くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月07日 19:48:13

朝食無料のコスパの良いビジネスホテルです。2階の部屋で富士山が綺麗に見えたのはとても良いのですが、窓にカーテンが無いため、開けたままだと隣の駐車場や建物から丸見えなのでその点が気になりました。部屋の広さも思ったより狭い感じでしたが、料金を考えると納得できます。
ホテルの方達は皆感じが良かったです。

くれたけイン富士山 2022年11月21日 16:52:08

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミの投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの富士山をお楽しみ頂けたようで、私共も嬉しく感じております。
これからの季節、空気が澄んで富士山がとても綺麗にご覧になれます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様から頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きまして、さらにお客様にお寛ぎ頂ける空間を提供できますよう邁進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

くれたけイン富士山  鈴木

【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

ゆいか0105さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ゆいか0105さん [40代/男性] 2022年11月07日 11:25:23

部屋の風呂で、シャワーに髪の毛べったりくっついていたし、部屋のカーペットに、食べ残しのおつまみ?が転がっていた。

くれたけイン富士山 2022年11月20日 23:45:36

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様に気持ちの良いご滞在を提供しなくてはならないところ、あってはならない事だと猛省しております。
このような事が無い様、今一度清掃等を見直して参ります。
今後も近隣にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ご投稿をいただきましてありがとうございました

くれたけイン富士山  フロント 清

【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】

BON0221さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

BON0221さん [50代/男性] 2022年11月07日 11:18:09

11月5日から家族で1泊で利用させて頂きました。窓から正面に富士山が見える抜群の部屋でした。
予約時喫煙可の部屋しかなかったので仕方がありませんがやはり入った瞬間タバコのにおいが
きつかったです。周辺は何なりと食べるところがあり困ることはなかったです。朝食の静岡おでん
初めて食べましたが美味しかったです。また機会が御座いましたら宜しくお願いします。

くれたけイン富士山 2022年11月20日 23:28:57

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
当日、富士山をご覧いただけたこと大変嬉しく思っております。
お部屋の臭いにつきましては、喫煙部屋は消臭での対応もさせて頂いておりますので、次回ご予約の機会がございましたら、その旨を予約の備考欄又は直接ホテルに前日までにご連絡頂けましたら対応させて頂きます。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
また近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
くれたけイン富士山  フロント 清

【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】

投稿者さん 2022年10月26日 11:30:15

初めて利用させていただきました。

お風呂が大浴場と露天風呂があり
朝夜で男女入れ替えになる形でした。
朝も夜もお風呂に入れて最高です!

スタッフの方達も感じが良いです。

お世話になりましま。

くれたけイン富士山 2022年10月27日 06:57:16

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また大浴場をご利用いただき有難う御座いました。お寛ぎ頂けました様で安心致しました。
今後も、お客様により快適に過ごしていただける空間のご提供に向け尽力して参ります。

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

投稿者さん 2022年10月20日 12:04:36

富士山側のお部屋でした。有難うございます。

くれたけイン富士山 2022年10月25日 02:34:55

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

当ホテルは客室の半分が富士山を眺望出来るお部屋になっております。
ご予約の際に、備考欄にて富士山側のお部屋が希望の旨ご連絡いただけましたら、
確約は難しいですがなるべくご希望に添える様検討させていただきます。
もしまた機会がございましたらご連絡の程宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山 フロント 清

【さき楽30】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★

投稿者さん 2022年09月28日 15:29:56

平日宿泊しました!
ふじさんぽキャンペーンの特産品を頂けて嬉しいです。部屋はコンパクトながらも必要な物は揃っています。少し臭いが気になりました。アメニティはフロントでいただけます。お風呂は温泉があり広くはないけれど綺麗でした。朝食は無料だったので期待していませんでしたが品数も多くて美味しかったです。ウェルカムドリンクもアルコールがありしっかりいただきました!
フロントの対応も笑顔で対応していただき満足しています。

くれたけイン富士山 2022年10月17日 03:17:39

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お風呂や朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に添えるサービスの実現に向け取り組み、
お客様がより安心して快適にお過ごし頂ける空間の提供に尽力して参ります。
また富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄りくださいませ。

くれたけイン富士山  フロント 太田

【ふじさんぽキャンペーン】特産品セット付与プラン★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

ZEKさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ZEKさん [60代/女性] 2022年09月22日 23:17:50

寝坊なので朝食をいただけたことがなく残念です。
余計なアメニティがないのがすごくいいと思います。
必要な人だけがフロントから持っていく、大賛成です。

くれたけイン富士山 2022年09月25日 14:31:50

この度はくれたけイン富士山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

アメニティをお部屋に置かない、当ホテルグループの新しい取り組みに対しお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、フロントにて 歯ブラシ・カミソリ・ブラシ・シャワーキャップ・化粧水・乳液・シェービングジェル・綿棒 など各種ご用意させていただいております。
制限など特にございませんので、当ホテルにご宿泊の際必要な分だけお持ちいただけたらと存じます。

