くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月02日 14:18:51

急に手配することになってしまったのですが、お手軽料金で宿泊できて良かったです。

投稿者さん 2021年01月16日 11:48:08

窓から富士山が見えました

くれたけイン富士山 2021年01月16日 15:42:00

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のご滞在が少しでも快適なものとなっていましたら幸いでございます。
    お部屋から富士山をご覧いただけたようで、私共も大変嬉しく感じております。
    当ホテルは客室の半数が富士山側のお部屋になっております。
    ご予約の際にお電話か備考欄にて、富士山側希望の旨をお伝えいただけましたら、確約は難しいですがなるべくご希望に添えますよう検討させていただきますので、また機会がございましたら是非ご検討お願い申し上げます。
    また近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りください。

【新春セール】【お役立ち特典付】★朝食無料サービス★
    【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

kagonma_1993さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kagonma_1993さん [20代/男性] 2021年01月04日 10:46:59

いつも夏季、富士登山後に泊まります。今回も富士山五合目に行った後に一泊しました。当日、チェックインの20分程前に楽天トラベルで予約しましたが、フロントでの受付はスムーズでした。チェックイン後は荷物を部屋に置き、すぐに浴場に行きました。更衣棚が狭く、何組か同時に来てしまった場合は多少不便さを感じますが、あとはそれほどです。その後はウェルカムドリンクを頂きました。地酒にしようかと思いましたが、私の地元の酒もあったので、思わずそれにしました。種類は豊富で、柿の種・ピーナッツ等おつまみもあります。夕食は近くの店でテイクアウトし、部屋でとりました。
    翌日、朝一で朝食をとりました。通常料理に加え、蒲鉾や黒豆等、正月料理も少しありました。種類は豊富で、どれも美味しかったです(アルコール消毒、ビニール手袋使用等、感染症対策はされています)。食事後は朝風呂に入りました。その後はチェックアウトまで部屋で過ごしました。部屋にあったポットで湯を沸かし、お茶をいれました。富士山を眺めながら飲むのはとても良い気分でした。
    チェックアウト時にアンケートを渡したところ、粗品を頂きました。また静岡県方面に来た際は利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2021年01月10日 16:59:08

この度はくれたけイン富士山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
    ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
    また、朝食をお褒めいただき、朝食スタッフを始めスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございます。
    当ホテルの朝食では、季節やイベントに合わせたメニューを提供しております。お客様に季節を感じていただける朝食をご提供できますよう、今後も工夫を重ねて参ります。
    また、アンケートにもご協力いただき誠にありがとうございます。
    今後もお客様目線に立ち、より良いサービスと快適な空間をご提供できますよう精進して参ります。
    また近隣にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りください。
    お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

投稿者さん 2020年12月31日 14:18:07

いつも要望を聞いていただき
    お天気にも恵まれ、富士山を
    よくなごめることが出来ました。
    遠方から招いた友人も大変満足いただけて、止めも喜んで頂けました。
    また利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2021年01月02日 23:50:58

この度は、数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    日々の天候が影響する中、お部屋から富士山を見られた事は私共も大変嬉しく感じております。
    今後も、よりお客様が快適に過ごせる空間の提供と、より満足いただけるサービスの実現に尽力し、多くのお客様のご期待に添えるよう取り組んで参ります。
    ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

瀧くんの携帯さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

瀧くんの携帯さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:37:55

スタッフの方の対応はすごくよかったです。
    疲れすぎていて楽しみにしていた大浴場を利用できなかったのですが、お部屋で使ったシャンプー類が私にあってツヤツヤになったのは嬉しかったです。

くれたけイン富士山 2020年12月02日 23:00:36

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当日はお疲れのご様子で、大浴場をご利用頂けなかった事残念に思います。朝、夕と日替わりではございますが、露天風呂もございますのでまた富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。

瀧くんの携帯さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

瀧くんの携帯さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:33:12

設備が古い感じがありましたが、スタッフの方々親切で良かったです。
    漫画も多数置いてあり部屋で楽しむことができてよかったです。

くれたけイン富士山 2020年12月02日 22:47:07

頂戴したお言葉を胸により、お客様に満足いただけるサービスの実現に取り組み、ご満足していただける空間の提供に尽力して参ります。
    お客様からいただけるこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。
    貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

