くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

川崎の住民さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

川崎の住民さん [40代/女性] 2016年08月13日 16:57:08

翌日に 静岡で遊ぶため家族で宿泊しました。当日 予定が終わってから向かうので寝れればいいやと今回はミステリーノお部屋でしたが 中学生と高校生の息子がダブルで寝るのは 狭く感じたようなので、次回は広いお部屋で予約したいです。朝食と お風呂に魅力を感じて選びましたが、洗い場が少なく待ったものの ユニットじゃないお風呂に入れるのは気持ちがいいです。朝食は 焼きたてパンをはじめ、種類もあり美味しくいただきました。出ようとしたときにフライドポテトと焼きそばが出てきて食べられなかったのは残念でしたが。ハッピーアワーのサービスでは おつまみもあり 夕飯を先に食べに行ってからだったので(行く前に見るだけ見たので)おつまみは なくなっているだろうなと思っていたら、なんと8時10分前なのに補充していて、テーブルもさっと拭きに来てくれ嬉しかったです。

くれたけイン富士山 2016年08月15日 16:06:24

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ミステリープランはお部屋タイプの選べないプランとなりますので、ツインタイプのお部屋ご希望でしたら次回はぜひデラックスツインタイプのお部屋をご利用頂けたら幸いでございます。
デラックスツインはお部屋の広さが20平米あり、通常のシングル及びスタンダードツインよりワンランクお広いお部屋となっております。

当ホテルの大浴場は洗い場が3つとなっており、大変ご不便をお掛け致しました。

朝食サービス及びウェルカムドリンクサービスをご利用頂き有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、全てのお客様に快適にお寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くれたけイン富士山  フロント 鳥居

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

としお7909さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

としお7909さん [60代/男性] 2016年06月19日 16:49:04

市内でビジネスがあり宿泊しました。ツインの部屋でしたがシングル部屋の大きさだったので窮屈でゆっくりできなかった。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月19日 21:31:03

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ビジネスでのご宿泊との事、お疲れのところお部屋が窮屈でお寛ぎ頂けず誠に申し訳ございませんでした。
スタンダードツインのお部屋(14㎡)がお狭い様でしたら、デラックスツインのお部屋(20㎡)もございます。またのご利用の際は、是非ご検討くださいませ。
ご宿泊頂きますお客様に安心してお寛ぎ頂けます空間をご提供出来ます様、今後とも努力して参ります。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂きまして、誠に有難うござました。

くれたけイン富士山  フロント  清

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

けぃにゃん78さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

けぃにゃん78さん [30代/女性] 2016年06月13日 02:52:09

ミステリーのお部屋で、なんと喫煙デラックス?でした!掛布団のシーツが少しズレたとき内側に茶色の汚れ(シミならまだいいですが、何かの物体が貼り付いたまま)が見えてしまいそこは少々気になり4にしました。喫煙者ではなく、クモの巣もあったりしましたがマイキッチンがあってツインタイプで広めだし良かったです!
ウエルカムドリンクでも珍しいお酒があり、ツレも喜んでいました。
立地もよく、コンビニや24HのSEIYUも近いし、スシローも徒歩6分くらいで御夕飯にも困りません。(駐車料金はちょっと痛かったですが)

ただ、女性の夜の大浴場はまだ露天風呂まであって洗い場も露天の方にあったので脱衣所が少し暑い以外はよかったのですが、男性の方は、10人くらいがイモ洗い状態で洗い場も3つしかないので順番待ちで殺伐としていたそうでした。設備的にしょうがないですし、朝は逆になるし、お部屋にも浴室があるので、浴場が夜は露天がなく狭い方で朝は逆にするというのはあらかじめ説明されたほうがクレームにならないと思います。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月13日 22:13:01

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ミステリープランのご予約は禁煙喫煙ご指定不可のお部屋タイプお任せプランでございます。

お部屋のシーツとクモの巣につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう清掃スタッフに報告させていただき、快適に過ごして頂ける様努めてまいります。

ウェルカムドリンクサービスもご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのサービスは18時から20時までになります。
疲れた体を少しでも癒して頂けたら大変嬉しく思います。

駐車場のご料金は第一、第二駐車場とも当ホテルの敷地になりますのでご理解いただけますと助かります。

大浴場につきまして、説明不足で申し訳ありませんでした。
内風呂のみと露天付と入替制でご案内させて頂いております。
洗い場も少なく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

