くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月26日 12:17:28

値段相応でしたが
それなりに快適でした
特に出張などでは充分だと思います
朝御飯もおいしかったです

くれたけイン富士山 2023年08月09日 17:56:12

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お客様のご滞在が少しでも快適なものとなっておりましたら幸いでございます。
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂けました事、朝食スタッフはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう精進して参ります。
また近隣にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2023年07月25日 22:25:06

いつも出張で利用してます。
設備は少し古いですが、従業員の方は親切で教育も行き届いていて満足してます。
ハッピーアワーの色んなお酒から選べる無料サービスはお得。

くれたけイン富士山 2023年08月08日 16:06:55

いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
何かと至らない点もあるかと思いますが、満足して頂けているようでスタッフ一同嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に満足して頂けるサービスの向上を目指し、精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さい。
くれたけイン富士山 フロント 中西

【楽天トラベルサマーSALE】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

kgh01752さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kgh01752さん [50代/女性] 2023年07月17日 17:16:03

ひとり分の宿泊代金でふたり泊まれるような格安プランでしたが、期待を上回る満足度でした。

【立地】車ではわかりやすく、行きやすい場所でした。徒歩圏内に飲食店も複数あり、連休とあって混雑が心配でしたが、待たずに利用できて便利でした。

【部屋】清潔で、空調も快適でした。天気がよければ大きな富士山が臨めそうな大きな窓も開放的でした。当方はコードを借りるほどではありませんでしたが、コンセントが少なめと感じるひとはいるんじゃないかな。

【食事】朝食は無料サービスなのに品数が多く(大皿が空くと、また違った種類の料理が提供されていました)、本格的な富士宮やきそばまで楽しめました。また、チェックイン後に1杯ドリンクをいただけるサービスは、ホッと小休憩が取れてうれしかったです。連休中で朝食会場は満席でしたが、スタッフの方が順番で案内してくださるシステムになっていて、公平に混乱なく利用できたのがとてもよかったです。スタッフの方の案内も正確でわかりやすく、ありがたかったです。

【サービス】駐車場が無料で予約不要、台数も問題なさそうだったのが予約の決め手となりました。敷地内の駐車場は満車でしたが、近隣に第2駐車場があり、不便を感じませんでした。また、スタッフさんの接客も丁寧で、いい気分で宿泊できました。ほか、プラン特典でミネラルウォーター(と蒸気アイマスク)をいただいたのですが、必需品なので実質割引だと思いました。

【設備・アメニティ】こちらのホテルに限った話ではありませんが、エレベーターは1基しかないため、朝は2回待っても乗れませんでした。階段も使えるのですが、荷物が多くて出発時間が決まっている方は余裕をみる必要があります。ほか、設備・アメニティで足りないものはありませんでした。女性用のスキンケアのアメニティがあり、たいへん便利でした。

こちらのエリアに再度来るときには、ぜひまたこちらのホテルを選びたいです。お世話になりました。

くれたけイン富士山 2023年08月08日 15:57:19

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。
連休中で何かとご不便をおかけしてしまったかと思いますが、お客様の滞在が少しでも快適なものとなっておりましたら幸いでございます。
エレベーターが1基のみでご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。朝のみではありますが非常階段も開放しておりますので、併せてご利用頂けましたら幸いでございます。
今後もお客様目線に立ち、より良いサービスの向上に努めて参ります。
また近隣にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

tcfhk 563さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tcfhk 563さん [50代/女性] 2023年07月16日 22:01:16

今回初で宿泊費させて頂きました。
喫煙の部屋があり朝食が良さげだったのが
予約の決めてでした。
部屋はセミダブルの部屋予約だったのですが
ホテルの方が空きがあったので
ダブルの部屋に代えてくれて
ベッドが広くて良かったです。
朝食も手作り感があり良かったです。
welcomeドリンクも嬉しかったです。

くれたけイン富士山 2023年08月08日 15:47:47

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お客様の滞在が少しでも快適なものとなっておりましたら幸いでございます。
また当館自慢の朝食をお褒め頂きまして、朝食スタッフはじめスタッフ一同大変感激しております。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供に努め、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】

sin3473さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

sin3473さん [60代/男性] 2023年07月14日 06:43:18

一つ気がついた点がありました。
ベッドはツインタイプで左右一つづつ、ナイトライト的な照明が壁面に設置されていました。
お風呂側に設置している壁面のライトの調光スイッチを減光させ回しても照明はうっすらと
点灯しままでで場所によっては点滅しました。窓側のライトはきちんと消灯し、点滅もしませんでした。
おそらく調光スイッチが壊れかけているものと思われます。

くれたけイン富士山 2023年08月08日 15:33:36

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。客室の照明に不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
該当の照明は確認して修繕致しました。ご指摘頂きありがとうございます。
今後このようなことがないよう、設備の管理を徹底して参ります。
また、より良いサービスと快適な空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近隣にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【さき楽30】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

