くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2014年06月04日 15:00:43

ほぼ毎月連泊で利用しています。

出来た当初はいろいろ感激しましたが、少しずつ経時変化が感じられます。
朝食は、なんというかみな同じ味で残念です。ダシが同じなのかな?
ロビーの本棚にマンガがあり、周りに何もない立地なこともあり、よく読ませていただいています。ただ『毎月入れ替えます』とあるのに、1年以上入替えなしなようなので、検討をお願いしたいと思います(掲示を外すのではなくて)。

1階のお風呂は、特に右側だと快適です。左はふつうです。

ロビーに岩塩の入浴剤を置いてある時があり、個人的にはとても気に入っています。
あるとうれしくなります。

スタッフは、以前よりフレキシブルではなくなり、何もなければマニュアル通りで十分ですが、何か頼むと不満に感じる時がありました。

2014年05月
くれたけイン富士山 2014年06月27日 04:28:33

くれたけイン富士山にいつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「初心忘るべからず」スタッフ一同、今一度オープン当初を振り返り、マンネリにならず日々新鮮な気持ちでサービスに臨みたいと思っております。
朝食は日々スタッフが手料理にも力を入れております。
同じ味に感じられるということも今後の調理の参考にさせて頂きます。
ロビーのマンガもお客様よりご好評頂いております。ご指摘頂きました様に入れ替えがとどこおっておりました。大変失礼致しました。
早速入れ替えをさせて頂きます。
大浴場も天気が良い日は露天風呂から富士山を眺めることができます。日々男女入れ替えでご利用頂いております。貸切家族風呂も有料で、ご利用頂けます。詳しくはスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙し中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    くれたけイン富士山  フロント 清

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

1208プリンさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1208プリンさん [20代/女性] 2014年02月14日 16:48:05

歩いてすぐのところにコンビニがなかったのが残念でしたが、飲食店がすぐ横にあったのは便利でした。禁煙室が空いてなかったため仕方ないですが、タバコ臭かったです。部屋は広くはありませんでしたが、安く泊まれたので満足です。朝食では、何人かの方がパンを焦がしてしまっていたので、注意書を書いておくといいのかなと思いました。お風呂は大浴場というか、家族風呂(女湯)って感じでした。お湯がぬるく、シャワーも弱かったので、少し寒かったですが、ビジネスホテルで浴場付きはいいと思いました。また、部屋のバス・トイレは広かったのでよかったです。従業員のかたは、笑顔で対応してくださりよかったです。女性用のアメニティはフロントにあり、充実していました。部屋には加湿器やケトルもきちんと置いてありよかったです。ありがとうございました。

2014年02月
くれたけイン富士山 2014年02月18日 08:19:30

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂き、またお客様の大切なご旅行の思い出としてご利用して頂き大変嬉しく思ております。

最寄りのコンビニが少なかったということでご不便をお掛けいたしました。
飲食店はお隣に赤からというお店がありますので、お客様からもご好評いただいております。

お部屋が禁煙希望ということですが、備考欄に禁煙希望と記載して頂くとご用意可能な場合がございますので、次回ご予約の際はご一考下さいませ。

朝食のパンの注意書は貴重な意見として参考とさせて頂きます。

大浴場はこの日温度調節弁が故障しておりまして申し訳ございませんでした。今後故障した場合の対応を検討して参りたいと思います。
お部屋の設備及びバスルームが広いという感想を述べて頂きご安心致しました。

フロントスタッフの対応が良いということで一同嬉しい限りでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

