くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月23日 00:17:20

お部屋は狭いですが、フロントの対応やお部屋の掃除などは良かったです。
18-20時までのウエルカムドリンクのサービスも遊んで帰ってきて
のどが渇いているのでありがたかったです。
朝食も、卵料理にゆで卵があったのでスクランブルエッグなんかより良かったです。
主人は、和食の品数がイマイチだったと言ってましたが…洋食派の私には十分でした。
立地は、飲食店などがたくさんある大きな通りからかなり離れていました。
ホテルにレストランがないので夕食探しに苦労しました。

ただ、大浴場は洗い場が3個しかないので分からずに入って順番待ちをするのが辛かったです。大浴場とは言い難いちょっと残念でした。

くれたけイン富士山 2017年08月24日 17:44:58

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの接客対応や客室清掃、ウエルカムドリンクサービスにお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食サービスに関しましては、毎日メニューを少しづつ変えてお出ししております。
ですので、お客様がご利用頂いたお日にちは、和食が少なかったのかもしれません。
申し訳ございませんでした。

また、大浴場が手狭で大変ご不便をお掛け致しました。
内風呂のみですと洗い場が3個しかないため、ご利用のお客様にはご理解を頂きご利用いただいております。
また通常の営業が終わった後0時より、有料で貸切風呂もご予約頂けますのでご参考にして頂けましたら幸いでございます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 堀田

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年08月22日 22:28:01

夏休みのためか、ほぼ満室でした。部屋の掃除が行き届いておらずとても埃っぽく嫌な臭いがしました。咳混んでしまうので寛げませんでした。朝食バイキングが食べるものがありませんでした。

くれたけイン富士山 2017年08月24日 03:30:40

いつも当ホテルくれたけイン富士山のご利用、誠にありがとうございます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、お部屋の清掃につきまして大変ご不快な思いをおかけ致しました事、ここに深くお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう清掃スタッフに伝えまして、すぐに改善をさせて頂きます。
また朝食もご利用時に品物の補充がされておらず、結果ご不満の残る結果となってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
この度の事態を真摯に受け止め、ご利用頂くお客様の立場でサービスをご提供するべく精進して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 前田

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 ロングステイプラン★
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2017年08月06日 15:25:44

駅からは微妙に離れた場所に位置するので、
駅までの無料送迎とかあれば嬉しいかなぁ。
設備面ではエレベーターが一機しかないのはキツいかなぁ。

くれたけイン富士山 2017年08月08日 07:26:19

この度は数あるホテルの中から当ホテルくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘通り、最寄りの駅から車で10分程度の距離でございます。エレベーターも1基しか無くご不便お掛けしております。朝のみになりますが非常階段を開放しておりますのでそちらも併用して頂けると幸いです。
今後も皆様のご感想をもとに、くれたけイン富士山ならではのより良いサービス・設備を提供させて頂きます。

フロント 前田

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%◆出張の多いビジネスマンの味方!★朝食バイキング無料
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2017年07月24日 21:27:53

遅いチェックインになってしまったが、気持ちの良い対応で良かった
また機会があれば利用します

くれたけイン富士山 2017年07月26日 13:47:12

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

遅くまでお仕事お疲れ様でございました。
当ホテルは門限はございませんのでご安心くださいませ。
チェックイン時間も夜の12時を過ぎる時などは一度ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

どんな時でも同じサービスを提供出来る様、スタッフ一同日々精進して参ります。
こちらこそ、くれたイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山
飯田

【祝☆名古屋/納屋橋に10月オープン!】くれたけインプレミアム名古屋納屋橋オープン告知プラン

松ちゃん090444さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

松ちゃん090444さん [50代/男性] 2017年06月17日 22:18:58

クオカード付きプランは助かります。部屋は少々狭いがまあまあ満足している。大浴場付きはありがたいが、少し浴場、脱衣場が狭かったのが残念です。

くれたけイン富士山 2017年06月18日 23:15:38

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋・大浴場が狭く感じられたようでご不便をお掛け致しました。
早急に対応が難しい設備面を、ホテルスタッフのサービスで補うことにより、今後も快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。
次回富士市にお越しの際はぜひ当ホテルへお泊り頂きますよう、心からお待ち申し上げております。

フロント 前田

人気の定番!QUOカード1,000円分付!頑張るビジネスマンの出張応援!
【【デスクなし】◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

投稿者さん 2017年03月21日 10:22:40

特になし

くれたけイン富士山 2017年03月22日 02:10:09

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の滞在がより快適なものになるよう、スタッフ一同、接客面を中心により尽力して参ります。
お客様が、また富士市にお越しになる際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。

お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

3泊以上のご予約は富士山の連泊プランで決まり☆部屋数限定【エコプラン】♪
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

