くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月28日 15:03:46

先日はお世話になりました。

入室時、冷蔵庫を使用させて頂きました。
部屋に入って冷蔵庫を開けると、中に牛乳が入っていました。
掃除してあると思われますが、
なぜ、牛乳が残っていたのか、疑問に思いました。

大変申し訳ないのですが、
今、コロナで騒がれている中で、本当にキレイにお掃除していただいているのか
とても不安になりました。

他のところはじゅうぶんキレイでしたので、お掃除はなさっているものだと思いますが、
今一度、気をつけていただきたいと思います。

また、富士へ行った際には、
利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2020年07月28日 16:36:41

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お部屋の清掃に不備があり、お客様に不快、また不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフ始めスタッフ一同今一度気を引き締めて、清掃の徹底に努めていきます。
ご指摘いただき感謝いたします。
また、「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回、お客様を万全な状態でお迎えすることができますよう、精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 中西

投稿者さん 2019年06月26日 07:00:33

数年ぶりにお世話になったのですが、
①ベットに寝るとかゆくなってよく寝られませんでした。
②加湿器も湯沸かしも整備不良で使えるようになるまで苦労しました
 →湯沸かしの蓋が開かない。加湿器も水が本体にうまく流れず使えるようになるまでかな  り時間がかかりました。
すこし残念な宿泊でした。

くれたけイン富士山 2019年08月06日 02:23:45

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

折角数年ぶりにご来館頂いたにも拘わらず不愉快の思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ベットの不具合などがございましたら、お手数ですがフロントまでご一報くださいませ。お部屋のご変更等出来る限りの対処をさせて頂きます。
また湯沸かし器、加湿器にも不備がありましたようで、重ねてお詫び申し上げます。
日々加湿器、湯沸かし器などの点検を怠らぬよう
努力致して参ります。

今後は全てのお部屋で快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        くれたけイン富士山  清

【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

ぱろたまさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ぱろたまさん [20代/男性] 2018年12月06日 20:53:16

西友は近いがコンビニが近くにない。部屋が薄暗い。
パソコンで作業したいが、テーブルのスペースが小さい上に
お盆とかケトルとかごちゃごちゃ乗ってて
いちいちどかさないといけない。なのに椅子は豪華なソファー
ビジネスマン必見なのに、デスクなし。
枕やわらかすぎ、加湿器はあるけど安っぽい。
エレベーター遅い。
ウェルカムドリンクは嬉しいが、1人一杯と口頭で言っていたので一杯だけ飲んだが
実際は何杯か飲んでいる人もいて何となく不公平感を感じた。

くれたけイン富士山 2018年12月10日 15:40:34

この度は数あるホテルの中から当ホテル『くれたけイン富士山』をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は客室設備や立地面など大変ご不便をお掛け致しました。
今回は楽天様の宿泊プランに記載させて頂いている通りエコノミーシングル【デスクなし】のお部屋にご宿泊頂きましたが、ビジネスでのご利用でお部屋で作業されるお客様には、通常のデスクが設置されているスタンダードシングルをお勧めさせて頂いております。

フロントのサービスコーナーにて、デスクライトの貸し出しも行っておりますので、もしよろしければご参考にして頂けましたら幸いでございます。
また、枕につきましてもそば殻枕や低反発枕もフロントで貸出しさせて頂いております。

ウェルカムドリンクにつきまして、こちらで1杯のみとご案内やポップなどで強調させていただいておりますが、完全に管理するところまでできておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

多くの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

くれたけイン富士山 フロント堀田

ポイント10倍プラン◆出張の多いビジネスマン必見!
【★120cmベッドエコノミーシングル喫煙【デスクなし】★】

投稿者さん 2018年10月06日 17:45:07

市内のいたってわかりやすい場所にあり,ウエルカムドリンクとして一杯呑めます。ただ,エレベータの動きが悪く朝晩はかなりイライラします。朝は非常階段を解放してたことと,部屋が3階だったことで不自由はありませんでしたが,できることなら改善してほしい大きなマイナス点です。また,部屋の照明がかなり暗くパソコンや書類を広げて仕事をするには不向き。大浴場の浴槽は浅く,胸まで漬かるのがやっと。あるだけマシか…。3泊しましたが,朝食メニューはほとんど変化なし。無料なので致し方ないのかな…。