おのゆう8321さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

おのゆう8321さん [50代/男性] 2014年01月21日 11:36:00

正直なところ、そう多くは期待しておりませんでしたが、
快適に過ごさせて頂きました。
何と言っても富士山が抜群に綺麗に見ることができます。

2013年12月
くれたけイン富士山 2014年01月22日 06:46:17

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

快適なお時間を過ごして頂くことができ、大変嬉しく思っております。今後とも更なるサ-ビスの
向上を目指し、努力して参りたいと思っております。

富士山は日々いろいろな姿で私達に感動を与えてくれます。四季折々の富士山も是非ご堪能くださいませ。
また富士市にお越しの際は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ご利用ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 清

sumikko♪さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

sumikko♪さん [40代/女性] 2014年01月04日 17:11:36

受け付けの方はとても感じよく気持ち良く過ごせました
朝食も品数、ボリューム共に良かったです
ウエルカムドリンクは生ビールか飲めて満足でした
すぐ隣に食事できるとこがあります
少し歩くと焼き鳥屋があり、そちらで飲みました
ギリギリの予約でしたが、また機会があれば
富士山の見えるお部屋をとりたいです
安くて良いホテルでした。また利用したいです

2014年01月
くれたけイン富士山 2014年01月05日 05:34:47

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、ウエルカムドリンク共にご満足頂けまして
大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサ-ビスの向上を目指して
スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
富士山は日々色々な姿で私たちを楽しませてくれます。是非また富士山の見えるお部屋から四季折々の富士山を堪能して下さいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
     くれたけイン富士山 フロント 清

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2013年09月10日 08:05:19

先日宿泊させて頂きました。
他の方もお書きになっていますが、宿泊収容人員の割にエレベーターは
一つしかなく、朝は激混み。中々来なくてイライラしました。
ウェルカムドリンク、朝食は良かったです。
お風呂が温泉だともっと良いですね。
総合的には満足出来る宿だと思います。

2013年09月
くれたけイン富士山 2013年09月17日 04:25:49

エレベーターの件ではご不便をお掛け致しました。なかなか改善できずに申し訳ありません。

大浴場に温泉を入れるという計画もございます。予定は未定ですが、ご期待下さいませ。

また富士市にお立ち寄りの際はぜひくれたけイン富士山ご宿泊されますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月04日 09:04:37

今回は夏休みだったので、多くの方が宿泊されてました。
ホテル側には何も文句はないですが、宿泊されていた方には不満です。
中学生の遠征なのか、子どもたち、先生、親、のマナーが良くなかったので、びっくりです。フロアーでは騒ぐは、エレベーターを何回にも分けて乗るので、何分も待たされ、大変でした。それも、大人も子供も。。宿泊客は、自分達だけではない事を理解して欲しいですね。このホテルは安くて、サービスもいいので気に入って、数回泊まっていますが、こんな事は初めてです。もう少し、宿泊客もマナーを守らないと。これから世界遺産になったので、いろんな所から宿泊客が来るだろうけど、皆さん 最低限のマナーは守りましょう!

くれたけイン富士山 2013年09月16日 19:47:15

いつも当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では団体でお泊りの方が多かったのですが、こちらとしましてもお客様同士でマナーを守って頂くと、お互いに気持ちよく過ごすことができ、とても良いと思います。
ご指摘、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館、お待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2013年07月05日 16:41:17

2013年07月
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2013年07月05日 16:40:29

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月08日 08:12:34

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅から離れた場所にございますので、公共交通機関の場合ご不便お掛けしてしまいますが何卒ご了承下さいませ。
 お客様がご満足頂けたということにスタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 池田

投稿者さん 2013年07月05日 16:40:03

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月08日 07:58:34

ご満足頂いたということですが、公共のバスや電車がほとんど無く、ご不便お掛け致しました。ホテルご利用の方の多くは自家用車、もしくは駅からタクシーでいらしております。

次回ご利用の際は是非、当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きますことを心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

おいおいお3845さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

おいおいお3845さん [40代/男性] 2013年05月29日 17:13:17

フロントさんは研修生と書かれていましたが到着時に一生懸命説明をしていただいてある意味感動さえしました。

ただ、部屋はコンセントが少なく、加湿器と清浄機を同時につかうことが出来ずに残念でした。

2013年05月
くれたけイン富士山 2013年06月04日 01:17:27

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもフロントスタッフ一同、お客様に満足頂けるサービスを提供していける様努めて参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
くれたけイン富士山 フロント 原田

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!ホテルシネマ見放題プラン!★

投稿者さん 2013年04月16日 11:28:03

年に1度の大会時に利用しています。
今回で3回目の宿泊になります。
全部で3部屋予約していましたが、
悪天候の為に当日2部屋キャンセルしましたが
臨機応変に対応していただきました。
また来年も予約します。

