くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

いたしません!さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

いたしません!さん [60代/男性] 2022年09月19日 21:00:54

ツインで利用時はカギは二つ欲しかった。
古いホテルではあったが、朝食は満足できました。

くれたけイン富士山 2022年09月25日 13:23:37

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

2名様でのご宿泊時に、鍵をお2つご用意する事はできかねますが、客室主電源として利用できる物をフロントで貸し出しておりますので、鍵の代わりにお使いいただけましたら鍵がお部屋にない場合でも電源がお使いいただけます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

もし次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

くれたけイン富士山がオープンいたしまして11年となります。
施設の古い箇所は多々ございますが、気付き次第改善させていただき、どのお客様にもご満足頂けるようにスタッフ一同励んでおります。

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  鈴木

【ふじさんぽキャンペーン】特産品セット付与プラン★朝食無料サービス★

メロンパンナ5963さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

メロンパンナ5963さん [50代/女性] 2022年09月08日 23:34:34

当日予約だったので、富士山が見える部屋は満室で残念でしたが、それ以外は満足しています。

ウエルカムドリンク、あれだけたくさんの種類の中から選べるサービスは、おもてなしの心を感じました。
20時でドリンクは下げてしまってもいいのですが、場所を利用できるとありがたいと思いました。

大浴場は露天風呂があり、朝も入ることができて、気分よく1日のスタートをすることができました。

朝食はこれだけたくさんの種類をサービスでできる経営努力に驚かせられました。

また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

くれたけイン富士山 2022年09月09日 16:20:49

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして有難うございました。
また、ウエルカムドリンクや朝食への嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様にお喜びお寛ぎ頂ける様日々模索検討している中で、大変励みになります。
まだまだ足りていない部分もあるかと思いますので、少しずつ改善出来ればと思っております。

ウェルカムドリンク後の会場は、20時以降も暫くの時間はご利用頂けます。
長時間ご利用になられる場合は、フロントにお申し出いただければ幸いでございます。

ご案内不足の為ご利用頂けず申し訳ありませんでした。
次回ご利用の際は、是非ご利用下さいませ。

くれたけイン富士山 近藤

【事前カード決済限定】直前・当日割★朝食無料サービス★

投稿者さん 2022年09月07日 11:46:27

かなりコンパクトな部屋でしたが、寝るだけなので必要十分でした。
朝食バイキンの種類が多く、どれも美味しかったです。
また利用したいです。

くれたけイン富士山 2022年09月08日 12:37:56

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂き誠にありごとうございました。

朝食バイキングでございますが、美味しいとのお褒めのお言葉を頂きまして、朝食スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様の有り難い声をとても励みにさせていただいております。

お客様がリラックスしてお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
ご滞在中にもっとご満足いただけますよう、従業員一同より一層励んで参ります。

もし、また近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン富士山 鈴木

【さき楽14】14日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

豚肉男さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

豚肉男さん [40代/男性] 2022年08月21日 23:07:06

朝食がとても満足でした-!特にカレーがおいしかったですよ。三回もお替りしてしまいました(笑)。
自室の風呂以外にも大浴場があるのですが、朝5時頃には誰もおらず、貸切状態で露天風呂に入れて気持ち良かったですよ。誰も入浴していない早朝に早起きして、ひとっぷろ浴びるのは最高じゃないでしょうか。
枕など寝心地がよく、すっきり目覚めました。枕って大事ですよね!

