くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

晴天なれど波たかしさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

晴天なれど波たかしさん [40代/男性] 2015年07月12日 23:35:32

7/8-11で3連泊しました。車があってのホテルと思います。駅からは遠いです。バスで260円かかります。食事は無料なので文句はいえません。個人的にはご飯はジャー保温したにおいのあるご飯でなく炊きたてがお金をだしても食べたい気持ちはありますが、無料ならば十分でしょう。毎日部屋を掃除してくれないのが残念でしたが。もう1度泊まるかと聞かれれば車があれば候補には入るが、他の近隣のホテルにも泊まってみたいかなと。でも風呂があるのはいいことです。富士山見えます。近くにコンビニはありません。西友はあります。

くれたけイン富士山 2015年07月15日 06:07:45

この度は数あるホテルの中から当ホテル、くれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは最寄駅からお車で10~15分掛かりますので、公共機関を使ってのご移動ですとご不便をお掛けする場合もございます。申し訳ございませんでした。
また朝食に関しましては、私共としても炊きたてのお米をご提供したいという気持ちはございます。しかしバイキング形式ということを考えますと現状難しいと思います。今後は少しでも改善できるよう検討していく所存でございます。お客様のお言葉は貴重な一意見として参考とさせて頂きます。
今回お客様がご利用頂いたプランですと、チェックインの日を合わせて3日に1回の清掃という代わりに、リーズナブルな料金で提供させて頂いております。
清掃をさせて頂くことも可能でございます。その際は清掃1回につき別途400円追加料金が掛かりますのでご理解頂きますようお願い申し上げます。

大浴場のお褒めの言葉、感謝致します。天候が良ければ朝食会場、北側の客室から富士山が眺望出来ます。
最寄のコンビニですと徒歩7分程度のセブンイレブンがございます。西友は徒歩2,3分、24時間営業しております。
お気持ちにそぐわない点もございましたが、今後もお客様の声を参考に、快適な環境や施設の充実に努めてまいります。

フロント 前田

3泊以上のお客様はくれたけインの連泊プランで決まり☆部屋数限定連泊プラン♪
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2015年07月08日 18:49:05

お部屋も清潔感があり、フロントや通路も落ち着いた感じで良かったです、朝食もパンやサラダ、惣菜も豊富でゆっくり食べられました。厨房スタッフの方も感じが良かったです。一点残念だったのはフロントの女性の電話対応です。遅い到着なので途中連絡をしたら「はい、はい、はい」と返事のみでお待ちしております等の言葉がなかったのが、気になりました。

くれたけイン富士山 2015年07月09日 08:28:32

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお客様に落ち着いて滞在をして頂ける様ダークブラウンを基調としたインテリアで統一させて頂いております。お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
また朝食もお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
料理は一点一点手作りを心掛けております。
お客様の口コミをスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。
最後に、折角お客様がご連絡をして下さったのに失礼な対応のスタッフがいたという事で大変申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ全員に電話応対・接客の徹底をして参りたいと思います。
この度は、貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2015年07月07日 18:21:19

良いホテルです。
掃除も行き届いてます。
お風呂がいいです、きれいにしてありますし、富士山が見えます。
ただ、朝食メニューがもうちょっとあってもいいかな、
連泊だと同じものばかりになってしまいます。
でも、そちらでの仕事のときはまた泊まりたいです。
フロントの皆さんがとても親切で、しかも対応が早いのがうれしかったです。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年07月08日 06:07:26

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』へ度重なるご愛顧、誠に感謝致します。また貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
【良いホテル】というお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。清掃も行き届いていたということで、こちらもありがとうございます。
天候によりますが、北側の客室、朝食会場からは富士山が眺望できます。
朝食メニューに関しましては、日替わりで朝食スタッフが奮闘しながら考案させて頂いております。長いご滞在中のメニューということでしたので、今後の朝食レパートリー追加のご希望承りました。また新しいものを随時考案して参りますのでご期待下さいませ。
フロントの接客が親切で対応が早いというお言葉、嬉しく存じ上げます。
これからも初心を忘れずに、今後もお泊り頂く全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、快適な空間を目指して参ります。
今後もくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 前田

