くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月29日 17:43:56

場所もわかりやすく、朝食も味もよく種類もあったので、良かったです。
部屋も小綺麗にしておりましたが、アメニティが少ないことと大浴場にタオルの備え付けが無かったので不便でした。

くれたけイン富士山 2016年08月30日 19:39:20

この度は、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食をお褒め頂きまして有難うございます。
朝食スタッフが四季折々のメニューを日々考案しております。お客様からのお言葉が何よりの励み
でございます。今後もご満足頂けるメニューをお出しできます様、努力工夫して参ります。

アメニティは1階サービスコーナーに多数ご用意しております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
大浴場のタオルに関しましては、お客様にご理解とご協力のほどお願い申し上げます。

この度はご投稿頂き有難うございました。

また富士市にお越しの際、当ホテルに御宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 清

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

川崎の住民さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

川崎の住民さん [40代/女性] 2016年08月13日 16:57:08

翌日に 静岡で遊ぶため家族で宿泊しました。当日 予定が終わってから向かうので寝れればいいやと今回はミステリーノお部屋でしたが 中学生と高校生の息子がダブルで寝るのは 狭く感じたようなので、次回は広いお部屋で予約したいです。朝食と お風呂に魅力を感じて選びましたが、洗い場が少なく待ったものの ユニットじゃないお風呂に入れるのは気持ちがいいです。朝食は 焼きたてパンをはじめ、種類もあり美味しくいただきました。出ようとしたときにフライドポテトと焼きそばが出てきて食べられなかったのは残念でしたが。ハッピーアワーのサービスでは おつまみもあり 夕飯を先に食べに行ってからだったので(行く前に見るだけ見たので)おつまみは なくなっているだろうなと思っていたら、なんと8時10分前なのに補充していて、テーブルもさっと拭きに来てくれ嬉しかったです。

くれたけイン富士山 2016年08月15日 16:06:24

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ミステリープランはお部屋タイプの選べないプランとなりますので、ツインタイプのお部屋ご希望でしたら次回はぜひデラックスツインタイプのお部屋をご利用頂けたら幸いでございます。
デラックスツインはお部屋の広さが20平米あり、通常のシングル及びスタンダードツインよりワンランクお広いお部屋となっております。

当ホテルの大浴場は洗い場が3つとなっており、大変ご不便をお掛け致しました。

朝食サービス及びウェルカムドリンクサービスをご利用頂き有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、全てのお客様に快適にお寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くれたけイン富士山  フロント 鳥居

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

SC応援たいさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

SC応援たいさん [60代/男性] 2016年07月15日 17:05:08

富士では宿泊はくれたけイン富士山に決めています。
月一程度利用しています。
大浴場も疲れが取れます。
食事も豊富で美味しい

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年07月18日 07:25:48

いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足を頂けているご様子で大変嬉しく思います。
これからも定期的にご宿泊して頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
何かお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ

くれたけイン富士山 フロント 飯田

SC応援たいさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

SC応援たいさん [60代/男性] 2016年07月15日 17:00:17

月一に利用している。
風呂もゆったりとしている
朝食も種類が豊富で美味しいです。

くれたけイン富士山 2016年07月17日 04:43:53

この度もくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

お仕事で月に一度はご来館頂いているとの事、数あるホテルの中で当ホテルをお選び頂いてる事を光栄に思っております。

朝食も朝食スタッフが四季折々のメニューを考案し出来うる限りではございますが、手作りのものをご提供させて頂いております。
美味しいとのお言葉がスタッフの今後何よりの励みでございます。

これからも安心してゆったりお寛ぎ頂ける空間を
ご提供させて頂けますよう心がけて参ります。

くれたけイン富士山   フロント 清

楽天ポイント最大1000!【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル禁煙◆120cmベット★】

レミケードさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

レミケードさん [50代/男性] 2016年06月30日 09:39:28

部屋は綺麗で快適です。お風呂は露天風呂もあり、高評価です。朝食は、まずまずでした。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年07月04日 00:27:41

