くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 08:12:12

家族4人幼児連れで、GWに混雑回避の為、夜に一泊しました。

着いてすぐにドリンクサービスと子ども達におやつのサービスを頂きとても嬉しかったです。受付の方々はみなさんとても親切で、子ども達にも笑顔で接客してもらいとてもよかったです。

お部屋は普通のホテルでしたが、お風呂が別に大浴場と露天風呂があったのがとても有り難かった。子ども連れで広いお風呂に入れてゆっくりできました。アメニティはフロントで自由にもらえて何も不自由なかったです。

食事は、朝食バイキングで、思っていたより種類がたくさんあって驚きました。どれも手作りなのか味もおいしく、和洋あって子ども達もたくさん食べました。

短い滞在でしたが、大満足です。こんなにお安くて申し訳ないです。またぜひ泊まりに行きたいです。

くれたけイン富士山 2022年05月06日 21:54:10

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
GWで混雑するの中、ご不便な点も多数あったかと思いますがこのような嬉しい口コミを頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に快適に過ごしていただける空間の提供に尽力し、お客様に満足いただけるサービスの実現に取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
くれたけイン富士山 清

【春夏旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

投稿者さん 2022年05月04日 18:13:41

ウェルカムドリンクのサービスはとっても良かったです。

くれたけイン富士山 2022年05月06日 06:25:58

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたでしょうか?
当ホテルグループでは、お泊まり頂くお客様にお一日の疲れが癒されます様にウエルカムドリンクサービスを行っております。各ホテルで、地場のお酒のご提供もございます。ソフトドリンクも各種取り揃えております。またのお越しの際は前回とは違う一杯を是非ご堪能頂きたいと存じます。近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

sweetmangosteenさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

sweetmangosteenさん [50代/男性] 2022年05月04日 08:50:21

設備や部屋もきれいでした。
適度なサービスが心地よく、
快適に過ごせました。
どうもありがとうございました。

くれたけイン富士山 2022年05月06日 06:07:37

数あるホテルの中から、くれたけイン富士山を選択して頂き感謝申し上げます。
また、お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同感激しております。お客様のお言葉を励みに今後も安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。
また近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 山本

【赤から&楽天コラボ】500円割引クーポン付★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:07

友達と久しぶりの旅行で泊まりました。従業員の方の対応はとても丁寧で好感がありました。部屋も静かでぐっすり眠る事が出来ました。風呂は、時間帯によっては混雑するので、混雑回避出来ればゆっくり入れます。温度もちょうど良かったです。

くれたけイン富士山 2022年05月04日 03:53:00

お寛ぎいただけましたでしょか?
お客様に満足いただけるサービスの実現に取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
くれたけイン富士山 太田

【春夏旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

smiyu0809さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

smiyu0809さん [50代/女性] 2022年03月18日 22:13:55

富士インターからもすぐで、ホテルの近くにスーパーやコンビニもあり、買い物にも便利な立地です。
チェックインの際、スタッフの方々の笑顔と丁寧な説明、嬉しかったです。そしてお部屋に入ると正面に富士山が見えて、感動しました。
露天風呂もとても綺麗に清掃されているので気持ちよく、ゆっくり入りました。
朝食も焼きそばやお茶漬けなど、どれも美味しく頂き、スタッフの方々は汚れている箇所や補充をすぐに対応してくれ、きめ細かなサービスがよく分かりました。
また、利用したいと思うホテルです。
ありがとうございました(^^)

くれたけイン富士山 2022年03月24日 16:33:23

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中何かとご不便をおかけした点もあったかと思いますが、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後もより良いサービスと快適な空間をご提供できるよう精進して参ります。
当ホテルは客室の半分が富士山を眺望出来るお部屋になっております。
ご予約の際に、お電話か備考欄にて富士山側のお部屋が希望の旨ご連絡いただけましたら、確約は難しいですがなるべくご希望に添える様検討させていただきますので、もしまた機会がございましたらご検討宜しくお願い致します。
また近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

【楽天スーパーSALE】6%OFF【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2022年03月06日 21:46:37

喫煙ルームだったのを、夜遅いチェックインにもかかわらず、急遽禁煙ルームに変更していただけました。
朝のバイキングは、品数も豊富で大満足です。
コスパ良いです。

くれたけイン富士山 2022年03月13日 16:36:05

この度は、くれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、遅いお時間までお疲れ様でございました。

禁煙ルームへのご変更、お喜びいただき大変嬉しく思います。ご滞在中お寛ぎ頂けます様、空室状況を考慮しながら出来る限りお客様のご要望にお応えさせて頂いております。状況によりましてはお受けできかねる場合もございますのでご了承頂けましたら幸いです。

朝食は一日の活力源となる大事なお食事です。少しでも皆様のお手伝いができる様、一生懸命手作りでご用意させて頂いております。次回くれたけイン富士山をご利用いただける機会がございましたら、また、朝食を楽しみにお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なお時間をありがとうございました。

くれたけイン富士山 近藤

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★120cmベッドエコノミーシングル喫煙【デスクなし】★】

投稿者さん 2022年03月05日 18:22:27

露天風呂が良かった。
ウェルカムドリンクで気に入った焼酎を伝えたら次の日の朝までに取り寄せてくれた。ストック分かな?