アイマスク&ミネラルウォーター付♪【富士山】富士の旅人プラン☆

11116726さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

11116726さん [40代/男性] 2015年07月06日 21:02:04

無料の朝食も、パッピーアワーも良かったです

くれたけイン富士山 2015年07月08日 05:27:34

いつも数あるホテルの中から当ホテル、『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
朝食は毎日6:30~9:30の間、和・洋食のバイキング形式で日替わりのメニューを提供させて頂いております。お褒めの言葉を頂き、朝食スタッフも喜びます。
ウェルカムドリンクですが、こちらは毎日18:00~20:00の間、ビールやアルコール・ソフトドリンク (コーヒー、紅茶、緑茶、烏龍茶、オレンジジュース等)を無料にてお出ししております。『良かった』というお言葉、嬉しく感じております。
これからもご利用頂くお客様が、旅先での良い思い出作りの一つとしてご滞在頂けるよう、便利で快適な環境を維持しつつ、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山にご愛顧を賜りますよう、心からお願い申し上げます。

フロント 前田

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル禁煙◆120cmベット★】

11116726さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

11116726さん [40代/男性] 2015年07月06日 21:01:12

チェックアウトの日でしたが、後日返す事で、傘を借りました。

くれたけイン富士山 2015年07月08日 05:01:22

いつも数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』をお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテル貸出用傘をお貸ししたことに関しまして、お役に立てればこちらとしても嬉しく思います。

お客様に対しましてはこれからも快適にご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 前田

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

かみつきクーちゃんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

かみつきクーちゃんさん [50代/男性] 2015年07月03日 21:18:19

今回はホテルに入るのが遅く、ウエルカムドリンク(ビール)が飲めなくて残念!時間延長して頂けると助かります。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年07月04日 21:56:20

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回は当ホテルグループ自慢のサービス「ハッピーアワー」をご利用頂けなかったということで私達も、とても残念に思っております。
ご案内では18時から20時の間とご案内させて頂いておりますが、お客様の入り具合により、開場時間を早めたり、ご利用時間を延長させて頂いております。
ご理解頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミを投稿して頂き誠に有難うございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 小林

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2015年06月29日 15:08:35

2度と利用しないというコメントがありましたが
まさしくそういう感じでした。
車で行く人は早めに行ったほうが良いです。

フロントも人それぞれですが
疲れきった状態でフロントへ行けば
非常に元気良く大きな声で叫ぶような接客を受け
大変、不愉快になりました。
(朝だったら別だったのかもしれません)

部屋は湿気た感じでかつ、消臭剤なのか何なのか臭いがきつく
換気をして出かけたら蛾とか蚊みたいなのが入ってきました。

大浴場は3人が余裕もって入れるくらいのものです。
フロントの近くに風呂があり女性ではよほど羞恥心のない人でないと
入れないでしょう。
エレベーターはひとつなのでタイミング悪いと
かなりほかのお客さんと一緒になり、風呂はいる前、風呂上りは余計に苦痛のはず。

朝食も軽くつまむくらいの感じで、はじめから利用しないつもりで
いれば苦ではありません。

ただ、相性があるので何ともいえませんが二度と利用しません。
しかし、富士は泊まるところがなかなかないのでまた利用したりして・・・・。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年06月29日 16:20:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

お客様にはごゆっくりお寛ぎ頂けなかった様で力不足を痛感しております。
当ホテルでは元気、笑顔を重点に置きサービス向上に努めております。
お客様のご気分を害する接客につきましては支配人である私の教育不足であると思っております。
貴重なお客様のお声を元にスタッフの接客業務を見直しお客様の立場に立った接客教育を心掛けて参る所存でございます。

客室の件でございますが当ホテルでは通常の清掃業務に併せ消臭手配もさせて頂いております。
何卒、ご理解を賜ります様お願い申し上げます。

大浴場、エレベーターにつきましては構造上ご不便をお掛けしております。
お客様にはご理解を頂きご利用頂いておりますがスタッフ側でもチェックイン時のご案内として付け加えさせて頂きます。

