くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月24日 17:45:24

料金は満足でしたが多少高くても
    部屋の広さが欲しかったです。

くれたけイン富士山 2020年12月25日 13:32:06

この度は、くれたけイン富士山をご利用下さりありがとうございました。
    お部屋のスペースにおきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルにはデラックスツインというお部屋がございます。この度ご利用いただきましたお部屋より料金は高くなってしまいますが、きっとお寛ぎいただける広さであると思いますので、次回ご利用の際は是非こちらのお部屋をご利用くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

くれたけイン富士山  近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFFお役立ち特典付 ★朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年12月18日 23:49:50

周りの飲食店へのアクセスが悪い。朝食バイキングおかずの品数今一。

くれたけイン富士山 2020年12月23日 05:29:36

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    朝食バイキングにつきましては、お客様から頂戴した貴重なお言葉を参考に、お客様に満足いただけるメニューの提供に尽力して参ります。
    また、朝食はもちろん、その他の館内サービス、接客面を含め、よりお客様に快適に過ごしていただける空間の提供に取り組んで参ります。

この度は、貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 加藤

【秋冬旅セール】11時チェックアウト 2名様ご利用★朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年12月11日 17:54:14

朝食について、前回のラップをかけたおかず皿からブッフェ式へ戻り嬉しく思います。
    残念なのが和食派にとっては、おかずの種類がかなりせいげんされていたみたいですが。富士市のほかの朝食付きホテルに追い越されつつありますね。

くれたけイン富士山 2020年12月22日 15:07:41

貴重なご意見ありがとうございます。
    コロナウイルスの影響により、お客様にはご迷惑をお掛け致しており申し訳ございません。

ご指摘の朝食につきましては、ウイルスカバーにより多少品数は少なくなってはおりますが、その様な状況の中でも、皆様にご満足いただけるような内容にできる様、お客様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。次回も是非、当ホテルをご利用下さいます様、お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ご協力ありがとうございました。

くれたけイン富士山  近藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF変動ベストプライス ★朝食無料サービス★

投稿者さん 2020年10月17日 21:37:05

クチコミ評価ほどではなかったです。チェックインが遅く出来たのは良かったです。

くれたけイン富士山 2020年10月22日 04:25:07

お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
    至らぬ点もあり、お客様のご期待に応えれなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今後もよりお客様のご期待に応えられるサービス、快適な空間の提供に尽力し取り組んで参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 加藤

【3連泊以上の方限定】3日に一度の清掃★朝食無料サービス★
    【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

投稿者さん 2020年07月30日 20:27:41

値段は手頃でしたが、トイレットペーパーが少なくてフロントで貰わなければならない始末。残りをよく確認してほしいものです。

くれたけイン富士山 2020年08月13日 05:23:29

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    トイレットペーパーの件ではご案内不足で申し訳ございませんでした。
    当ホテルではトイレットペーパーの使い切りにご協力をお願い致しております。万が一足りない場合はフロントにてお渡しするようにさせて頂いております。またお手数ではございますが内線でお知らせ頂きましたら、お部屋までお持ち致しております。いずれに致してもお客様にご不便をお掛け致しますが何卒ご理解、ご協力をお願い申し上げます。
    何かご不便、ご不明な点がございましたらフロントに何なりとお申し付けくださいませ。迅速に対応させて頂きます。
    お客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますよう今後共サービスの向上に努めて参ります。
    また近隣にお越しの際には当ホテルをご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽14】14日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料

hiro700Xさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

hiro700Xさん [50代/男性] 2020年06月22日 07:25:11

廊下、部屋が異様な匂い。
    匂いの原因は? 部屋の匂いはベットからしてました。
    朝起きた時頭が痛くなりました。

その他は満足です。

くれたけイン富士山 2020年06月27日 15:24:28

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    廊下と客室にて異臭がしたとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、清掃の徹底に努めて参ります。
    また、お客様からのご意見をもとに、より良いサービスと快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 中西

直前・当日割 宿泊プラン【朝食無料】事前カード決済限定
    【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

Qちゃん1017さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

Qちゃん1017さん [40代/女性] 2020年02月10日 17:41:39

部屋がとても狭かったが、値段からすれば妥当だと思った。
    大浴場は、翌朝の露天付が良かった。

くれたけイン富士山 2020年02月12日 23:52:32

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様の滞在が少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
    お部屋に関しましては、少し広めのデラックスタイプもございますのでそちらも併せてご検討くださいませ。