瀧くんの携帯さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

瀧くんの携帯さん [40代/女性] 2020年11月30日 22:31:17

朝食が品数も多くどれも美味しかったです。おかずが少なくなり補充されるときに違うおかずが補充されていろんな種類を食べれて嬉しかった。クロワッサンが最高でした。

くれたけイン富士山 2020年12月02日 20:53:36

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
    また、朝食をお褒めいただき、大変感激しております。
    重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お客様にご満足いただける朝食をご提供できますよう、朝食スタッフ始めスタッフ一同精進して参ります。
    また近隣にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りください。

投稿者さん 2020年11月06日 17:47:40

妻と2人で2度目の利用になります。夫婦共お酒が好きなので、大浴場利用後ハッピーアワーを1杯無料で頂きました。種類が豊富でどんな人にも利用できると思います。朝食バイキングは和洋中全てが美味しく、コロナ対策もしっかりされてて安心して利用できました。ここで宿泊すると他のホテルは利用出来ないと思いました。

くれたけイン富士山 2020年11月07日 04:35:04

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いていただき、お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    頂戴したお言葉を胸に、お客様に満足いただけるサービスの実現に取り組み、より満足していただける空間の提供に尽力して参ります。
    貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
    お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】お役立ち特典付★朝食無料サービス★
    【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

投稿者さん 2020年10月26日 20:54:50

モーニング腹一杯に食いました。

くれたけイン富士山 2020年11月02日 03:35:31

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございました。
    朝食もコロナ対策の為、バイキングでの提供ができず心苦しいのですが、お腹がいっぱいになられたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後もより一層お客様に快適に過ごしていただける清潔な空間の提供に努め、
    ご満足いただけるサービスの提供ができますよう取り組んで参ります。
    また富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
     くれたけイン富士山 フロント  太田

【秋冬旅セール】変動ベストプライス★朝食無料サービス★
    【★120cmベッドエコノミーシングル禁煙【デスクなし】★】

投稿者さん 2020年10月26日 20:54:11

僕の部屋は道路側でしたが別の部屋に泊まった連れは富士山が綺麗に見えるいい部屋でした。前回自分が泊まった部屋が富士山見えたのでリピート泊まりしましたが、予約時に伝えるの忘れてました。また泊まりたいホテル。近くに美味しい寿司屋があり最高でした。

くれたけイン富士山 2020年11月02日 03:41:42

今回は、富士山側のお部屋ではなく富士山をご覧頂く事が出来なかったとの事、私共も残念に思います。
    富士山側のお部屋のご希望がある際には、お手数ですが予約の際備考欄にご記入いただくか、お電話をいただけましたら、確約は難しいですがなるべくご希望に添えるよう検討させていただきます。

投稿者さん 2020年09月13日 10:05:59

フロント対応も感じ良くまた利用させていただきます!

くれたけイン富士山 2020年09月18日 03:38:00

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
    より良いサービスと快適な空間をご提供出来ますよう精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料
    【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】

まき8284さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

まき8284さん [30代/女性] 2020年08月17日 00:00:58

また次回もくれたけインがいいです!

くれたけイン富士山 2020年08月17日 08:44:19

この度は、『くれたけイン富士山』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので当ホテルならびにくれたけホテルチェーンを宜しくお願い致します。

フロント篠田

【素泊まり】シンプルステイプラン
    【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

中井1973さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

中井1973さん [40代/男性] 2020年08月12日 06:22:21

ハッピーアワーが素晴らしい。富士山がきれい素晴らしい。

くれたけイン富士山 2020年08月16日 18:17:15

また、天候に左右される中、お客様に富士山をご堪能いただけたこと、私共も嬉しく感じております。
    ハッピーアワーもお客様にご好評を頂いてるサービスです。暑い日を乗り切る1杯をご堪能頂けましたら幸いでございます。
    今後も、よりお客様に満足いただける空間の提供に努めて参ります。
    また富士市にお越しの際には、是非くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
          くれたけイン富士山 フロント 清

【さき楽14】14日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料
    【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

wakuwakugolfさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

wakuwakugolfさん [50代/男性] 2020年07月25日 20:36:25

7月23日に宿泊しました
    はじめての道でもすぐにわかり接客も素晴らしいと思いました
    次回もまたくれたけホテルさんしようと思います

くれたけイン富士山 2020年07月28日 02:57:22

当日は大変混み合っていた中、お褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

当館人気!【お役立ち特典付】プラン

sigeki1960さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

sigeki1960さん [70代/男性] 2020年03月05日 12:34:05

コロナ禍のためよく空いてました。
    「中」浴場も独占利用。快適でした。
    二度めの利用ですが、すっかりお気に入りに。
    またお願いします。

くれたけイン富士山 2020年03月09日 04:58:08

今後も、よりお客様に満足していただけるサービスの実現に努め、より快適に過ごしていただける空間の提供に取り組んで参ります。
    お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【さき楽45】45日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料
    【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

OnTheRoad67さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

OnTheRoad67さん [50代/男性] 2020年02月28日 06:09:38

富士市内では初めて利用しました。評判通りとても快適に過ごせました。
    朝、起きて目にした富士山は感動でした!