お忙しい中、多数のご指摘、誠に有難うございました。
大変貴重なご意見に心より感謝申し上げます。

どうかお許し頂きまして当ホテルの今後の成長を見守って頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を支配人をはじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山
支配人

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

yamanaka3114さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

yamanaka3114さん [50代/男性] 2015年06月22日 15:21:29

いつも利用させていただいています。
すぐに満室になるのが難点ですが・・・。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年06月23日 06:06:07

いつも当ホテル、『くれたけイン富士山』に度重なるご愛顧、誠に感謝致します。また貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。

日頃から大勢のお客様にご利用頂いている反面、お日にちによっては空室がすぐ埋まってしまいます。

お褒めの言葉を頂きながらご不便をお掛けする場合もございますが、これからも便利で快適な環境を維持しつつ、サービスの向上に努めて参ります。
今後もくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 前田

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★ビジネス&レジャーに!くれたけイン富士山通年定番プラン!

投稿者さん 2015年06月14日 23:59:24

仕事上がりのハッピーアワー最高でした。
朝食も美味しくいただきました。
良いホテルですね、気に入りました。
また利用します。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年06月15日 03:07:22

この度は数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』をお選び頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
ハッピーアワー最高というお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます
「このホテルに泊まって良かった」と感じて頂く事が出来るホテルであるよう、これからも快適なサービスを目指してまいります。
これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山にご愛顧を賜りますよう、心よりお願いを申し上げます。

フロント 前田

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2015年06月14日 23:57:47

とても良いホテルでした。派手なおもてなしは無いけれど、色々な所に心遣いを感じれるホテルでした。ほとんどののビジネスホテルがそうであるように、採算・効率を求める感が強い中、このホテルではそういった感じが前面に全くでていませんでした。
それは多分経営者の方の思いが ゆっくりして欲しい・気持ち良く宿泊して欲しいという気持ちが強い方なんだろうなと思います。
フロントの方に聞いたら やはり旅館が発祥のホテルチェーンでした。
これからも出張先に”くれたけ”があったら必ず利用させていただきます。
気持ち良く利用できました、ありがとうございました。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年06月15日 02:50:39

温かいお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。当日は最寄りの商店街にてお祭りがございましたので、女性スタッフは浴衣を着てのお客様対応をさせて頂きました。
ご説明を補足させて頂きますと、くれたけは割烹料理屋発祥でございまして、おかげさまで創業65年となります。
お客様から頂きましたお言葉は、私共ホテル従業員にとりまして大切な原点でございます。
これからも初心を忘れずに、今後もお泊り頂く全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、現状に満足せず、スタッフ一同、サービス・設備向上に努めて参ります。

投稿者さん 2015年06月12日 19:24:31

1杯のウエルカムドリンクと大浴場に満足しました。
また利用させていただきます。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年06月13日 08:37:46

ウェルカムドリンクは毎日18:00~20:00の間、ビールやアルコール・ソフトドリンク (コーヒー、紅茶、緑茶、烏龍茶、オレンジジュース)を無料にてお出ししております。
大浴場は露天風呂側もございまして、お客様にはご好評頂いております。
また富士市にお立ち寄りの際はぜひ、当ホテルご宿泊下さいますことを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月12日 19:23:01

大浴場が良かったです。ビジネスホテルは部屋の小さな風呂なので疲れがとれず苦痛ですのでこれは良いです。チェックイン時のドリンクサービスとこの風呂はセットで大満足です。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年06月13日 07:56:02

大浴場が良いというお褒めの言葉を頂きまして嬉しく思っております。
ウェルカムドリンクサービスも心地よくご利用頂き、こちらもありがとうございます。
仕事や旅の疲れを癒し、明日への活力となって頂ければ幸いでございます。

また更なるサービス向上に努めて参りますので、これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月06日 17:45:34