サービス向上に努めてまいりますので、また富士市にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 山本

投稿者さん 2016年05月11日 18:21:29

チェックイン時に特典のアイマスクとお水を手提げ袋で手渡しで頂けて良かったです。
以前同じようなプランの違うホテルを利用したときに、予約の内容を忘れていて、机の上に置かれたペットボトルが何なのか?解らず戸惑った経験がありました。
宿泊当日に団体さんがいるとの事で「朝食の時などお困りな事があったら私たちに言って下さい」と配慮して頂きありがたかったです。
また、宿泊したいと思います。

2016年05月
くれたけイン富士山 2016年05月13日 21:47:37

特典付きのプランでご予約頂き有難うございま
す。お客様にお部屋で少しでもお寛ぎ頂けましたらとの思いでアイマスクを特典とさせて頂いております。お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

朝食はスムーズにご利用頂けましたでしょうか?
繁忙時等はお待ち頂くことも度々ございますが、
お客様のご理解とご協力を頂いております。
ご宿泊の際、ご不便等ございましたら何なりと
スタッフにお申し付けくださいませ。
すぐにできる限りの対応をさせて頂きますのでご安心してお寛ぎくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿有難うございました。

くれたけイン富士山   フロント  清

【当館人気】蒸気でホットアイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2015年11月12日 17:22:03

疲れる日には、大浴場がありがたいです。
また、以前よりも朝食がおいしくなったように思います。
入浴剤は置いてあった時もあり、内風呂を使う時に楽しみに使っていましたが、今回は有りませんでした。残念です。

くれたけイン富士山 2015年11月13日 16:57:30

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿頂きまして大変嬉しく思います。

朝食をお褒め頂き有難うございます。日々早朝から奮闘しているスタッフの今後の励みとなります。朝食が宿泊頂きますお客様の一日のお力になれれば、幸いでございます。

入浴剤は期間限定でご用意させて頂いておりました。今後お客様の大切な一意見として参考とさせて頂きます。

お仕事の疲れを少しでも癒して頂くことができるよう、これからもスタッフ一同日々精進して参りますので、何かお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフにお声かけ頂けましたら幸いでございます。またお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 朝原

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2015年10月06日 17:14:38

今回は急な予定変更でしたが安く泊まれて良かったです。
毎回、大浴場を利用させていただいていますが安眠の度合いが全然違います。
ウェルカムドリンクも朝食も満足です。また利用したいと思います。
私の場合は禁煙室を選択できれば満点だったと思います。

くれたけイン富士山 2015年10月07日 18:09:25

いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝晩かなり涼しくなり、お風呂も気持ちの良い季節となりました。
大浴場のスペースにも限りがございますが、少しでもお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
今回は禁煙のお部屋が満室ということでしたが、ご宿泊を頂きまして、ご理解の程感謝致します。

禁煙室のキャンセルが出る場合もございますので、お手数ではございますが、ホテルまでご連絡頂けましたら、ご変更も優先させて頂きますので、事前にご連絡を頂きましたら幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもくれたけイン富士山をどうぞよろしくお願い致します。

くれたけイン富士山
フロント  飯田

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2015年08月16日 20:54:26

今回は非常に良い宿でした。
ビジネスホテルでのウェルカムドリンクは、最近どこもやっているイメージですが、ここはやりすぎかと思うくらいの種類でとても驚きました。これは年中あるものなんですかね??

アメニティも多く準備があったので非常に助かりました。全体的に高評価です。
ただ、エレベーターはひとつしかないのに加えて、遅いんですかね?だいぶ待ち時間が長かった印象が強く残ってしまいました。

くれたけイン富士山 2015年08月17日 07:18:54

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクは、毎日約20種類の飲み物をご用意させて頂いております。
お客様にも堪能頂けたようで、嬉しく感じております。

エレベーターが一基しか無い為、朝の混雑時のみ外階段を解放させて頂いております。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程お願い致します。

近隣にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山  フロント 篠田

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

msyk1219さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

msyk1219さん [40代/男性] 2015年06月04日 17:55:14

子供の日に宿泊しましたが、GW中なのにお値打ちな値段で宿泊できました。
ツインルームに4歳の息子と3人での宿泊だったのですが、予約時にその事を伝えるとベッドをくっつけてのセッティングを聞かれ、そのようにして頂きました。
到着がやや遅かったので第一駐車場に置くことは無理だと思ってましたが、一応空いてるか確認に入ってみたら案の定満車でそれは仕方ないですが、第二駐車場の案内もなく第一駐車場をうろうろさまよっている車が2台ほどいて、Uターンするにも出来ず状態でした。満車の場合の対応方法などが書かれた看板が必要ではないでしょうか?
大浴場があるというので入りに行きましたが、宿泊者が多い日はゆっくりのんびり入っていられない広さだと感じました。
朝食は大変混んでいてかなりの待ちがあり、日が日だけに仕方ないですが、あらかじめ入場時間を振り分けるなどの対応をしていただきたいです。
エレベーターが一台なのでエレベーターを待つ時間もかなりあり、急ぎの方は非常階段よりとの案内が書いてありましたが、階段がわかりづらかく行けませんでした。