この度は数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』をお選び頂き誠にありがとうございます。

お部屋が綺麗で快適というお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思います。
大浴場は露天風呂と内風呂の北側、内風呂のみの南側と日替わり制となっております。ご利用時間は夕方17:00~23:00と翌朝5:00~9:00です。露天風呂も好評頂き嬉しい限りでございます。

ご宿泊頂きますお客様の快適なご滞在をお約束出来るホテルであり続けられるよう、サービスや館内設備向上に努めて参ります。
今後もくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山へご愛顧下さいます事を心からお待ち申し上げております。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2016年06月28日 19:36:06

お部屋も、サービスも、コストも満足なのですが、エレベーターが、一基しかないため、結構待ちます。
その点だけが、惜しかったです。
景色の素晴らしいお部屋にして頂きました。
また、機会があったら、利用させていただきます。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月30日 12:51:52

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス及びコストパフォーマンスにおいてご満足頂けました様で、スタッフ一同安堵しております。

エレベーターが一基のみのため、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回は偶然にも上層階富士山側のお部屋に空きがございましたので、そちらのお部屋でご用意させて頂きました。
客室からの景観をお楽しみ頂けました様で、大変嬉しく思っております。

富士山側の客室をご希望の場合、『富士山側希望』と備考欄にご記入頂ければ出来る限り対応させて頂いておりますので、次回ご予約頂ける際にはご参考にして頂けたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

くれたけイン富士山 鳥居

【オープン記念!】くれたけインキンマー132(ベトナムハノイ)室数限定プラン♪
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2016年06月25日 13:21:18

喫煙者にとって、自由に喫煙できる事が最大のメリットだった。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月26日 16:16:37

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは喫煙可能なお部屋をご用意しております。
ロビーや朝食会場での喫煙はご遠慮頂いておりますが、一階には喫煙ブースもございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

としお7909さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

としお7909さん [60代/男性] 2016年06月19日 16:49:04

市内でビジネスがあり宿泊しました。ツインの部屋でしたがシングル部屋の大きさだったので窮屈でゆっくりできなかった。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月19日 21:31:03

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ビジネスでのご宿泊との事、お疲れのところお部屋が窮屈でお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
スタンダードツインのお部屋(14㎡)がお狭い様でしたら、デラックスツインのお部屋(20㎡)もございます。またのご利用の際は、是非ご検討くださいませ。
ご宿泊頂きますお客様に安心してお寛ぎ頂けます空間をご提供出来ます様、今後とも努力して参ります。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠に有難うござました。

くれたけイン富士山  フロント  清

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2016年06月18日 16:49:38

仕事で利用しました。ドリンク一杯無料が良かったです。また利用したいと思います。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月19日 18:50:18

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ハッピーアワーのワンドリンクサービスも当ホテルの人気の一つとしてご好評を頂いております。
時間帯が限られておりますが、オープン前後の時間帯でしたら、できる限り対応させて頂きたいと考えておりますので、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。
お仕事での疲れを少しでも当ホテルで癒して頂ければ幸いでございます。
まだまだ至らない点もございますので、お気づきの点がありましたらスタッフにお声かけくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして心より感謝致します。

露のシーズンは富士山も顔をみせてくれる日が少なくなりましたが、そんな雨の日もさわやかな空間づくりをスタッフ一同努めて参ります。

フロント:飯田

【★シンプルステイ◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

投稿者さん 2016年06月18日 16:48:15

仕事で利用しましたが、朝食無料なのに品数豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月19日 18:29:21

ご朝食にご満足を頂けたご様子で大変うれしく思います。
朝食スタッフが、お客様のご意見も参考にしながら、多くのお客様のニーズにお応え出来る様、アイディアを出し合っております。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
当ホテルでの朝食が一日の活力になりましたら幸いでございます。

お客様にとって快適なホテルであり続けるために、これからもスタッフ一同サービス向上を努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント:飯田