ビールのサービス嬉しかったです。富士山が綺麗に見え感動しました。
また利用します。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年06月07日 20:13:21

この度は数あるホテルの中から【くれたけイン富士山】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の一つ【ハッピーアワー】のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
セルフサービスにはなりますが、ワンドリンクサービスとして行っております。
このサービスでお仕事の疲れを癒し、次の日の活力となれば幸いでございます。

富士山も綺麗にご覧頂けたようで嬉しい限りでございます。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 山本

投稿者さん 2015年06月06日 17:44:24

ビジネスで利用しました。仕事終わりの1杯のビールサービスはなんか得をした気分で嬉しいサービスです。朝食も満足で また利用したいホテルです。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年06月07日 18:57:36

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお褒め頂きありがとうございます。仕事の疲れを癒し、明日への活力となって頂ければ幸いでございます。
また朝食もご満足頂けたようで安心しております。これからも様々なメニューを取り入れていきますので、また近隣にお越しの際はご利用お願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 篠田

投稿者さん 2015年06月06日 17:40:28

スタッフの方の応対が良く気持ち良く利用できました。また利用したいと思います。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年06月07日 19:41:38

この度は、数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お客さまに快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく感じております。

また、今回はお褒めのお言葉を頂きホテル従業員一同の今後の励みとさせて頂きます。

今後もより一層良い接客を心がけて参りますので近隣にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 篠田

kozou318さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2015年06月06日 17:39:14

部屋も綺麗で満足しました。朝食も美味しくいただきました。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年06月08日 07:35:20

お部屋が綺麗というお褒めの言葉を頂き、清掃スタッフも嬉しく思っております。
朝食は無料のバイキング形式となっておりまして、毎日専用オーブンで焼き上げるパンは、大変ご好評頂いております。お褒めの言葉を頂き、朝食スタッフも嬉しく感じております。

また富士市にお立ち寄りの際は是非、当ホテルにご宿泊下さいますことを心からお待ち申し上げております。

msyk1219さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

msyk1219さん [40代/男性] 2015年06月04日 17:55:14

子供の日に宿泊しましたが、GW中なのにお値打ちな値段で宿泊できました。
ツインルームに4歳の息子と3人での宿泊だったのですが、予約時にその事を伝えるとベッドをくっつけてのセッティングを聞かれ、そのようにして頂きました。
到着がやや遅かったので第一駐車場に置くことは無理だと思ってましたが、一応空いてるか確認に入ってみたら案の定満車でそれは仕方ないですが、第二駐車場の案内もなく第一駐車場をうろうろさまよっている車が2台ほどいて、Uターンするにも出来ず状態でした。満車の場合の対応方法などが書かれた看板が必要ではないでしょうか?
大浴場があるというので入りに行きましたが、宿泊者が多い日はゆっくりのんびり入っていられない広さだと感じました。
朝食は大変混んでいてかなりの待ちがあり、日が日だけに仕方ないですが、あらかじめ入場時間を振り分けるなどの対応をしていただきたいです。
エレベーターが一台なのでエレベーターを待つ時間もかなりあり、急ぎの方は非常階段よりとの案内が書いてありましたが、階段がわかりづらかく行けませんでした。

部屋はやや狭いと感じましたが、お値打ちに泊まりたい方にはサービスもフロントの対応も良くおススメのホテルです。
富士方面に行くことがあれば、また利用したいホテルです。

くれたけイン富士山 2015年06月08日 06:59:45

今回ご予約頂いたプランが1日5室限定という販売数は少なめですが、大変リーズナブルでお得なプランとなっております。
GW中ということで駐車場が大変混雑してしまい申し訳ございませんでした。満車時の第2駐車場地図の掲示は、第1駐車場奥にございますが、確かに1台入ってしまうと後続車が見えなくなってしまいます。こちらに関しては今後の課題とさせて頂きます。