くれたけイン富士山 2022年08月25日 06:27:47

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂ける朝食をご提供できますよう、日々精進して参ります。
また大浴場もご利用いただきありがとうございました。お寛ぎ頂けました様で安心致しました。

今後も、お客様により快適に過ごしていただける空間のご提供に向け尽力して参ります。

くれたけイン富士山 フロント オリ

【楽天スーパーSALE】6%OFF【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2022年08月17日 11:07:46

念願のナマ富士山を楽しみに宿泊しました。ダメ元で富士山の見えるお部屋をお願いしたところ、最上階の富士山が見える側を抑えてくださりました。チェックアウトギリギリまで粘ったのですがあいにくの曇り空で富士山は見えませんでしたが、ホテルの方の心意気に感無量です。晴れていたら最高ロケーションだったと思います。

女性風呂はフロントで施錠、露天風呂付き、脱衣室に洗濯機があるのも助かります。
朝食はとても充実していて、無料サービスと思えないほどで美味しかったです。2人席がなく別れて食べることを了承して入室後、すぐに2人席が空くと放置せず変更してくださいました。

夜遅くのチェックインでお店は閉まっていましたが、すぐ裏に24時間スーパーがあり何も不自由なしでした。

くれたけイン富士山 2022年09月09日 22:28:27

お部屋から富士山を見られなかった事、私共もとても残念に思います。
また当ホテル自慢の朝食をお誉め頂き、朝食スタッフはじめスタッフ一同大変感激しております。
また朝食に限らずお客様に選び続けて頂けるホテルを目指し、努力して参ります。

また近隣にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さい。

くれたけイン富士山 フロント オリ

【楽天スーパーSALE】6%OFF30日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

toshiyuki1961さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

toshiyuki1961さん [60代/男性] 2022年07月25日 17:20:28

何と言っても部屋の窓から正面に富士山が望めるのは気分が上がります。朝4時半の赤く染まる富士は美しかった!
無料の朝食も内容はなかなかの充実ぶりですが、やや座席間の距離が近いので、気にする方は少なくないかも。「黙食」を守れない人も居ますしね。
眼鏡の鼻当てが取れてしまうアクシデントがあったのですが、フロントのスタッフが瞬間接着剤をすぐ貸してくださいました。助かりました!

くれたけイン富士山 2022年08月04日 04:35:30

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、天候に左右されることも多々ある中、
お客様に富士山をご堪能いただけたこと、
私も、とても嬉しく感じております。
まだまだコロナ禍ということもございますが、
よりお客様に安全で快適にご利用いただけるよう、各種サービスについては考え取り組み、
お客様のご期待、ご要望にお応えできるサービスの実現に尽力して参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、
ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

mako665223さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

mako665223さん [50代/男性] 2022年07月23日 15:06:04

部屋からの富士山展望は最高の立地です。サービスの朝食は期待以上で大満足でした。また使いたいと思います。

くれたけイン富士山 2022年07月29日 06:24:51

またお部屋から富士山を見られた事、私共も大変嬉しく感じております。
当ホテルは客室の半分が富士山を眺望出来るお部屋になっております。
ご予約の際に、備考欄にて富士山側のお部屋が希望の旨ご連絡いただけましたら、
もしまた機会がございましたらご検討宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月19日 17:01:18

朝食ですが、時間が経つにつれて違うメニューが提供され、早くに食べ始めた事を残念に思ってしまいました。
後から出されていた物に好物もあっただけに、損した気分でした。

くれたけイン富士山 2022年08月01日 16:38:50

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの朝食ですがスタッフの手作りを心掛けており、日々アレンジなどを加えてご提供をさせていただいております。
固定メニューでの提供ではない為、時折お客様の様なお声もお聞き致しますが、次はどのようなお料理が出てくるかな、とお楽しみ頂けたらと存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また富士にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

くれたけイン富士山 小林

【スタンダード】★朝食無料サービス★
【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

投稿者さん 2022年07月18日 17:15:31

雨だったため、真正面の富士山が見えず残念。また、泊まりに行きます。

くれたけイン富士山 2022年07月18日 23:44:11

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
もしまた機会がございましたらご検討宜しくお願い致します。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。
また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。
お客様様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

ミラベル6709さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ミラベル6709さん [20代/女性] 2022年07月18日 16:02:32

お手頃価格のため期待はしていませんでしたが、スタッフの方が全員優しく、快適に過ごせました。
浴場にタオルを持っていくのを忘れた際も快くタオルの貸し出しをしてくださりとても助かりました。
さわやかレストランや、西友などが近くにあり便利でした!
ありがとうございました!