テリー130さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

テリー130さん [50代/男性] 2017年02月03日 06:57:36

富士山が綺麗でした。
ホテルとしては、くれたけ品質と言っていいのか
他のくれたけも宿泊してますが、あまり変わらず無料朝食も無料なら仕方ない感じですね

近くにコンビニがないので、苦労しました。

くれたけイン富士山 2017年02月07日 09:35:47

このたびはくれたけイン富士山にご宿泊を頂き誠に有難うございました。

24時間営業の西友様は徒歩5分程の場所にございますが、コンビニは7~8分程かかってしまいます。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
朝食はご宿泊者皆様に無料でご提供をさせて頂いておりますが、日々ご満足頂けるようにと朝食スタッフが精進して手作りのお料理をご提供させていただいております。
ご満足頂けなかったことは残念に思いますが、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年12月16日 11:37:30

大浴場があって良かったのですが、もう少し宣伝されたらどうでしょうか?もったいないですネ。入浴可能時間とか、何階にあるのか、浴衣可能かとかを、エレベーターや室内に貼ってあったら、初めての人には助かると思います。私は、大浴場に行って入浴可能時間を見に行きました…。

くれたけイン富士山 2016年12月17日 22:16:48

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご指摘いただいた通り、
お客様への館内の案内には改善が必要と感じております。お客様への情報や宣伝が足りず、ご来館いただいたお客様が後で知ったということがないよう、スタッフ一同考え、取り組み、接客面はもちろん、設備等を含め、よりお客様に満足いただけるホテルを目指して参ります。
この度は本当に貴重なご意見ありがとうございました。
お客様がまた富士にお越しになる際には、ぜひ
くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
スタッフ一同、お客様のご来館を心より、お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

じぇりー5.3さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

じぇりー5.3さん [40代/女性] 2016年10月25日 13:06:10

家族3人でツインルームを利用しました。
禁煙ルーム希望でしたが、あいていなっかたの喫煙ルームでした。しかし消臭対応をお願いしてあったので、気にならずに室内で過ごせました。
部屋の大きさは、びっくりするほど狭かったです。シングルの部屋の大きさなのかなと。テーブルや椅子が十分に使える部屋の大きさだったら室内で食事を済ませようかと思っていたのですが、ほぼベッドでしたので、外食しました。徒歩圏内で一般的なチェーン店には行けるので食事には困らないと思います。隣の敷地に赤からがありますが、小さい子供連れ家族は行けないです。
ウェルカムドリンクにビールがあるのはありがたいと思いました。一人一杯のルールはほぼ守られていなかったです。おじさんたちはガブガブおかわりしていました。
どなたか一人でも従業員さんが見張りをしていたほうがよいのでは。

くれたけイン富士山 2016年10月28日 17:11:20

当ホテルのツインルームは、シングルルームと同じ14平米のお広さのお部屋にシングルベッドがお二つ入っておりますのでご宿泊のお客様にはご理解を頂き、ご宿泊頂いております。
大変ご不便をお掛け致しました。

お子様連れのお客様には、デラックスツインルームをお勧めしております。
こちらのお部屋はお広さが20平米あり、大人2名様とお子様1名様でしたら十分にお寛ぎ頂けるかと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご参考にして頂けましたら幸いでございます。

ウェルカムドリンクサービスにおきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
今一度管理を強化すべく、見回り等も徹底していく所存でございます。

また富士市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 鳥居

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

hanjyukutamago3587さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

hanjyukutamago3587さん [50代/男性] 2016年10月04日 05:41:27

何しろ駐車場が狭いので、チェックインは早い方が良いです。 また、今回は二階の道路側だったため、通行人と目が合うぐらいで、窓もカーテンすら開ける事が出来なかった。
ドリンクサービスでは生ビールを頂きましたが、本来は一杯だけのルールなのに、フロントでつまみを買ってきて、飲み放題で大騒ぎのグループがあっても注意しない、緩い処でした。

くれたけイン富士山 2016年10月04日 15:21:21

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂き誠に有難うございました。
駐車場が狭く大変ご不便をお掛け致しました。
また、スタンダードのツインタイプのお部屋は当館では二階にしかご用意がなく、こちらのお部屋も大変ご迷惑をお掛け致しました。
デラックスタイプのお部屋はご料金は変わりますが、二階以外にもございますが、こちらも道路側でのご案内となってしまいます。
ご予約の際、備考欄に駐車場側希望と御記載頂ければなるべくご期待に添える形でご案内が出来るかと思われます。
お手数をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
また、ハッピーアワーにつきましても、チェックインの際、1~2杯のご利用をご案内し、会場で他のお客様にご迷惑がかかってしまいそうな場合には、スタッフからお声かけをさせて頂いておりますが、目が行き届かず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また富士にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

cobalt15さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

cobalt15さん [50代/女性] 2016年08月06日 01:51:09

キッチンは 電子レンジがあると うれしい。
お鍋は いらない

お風呂に 100円のコインリターン式ロッカーがあると より安心してお風呂に入れる

特に女性用にほしい

女性はいろいろ 小物が多いため テーブルがなにかと必要です。

テーブルが狭いならせめて 床に置かなくてすむよう 壁に引っ掛けるところをつけてほしい

袋や 鞄など

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年08月06日 04:25:14

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』を御利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を沢山頂き、ありがとうございます。ご意見を参考にさせて頂き、お客様によりご満足いただける空間をご提供できます様検討して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂きまして心より感謝致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 朝原