2022年02月
くれたけイン富士山 2022年03月07日 05:51:17

お寛ぎいただけましたでしょうか?

露天風呂のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。天気が良い朝方、または夕方は富士山を眺めながら入浴する事もできます。機会がございましたら是非ご堪能くださいませ。

焼酎につきましては、お客様のご希望にお応えしたく取り寄せさせて頂きました。また何かございましたら出来る限り対応させて頂きます。

お近くにお越しの際はくれたけイン富士山にお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 山本

【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプはお任せ★朝食無料サービス★
【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン】

投稿者さん 2022年02月19日 21:00:18

静岡の観光で利用しました。富士山が見えるお部屋を事前にお願いしていたところ、運よく目の前にどーんと富士山が見える部屋を用意していただけました。晴れていたので富士山をずっと眺められ嬉しかったです。ホテルから徒歩圏内にスーパー・飲食店があり買い物。食事に便利な立地でした。また朝食は無料サービスですが、種類が多く、味も美味しかったので大満足でした。席の配置や手袋使用などコロナ対策もされていました。また機会があればぜひ利用したいです。

2022年02月
くれたけイン富士山 2022年02月19日 23:24:50

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、また、富士山もご堪能頂けたことは、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ対策をしつつ、お客様には少しでも快適にお過ごし頂きたく、スタッフ一同日々試行錯誤している毎日でございます。
毎日朝食スタッフも、おふくろの味をテーマにメニューを変えて提供させて頂いております。

くれたけイン富士山 フロント山本

◎宿泊条件あり◎新規のお客様限定&クチコミ投稿お約束で10%割引!!
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2022年02月13日 15:39:25

2月11日に宿泊しました、前日の降雪で部屋からの富士山の眺望が最高でした。宿泊代金もリーズナブルで朝ごはんも美味しくいただけました。WiFiはパスワードの設定をお願いします

2022年02月
くれたけイン富士山 2022年02月16日 15:08:10

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食のお褒めのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

設備面に付きましては早急の改善は難しいのですが、全てのお客様に対して快適な空間作りに、スタッフ一同取り組んで参りますので、また富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありあがとうございました。
くれたけイン富士山 フロント 小林

【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

投稿者さん 2022年02月13日 00:12:48

福井から埼玉へ車での移動の際、首都圏が雪の予報だったため、御殿場の手前で宿を探すことにして、こちらにお世話になりました。
コンビニは少し歩きますが、徒歩圏内に飲食店やファーストフード店もあり、アクセス面も問題なし。部屋もきれいで湯沸かし器や小型の加湿器と空気清浄機も部屋に置いてあり、ありがたかったです。
18時からのハッピーアワーのドリンクサービスがあるのはうれしいサービスですね。朝食は、無料にしては十分な内容でした。
あと、天気が今一つではありましたが、部屋からの富士山の眺めはものすごい迫力でした。
総合的に、コストパフォーマンスの良い滞在でした。
機会があれば、また利用したいです。

2022年02月
くれたけイン富士山 2022年02月13日 05:06:13

富士山の景色もご堪能いただけました様で嬉しく思います。
ハッピーアワードリンクもご利用頂きましてありがとうございました。

また、朝食についてもお褒め頂いたこと、大変嬉しく思っております。
朝食は、朝食スタッフが季節感も意識しながら日々、献立を試行錯誤しております。
今後もお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスと快適な空間をご提供出来ますよう、努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。
      くれたけイン富士山 フロント 清

【冬春旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2022年02月07日 10:12:47

スタッフの対応が素晴らしかった

くれたけイン富士山 2022年02月08日 01:16:30

お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しております。
至らぬ点もありますが、今後も、お客様に快適にご利用いただける空間、サービスの提供に努め、
スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また、富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
くれたけイン富士山 太田

【3連泊以上の方限定】3日に一度の清掃★朝食無料サービス★

投稿者さん 2022年01月05日 05:17:28

忘年会の後に宿泊させて頂きました。何時も変わりなく、サービスが行き届いていました。これからも、是非宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

くれたけイン富士山 2022年01月06日 14:47:16

ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同感激しております。重ねてお礼申し上げます。
今後も、お客様目線に立ち、より良いサービスと快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。
また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り下さい。
くれたけイン富士山 フロント 中西