くれたけイン富士山 2022年07月18日 23:46:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。お客様からのお誉めのお言葉は何よりも励みになり、スタッフ一同大変感激しております。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、努めて参ります。
また近隣にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さい。
くれたけイン富士山 フロント 太田

【赤から&楽天コラボ】500円割引クーポン付★朝食無料サービス★
【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

投稿者さん 2022年07月18日 14:46:23

バイクで行きましたが、ホテルに入るなり私の格好を見て直ぐにバイクを止める場所を指示していただきました。バイク乗りは止める場所がわからないことが多いのでありがたかったです。特に外国の方が真面目に対応されている姿は応援したくなります。
ホテル周辺には地元の外食チェーン店や大手チェーン店があり夕食には困りません。私は徒歩15分のさわやかハンバーグに19時にいきましたが、口コミどおりの人気で当日の受付は終了していました。何分でも待つつもりで行ったのですが、残念です。ホテルから徒歩5分の沼津魚河岸寿司にさわやか経由徒歩30分で着き、45分待って席に着きました。満足しました。
大浴場があると思ってホテルを選びましたが、3人でいっぱいになるくらいの大きさのお風呂だったのは残念でした。
値段を考えると朝食もついてコスパは良いと思います。

くれたけイン富士山 2022年07月20日 08:26:19

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
お客様からのお誉めのお言葉は何よりも励みになります。
さわやかハンバーグにつきましては平日が空いているようです。また機会がありましたらくれたけイン富士山にご宿泊頂きながら再チャレンジして頂きたいと思います。
浴場についてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。露天風呂もご用意ございますので次回内風呂と併せてご利用下さい。

くれたけイン富士山 フロント オリ

【楽天トラベルセール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

投稿者さん 2022年07月04日 18:17:26

大浴場があり、ゆったりお風呂に入れたのは良かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。近くに夕食を食べられる場所も多く、立地条件も良かったです。また利用させていただきたいと思いました。

くれたけイン富士山 2022年07月05日 00:02:41

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
朝食も日々お客様にご満足いただける料理をご提供できます様、メニューの考案に努めて参ります。
また、富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

smiyu0809さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

smiyu0809さん [50代/女性] 2022年06月14日 17:47:53

今回で3回目の宿泊になります。
いつも富士山の見える部屋ですごくうれしく、しばらく眺めています、笑。
スタッフの方々も皆さん笑顔で優しくとても癒されます。
食事も少なくなると新しいものを追加してくれ、美味しいのとスタッフの温かさが感じられ満足です。

また利用させてもらいます。
よろしくお願い致します。

くれたけイン富士山 2022年06月16日 05:04:57

いつもくれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
富士山は季節によって、その都度表情が変わります。また、夏よりも空気が澄んでいる冬の季節が良く眺めることが出来ます。これからの時期はなかなか眺めることが難しい季節ではございますが、富士山以外でもお喜び頂けるサービスの提供やお寛ぎ頂ける空間の提供に努めて参ります。

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

鯖のさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

鯖のさん [40代/女性] 2022年05月07日 16:00:42

富士山の見えるお部屋でとても良かったです
アメニティがロビーに置いてあるので必要な人は持っていく、無駄がなくて良いと思いました
朝食バイキングは混んでいたのでお料理が少なかったです

くれたけイン富士山 2022年05月19日 06:13:51

また、お客様に富士山をご堪能いただけたこと、私も嬉しく感じておりますが、朝食バイキングでは料理の補充が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
多くのお客様に満足いただけるよう、料理の品数はもちろん、提供をより迅速に行えるよう取り組んで参ります。

貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

【冬春旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2022年05月05日 08:12:12

家族4人幼児連れで、GWに混雑回避の為、夜に一泊しました。

着いてすぐにドリンクサービスと子ども達におやつのサービスを頂きとても嬉しかったです。受付の方々はみなさんとても親切で、子ども達にも笑顔で接客してもらいとてもよかったです。