くれたけイン富士山 2018年10月08日 21:19:43

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
お客様のご期待に沿えない点も多く、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
設備面においては、早急に改善することは難い点んも多くございますが、お客様へのご案内をはじめ、
そのような中でも、少しでもお客様に快適に過ごしていただく為には、ということをより一層考え取り組んで参ります。
貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お客様の声を胸に、スタッフ一同、より一層の努力をして参りますので、また富士市にお越しの際には、
くれたけイン富士山にお立ち寄りいただき、お客様のご意見をいただければ幸いでございます。

くれたけイン富士山 加藤

ラブラドールSさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ラブラドールSさん [50代/男性] 2017年08月16日 21:48:38

お盆に帰郷のため利用しました。
数年前同ホテルの印象が良く、リピートしたのですが、部屋に入るなり、掃除時に使ったと思われる髪の毛の付いたガムテープが放置され、ガッカリ。
朝食も以前の時は良い印象だったのだが、今回は美味しくなかった。
ハイシーズンだから?
理由にならないと思うが、、、

くれたけイン富士山 2017年08月24日 03:04:42

いつも当ホテルくれたけイン富士山のご利用、誠に感謝致します。
折角ご利用頂いたのにも関わらず、清掃時使用のガムテープの件につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後につきましては、清掃リーダーとスタッフとのダブルチェックをより入念に行い、日々の清掃確認を徹底する所存でございます。
また朝食もご不満の残る結果となってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様からいただいたご意見・ご感想をもとに、サービス向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいりますので、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

フロント 前田

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】2名様4000円~♪
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2017年01月06日 20:45:32

いつも利用させていただいているホテルなので安心して泊まれます。ただ、今回だけは駐車場や毛布のお願いをしてましたが、通じていませんでした。
ほとんど歩けないので駐車場の確保をお願いしてましたが、それがなくフロントで後で確保してくれましたが連絡を受けた後車を移動しに行ったらすでに他の車が止まっていました。二度も言うのも嫌なので諦めました。いつもの男性のフロントマンの方がいたら対応が違ったと思いますが残念でした。

2017年01月
くれたけイン富士山 2017年01月07日 13:40:08

この度はくれたけイン富士山への来館、誠にありがとうございました。再度訪れていただいたのにもかかわらずお客様のご期待にお応えすることができずご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
くれたけイン富士山なら…との思いでご来館されたことと思います。
日頃よりお客様満足度の向上を目指し接客に取り組んでおりますが、今回このような対応となってしまいましたこと心より深くお詫び申し上げる所存でございます。このようなことが二度と無いよう、再度スタッフ全員に顧客管理の徹底を図ります。
お客様におかれましてもどうかまたのご来館をいただけますよう、心よりご予約お待ち申し上げております。
この度は、誠に申しわけございませんでした。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  近藤

少しゆっくりご滞在したいあなたに☆【富士山】11時チェックアウトプラン!

ロジャー0811さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ロジャー0811さん [30代/男性] 2016年10月02日 00:45:43

エレベーターが一台しかないのはおかしいと思います。

くれたけイン富士山 2016年10月02日 22:21:19

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

以前よりエレベーターのご指摘が多いにも関わらずなかなか改善することが出来ず、私共としても大変申し訳なく思っております。
朝のみとなりますが、外の非常階段を解放しております。心苦しいですがご理解頂ければ幸いでございます。

また富士市にお立ち寄りの際は是非当ホテルご利用頂くよう、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 前田

★人気の定番!QUOカード(3,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2016年04月23日 09:14:31

部屋に机があればよかった。

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月24日 17:00:07

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いたエコノミーシングルはライティングデスクの無い代わりにソファーが付いているお部屋でございます。予約サイトにデスク無しとご案内ができるように今後配慮致します。

今後も館内施設の充実、サービス向上に努めて参りますので、くれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 前田

【★シンプルステイ◆エコノミーシングル禁煙◆120cmベット★】

かつ義さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

かつ義さん [50代/男性] 2016年01月07日 22:19:26

気温が低いのでエアコンを点けて寝たら喉をやられた。
冬場はぜひ加湿器を付けてほしい。

2016年01月
くれたけイン富士山 2016年01月08日 17:03:17

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

加湿器ですが、各お部屋にご用意がありまして小さい物ですが机の下にございます。ご案内不足で大変申し訳ありません。

また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様の御来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2015年11月07日 17:59:55