部屋はやや狭いと感じましたが、お値打ちに泊まりたい方にはサービスもフロントの対応も良くおススメのホテルです。
富士方面に行くことがあれば、また利用したいホテルです。

くれたけイン富士山 2015年06月08日 06:59:45

この度は数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』をお選び頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂いたプランが1日5室限定という販売数は少なめですが、大変リーズナブルでお得なプランとなっております。
GW中ということで駐車場が大変混雑してしまい申し訳ございませんでした。満車時の第2駐車場地図の掲示は、第1駐車場奥にございますが、確かに1台入ってしまうと後続車が見えなくなってしまいます。こちらに関しては今後の課題とさせて頂きます。

大浴場の内風呂浴槽は大人3名様程、露天風呂浴槽は大人2名様程で、洗い場はそれぞれ3ヶ所ございます。混雑してしまいこちらもご不便お掛け致しました。

朝食に関しましては、以前入場時間振り分けで対応させて頂いた経験がございました。その際、開始直後でお客様がご利用頂くお時間が延びてしまったり、人数が多すぎて結果的に待ち時間が生じてしまいました。その後の改善策としましては、フロントスタッフが混雑時ウェイティングボードを利用してお客様をご案内するというシステムを採らせて頂いております。かなりの時間をお待ち頂いたようで申し訳ございませんでした。

エレベーターの非常階段の案内図は分かり易い図面を今後作成して参ります。こちらも申し訳ございませんでした。

スタンダードツインがやや狭いというご指摘、こちらもご不便お掛け致しました。一回り大きいデラックスツインというタイプもありまして、広さは通常ツイン16㎡に対してデラックスツインは20㎡ございます。広さとしては十分な広さを提供できるかと思いますので、次回ご利用される際はご検討下さいませ。

以上至らぬ点が数多くございましたが、また更なるサービス向上に努めて参ります。これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 前田

アイマスク&ミネラルウォーター付♪【富士山】富士の旅人プラン☆
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2015年02月06日 10:33:40

いつもお世話になっています。
大変快適に過ごしています。

朝食おいしいのですが、どのおかずも白だし?のような味が強く、それだけがちょっと残念です。

2014年12月
くれたけイン富士山 2015年02月07日 03:20:02

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、朝食メニューについて残念に思われた点があるとのこと、私どもも残念に思います。

ご指摘を参考に味の調整をさせていただきますので、次回お越しの際には是非、今一度お試しくださいませ。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

【ふじ春旅「富士山」】お一人のお客様からご家族連れのお客様まで!富士の国へようこそ!★早春ステイ☆
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2014年10月25日 10:13:06

富士山を間近に見たいと思い宿泊を決めました。部屋の窓から真正面に眺める事が出来最高でした。朝食のパン、特にクロワッサンはトースターで焼き直さなくてもサックサクでとても美味しかったです。

2014年10月
くれたけイン富士山 2014年10月26日 05:50:25

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして
誠に有り難うございました。
当ホテルの自慢の1つである富士山をご覧頂けまして、スタッフと致しましても嬉しい限りでございます。最近では富士山も雪化粧をし、冬ならではの姿をご眺望頂けます。四季折々の富士山を当ホテルより是非ご堪能下さいませ。
朝食のクロワッサンも多くの皆様から美味しいというお言葉を頂戴します。たくさん召し上がって頂き、元気にお客様にご出発頂けましたら幸いでございます。
また富士市にお越しの際、くれたけイン富士山に
ご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
     くれたけイン富士山 フロント  清

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

ぬまっぴーさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2014年10月07日 09:38:38

仕事で利用しました。最初に着いた時感じたのは、受付スタッフ(特に女性)の笑顔ですね。明るく声も大きく印象が良かったです。
着いたらウェルカムドリンクが食堂ホールでやっていました。ビールや焼酎などがセルフで飲めますが、ビールジョッキが残ってなくて厨房から持ってきました。スタッフが時々巡回し、グラスの補充などして欲しいと思いました。エレベータが一機しか無くていつも混んでいて時間がかかる。非常階段での下階を勧められたが、外に繋がっており、風呂に行くときは利用できません。
エアコンもうるさく、BSは映らず、浴場も床がびしょびしょ。もう少し設備とメンテナンスは強化して欲しいですね。