【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン禁煙■キッチン付◆】

いすゞのミューさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

いすゞのミューさん [60代/男性] 2016年07月12日 17:21:43

普通の評価を付けました。すべて普通だと思います。

2016年05月
くれたけイン富士山 2016年07月13日 22:23:36

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございました。

今後もお客様から頂いたご意見・ご感想をもとに、快適にお過ごし頂けるよう館内設備等サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 前田

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★

としお7909さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

としお7909さん [60代/男性] 2016年06月19日 16:51:49

駅から遠いので夕飯探しに苦労しました。24Hのスーパーが近くにあったのが何よりでした。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月19日 21:46:57

この度は、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは新富士駅、富士駅ともにお車で10分程の場所にございます。この度は御夕食の際、ご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。

24Hのスーパーの他、徒歩圏内に数件、お食事をして頂けるお店がございます。フロントにて近隣のグルメマップもご用意させて頂いております。
その他、レジャー施設などのパンフレットも多数ございますので、何かお困りの際は何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けます様、心より対応させて頂きます。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。

くれたけイン富士山   フロント 清

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2016年03月26日 19:45:32

3月の連休に伺わせて頂きました。
お忙しいのにきちんと対応して頂きありがとうございました。

2016年03月
くれたけイン富士山 2016年03月27日 17:35:58

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

スタッフの対応にご満足いただけたようで何よりでございます。しかしながら、朝食会場をはじめご不便をお掛けしたことも多々あろうかと思います。連休中も満室ばかりでございまして、至らなかった部分がございましたら大変恐縮でございます。

今後もお客様目線でのサービスに努めて参りますので、富士市近郊にご用の際には是非、再びのご利用をお願いいたします。

くれたけイン富士山 フロント 朝原

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

投稿者さん 2015年11月08日 18:20:10

10歳の子供と二人で泊まりました。
ベッドは十分広くてよかったです。
ただ部屋の壁が薄いのか隣の部屋のテレビの音がずっと聞こえてました。
他は問題ありませんでした。

くれたけイン富士山 2015年11月10日 09:06:58

隣室の音が伝わってきていたということで、大変心苦しい限りでございます。ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるような環境作りもスタッフの職務でございます。今後は何かご不便がありましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしておりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

投稿者さん 2015年09月26日 19:04:28

シルバーウィークに家族でサファリパークに行く際宿泊しました。 寝るだけの目的でしたが、幼児2人を連れているので大浴場がありがたいと思いこちらに決めました。フロント前には子供用の貸し出し玩具などもありビジネスホテルながらも家族向けなサービスがあり大変助かりました。ホテルの周りには飲食店が充実していて夕食も家族で散歩を楽しみながら済ませることができました。ただ、部屋はやはり広いとは言えないのでビジネスホテル慣れしていない子供からはいまいち評価でした。1点だけ、要望があります。普段はもちろんビジネスホテルとしてがメインですから夜の入浴は男湯に露天風呂が当たり前かと思いますが、ファミリー利用の増える大連休だけでも露天風呂がある浴場は女湯にしていただきたいと思います。子供を連れて入浴するのはお母さんの率が高いかと思われます。内湯だけでは洗い場も3つしかなく、子連れ親子が順番待ちで洗う状態でした。

くれたけイン富士山 2015年09月27日 00:13:38

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

シルバーウィークは全館満室で大変混み合い、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルのサービスコーナーには、お子様用のおもちゃやトランプ、オセロなどの貸し出しはもちろん、マンガやひざ掛け、まくら、アイロンなど各種ご用意しております。

立地についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの周りに徒歩圏内で行けるお店も様々あり、グルメマップもご用意しております。

部屋が狭くご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

大浴場につきまして、片側のみ露天がついており、夜と朝で入れ替え制となっております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力をお願いいたします。
一般開放が、夜17時から23時までと朝5時から9時までです。
一般開放後は24時から有料ですが、貸切家族風呂もご予約できますので、次回ご利用の際にはご検討下さいませ。

この度はお忙しい中、お客様のご意見ご感想の投稿を頂きましてありがとうございました。
至らぬ点がありますが、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからも『くれたけイン富士山』をどうぞよろしくお願い申し上げます。