部屋が狭すぎて、荷物を置いたらイスを出せず、ユニットバスのドアを開けたら部屋のドアが開けられず、たいへん使いづらかった。

2015年11月
くれたけイン富士山 2015年11月07日 23:19:39

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋が狭く、使いづらかったとの事で大変ご不便をお掛け致しました。
少しお広めのデラックスタイプ(20平米)のお部屋もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。
ご宿泊頂きますお客様が安心してお寛ぎ頂けます空間をご提供できますように今後とも努力して参ります。
また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
      くれたけイン富士山 フロント 清

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2015年06月29日 15:08:35

2度と利用しないというコメントがありましたが
まさしくそういう感じでした。
車で行く人は早めに行ったほうが良いです。

フロントも人それぞれですが
疲れきった状態でフロントへ行けば
非常に元気良く大きな声で叫ぶような接客を受け
大変、不愉快になりました。
(朝だったら別だったのかもしれません)

部屋は湿気た感じでかつ、消臭剤なのか何なのか臭いがきつく
換気をして出かけたら蛾とか蚊みたいなのが入ってきました。

大浴場は3人が余裕もって入れるくらいのものです。
フロントの近くに風呂があり女性ではよほど羞恥心のない人でないと
入れないでしょう。
エレベーターはひとつなのでタイミング悪いと
かなりほかのお客さんと一緒になり、風呂はいる前、風呂上りは余計に苦痛のはず。

朝食も軽くつまむくらいの感じで、はじめから利用しないつもりで
いれば苦ではありません。

ただ、相性があるので何ともいえませんが二度と利用しません。
しかし、富士は泊まるところがなかなかないのでまた利用したりして・・・・。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年06月29日 16:20:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けなかった様で力不足を痛感しております。
当ホテルでは元気、笑顔を重点に置きサービス向上に努めております。
お客様のご気分を害する接客につきましては支配人である私の教育不足であると思っております。
貴重なお客様のお声を元にスタッフの接客業務を見直しお客様の立場に立った接客教育を心掛けて参る所存でございます。

客室の件でございますが当ホテルでは通常の清掃業務に併せ消臭手配もさせて頂いております。
何卒、ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

大浴場、エレベーターにつきましては構造上ご不便をお掛けしております。
お客様にはご理解を頂きご利用頂いておりますがスタッフ側でもチェックイン時のご案内として付け加えさせて頂きます。

お忙しい中、多数のご指摘、誠に有難うございました。
大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

どうかお許し頂きまして当ホテルの今後の成長を見守って頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を支配人をはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山
支配人

投稿者さん 2015年05月26日 17:44:38

禁煙部屋希望で書いておいたらチェックインで禁煙部屋は空きがなく消臭対応といわれ過ごしたが、臭かった。
それだけで苦痛だった。ないならないで予約時に空きがない形のお知らせがわかるシステムにしてほしい。某ビジホはそういう形でやってる。
とりあえず客は取り込んでおいて、チェックインの時、禁煙部屋がないといわれても、こちらとしては断りようがない。
クロワッサンおいしかったです。

2015年05月
くれたけイン富士山 2015年05月29日 01:38:27

この度は数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』をお選び頂き、誠にありがとうございます。また貴重な意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご予約の際、クイーンダブル喫煙でご予約頂いておりましたが、ご希望の禁煙室でご案内できず残念でございました。
当ホテルでは予約サイトに喫煙、禁煙のお部屋タイプごとに掲載をしておりますので、そちらで残室をご確認して頂き、ご予約を頂ければと思います。
朝食は無料のバイキング形式となっておりまして、毎日専用オーブンで焼き上げるパンは、大変ご好評頂いております。お褒めの言葉を頂き、朝食スタッフも嬉しく感じております。

対応が出来なかった部分もございますが、またさらなるサービス向上に努めて参りますので、これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 前田