奈良が実家さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

奈良が実家さん [70代/男性] 2023年07月12日 08:31:02

7月9日に1泊しました、良かった点はハッピーアワーだったか?18時からの飲み物サービス、アルコールも
飲めるのは良かった、フロントスタッフが朝「おはようございます」と大きく声かけしていたのも良かった
後はコストパフォーマンスを考えると、不備な点も致し方無いと思います。

くれたけイン富士山 2023年08月08日 15:26:14

何かと至らない点もあったかと思いますが、お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、日々精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さい。

【さき楽7】7日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

gtbaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

gtbaさん [60代/男性] 2023年07月10日 15:57:51

廊下の声等が聞こえることだけ。

くれたけイン富士山 2023年08月07日 22:03:43

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。当館は壁が薄い為近隣のお部屋や廊下の音や声が響きやすく、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
もし音等が気になりましたら、他のお部屋のご案内等をさせて頂きますので、お手数をおかけし申し訳ございませんが、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。
また機会がございましたら当ホテルにお立ち寄り下さい。

くれたけイン富士山 フロント 中西

【春夏旅セール】【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★

まこ8111さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年07月04日 10:44:47

いつも利用させていただいてます。
サービス等は安定しています。
お部屋も満足しています。
お風呂にサウナがあるとなお良いのですが

また利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2023年07月19日 03:03:18

いつもくれたけイン富士山にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
サウナのご要望、他にもお声を頂いておりますが、現浴場での設置場所、維持管理に関しまして大変難しく、心苦しいですが今の所設置の意向はございません。
ご期待に添えず大変申し訳ございません。

今後もお客様が快適に過ごしていただける空間のご提供に向け努めて参ります。

くれたけイン富士山 太田

【事前カード決済限定】直前・当日割★朝食無料サービス★駐車場無料★
【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

2bonesanさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2023年07月02日 22:19:02

リーズナブルな価格でしたが、シングルルームをツインルームにしたような狭さを感じました。
最上階にデラックスツインがあると最高の富士山が見れると4思います。食事はお野菜が多く満足。大浴場は露天風呂が良かったです。

くれたけイン富士山 2023年07月18日 16:34:22

この度はくれたけイン富士山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、朝食、浴場についてのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
客室の広さにつきましては、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
構造上により、デラックスツインのお部屋は富士山側にはご用意がございません。お部屋は狭くなってしまいますが、通常のツインルームでしたら富士山側のお部屋をご希望の方は事前にご連絡頂ければ、確約は出来ませんができるだけご希望に添える様、対応させていただきます。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。
近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。
くれたけイン富士山 小長井

【楽天スーパーSALE】6%OFF【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★
【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

れおきちくんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

れおきちくんさん [40代/男性] 2023年06月25日 16:13:20

朝食が、遅い時間だったせいか品切れのものが多くその点が残念でした。他は概ね満足。ウェルカムドリンクのサービスはとても嬉しい。

くれたけイン富士山 2023年07月18日 11:00:52

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましては、ご満足いただけなかった事、大変申し訳ございませんでした。
朝食会場の混雑具合やお料理の提供のタイミング等でお客様に残念な思いをさせてしまったのかもしれません。
今後は今まで以上にお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々精進して参ります。
また近隣にお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
くれたけイン富士山 フロント 小長井

【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン】

さとみんぐうさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

さとみんぐうさん [50代/女性] 2023年06月13日 11:35:58

東伊豆旅行の帰りに、シラス丼が食べたい主人の願いを叶えるために利用しました。立地の良く、朝部屋の窓から見える富士山の眺めも最高!!ウェルカムドリンクに、朝食のバイキングも良かったです。

くれたけイン富士山 2023年07月17日 20:41:33

梅雨の時期になりますと、なかなか富士山を見れる日は限られてきますが、お見えになり何よりでございます。
また、お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参ります。
近隣にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ちしております。
くれたけイン富士山 フロント 塩坂

投稿者さん 2023年06月06日 18:54:55

エコな意味でだと
思いますが、朝食の御飯、
用意が酷くなって来ています。

普通に、よそって
食べさせて下さい。

くれたけイン富士山 2023年07月17日 19:24:47

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝食につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、同じようなことがございません様、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

くれたけイン富士山 フロント 塩坂

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★

まこ8111さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年06月05日 11:38:39

いつも利用させていただいてます。
全体的にコストパフォーマンスが高く満足てきますが
大浴場にサウナがあるとなお良いかな

くれたけイン富士山 2023年06月07日 06:18:19

ご期待に添えず大変申し訳ございません。

【★140cmベッドセミダブル喫煙★】

投稿者さん 2023年06月01日 17:45:42

夜、露天風呂じゃなくて、残念でした。朝ごはん、美味しいです。

くれたけイン富士山 2023年06月07日 06:03:25

露天風呂は毎日男女入替え制により、翌日の朝はご利用頂けます。なかなか、ご宿泊日の夜に露天風呂を利用できるタイミングは難しいこともございますが、朝の露天風呂の醍醐味としてお天気がよければ富士山を眺めながら入浴頂く事ができ、大変気持ちの良い朝を迎えらえれるかと存じます。機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
朝ごはんは、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
今後も、よりお客様に満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