2014年10月
くれたけイン富士山 2014年10月09日 08:56:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

女性スタッフの接客が良かったとお褒めの言葉を頂き嬉しく思っております。

ウェルカムドリンクのグラス補充がされておらず、またエレベーターも一基でお時間を取らせてしまいご不便をお掛け致しました。非常階段は外階段となっており浴場までは確かにご利用は難しいと思います。ご案内不足でこちらも申し訳ございませんでした。

エアコンに関しましてはメーカーに連絡し、修理対応させて頂きました。お寛ぎ頂けるお時間を不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
BSチャンネルはもともと館内で視聴は出来ません。ご了承下さいませ。
浴場の脱衣所に関しましてはご利用者様の使い方というのもございますが、こちらも確認できる対応を今後考えていきたいと思っております。ご理解ご協力をお願いできれば幸いでございます。

以上至らぬ点が多々ありましたが今後改善をしより一層のサービス向上に努めて参りますので、これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

ミニミニマウス3411さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ミニミニマウス3411さん [50代/女性] 2014年08月24日 13:19:57

主人と二人で11時チェックアウトプランを利用しました。車でしたのでアクセスに不便は感じませんでした。市役所の隣で大通りに面しているので解りやすかったです。ウェルカムドリンクのサービスは凄いですね!ソフトドリンクだけでなくビール・焼酎・ワインやウィスキーまでありビールが大好きな主人は大喜びでした。歩いていける場所に24H営業の西友があり、持っていくのを忘れた主人の肌シャツを購入でき助かりました。ただ、夕食を食べに行くにも近くに飲食店が無いため車で出掛けなくてはいけないのが面倒ですね。部屋は狭いですがベッドがとても寝やすかったぁ。床が変わるとなかなか寝付けない私がぐっすりと寝れました。内風呂は洗い場が3つしかないので入りに来る人が多いと足りないのが残念。でも、露天風呂は気持ち良かった!朝食は、ごはんに味噌汁・おかず(8種類程)・カレーにパン(3種類)もサラダもあり牛乳とコーヒーまで頂けて大満足でした。スタッフの方々も笑顔で丁寧に対応して下さり気持ちが良かったです。富士方面に出かける用事がある時は又利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2014年08月26日 05:22:48

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクは、ご好評を頂いております。まだまだ残暑厳しい折り、冷えた生ビールが
大人気でございます。ご主人様にもご堪能して頂けたようでよかったです。
夕食は近隣のグルメマップをフロントにてご用意させて頂いております。徒歩圏内にて数か所のお食事処がございます。ご案内させていただきますのでスタッフにお申し付け下さいませ。
お部屋が狭く、ご不便をお掛けいたしました。
それでもお寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。お広めのデラックスタイプのお部屋もございます。またのご利用の際は是非ご検討くださいませ。
貴重なご意見ご感想をたくさんいただき、ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
また富士市にお越しの際、くれたけイン富士山にご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  フロント 清

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2014年06月04日 15:00:43

ほぼ毎月連泊で利用しています。

出来た当初はいろいろ感激しましたが、少しずつ経時変化が感じられます。
朝食は、なんというかみな同じ味で残念です。ダシが同じなのかな?
ロビーの本棚にマンガがあり、周りに何もない立地なこともあり、よく読ませていただいています。ただ『毎月入れ替えます』とあるのに、1年以上入替えなしなようなので、検討をお願いしたいと思います(掲示を外すのではなくて)。

1階のお風呂は、特に右側だと快適です。左はふつうです。

ロビーに岩塩の入浴剤を置いてある時があり、個人的にはとても気に入っています。
あるとうれしくなります。

スタッフは、以前よりフレキシブルではなくなり、何もなければマニュアル通りで十分ですが、何か頼むと不満に感じる時がありました。

2014年05月
くれたけイン富士山 2014年06月27日 04:28:33

くれたけイン富士山にいつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「初心忘るべからず」スタッフ一同、今一度オープン当初を振り返り、マンネリにならず日々新鮮な気持ちでサービスに臨みたいと思っております。
朝食は日々スタッフが手料理にも力を入れております。
同じ味に感じられるということも今後の調理の参考にさせて頂きます。
ロビーのマンガもお客様よりご好評頂いております。ご指摘頂きました様に入れ替えがとどこおっておりました。大変失礼致しました。
早速入れ替えをさせて頂きます。
大浴場も天気が良い日は露天風呂から富士山を眺めることができます。日々男女入れ替えでご利用頂いております。貸切家族風呂も有料で、ご利用頂けます。詳しくはスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙し中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    くれたけイン富士山  フロント 清