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

gulliver007さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

gulliver007さん [50代/男性] 2015年05月26日 13:22:03

部屋が想像以上に狭いことにびっくりしました。ベッドは、スプリングが固めで寝心地は良かったです。
部屋でくつろぐというよりは、寝るだけの部屋という感じです。

2015年05月
くれたけイン富士山 2015年05月29日 00:43:19

今回ご利用頂いたスタンダードツインのお部屋が狭く感じられたということでご不便をお掛け致しました。
広めのお部屋でゆったりお寛ぎされたいお客様には、20㎡ございますデラックスツインというお部屋をオススメしております。次回ご利用予定の際はご一考頂ければ幸いです。

また富士市にお立ち寄りの際は是非くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 前田

アイマスク&ミネラルウォーター付♪【富士山】富士の旅人プラン☆
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2014年09月15日 12:36:54

ダブルで朝食付きプランで1泊しました。部屋は広くはありませんでしたが、換気がきちんとされていて、不快には感じませんでした。
ただ、3連休中の利用であったので、朝食はバイキングで混雑すると聞き、利用開始時刻の 6:30に行きましたが、既に満席。 係りの方がいらっしゃるわけでもなく、ただ入り口で棒立ち。私は夫婦でしたので、15分後くらいにそろって席に着くことが出来ましたが、小さい子供連れの家族は、子供だけ合席させて親は側で立ち尽くす。部屋が狭いから見守るのも楽じゃない様子でした。 更に一人で利用されていた外国人の男性は立ったまま食事されていましたが、給仕の方は見て見ぬふり。 その頃にはフロントの方と思われるスタッフの方が食堂を出入りされていましたが、彼に優先的に席を案内する様子も見られませんでした。 こちらは気になって仕方がなく、大慌てで朝ごはんを終えて席を立ちました。ある程度時間を区切って、朝食を取る時間をばらけさせる事などはできないのでしょうか?
かなり安いプランでしたので、宿泊費から考えれば、仕方がないのかもしれませんが…。

2014年09月
くれたけイン富士山 2014年09月19日 02:06:11

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
連休中の混雑で朝食にてお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。全てのスタッフがこの時の状況を認識し、お客様が安心して気持ちよくお過ごし頂けます様に改善して参りたいと思います。朝食は大事な一日のスタートです。楽しく美味しく、そして大事な旅の思い出のワンシーンになります様に努力していきます。
お忙し中、貴重なご意見ご感想を有難うございました。
また富士市にお越しの際はくれたけイン富士山にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山
             フロント 清

投稿者さん 2014年08月04日 21:58:59

宿泊人数の割に食堂が狭く、回転率が悪い。あれなら食べない方がマシでした。

2014年08月
くれたけイン富士山 2014年08月13日 22:47:37

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食は大変人気がございまして、ご宿泊される方のほとんどがお召し上がりいただいております。そのため、日によって、あるいは時間帯によっては大変混み合ってしまっているのが現状でございます。お客様のチェックインの際にゆとりを持ってご来場いただけるようお願い申し上げておりますが、お客様にお待ちいただく状況があり、ご不便をお掛けしております。

今後は案内を徹底するとともに会場の環境整備等も検討してまいりますので、次回近隣にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

【◆賢くステイ★ソファーツイン喫煙★120cmベット&ソファー】

投稿者さん 2014年03月17日 09:52:45

大浴場のバスタブ内の湯音は低く、シャワーの湯音は更に低い(水)。
又、シャワーの水圧も低い。長く入っているのが辛い大浴場。
大浴場の施設があるからと決めたホテルだったのにとても残念な大浴場でした。
部屋のエアコンも壊れているのかガタガタと異音がしテレビの音声が聞きにくいくらいでした。
余分なテーブルが設置してあり(2台のテーブル)荷物を置くスペースがありませんでした。
最近建設されたホテルとはとても思えない。

2014年03月
くれたけイン富士山 2014年03月24日 06:32:41

お客様へ

この度は設備不備が多数御座いました事大変申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては早急に点検致しまして改善いたしましたがお客様にが当ホテルを選んでいただいた最大の施設であります大浴場がご満足頂けなかった事、また客室内の設備に関しても大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め今後このような事がございませんように点検をしてまいります。貴重な投稿誠にありがとうございました。

