘んじることなく、次回ご利用の際には標準点ではなくせめて及第点をいただけるよう課題に取り組んで参りますので、富士市近郊にお越しの際には是非、お立ち寄りくださいませ。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2014年03月08日 07:25:23

こちらの都合で喫煙室にして、まぁ自分たちは吸わないし換気すればいいだろうと思って入ったけど、部屋のにおいって染み込んでいて取れないものなんですね。今後の教訓にしたいと思います。
帰るとき、駅までの交通手段にバスがあるかと聞いたのですが、時間を調べてくれるわけではなく、本数があまりないので利用する人はあまりいませんよとのこと。3㌔だしぶらぶら歩いてもつくか・・・と思いバス停の方へ行ってみると1時間に3本もバスが走っているではありませんか。しかも新幹線に間に合うように・・・きちんとフロントで調べてくれていれば無駄に歩くこともなくバス合わせてホテルをチェックアウト出来たのに!!ホテルは、タクシーを利用する人だけではないんですよ!お金のない人のことも考えて、時刻表ぐらい用意しておいてよね

くれたけイン富士山 2014年03月08日 11:40:49

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

バス時刻表の御案内が不十分だった為お客様に
大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の件を教訓に、今後はこのようなことが起きないよう、バス時刻表の確認とフロントでの管理を徹底していく所存でございます

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊スタッフ一同でお待ち申しあげております。

くれたけイン富士山 小林

【◆賢くステイ★ソファーツイン喫煙★120cmベット&ソファー】

投稿者さん 2014年01月21日 16:53:37

オープン間もない頃から年に数回使っています。
特にサービスに不満はなく、不快になることもありません。
食事、ウエルカムドリンク、駐車場に関してはもうこれ以上の期待はできず、ホテル側もどうすることもできないでしょう。
エレベータは明らかな設計の誤りです。客室数を考えるとこれほどの容量でしかも1基というのは考えられません。
ホテル側は宿泊者確保の為様々な謳い文句を並べるのは当たり前ですが、これから宿泊なさる方は、あまり過度な期待をされず宿泊されると良いでしょう。
ホテルとしては良いホテルです。ただホテルの宣伝をそのまま期待して宿泊されると失望される可能性もあります。
あくまでも宿泊に特化したホテルとして利用されることをお勧めします。

2013年12月
くれたけイン富士山 2014年01月26日 07:03:31

いつも当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場やエレベーターではいつもご不便をお掛けしていると同時にお客様にはご理解・ご協力をお願いしており、こちらとしても心苦しく思っております。

お食事というのは朝食無料サービスのことでしょうか?
土曜・3連休中日のご宿泊でお客様のご利用時間が重なりますと、大変混雑する可能性がございます。その場合チェックイン時には案内を徹底するように致しております。

朝食メニューのレパートリーでご希望ありましたら、朝食スタッフに提案を致します。

お客様から今回頂いたご意見、貴重な一声として参考とさせて頂きます。またこれからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をご利用くださいますことを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月06日 22:01:28

目的の場所へは歩いて行けて良かったですが、駅までがちょっと遠いのと近くにコンビニがないのが少し不便です。富士山がすぐ近くに見えて、景色はとてもよかったです。フロントスタッフの対応が温かく、気持ち良く利用できました。

2013年12月
くれたけイン富士山 2014年01月07日 01:01:38

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最寄りの駅、コンビニが遠くご不便をお掛け致しました。富士山が眺望できたということで良かったですね。

また、フロントの対応が良かったということでフロントスタッフ一同嬉しく思っております。

また富士市にお立ち寄りされる機会がございましたら、是非次回もくれたけイン富士山にご宿泊下さいますよう、心からお待ち申し上げております。

nori-piiさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

nori-piiさん [40代/男性] 2013年11月10日 20:26:19

せっかくの富士山が見える露天風呂なのに囲いが多すぎて全くみえませんね、すごく残念です。
周囲との問題等色々あるのでしょうが工夫して何とかならないものでしょうか?