ブロンコ8699さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2021年12月03日 17:38:50

2回目の利用。駐車場が少し離れた所しか空いてないのは仕方ないが、敷地内と同料金は少し不満だった。せめて半額にして欲しかった。
土曜日でかなり混雑していたが、エレベーターも待つこともなく普通に使用できた。大浴場は夜は内風呂だけだったが、朝は露天風呂付で富士山が見えて良かった。富士山眺望の部屋をお願いしていたので、窓から真正面に富士山が見えて嬉しかった。ウエルカムドリンクのサービスも朝食も十分満足できた。朝食はなくなるとすぐに補充がされ、いろいろな種類の料理が食べれた。富士山周辺の観光をする時はまた利用したいと思った。

くれたけイン富士山 2021年12月14日 15:51:46

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
駐車場でございますが、インターネット予約の場合駐車場代無料のプランなどもございますので、また機会がございましたら、是非プランもご検討くださいませ。

当ホテルは東名・新東名から近く、海や山の富士山周辺の観光にアクセスしやすい場所にございます。静岡にお越しの際には、是非ともまたご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
この度はご協力ありがとうございました。

くれたけイン富士山
近藤

【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

jony1956さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

jony1956さん [60代/男性] 2021年11月09日 19:16:03

全室窓から富士山が見えて最高です。
部屋も綺麗で朝食も付きます
コスパ最高です
また利用したい。

くれたけイン富士山 2021年11月26日 23:06:30

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
また、最高というお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、お客様により快適に過ごしていただける空間の提供に向け尽力して参ります。
また、富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。
    くれたけイン富士山 フロント 清

asahi3302さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

asahi3302さん [70代/男性] 2021年11月07日 16:40:08

大変よくしていただいて、感謝しています。

くれたけイン富士山 2021年11月15日 21:47:49

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

投稿者さん 2021年10月16日 18:37:00

深夜の1時頃に到着しましたが、ナイトフロントの男性の方の対応がとても親切丁寧で癒されました。朝は部屋から富士山も見えて大満足でした、ありがとうございます。

くれたけイン富士山 2021年10月17日 02:03:40

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントは、24時間対応いたしておりますので時間を気にせずにお越しいただければと思います。
ご滞在中何かとご不便をおかけした点もあったかと思いますが、温かいお言葉をいただき、大変感激しております。ありがとうございます。
今後もより良いサービスと快適な空間をご提供出来ますよう精進して参ります。
ご予約の際に、お電話か備考欄にて富士山側のお部屋が希望の旨ご連絡いただけましたら、確約は難しいですがなるべくご希望に添える様検討させていただきます。
また近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さい。
お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 太田

【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

ゆうしん1029さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ゆうしん1029さん [50代/女性] 2021年09月25日 11:03:45

初めて泊まりましたが、予約の電話からホテルのスタッフの説明と
感じの良さからすぐこのホテルに
予約を決めました。観光で来たのですが、スタッフの方の丁寧な説明とパンフレットも頂きました。
部屋もお風呂も綺麗です。
朝食もバイキングでしたが種類も
多くて美味しくてキッチンの方の
対応もすごく良かったです。
部屋からは、富士山も見えました。富士に来た時は、又ここに
泊まります。かなりおすすめの
ホテルだと思いますし安いです。
有難う御座いました。

くれたけイン富士山 2021年09月28日 23:39:01

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在中何かとご不便をおかけした点もあったかと思いますが、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
また近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄り下さい。
くれたけイン富士山 フロント 太田

【秋冬旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★
【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

まこ8111さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2021年09月17日 09:55:07

コスパは最高です。
おそらくお客様は満足できるレベルと思います。

また利用します。

くれたけイン富士山 2021年09月20日 16:15:54

この度は、くれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルであります為、シティーホテルとは異なり使いづらい部分やサービスが行き届かず、ご迷惑をお掛けしてしまう事もおありかと思いますが、快適にお過ごしいただけ安心致しております。
是非、次回のお越しをお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご協力頂きましてありがとうございました。

くれたけイン富士山  近藤

まこ8111さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2021年09月17日 09:52:33

月に2回は泊ってます。
毎回安定していて安心です。

相変わらずコスパはすごいです。

くれたけイン富士山 2021年09月18日 02:39:58

いつもくれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご宿泊が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も、お客様により満足していただけるサービスの提供に向け、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

まこ8111さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2021年09月17日 09:50:39

安定感抜群です。

くれたけイン富士山 2021年09月17日 14:10:10

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同、今後の励みでございます。
お客様に変わらずご愛顧頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

くれたけイン富士山
フロント 篠田