くれたけイン富士山 山本

【楽天スーパーSALE】6%OFF【さき楽30】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★

投稿者さん 2023年05月29日 17:05:31

部屋から富士山が見え最高でした。

くれたけイン富士山 2023年06月07日 05:48:26

お部屋から富士山を見られた事、私共も大変嬉しく感じております。季節によって、いろいろな表情の富士山が見られますので、時期を変えてお越し頂ければと存じます。
夏はなかなか拝見できる事も少ないので、冬がおすすめでございます。
ご予約の際、富士山側のお部屋をご希望の旨ご連絡いただければ、確約ではございませんが先着順で対応させて頂きます。

【さき楽14】14日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★160cmベッドクイーンダブル禁煙★】

suncrow2357さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

suncrow2357さん [30代/男性] 2023年05月24日 01:04:56

帰省の際の途中一泊のホテルとして利用させて頂きました。
受付の方は外国の方で日本がややたどたどしかったですが、
駐車場での案内や食事会場で子連れの私たちにとても丁寧な対応をして頂きました。
気持ちよくホテルを利用でき、価格もリーズナブルで非常に満足しています。

■駐車場
利用の時は運よく第一駐車場が利用できたため、近くに駐車できましたが
もし満員だったときは距離が遠くなります。

■ホテル部屋
室内から廊下側への音漏れがすこし気になりました。
部屋内で通常音量で会話しているとドアの前に立っている人には会話が普通に聞こえます。
他客室→自客室の音はほとんど聞こえなかったので宿泊には問題ないと思います。

■ユニットバス
ごく一般的なユニットバスですが気になった点が一つ、清掃は綺麗に行われているのですが
排水溝の清掃は頻繁におこなっていないようで、匂いに敏感なわたしは排水溝から香る下水のにおいが非常に気になりました。
何とか寝ようとしましたが匂いに耐えかねて近くにコンビニまで深夜にでかけ排水溝クリーナーを購入。匂いがなくなったので無事就寝できましたが、ここだけは残念なポイントでした。

■大浴場
安いホテルなので期待していなかったのですが、結構な広さがあり露天風呂まで!
上記のにおいの件があり、少々テンション下がっていたのですがこのお風呂には大満足でした。
足をのばして入れる広いお風呂はやはり最高です。

■食事(朝食)
会場はこじんまりしていますが、値段の割には豊富な種類の朝食がそろえられており
普通に満足できる内容でした。
ですがやはり値段相応で、産地の食材などはさすがに準備されていないので過度な期待は×

くれたけイン富士山 2023年06月07日 05:37:24

折角ご宿泊頂きましたのに不備により不快なお気持ちにさせてしまい、また、お客様に消臭対応して頂いた事、大変申し訳ございませんでした。
お時間は気にせず、フロントまでお声掛けくださいませ。すぐに対応させて頂きます。

沢山のコメントを頂き、見直しや、気付かされた点が多々ございます。サビースの向上にお役立ちさせて頂きます。
今後も、お客様が快適に過ごしていただける空間のご提供に向け努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月20日 20:21:31

全体的に満足です。

くれたけイン富士山 2023年06月02日 02:28:02

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今後も、よりお客様に満足いただける空間の提供に努め、お客様のご期待に添えるサービスの実現に尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★

投稿者さん 2023年05月20日 17:08:45

初訪問の静岡、窓を開けると富士山が毎日見れてとても良い景色が広がる部屋、大浴場も入れるし、朝のバイキングでは食べ放題だしこの価格に対して破格じゃないかと思うほど大変良いホテルだと思いました。
ビジネスとレジャーで使わせて頂きました、色々と対応ありがとうございました。

くれたけイン富士山 2023年06月02日 02:25:18

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

また、浴場、朝食についてもお褒めお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

今後も、お客様により快適に過ごしていただける空間のご提供に向け尽力して参ります。

くれたけイン富士山 フロント 太田

【さき楽30】30日以上前の早期割★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

投稿者さん 2023年05月15日 18:29:08

とても快適に過ごさせていただきました。

くれたけイン富士山 2023年06月02日 02:22:45

また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【★160cmベッドクイーンダブル喫煙★】

投稿者さん 2023年05月08日 17:55:06

禁煙部屋でしたがタバコ臭がしました。館内は古くシャワーカーテンの丈が短いのでカーテンがまとわりつく。
久しぶりの利用でしたが、次回は無いなと思いました。

くれたけイン富士山 2023年05月31日 17:27:43

折角ご宿泊頂きましたのに滞在中数々の不備により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
タバコ臭に関しましては全清掃スタッフに内容を共有し原因の追究と改善に努めて参ります。

お客様が安全に且つ少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン富士山 フロント 清

【★120cmベッド ソファー付シングル禁煙【デスクなし】★】