今後も、よりお客様に快適な過ごしていただける空間の提供と、お客様に満足していただけるサービスの提供に努めて参ります。
    また富士市にお越しの際は、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
           くれたけイン富士山 清

【さき楽28】28日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料
    【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

デブ白猫さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

デブ白猫さん [40代/男性] 2020年02月03日 17:02:51

食事のバリエーションが欲しい

くれたけイン富士山 2020年02月09日 21:31:06

この度は、くれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのご意見をもとに、より良いサービスと、より快適な空間をご提供出来ますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    また富士市にお越しの際には、是非当ホテルにお立ち寄りください。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 中西

直前・当日割 宿泊プラン【朝食無料】

投稿者さん 2019年11月05日 20:47:47

朝食も付いてリーズナブルなのは良かったですが、大浴場が混雑していて入れなかったのが残念でした。

くれたけイン富士山 2019年11月25日 15:46:09

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    大浴場をご利用になれなかったことにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
    大浴場とは言うものの、実際は温泉旅館のような広い空間ではなく、時間帯やシーズンにより大変混み合うことが御座いますことも事実です。

お好きなお時間にご利用になれず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんが、次回はゆっくり湯船に浸かりおやすみ頂けましたら幸いでございます。

是非、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    この度はありがとうございました。

フロント  近藤

【くれたけホテルチェーンNEWオープン情報!】HAMILTON BLUE&北の庭

投稿者さん 2019年10月05日 17:38:43

ホテル内で夕食サービスがクーポン代わりに出来るとありがたいのですが。仕事の都合で、21時以降しか帰らないので、隣の赤からしかクーポンを使える店がない

くれたけイン富士山 2019年10月27日 22:45:54

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夕食クーポンもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    21時以降で使えるお店が少なくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
    ホテル内での夕食サービスは業務上今後も出来兼ねます。ご期待に沿えず申し訳ございません。

赤から以外にあと2店舗ほど21時以降もご利用頂けるお店がございますので併せてそちらもご利用頂けたらと思います。

また富士市にお越しの際、くれたけイン富士山にご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山   フロント 清

【さき楽45】45日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料
    【★120cmベッドエコノミーシングル禁煙【デスクなし】★】

投稿者さん 2019年10月05日 17:33:47

夕食のクーポンを使いたいが、9時以降使える店が周辺に少ない。(赤からだけしかないので同じ食事が続く。)

くれたけイン富士山 2019年10月27日 22:31:53

夕食クーポンもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

くれたけイン富士山   フロント 清

変動ベストプライスプラン【朝食無料】

デブ白猫さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

デブ白猫さん [40代/男性] 2019年08月16日 08:34:44

アミニティがそろってよかったです。

くれたけイン富士山 2019年08月23日 14:19:34

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでは、客室のアメニティは歯ブラシ・カミソリ・石鹸のみでございます。
    その他のブラシ・化粧水・シャワーキャップなどのアメニティーは、フロントよりお持ち頂く形をとらせて頂いております。
    ご満足頂けた様で私どもも大変、嬉しく感じております。
    また近隣にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

篠田

【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン★朝食無料★
    【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン】

n.shimoさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

n.shimoさん [60代/男性] 2019年05月26日 17:15:39

朝食はおいしくいただけました。

くれたけイン富士山 2019年05月27日 08:13:50

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
    朝食をお褒め頂きありがとうございます。お客様にご満足頂けるメニューを提供出来ます様にと
    朝食スタッフが日々奮闘致しております。美味しかったとのお言葉が何よりの励みでございます。
    今後共もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますようサービスの向上に努めて参ります。
    また富士にお越しになる際には、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 小林

【さき楽14】14日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料

投稿者さん 2019年04月13日 08:20:07

エレベーターが一つしかないから混む。朝食の補充が追いついてない。ドリンクサービスは嬉しかった!