投稿者さん 2016年06月18日 16:45:34

仕事で了解しました。全体的に清潔で、フロントの対応も一生懸命さが伝わってきて良かったです。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月19日 16:09:32

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルもオープンして6年目になります。沢山のお客様に支えられ6年目を迎えられた事に心より感謝申し上げます。
今後も館内設備やサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

投稿者さん 2016年06月17日 16:10:08

全体的に清潔で、備品も揃っていました。大浴場も付いているのが魅力的で満足しました。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月18日 15:03:07

この度は数あるビジネスホテルの中より当ホテルくれたけイン富士山をお選び頂き誠に有難うございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。スタッフの今後の励みになります。
また、お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
また富士市にお越しの際にはぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 フロント小林

けぃにゃん78さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

けぃにゃん78さん [30代/女性] 2016年06月13日 02:52:09

ミステリーのお部屋で、なんと喫煙デラックス?でした!掛布団のシーツが少しズレたとき内側に茶色の汚れ(シミならまだいいですが、何かの物体が貼り付いたまま)が見えてしまいそこは少々気になり4にしました。喫煙者ではなく、クモの巣もあったりしましたがマイキッチンがあってツインタイプで広めだし良かったです!
ウエルカムドリンクでも珍しいお酒があり、ツレも喜んでいました。
立地もよく、コンビニや24HのSEIYUも近いし、スシローも徒歩6分くらいで御夕飯にも困りません。(駐車料金はちょっと痛かったですが)

ただ、女性の夜の大浴場はまだ露天風呂まであって洗い場も露天の方にあったので脱衣所が少し暑い以外はよかったのですが、男性の方は、10人くらいがイモ洗い状態で洗い場も3つしかないので順番待ちで殺伐としていたそうでした。設備的にしょうがないですし、朝は逆になるし、お部屋にも浴室があるので、浴場が夜は露天がなく狭い方で朝は逆にするというのはあらかじめ説明されたほうがクレームにならないと思います。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月13日 22:13:01

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ミステリープランのご予約は禁煙喫煙ご指定不可のお部屋タイプお任せプランでございます。

お部屋のシーツとクモの巣につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう清掃スタッフに報告させていただき、快適に過ごして頂ける様努めてまいります。

ウェルカムドリンクサービスもご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのサービスは18時から20時までになります。
疲れた体を少しでも癒して頂けたら大変嬉しく思います。

駐車場のご料金は第一、第二駐車場とも当ホテルの敷地になりますのでご理解いただけますと助かります。

大浴場につきまして、説明不足で申し訳ありませんでした。
内風呂のみと露天付と入替制でご案内させて頂いております。
洗い場も少なく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

サービス向上に努めてまいりますので、また富士市にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 山本

投稿者さん 2016年05月11日 18:21:29

チェックイン時に特典のアイマスクとお水を手提げ袋で手渡しで頂けて良かったです。
以前同じようなプランの違うホテルを利用したときに、予約の内容を忘れていて、机の上に置かれたペットボトルが何なのか?解らず戸惑った経験がありました。
宿泊当日に団体さんがいるとの事で「朝食の時などお困りな事があったら私たちに言って下さい」と配慮して頂きありがたかったです。
また、宿泊したいと思います。

2016年05月
くれたけイン富士山 2016年05月13日 21:47:37

特典付きのプランでご予約頂き有難うございま
す。お客様にお部屋で少しでもお寛ぎ頂けましたらとの思いでアイマスクを特典とさせて頂いております。お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

朝食はスムーズにご利用頂けましたでしょうか?
繁忙時等はお待ち頂くことも度々ございますが、
お客様のご理解とご協力を頂いております。
ご宿泊の際、ご不便等ございましたら何なりと
スタッフにお申し付けくださいませ。
すぐにできる限りの対応をさせて頂きますのでご安心してお寛ぎくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