2013年03月
くれたけイン富士山 2013年05月01日 08:13:20

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は誠に残念でございましたが、来年もまたご利用頂ける様、お客様の御予約を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 山本

【◆賢くステイ★ソファーツイン喫煙★120cmベット&ソファー】

Yoshiaa153さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

Yoshiaa153さん [30代/男性] 2013年03月10日 01:11:47

何度か宿泊しておりますが、
部屋は綺麗ですし、お風呂も合格点
ただ、朝食会場がやや狭く、時間によっては
座れないことも。

2013年01月
くれたけイン富士山 2013年03月10日 04:19:59

いつも当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場を快適にお過ごし頂けたということでなによりでございます。

お客様のおっしゃる通り、日時によっては朝食会場が大変混雑致します。混み具合の時間も日によって変わりますのでご理解の程宜しくお願い致します。

今後も当ホテル、くれたけイン富士山をどうぞよろしくお願い致します。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★人気の定番!QUOカード(1,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★

投稿者さん 2013年02月11日 21:35:38

富士山を見るために宿泊しました。
富士山は、部屋の中からは見ることができませんでしたが、
外に出れば、すぐに見ることができました。
場所は、新富士駅からタクシーで1300円ほどでした。
朝食のおばちゃんが優しくて癒されました。
朝8時ぐらいに朝食場所に行くと、団体客が大勢いて席にも座れそうに
なかったので、一度部屋に戻り、朝食時間終了15分前に行ったら、
誰もいなく、一人で食べることができました。
ただ、15分前に行ったために終了時間までに食べ終わらず、一人でもあり、
焦っていたのですが、朝食のおばちゃんが優しく声をかけてくれて
落ち着くことができました。
「食べ物片付けるけど食べたいものあったら取ってしまってね~」とか
「飲み物はまだ置いておくからね~」とか。
自分は、終了時間まで食べていて迷惑をかけてしまっているという思いで
いっぱいだったのですが、この言葉のおかげで救われたような気がしました。
朝から人の温かみに触れて幸せでした。

2013年01月
くれたけイン富士山 2013年02月22日 06:51:37

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食スタッフにお客様の感想をみせたところ、とても喜んでいました。
お客様方のお声一つ一つがホテル従業員スタッフ一人一人の励みになり、力となります。
これからもくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

masa350さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

masa350さん [40代/男性] 2013年01月28日 22:08:11

大浴場が気持ち良かったです。朝食も種類豊富で、ご当地グルメも食べれたので良かったです。

2013年01月
くれたけイン富士山 2013年01月29日 22:16:53

この度は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場、朝食ご利用でご満足頂いたという事で嬉しい限りでございます。

また富士市にお越しの際は、ぜひくれたけイン富士山ご利用下さいますことを心からお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★

クマクマホットケーキさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

クマクマホットケーキさん [30代/男性] 2012年12月25日 09:56:02

まだ新しいホテルなので綺麗でした。露天風呂も気持ちよかったです。
チェックインが20時過ぎてしまったので、サービスドリンクがもらえず飲んでる人が少しうらやましかったです。

空気清浄機みたいなのと加湿器がありましたが、机の奥に押し込まれていたので準備するのがちょっとめんどくさかったです。

テレビは大きくて綺麗でした。VODカード付きプランにしたのではじめて有料放送見ましたが、金額の割りに見れる本数が少なく、あまり見たいものがありませんでした。これはどこも同じなのかも知れませんが。

全体としては建築コストがあまりかかっていないような作りなので、雰囲気は低価格帯のビジネスホテルの印象です。朝食も新富士のほかのホテルでかなりおいしいところを知っているのでこのぐらいの価格帯なら違うホテルに泊まると思います。

また露天風呂に入りたくなったら利用させていただきます。

2012年12月
くれたけイン富士山 2013年01月03日 10:53:17

この度は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重な御意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
プランに付いているVODカードがあまりご利用いただかなかったようで、次回ご利用の機会がありましたら別のプランもご一考下さいませ。
是非今後もくれたけイン富士山を御利用頂きますことをことを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月04日 09:54:09