くれたけイン富士山 2020年02月28日 23:11:02

この度は、くれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋から富士山を見ることができましたようで、大変嬉しく思っております。
    お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスと快適な空間をご提供できますよう、努めて参ります。
    また富士市にお越しの際には、当ホテルにお立ち寄りください。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうござました。

【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン★朝食無料★
    【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン】

投稿者さん 2020年02月12日 11:15:58

くれたけイン富士山
    今回3回目の利用です。 全てにおいて 5星 を付けます。

値段が安い
    良い接客
    皆 笑顔
    ハプニングが起きた私に すぐ対応してくれました。 対応の良さ 感心しました。 年数も経っているホテルだから
    不備があって当然だと思います。 が
    その不備があった時に どう対応するかが 問題であって 今回は 丁寧な対応 とても嬉しく思います。
    支配人の教育が 全体に行き届いてる。と思います。
    後は 朝食
    無料で このクオリティは ヤバい   色んな口コミで 朝食の文句を言ってる奴の気がしれない
    種類だの
    遅いだの
    無料で文句言うのであれば 高級リゾートホテルに行けよ。
    って感じ
    無料で文句を言う奴 帰れ
    泊まるな。
    私にとって この価格 そして無料の朝食は 文句無し
    また富士に来た時は 泊まりたいと思います。  スタッフ皆さぁ~ん。  今度 お土産 持って行きますねぇ~
    楽しみにしてて下さい。

くれたけイン富士山 2020年02月16日 04:45:08

この度もくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いていただき、数々のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく感じております。
    不備につきましてはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。何か不備、ご不便な事などがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。出来得る限りの対応をさせて頂きます。
    今後も朝食につきましては、より満足いただけるメニューを提供できるよう尽力して参ります。
    またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
    お客様のご来館の際、いつも最高の笑顔を頂きありがとうございます。その笑顔をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    くれたけイン富士山  フロント 清

【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン★朝食無料★
    【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン】

まこ8111さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2020年01月20日 15:51:13

周辺に遊びに行くときにいつも利用しています。
    コスパが最高です。
    金額を考えると満足できるホテルです。

くれたけイン富士山 2020年01月23日 15:07:25

いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大変うれしいご投稿を頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様目線に立ちより良いサービスに努めて参ります。
    また当ホテルを御利用頂けましたら幸いでございます。
    またの御来館お待ちしております。

くれたけイン富士山 小林

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ワンドリンク無料&朝食付★【↓料金変動↑】

MOJO HANDさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

MOJO HANDさん [50代/男性] 2020年01月09日 13:52:12

バイキング朝食の品数が豊富でびっくりしました。フロントの方の対応も気持ちよく快適な旅ができました。富士山もきれいに見えるロケーションでまた泊まりたいです。お世話になりました。

くれたけイン富士山 2020年01月14日 17:29:06

このたびは、くれたけイン富士山をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、朝食のお褒めの言葉も大変ありがたく思います。ご宿泊も旅の一部。ご旅行が楽しい思い出となりますよう、少しでもお手伝いできた様でしたらうれしいです。
    是非、またこちら方面へお越しの際は、くれたけイン富士山をご利用いただけましたら幸いです。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご協力ありがとうございました。

くれたけイン富士山  近藤

当館人気!【お役立ち特典付】プラン

投稿者さん 2019年11月28日 12:38:44

初めての利用でしたが、大変満足しました。値段も安いのに、朝ごはん、到着時のワンドリンク、露天風呂とサービスがよくて、気持ちよく利用させていただきました。親切に対応していただきありがとうございます。また近くにくることがあれば利用したいと思いました。

くれたけイン富士山 2019年12月03日 05:27:16

また、お客様からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
    貴重なお時間を割いていただき、誠にありがとうございます。
    今後も、よりお客様が快適に過ごしていただける空間の提供に努め、よりお客様に満足いただけるよう、尽力して参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。
    お客様のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【さき楽28】28日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料