くれたけイン富士山   フロント  清

【当館人気】蒸気でホットアイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン

投稿者さん 2016年04月27日 12:19:45

富士方面によく出張するので利用させてもらっています。
フロントの皆様の笑顔、サービスも満足しています。
大浴場、露天風呂がありゆっくりとリフレッシュできます。
朝食も品数が多く満足です。特にクロワッサンが大変美味しいです。もう少し洋食系が多いとさらに満足かな?
今後も富士方面出張の際は利用させていただきます。

2016年03月
くれたけイン富士山 2016年04月29日 16:24:39

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
お客様のご満足頂けるご様子が私達スタッフのなによりの励みでございます。

クロワッサンは、多くのお客様にご好評を頂いております。かるくオーブンで焼き温めるとより一層おいしく召し上がれます。
ご朝食が、一日のスタートの活力となっておりましたら幸いです。
ご意見を参考にさせて頂き、朝食スタッフと共に、お客様によりご満足いただけるお食事をご提供できます様検討して参ります。
これからも、お気付きの点ございましたら、是非フロントスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より感謝致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

飯田

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年04月26日 17:38:39

毎月利用させていただいてますが何か特典(割引ポイント)でも作ったらどうでしょうか。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月27日 20:38:44

毎月【くれたけイン富士山】をご利用頂きまして誠に有難うございます。

割引ポイントの件、ご案内不足で申し訳ございません。当、呉竹荘グループではお客様のご要望によりポイントカードの発行をさせて頂いております。ポイント加算の対象は、会員ご本人様のご宿泊代(オンライン決済の場合は不可・消費税別)
のみとさせて頂き、100円ごとに1ポイントを加算させて頂きます。ポイントの総額に応じて、無料宿泊、キャッシュバッグ等の特典がございます。
申し込み用紙は各お部屋、またはフロントにもご用意させて頂いております。
次回ご宿泊の際は是非、ご検討下さいませ。
ご不明な点などございましたら、お申し付け下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 フロント 清

ノロクサさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2016年04月23日 13:29:51

ウエルカムドリンクはよかったです!駅から遠いですね。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月25日 02:56:11

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ハッピーアワー(ウェルカムドリンクサービス)ご利用下さりありがとうございます。
お客様の疲れをこのウェルカムドリンクサービスで癒せたらとてもうれしく思います。

交通でご不便をおかせいたしまして申し訳ございません。
富士駅、新富士駅からですと、お車で10分ほどの距離となっております。

ご面倒でなければ、また富士市にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 山本

投稿者さん 2016年04月16日 11:06:52

立地も良く、部屋の広さは出張なら満足。部屋によるのか、デスクが無く、仕事をするには不便。エレベーターは1基しかなく、朝、夕はかなり待つ。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月17日 15:12:30

この度は『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事をされる際、お部屋にデスクがなくご不便をおかけ致しまして申し訳ありませんでした。
エコノミーシングルのお部屋は通常のシングルルームと異なり、デスクがない代わりにソファーの付いているお部屋となっております。

通常のシングルルームにはデスクがついておりますので、次回ご宿泊の際にはご参考にして頂けたら幸いでございます。

エレベーターに関しましても、お待たせ致しまして大変申し訳ございませんでした。
朝は、非常階段を解放しておりますのでお急ぎのお客様にはそちらもご利用頂いております。

富士市お越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 鳥居

かぶにしさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

かぶにしさん [40代/男性] 2016年04月15日 09:36:20

いつもありがとうございます

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月15日 16:12:06

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れをくれたけイン富士山で癒して頂けておりますでしょうか?

次回の御来館を楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

くれたけイン富士山 小林

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年04月14日 14:56:56

価格が安くて良かったけど部屋着少しお粗末でした。お風呂が男女別があり安心しました。お風呂が温泉で良かったです。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月15日 07:30:16

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠に有難うございます。

部屋着についてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの部屋着はフリーサイズのもので1種類のみとなっております。

大浴場をご利用頂き、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルの大浴場は温泉ではなく沸かし湯となっております。
少しでも快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。

また富士市にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

くれたけイン富士山 フロント 山本

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】