フロント課 杉山

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!ホテルシネマ見放題プラン!★

投稿者さん 2013年09月13日 15:27:26

口コミが良かったので選んだのですが本当に新しいの?と言うくらい埃っぽく、部屋も窓のところに蜘蛛の巣が張っていて清潔感が全くなかったです。
部屋以外の場所もフロントや食事をする場所もゴチャゴチャしていてホテル特有のキッチリ感が得られずガッカリでした。
エアコンの匂いも臭かったです。
外観の写真も全く違い驚きました。
ビジネスホテルなので仕方がないのかなと割り切り過ごしました。

2013年09月
くれたけイン富士山 2013年09月17日 05:32:12

この度は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お部屋の清掃・設備の点検が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、またフロント・朝食会場ではご不便お掛けして大変申し訳ございません。

蜘蛛の巣等は確実に駆除できるよう改善に努めていきたいと思っております。今回のご意見は参考とさせて頂きます。
次回、気持ちよくお客様がお過ごしできるように致しますのでまたのご来館をお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

【◆リッチな空間20平米■デラックスツイン禁煙■キッチン付◆】

投稿者さん 2013年09月07日 21:22:43

連泊プランで泊まりました。
連泊でお得、ではなく、連泊で掃除をしないから少し安いようです。
他のホテルだと、連泊で掃除をしないプランならプランを見るとすぐに掃除は3日に一回です、等の表示がしてありますが、こちらはずいぶん下のほうに小さく。
見逃しました。。 6泊して

1泊 清掃あり
2泊 なし
3泊 なし
4泊 なし
5泊 なし
6泊 清掃あり   ???

ゴミ箱も4日分たまり、夏場ですしあまり衛生にもよろしくないと思いました。
ロケーションは富士山が見えるお部屋だったし、スーパーも近いし、良かったと思います。
朝食はいつもいっぱいで食べられなかったので、評価不能です。

2013年08月
くれたけイン富士山 2013年09月16日 22:02:59

連泊プランでの御予約ということですが、清掃は3日に一回となっております。こちらの不手際で申し訳ございませんでした。

連泊中のゴミは内線でご連絡頂ければこちらで対応致します。

次回ご利用の機会がございましたら朝食もおいしいのでぜひお召し上がり下さいませ。

くれたけイン富士山 フロント前田

【夏得】3泊以上のお客様はくれたけインの連泊プランで決まり☆部屋数限定連泊プラン♪
【【禁煙】連泊向けシングルルーム】

つきにゃんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

つきにゃんさん [40代/女性] 2013年07月11日 15:47:39

新しいホテルだという事で期待して行ったのですが、残念。
壁が薄くて、隣りの音が響いてきました。

2013年06月
くれたけイン富士山 2013年07月15日 04:46:24

お隣の音が響いていたという事で、お客様には大変ご不便お掛け致しました。

もしTVの音量や話し声が響いていた、という場合はフロントにご連絡して頂ければ、お隣のお客様に注意やお声掛けもできますので困ったことがあれば何でもお話し下さい。
一番心苦しいのは、そのままお客様がそのことを我慢されてチェックアウトされることです。

またお近くに立ち寄りの際は是非、当ホテルくれたけイン富士山に御宿泊頂きますことを心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2012年10月27日 20:38:23

ウェルカムドリンクや朝食バイキングなど、思っていたより種類が多く良かったです。

ただ、お部屋のにおいが少し気になりました。
下水道のようなにおいが部屋に充満していたので、少し気持ち悪くなりました。
あとは大浴場があるのは大変助かるのですが、お風呂なのに寒い。
シャワーも弱くてなかなか流せませんでした。
さらにフロントと同じ階に大浴場があるのは嫌でした。
エレベーターも1つしかないので、ちょっと不便かな・・と思いました。

2012年10月
くれたけイン富士山 2012年10月29日 04:16:16

この度は、『くれたけイン富士山』をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

館内の設備面に関しまして、ご不便をお掛けしました事にこの場にてお詫び申し上げます。

尚、エレベーターにつきまして増設等の対応は出来かねますのでご宿泊時のルーム階数にもよりますが朝方は、非常階段をご利用できる様に開錠してあります。
※夜間につきましては、安全・防犯の関係により開錠できません。

以上、お客様へのご理解ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。

フロント/天野

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★