投稿者さん 2013年11月09日 23:10:59

今回は二回目の宿泊でした。
フロントの対応もとても良く親切でした。大浴場も良かったし、朝食も種類が多くて美味しくいただきました。
ただ、禁煙が空いてなかったので喫煙のツインでしたが、ホコリがすごくてびっくりしました。こんなにスゴイ部屋は初めてかも…。部屋のお風呂のカーテンがカビ臭かったので、長い間使っていない部屋のように感じました。残念…。

2013年11月
くれたけイン富士山 2013年11月12日 04:35:39

今回二回目の当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が良かったという事で、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食も好評頂きありがとうございます。

お部屋のホコリですが大変失礼致しました。
バスルームのカーテンも新しいものに交換致します。
次回はしっかりと清潔なお部屋をご提供できるよう改善する所存でございます。

またの当ホテルご宿泊を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月22日 19:42:53

部屋は少し狭いですが、窓を開けたら真正面に富士山が見え感動しました。
この価格で利用できるのなら十分です。
朝食も、品数こそ多くはありませんが、焼き立てのパンが美味しいし、おなかいっぱい頂きました。
お風呂も時間帯が良かったのか貸し切り状態で、気持ち良かったです。
総合的には満足しています。ここに泊って良かったと思っています。
ありがとうございました

2013年09月
くれたけイン富士山 2013年09月23日 02:06:18

この度は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様にはセミダブルルームをご利用頂きました。お部屋が狭く感じられたようでご不便お掛け致しました。

朝食のお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフも喜びます。
全体的に満足されたということでご安心致しました。

また富士市にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルご利用くださいますよう心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2013年09月04日 09:04:37

今回は夏休みだったので、多くの方が宿泊されてました。
ホテル側には何も文句はないですが、宿泊されていた方には不満です。
中学生の遠征なのか、子どもたち、先生、親、のマナーが良くなかったので、びっくりです。フロアーでは騒ぐは、エレベーターを何回にも分けて乗るので、何分も待たされ、大変でした。それも、大人も子供も。。宿泊客は、自分達だけではない事を理解して欲しいですね。このホテルは安くて、サービスもいいので気に入って、数回泊まっていますが、こんな事は初めてです。もう少し、宿泊客もマナーを守らないと。これから世界遺産になったので、いろんな所から宿泊客が来るだろうけど、皆さん 最低限のマナーは守りましょう!

くれたけイン富士山 2013年09月16日 19:47:15

いつも当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では団体でお泊りの方が多かったのですが、こちらとしましてもお客様同士でマナーを守って頂くと、お互いに気持ちよく過ごすことができ、とても良いと思います。
ご指摘、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月29日 08:39:47

ウェルカムドリンクに私も妻も大満足、思わず飲みすぎてしまいました。
富士山側の部屋で窓の向こうには雄大な富士山の姿を望むことができ、富士山好きの妻は、じっと眺めていました。ただ、窓に額の跡と思われる脂汚れが残っていたのが残念でした。
今度は雪化粧の富士山を観に訪れたいと思います。

くれたけイン富士山 2013年08月30日 04:56:10

クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

また、この度のご宿泊に満足頂けた様で幸いでございます。
清掃が行き届いていなかった様でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。

次回ご宿泊時には満足いただける様、スタッフ一同より一層精進してまいります。

是非冬の富士山を見にいらしてください。
またのご予約スタッフ一同お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 横山

投稿者さん 2013年07月05日 16:41:17

投稿者さん 2013年07月05日 16:40:29

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月08日 08:12:34

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅から離れた場所にございますので、公共交通機関の場合ご不便お掛けしてしまいますが何卒ご了承下さいませ。
 お客様がご満足頂けたということにスタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 池田

投稿者さん 2013年07月05日 16:40:03

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月08日 07:58:34

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂いたということですが、公共のバスや電車がほとんど無く、ご不便お掛け致しました。ホテルご利用の方の多くは自家用車、もしくは駅からタクシーでいらしております。

次回ご利用の際は是非、当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きますことを心からお待ち申し上げております。

ご利用、ありがとうございました。