お部屋は普通のホテルでしたが、お風呂が別に大浴場と露天風呂があったのがとても有り難かった。子ども連れで広いお風呂に入れてゆっくりできました。アメニティはフロントで自由にもらえて何も不自由なかったです。

食事は、朝食バイキングで、思っていたより種類がたくさんあって驚きました。どれも手作りなのか味もおいしく、和洋あって子ども達もたくさん食べました。

短い滞在でしたが、大満足です。こんなにお安くて申し訳ないです。またぜひ泊まりに行きたいです。

くれたけイン富士山 2022年05月06日 21:54:10

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
GWで混雑するの中、ご不便な点も多数あったかと思いますがこのような嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適に過ごしていただける空間の提供に尽力し、お客様に満足いただけるサービスの実現に取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 清

投稿者さん 2022年05月04日 18:13:41

ウェルカムドリンクのサービスはとっても良かったです。

くれたけイン富士山 2022年05月06日 06:25:58

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたでしょうか?
当ホテルグループでは、お泊まり頂くお客様にお一日の疲れが癒されます様にウエルカムドリンクサービスを行っております。各ホテルで、地場のお酒のご提供もございます。ソフトドリンクも各種取り揃えております。またのお越しの際は前回とは違う一杯を是非ご堪能頂きたいと存じます。近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

sweetmangosteenさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

sweetmangosteenさん [50代/男性] 2022年05月04日 08:50:21

設備や部屋もきれいでした。
適度なサービスが心地よく、
快適に過ごせました。
どうもありがとうございました。

くれたけイン富士山 2022年05月06日 06:07:37

数あるホテルの中から、くれたけイン富士山を選択して頂き感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同感激しております。お客様のお言葉を励みに今後も安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
また近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:07

友達と久しぶりの旅行で泊まりました。従業員の方の対応はとても丁寧で好感がありました。部屋も静かでぐっすり眠る事が出来ました。風呂は、時間帯によっては混雑するので、混雑回避出来ればゆっくり入れます。温度もちょうど良かったです。

くれたけイン富士山 2022年05月04日 03:53:00

お寛ぎいただけましたでしょか?
お客様に満足いただけるサービスの実現に取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 太田

投稿者さん 2022年04月20日 17:18:12

ロビーで鼻だしマスクで会話してる人がいた、受付にいたスタッフの方々は何も言わなかった

くれたけイン富士山 2022年04月22日 05:55:06

この度はくれたけイン富士山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

ロビーでのマスク着用の仕方について気になるお客様に対しての対応につきましては、不愉快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。再度スタッフ間でのコロナ対策の対応の徹底、見直しを行いたいと存じます。なかなか認識も異なることが多い為難しい点もございますが、気持ちよくお客様には過ごしていただくよう出来る限りの対応をさせて頂きます。
気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。

【春夏旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★120cmベッドエコノミーシングル禁煙【デスクなし】★】

smiyu0809さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

smiyu0809さん [50代/女性] 2022年03月18日 22:13:55

富士インターからもすぐで、ホテルの近くにスーパーやコンビニもあり、買い物にも便利な立地です。
チェックインの際、スタッフの方々の笑顔と丁寧な説明、嬉しかったです。そしてお部屋に入ると正面に富士山が見えて、感動しました。
露天風呂もとても綺麗に清掃されているので気持ちよく、ゆっくり入りました。
朝食も焼きそばやお茶漬けなど、どれも美味しく頂き、スタッフの方々は汚れている箇所や補充をすぐに対応してくれ、きめ細かなサービスがよく分かりました。
また、利用したいと思うホテルです。
ありがとうございました(^^)

くれたけイン富士山 2022年03月24日 16:33:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中何かとご不便をおかけした点もあったかと思いますが、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もより良いサービスと快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
ご予約の際に、お電話か備考欄にて富士山側のお部屋が希望の旨ご連絡いただけましたら、確約は難しいですがなるべくご希望に添える様検討させていただきますので、もしまた機会がございましたらご検討宜しくお願い致します。
また近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林