今後も、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

【楽天スーパーSALE】6%OFF30日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

いたしません!さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

いたしません!さん [60代/男性] 2022年09月19日 21:00:54

ツインで利用時はカギは二つ欲しかった。
古いホテルではあったが、朝食は満足できました。

くれたけイン富士山 2022年09月25日 13:23:37

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

2名様でのご宿泊時に、鍵をお2つご用意する事はできかねますが、客室主電源として利用できる物をフロントで貸し出しておりますので、鍵の代わりにお使いいただけましたら鍵がお部屋にない場合でも電源がお使いいただけます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

もし次回ご利用いただける機会がございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

くれたけイン富士山がオープンいたしまして11年となります。
施設の古い箇所は多々ございますが、気付き次第改善させていただき、どのお客様にもご満足頂けるようにスタッフ一同励んでおります。

貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  鈴木

投稿者さん 2022年09月13日 14:52:50

とても良かったです!

くれたけイン富士山 2022年09月15日 07:13:06

お寛ぎいただけましたでしょか?
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

くれたけイン富士山 フロント オリ

【楽天スーパーSALE】6%OFF【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

ぴぴぴぐれっと3780さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ぴぴぴぐれっと3780さん [30代/女性] 2022年09月01日 18:50:45

家族四人で直前に予約して伺いました。
喫煙しか空いていない上、家族4人でダブルに寝られるのかとギリギリまで悩みましたが、結果とても良いホテルでした!
エレベーターからタバコの匂いがする上、一台しかないエレベーターはいつも混んでいます。そこはマイナスでしたが、部屋は消臭スプレーが2本もあり、部屋中に吹きかけると全く臭いが気にならなくなりました。
ロビーには子供向けのおもちゃや絵本があり、部屋に持って帰って楽しめます!着せ替え人形の首が半分以上取れていたことと、オセロが4つも足りなかったのは残念でしたが、ビジネスホテルなのに子連れのことを考えてくれていたことが嬉しかったです。

大浴場も運良く貸切だったので、十分な広さと洗い場の数でした。

朝食ビュッフェの富士宮焼きそばは、前日キッチンカーで食べたものの何倍も美味しくて、たくさんおかわりしてしまいました。子供も、ハンバーグが美味しい、もっと食べたい!と喜んでいました。

何よりフロントの方の対応がとても良かったです。
ありがとうございました!

くれたけイン富士山 2022年09月04日 06:18:55

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きあがとうございました。
エレベーターの混雑につきましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。朝のみ外階段を開錠しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、エレベーターと併せてご利用くださいませ。
また玩具に関しましては、管理が行き届いてない部分もあり重ねてお詫び申し上げます。早急に改修させて頂きました。

お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様により良い環境でお過ごし頂けるよう努めて参ります。

富士にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申しあげます。

くれたけイン富士山 山本

【夏秋旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

豚肉男さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

豚肉男さん [40代/男性] 2022年08月21日 23:07:06

朝食がとても満足でした-!特にカレーがおいしかったですよ。三回もお替りしてしまいました(笑)。
自室の風呂以外にも大浴場があるのですが、朝5時頃には誰もおらず、貸切状態で露天風呂に入れて気持ち良かったですよ。誰も入浴していない早朝に早起きして、ひとっぷろ浴びるのは最高じゃないでしょうか。
枕など寝心地がよく、すっきり目覚めました。枕って大事ですよね!

くれたけイン富士山 2022年08月25日 06:27:47

当ホテル自慢の朝食をお誉め頂き、朝食スタッフはじめスタッフ一同大変感激しております。
今後もお客様にご満足頂ける朝食をご提供できますよう、日々精進して参ります。
また大浴場もご利用いただきありがとうございました。お寛ぎ頂けました様で安心致しました。

【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

toshiyuki1961さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

toshiyuki1961さん [60代/男性] 2022年07月25日 17:20:28

何と言っても部屋の窓から正面に富士山が望めるのは気分が上がります。朝4時半の赤く染まる富士は美しかった!
無料の朝食も内容はなかなかの充実ぶりですが、やや座席間の距離が近いので、気にする方は少なくないかも。「黙食」を守れない人も居ますしね。
眼鏡の鼻当てが取れてしまうアクシデントがあったのですが、フロントのスタッフが瞬間接着剤をすぐ貸してくださいました。助かりました!

くれたけイン富士山 2022年08月04日 04:35:30

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、天候に左右されることも多々ある中、
お客様に富士山をご堪能いただけたこと、
私も、とても嬉しく感じております。
まだまだコロナ禍ということもございますが、
よりお客様に安全で快適にご利用いただけるよう、各種サービスについては考え取り組み、
お客様のご期待、ご要望にお応えできるサービスの実現に尽力して参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、
ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

mako665223さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

mako665223さん [50代/男性] 2022年07月23日 15:06:04

部屋からの富士山展望は最高の立地です。サービスの朝食は期待以上で大満足でした。また使いたいと思います。

くれたけイン富士山 2022年07月29日 06:24:51

またお部屋から富士山を見られた事、私共も大変嬉しく感じております。
確約は難しいですがなるべくご希望に添える様検討させていただきますので、
もしまた機会がございましたらご検討宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月19日 17:01:18