2013年11月
くれたけイン富士山 2013年11月12日 05:02:42

この度は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また今回ご多忙の中貴重な意見をご投稿頂き感謝致します。

露天風呂の件ですが、敷地の外には当ホテルの駐車スペースがありまして、囲いが少なくなると外から見えてしまいますので現状難しいかと思います。
しかし、露天風呂から富士山がより良く眺望できるようにと私個人的にも希望する次第でございます。

また富士市にお立ち寄りの際は是非、当ホテルご利用下さいますことを心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 LOVE×2 カップルプラン★

あすか1090さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あすか1090さん [30代/女性] 2013年09月12日 17:41:28

9月10日に宿泊しました。駐車場は予約不要でしたがいっぱいだったので少しはなれたところへ停めさせられました。雨が降っていたので不快でした。またジャリ駐だったのに駐車代が近くでコンクリートで停める人と同じというところが不満です。
エレベーターもひとつしかないので時間がかかるし、非常階段しかないので室内に階段が欲しかったです。
部屋と食事はこのお値段なので納得です。
スタッフの人がエレベーターで客が待っているのに大声で私語を話しているのが気になりました。

2013年09月
くれたけイン富士山 2013年09月17日 05:12:09

お足の悪い中、第2駐車場に駐車されたということでご不便をお掛け致しました。ホテル裏の駐車場は先着順で埋まり次第、第2駐車場または他の駐車場をご案内しております。
またエレベーターもお待たせして申し訳ございません。

フロントスタッフの私語は今後厳重注意致しますので何卒ご容赦下さいませ。

また富士市にお立ち寄りの際は是非、当ホテルご宿泊頂きますよう心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2013年07月15日 08:41:38

新しいホテルということで利用させていただきました。清潔感があり、室内の設備も最近のもので、寝ることについては満足でした。
 厳しい評価を申し上げますが、上記のように新しいだけです。今後磨いていかないと古くなればそれなりに評価が下がっていくのではと心配です。同行者よりお客様一緒に止まるなら、同程度の価格で以前利用した方がよかったといわれました。ウエルカムドリンクは数人で終了していましたし、朝食時は席が一杯で、ゆっくりという感じはありませんでした。その他少しづつ・・・・
 先日経営品質賞を取ったところに初めて泊まりましたが、良かったです。さすが経営品質賞を取った企業と感心しました。お客様に対する心使いのベースの考え方がしっかり浸透しているのだなと思います。貴ホテルの今の評価はいいのですが、もっと磨いて言っていただきたいと期待をしています。

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月18日 19:28:51

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルでも品質を落とさない様先日会議を行い、只今検討しているところでございます。
いつ利用しても同じ品質をご提供することはもっとも重要視しなければいけない事で御座いますので、当ホテルの課題ともなっております。
今後ご利用頂いた際には、安心したサービスをご提供出来る様目指して参りますので何卒お願い致します。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 横山

【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2013年04月15日 21:05:17

オープンから1周年ということで、予約をいれてみました。
着いてすぐにフロントの方に、次の日の交通手段を伺い、調べてはくれていたようですが、次の日の出発まで待っていましたが、回答が何もなく、ガッカリしました。
お部屋の方は、ユニットバスの配管から少し臭いがあがってきたりして、イマイチ清掃がゆき届いていないように感じました。
一階の浴場は広くて、ゆっくり出来ました。
朝食は、おかずの品数が多く、おいしくいただきました。

2013年04月
くれたけイン富士山 2013年05月01日 08:07:37

この度はくれたけイン富士山を御利用、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度の御宿泊ではご不備があったようでお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ一同、反省し日々努めてまいります。
また、お褒めのお言葉も頂きまして大変恐縮で御座います。
これからもお客様に満足してご宿泊頂ける様、精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 山本

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★