スタンダードプラン★朝食無料★
    【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

湯布院の朝霧さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

湯布院の朝霧さん [50代/男性] 2018年10月25日 06:59:15

部屋の照明が、全体が明るくなる照明が欲しいですね。床に小物を落とした時に夜探しにくい

くれたけイン富士山 2018年10月25日 20:50:05

この度は当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    部屋の照明の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    サービスコーナーにてデスクライトの無料貸し出しを致しております。次回ご宿泊の際には、是非ご利用くださいませ。
    何かご不便なことなどがございましたらフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
    出来る限りの対応をさせて頂きます。
    今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供出来ますようサービスの向上を目指し努力して参ります。
    また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿投稿頂きありがとうございました。

変動ベストプライスプラン【朝食無料】

投稿者さん 2018年08月19日 17:57:37

ツインはいくらコンパクトとはいえ狭すぎると思う、ベッドのサイズを小さくしても、歩くだけのスペースを広くしては?
    ツインでは、○横インも同じ程度の広さのツインだと思うが、もっと動けるほどのスペースはあると思ったが・・。
    こちらのホテルは内装がかなり古く、廊下のカーペットのシミ、部屋内部の古めかしいスナックのような椅子、洗面所の下水?の臭い、周囲には飲みに行くような店は見当たらず・・・。
    早朝から他の客が廊下でキャーキャー大騒ぎ、ウルサイ!
    同県くれたけの他ホテルより料金も高かったし、駐車料金もかかったし、フロントのスタッフの対応(チェックイン時)が良かったのが救い・・・。

くれたけイン富士山 2018年08月20日 21:56:21

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂くどころか不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは8年目を迎えております。
    改善点に目を向けて対策をとっておりますが、
    至らない部分がまだまだあるのが現状でございます。
    またご来館して頂けるホテルであるためにも、お客様のご意見を参考に問題対策に努めて参ります。

暑さがまだまだ続きそうです。どうかご自愛くださいませ。

飯田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ワンドリンク無料&朝食付★【↓料金変動↑】

投稿者さん 2018年07月02日 13:44:13

満室とかで、お風呂も食堂も一杯イッパイで落ち着かない。エレベーターが一基しかなく、いつも凄く待たされるし、大勢乗っていて窮屈。第二駐車場を利用したが、離れているし、周囲のセキュリティも不安だった。非常階段も一ヵ所で不安。

くれたけイン富士山 2018年07月03日 10:39:12

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィーク期間中ということもあり、満室状況で各会場及びエレベーターも混み合わせており、大変ご不便をお掛け致しました。

エレベーターが一基しかなかく、特に朝のお時間帯はご利用の度にお待ち頂いたのではないかと思います。
    朝のお時間帯は非常階段を開放し、お急ぎのお客様にはそちらをご利用頂いております。

第二駐車場へのご駐車もご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    これから暑い毎日が続きますが、ご自愛くださいませ。

くれたけイン富士山 堀田

直前・当日割 宿泊プラン

投稿者さん 2018年06月08日 20:55:48

可もなく不可もなく

くれたけイン富士山 2018年06月08日 22:29:56

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様サービスの向上・施設の充実をはかり、魅力あるホテルづくりに努めてまいります。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    また近隣にお越しの際、ご来館を頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿頂きありがとうございました。

くれたけイン富士山  フロント 清

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆

スナフキン9632さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

スナフキン9632さん [40代/男性] 2018年01月04日 20:01:03

露天がありのびのびできました。
    部屋や食堂から富士山が大きくみえるのがよかったです。

くれたけイン富士山 2018年01月05日 00:01:22

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
    お客様に露天風呂を堪能していただけたこと、
    富士山を堪能していただけたこと、私も大変嬉しく感じております。
    また、お客様から貴重なお言葉をいただけたこと、
    スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    今後も、より快適な空間を提供できるよう努め、
    お客様のご期待に応えられるよう取り組んで参ります。
    また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

kim6228さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kim6228さん [30代/女性] 2017年12月08日 19:52:17

予定時間を過ぎてしまい夜遅くに到着しましまが、丁寧に対応して頂きました。早朝に出発短と時間の滞在の為、大浴場の時間も終わっており朝食も食べられませんでしたので残念でした。近くに遅くまでやっているコンビニが無い分、入り口でおつまみが売っていたので助かりました。

くれたけイン富士山 2017年12月11日 07:50:24

短時間のご滞在でごゆっくりして頂く事ができなかったのにも関わらず、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

富士市にお立ち寄りの機会がございましたら、また当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
    その際はぜひごゆっくりお寛ぎ頂きたいと思います。
    徒歩5分くらいの所に24時間営業のスーパーがございます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

富士山の美しいシーズンになりました。
    年末年始、忙しい事と存じますがお風邪をひかれません様お元気でお過ごしくださいませ。

飯田