朝食ですが、時間が経つにつれて違うメニューが提供され、早くに食べ始めた事を残念に思ってしまいました。
後から出されていた物に好物もあっただけに、損した気分でした。

くれたけイン富士山 2022年08月01日 16:38:50

当ホテルの朝食ですがスタッフの手作りを心掛けており、日々アレンジなどを加えてご提供をさせていただいております。
固定メニューでの提供ではない為、時折お客様の様なお声もお聞き致しますが、次はどのようなお料理が出てくるかな、とお楽しみ頂けたらと存じます。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
また富士にお越しの際当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

くれたけイン富士山 小林

【スタンダード】★朝食無料サービス★
【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

投稿者さん 2022年07月18日 14:46:23

バイクで行きましたが、ホテルに入るなり私の格好を見て直ぐにバイクを止める場所を指示していただきました。バイク乗りは止める場所がわからないことが多いのでありがたかったです。特に外国の方が真面目に対応されている姿は応援したくなります。
ホテル周辺には地元の外食チェーン店や大手チェーン店があり夕食には困りません。私は徒歩15分のさわやかハンバーグに19時にいきましたが、口コミどおりの人気で当日の受付は終了していました。何分でも待つつもりで行ったのですが、残念です。ホテルから徒歩5分の沼津魚河岸寿司にさわやか経由徒歩30分で着き、45分待って席に着きました。満足しました。
大浴場があると思ってホテルを選びましたが、3人でいっぱいになるくらいの大きさのお風呂だったのは残念でした。
値段を考えると朝食もついてコスパは良いと思います。

くれたけイン富士山 2022年07月20日 08:26:19

フロントスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
お客様からのお誉めのお言葉は何よりも励みになります。
さわやかハンバーグにつきましては平日が空いているようです。また機会がありましたらくれたけイン富士山にご宿泊頂きながら再チャレンジして頂きたいと思います。
浴場についてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。露天風呂もご用意ございますので次回内風呂と併せてご利用下さい。

また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 フロント オリ

【楽天トラベルセール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

ekirakuさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ekirakuさん [50代/男性] 2022年07月17日 11:31:20

プライベートな目的で利用させて頂きました。
決して大きくは無いですが、大浴場や朝ごはん、ワンドリンクサービスにも満足(^.^)
車でしかアクセスしにくい立地ですし、周りにも広大な駐車場が広がっていますので、正直に駐車場利用を申告したお客さまから500円頂くのだけはお止めになった方が気分良いですね(^^;

くれたけイン富士山 2022年08月21日 07:35:53

お客様からのお誉めのお言葉は何よりも励みになります。
アクセスについてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。周りの駐車場は当ホテルとは別の契約駐車場になってるところが多く、当ホテルの駐車場をご利用頂きたく必ずご申告いただいております。

また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

レドンド6さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

レドンド6さん [40代/男性] 2022年06月10日 15:07:19

いつも利用してます。

くれたけイン富士山 2022年06月11日 01:22:11

いつもくれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、くれたけイン富士山を選択して頂き大変感激しております。
また近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 太田

【春夏旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★120cmベッドエコノミーシングル喫煙【デスクなし】★】

ちー1593さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ちー1593さん [30代/女性] 2022年06月01日 19:59:50

静岡の引っ越しの下見で泊まらせてもらいました。
価格も安く綺麗で十分満足です。
有名なハンバーグのお店【さわやか】も歩いていけました♪

くれたけイン富士山 2022年06月06日 03:17:50

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いていただき、このようなお言葉を頂戴したことを、
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。誠にありがとうございます。
今後も、よりお客様に満足いただけるサービスの提供ができるよう、
スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 太田

レドンド6さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

レドンド6さん [40代/男性] 2022年05月27日 19:16:19

朝食が、9時半迄なので
ゆっくり出来る

くれたけイン富士山 2022年05月29日 05:32:05

ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お泊り頂いた皆様に朝食のご提供ができるような時間設定になっております。お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
また朝食に限らずお客様に選び続けて頂けるホテルを目指し、努めたいと存じます。

近隣にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さい。
またのお越しをお待ちいたしております。

孫悟空0359さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

孫悟空0359さん [50代/男性] 2022年05月25日 19:51:27

コスパが凄く良いホテルだと思います。色々なところのくれたけホテルを利用していますがどこも新しい古いはありますが朝食もそれぞれ特徴だしてますし、部屋も綺麗ですし大浴場があるのも凄く良いと思います。

くれたけイン富士山 2022年05月27日 16:18:34

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルも開業より10数年を迎えております。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう
皆様からの貴重なご意見・ご指摘をもとに修繕を重ねております。

朝食に関しましても同様に、お越しいただく度に楽しみにしていただけますような朝食を目指しております。

また、決して広くはない大浴場ではございますが
少しでも足を伸ばしてお過ごしいただけたら幸いです。

次回ご利用いただいた際、お気づきの点などございましたらお声かけくださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

くれたけイン富士山  近藤