くれたけイン富士山 フロント 山本

お子様づれもカップルもご夫婦も★富士山を拠点に遊ぶ夏の周遊プラン

colindaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

colindaさん [40代/男性] 2015年09月04日 18:02:43

評価を期待していたのですが
お部屋のお掃除がちょっと…な感じで
窓枠には埃が片側ビッシリだったのが
残念でした。

浴場があるのは嬉しいのですが
ちょっと狭いので多くの人が入ると、
待ち状態になってしまうのと
待ちきれずにかけ湯もせずにお湯に
入ってしまう方もいたりでしたので
入口に目立つマナーポスター的な
モノが欲しいと思いました。
女性は施錠をするシステムですが、
タイミングによって施錠されてない状態で中に
人が居る状況になるのが微妙に感じました。

隣が居酒屋なので、駐車場で大騒ぎしている
団体(居酒屋客)がいたので寝る時はうるさいのも
残念でした。

スタッフさんの対応は非常に良かったです。

夕方のハッピーアワーはバリエーションが多く
選ぶ楽しみとリピート泊したくなりますね。

朝食もバリエーションがあるのはよかったのですが
入るタイミングでメニューが変わるのがちょっと
残念でした。

ビジネスマンには非常によい条件が多いとは思いましたので
出張時に使うのはアリだと思いました。

くれたけイン富士山 2015年09月05日 16:55:16

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

客室の不備に付きましては早急に改善すべくスタッフ一同取り組んでおります。
どうかお許しいただきまして再度のご来館を頂きたくお願い申し上げます。

大浴場の使用に関しましても、併せてスタッフ一同改善すべく取り組んでおりますので、温かく見守っていただけたら幸いでございます。
今後の対策と致しましては、海外のお客様へのご案内も含めご案内の強化をして参ります。

女性のお客様へのご案内に関しましては、より安心してご利用頂ける様、フロントでのご案内も明確にし、ご朝食につきましてもお客様のご期待に応えられる様、様々なご意見を頂きながら、朝食スタッフと共に日々考案し、改善出来る様努めております。

これからもスタッフ一同サービス向上に努め日々精進して参りますので、今後とも何卒くれたけグループを宜しくお願い申し上げます。

フロント 飯田

【富士登山7/10】アイマスク&ミネラルウォーター付♪旅人プラン

投稿者さん 2015年07月16日 15:43:49

ビジネスで禁煙シングル利用しました。
設備、清掃、朝食とも問題は全くありませんでした。
大浴場があるのは非常にありがたいです。
もう少し駅に近いといいのですが。

くれたけイン富士山 2015年07月16日 16:53:50

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの設備・サービスをお褒め頂き感激致します。

大浴場は、当ホテルの自慢の1つであります。
お客様にご満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

当ホテルは、新富士駅・富士駅と最寄駅からお車で10~15分程度掛かります。ご不便をお掛けして申し訳ありません。

また近隣にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠田

かみつきクーちゃんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

かみつきクーちゃんさん [50代/男性] 2015年07月03日 21:18:19

今回はホテルに入るのが遅く、ウエルカムドリンク(ビール)が飲めなくて残念!時間延長して頂けると助かります。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年07月04日 21:56:20

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回は当ホテルグループ自慢のサービス「ハッピーアワー」をご利用頂けなかったということで私達も、とても残念に思っております。
ご案内では18時から20時の間とご案内させて頂いておりますが、お客様の入り具合により、開場時間を早めたり、ご利用時間を延長させて頂いております。
ご理解頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き誠に有難うございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月07日 10:06:10

スタンダードツインを頼みましたが、とにかく狭かったです(他くれたけイン比較)。スタンダードとはいえ、もうちょっとツインの部屋を改善してほしいと思います。大浴場は風情があり、なかなか良かったです。朝食はこのクラスとしては、並位でしょうか。近くにスーパーやコンビニ、飲食店があり、立地的には便利でした。くれたけイン特有のワンドリンクサービスはいいですね。

くれたけイン富士山 2015年05月08日 21:59:51

この度は数あるホテルの中から「くれたけイン富士山」をお選び頂き、誠にありがとうございます。また貴重な意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回スタンダードツインをご利用の際狭く感じられたということでご不便をお掛け致しました。
大浴場をご堪能頂けたようで何よりでございます。
朝食も不自由なくご利用頂きご安心致しました。近隣の飲食店等便利ということでこちらもありがとうございます。ウェルカムドリンクは毎日18:00~20:00の間、ビールやアルコール・ソフトドリンク (コーヒー、紅茶、緑茶、烏龍茶、オレンジジュース)を無料にてお出ししております。
また富士市にお立ち寄りの際は是非、くれたけイン富士山にご宿泊頂きますよう、心からお待ち申し上げております。

フロント 前田

アイマスク&ミネラルウォーター付♪【富士山】富士の旅人プラン☆