ベッドが大きいのが、良かったです。
露天風呂を狙っていたのですが、曇りで富士山が見えなかったので、断念しました。
今度、トライしてみたいです。

2012年09月
くれたけイン富士山 2012年10月10日 05:35:41

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうござました。

富士山を眺望できるところも当ホテルの魅力の一つでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】【ポイント10倍】早い者勝ち!室数限定!楽天ポイント10%◆ビジネスマンの強~い味方?!★

投稿者さん 2012年09月28日 20:55:27

今風のホテルです。
魅力はなんと言っても新しいことと富士が目の前ということ。残念ながら部屋は南向きで富士の朝陽を浴びる姿は見えませんでした。富士市の人には当たり前でも少なくとも静岡以外の日本人には富士山は特別です。せっかくの立地ですので北側に何らかの施設があると魅力になると思います。お風呂は普通です。

2012年09月
くれたけイン富士山 2012年10月11日 19:09:49

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用、ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして有難う御座います。

お客様の申します通り、県外からのお越しのお客様は、富士山を観にお越しする楽しみの一環としてご来所するお客様もいる事と思われます。

当ホテルのお部屋につきまして、全134室ある内、半分のお部屋が富士山側とその逆側の向きとなります。

全員が富士山側にてご案内できませんので今後、ご利用の際には、インターネット予約時の場合、【備考欄】がありますので、富士山側希望などご記入頂けますとよりスムーズに対応する事が可能で御座います。
またお電話にて問い合わせ頂けますと状況に応じて承っております。

尚、宿泊日に団体様や連泊中のお客様等、ご予約時のお部屋タイプ及び当日の富士山側希望者が多数の場合は、ご予約順となりますので状況によっては、ニーズに対応出来ない場合も御座いますのでその際は、何卒ご理解ご了承の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント/天野

投稿者さん 2012年08月26日 14:51:12

当方そばアレルギーをもってる為、予約の際にその旨をコメントに記入したが返信なし。当日フロントに確認してもわからないとのこと。朝食時に調理場の方に聞いてもわからない。少数派ではあるとは思いますが、確実に食品アレルギーを持ってる方がいるのですから、そーいったところにも気が配られていると、もっと安心して利用できます。
そのほかのフロントの対応や部屋にはこれといった不満もなく、快適に過ごせました。

くれたけイン富士山 2012年09月24日 09:17:53

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございました。

食品アレルギーの問い合わせの件では、すぐにお答えすることができずに申し訳ございませんでした。お客様からご質問があった後に、食品の成分を調べて必要な物には成分表示を提示させていただきました。ご意見をいただきましてありがとうございました。

今後もお客様が安心して泊まっていただけて、また泊まりに来たいと思っていただけるようなホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント四條

ひろひろ2143さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ひろひろ2143さん [30代/男性] 2012年07月10日 08:21:29

非常に綺麗です。
多少駅から遠い事が残念かな
次回も利用したいです。

2012年05月
くれたけイン富士山 2012年07月19日 07:47:18

この度は「くれたけイン富士山」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。「次回も利用したいです」というお言葉はスタッフの何よりの励みになります。

お褒めの言葉に甘んずることなく、次回ご利用の際に満足していただける様にスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

これからもくれたけイン富士山をよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント四條

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

masa350さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

masa350さん [40代/男性] 2012年05月17日 19:52:43

部屋が広く、景色がとてもよかったです。

2012年05月
くれたけイン富士山 2012年06月01日 10:03:10

この度は「くれたけイン富士山」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。当館のシングルルームは14㎡ございますので、ゆったりとお寛ぎ下さいませ。

富士山の見えるお部屋や富士の町並みが楽しめるお部屋など、お部屋によって違った富士市の景色がお楽しみいただけます。
次回のご宿泊の際もお部屋からの景色をお楽しみ下さいませ。

次回、富士にお越しの際も是非くれたけイン富士山をご利用下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。