大浴場の内風呂浴槽は大人3名様程、露天風呂浴槽は大人2名様程で、洗い場はそれぞれ3ヶ所ございます。混雑してしまいこちらもご不便お掛け致しました。

朝食に関しましては、以前入場時間振り分けで対応させて頂いた経験がございました。その際、開始直後でお客様がご利用頂くお時間が延びてしまったり、人数が多すぎて結果的に待ち時間が生じてしまいました。その後の改善策としましては、フロントスタッフが混雑時ウェイティングボードを利用してお客様をご案内するというシステムを採らせて頂いております。かなりの時間をお待ち頂いたようで申し訳ございませんでした。

エレベーターの非常階段の案内図は分かり易い図面を今後作成して参ります。こちらも申し訳ございませんでした。

スタンダードツインがやや狭いというご指摘、こちらもご不便お掛け致しました。一回り大きいデラックスツインというタイプもありまして、広さは通常ツイン16㎡に対してデラックスツインは20㎡ございます。広さとしては十分な広さを提供できるかと思いますので、次回ご利用される際はご検討下さいませ。

以上至らぬ点が数多くございましたが、また更なるサービス向上に努めて参ります。これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 前田

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2015年06月03日 17:42:07

禁煙の部屋がなく、どんな部屋になるのか少し不安だったが普通の部屋で、しかも禁煙だった。
朝食も豊富で良かった。
ランドリーの乾燥器のフィルターがほこりまみれだったのはいただけない。時々は掃除してほしい。

くれたけイン富士山 2015年06月04日 05:19:17

この度は数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』をお選び頂き、誠にありがとうございます。また貴重な意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ミステリープランという喫煙・禁煙、お部屋タイプのご指定不可のプランでご予約頂いておりましたが、特に不自由無く過ごされたようでご安心致しました。
乾燥機につきましては大変失礼致しました。早急に確認、清掃させて頂きますので何卒ご容赦下さいませ。
至らぬ点がございましたがまた更なるサービス向上に努めて参りますので、これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 前田

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

SANOBOOさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

SANOBOOさん [60代/男性] 2015年06月01日 21:12:02

5月29日投宿。予め、展望のいい部屋を希望していたが、目的が叶えられ、満足。さすがホテル名に富士山を冠したホテルと感激の部屋を案内して頂きました。大窓正面には富士のテッペンからすそ野まで、ほぼ90%視野に入り、カーテンを開けっぱなし、ベッドに寝ながら夕方~翌朝までエキサイティングな一夜を過ごしました。スタッフ全員対応よく、親切。文句なし。
コストからすると、食事、風呂、は、妥当。
なによりも、都会のホテルと違い、冷たさがなく、家庭的ムードがあって、ローカルなホテルの良さを生かしているよう拝察。
ワンドリンクサービスは、ノーチェックのため、スリードリンクまでいったら
どうするのかな?

くれたけイン富士山 2015年06月03日 03:03:11

この度は【くれたけイン富士山】にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お客様のご希望に添ったお部屋をご用意出来、尚且つ当日は富士山もご覧頂けたということでスタッフと致しましても嬉しい限りでございます。然しながら、富士山側のお部屋は大変人気があり、全てのお客様のご希望には添いかねますこともご了承くださいませ。
当ホテルでは、お客様が少しでも安心してお寛ぎ頂けますようにスタッフ一同心掛けております。
いつでも「お帰りなさいませ!いってらっしゃいませ!」【くれたけ流】のおもてなしでお客様をお迎えお見送りさせて頂きます。
ワンドリンクサービスは大変ご好評を頂いております。無料サービスでのご提供ですので、一人一人のお客様が気持ちよくお過ごし頂けます空間となります様、ご協力頂けましたら幸いでございます。
また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、貴重なご意見ご感想を有難うございました。

くれたけイン富士山  フロント 清

投稿者さん 2015年05月26日 17:44:38

禁煙部屋希望で書いておいたらチェックインで禁煙部屋は空きがなく消臭対応といわれ過ごしたが、臭かった。
それだけで苦痛だった。ないならないで予約時に空きがない形のお知らせがわかるシステムにしてほしい。某ビジホはそういう形でやってる。
とりあえず客は取り込んでおいて、チェックインの時、禁煙部屋がないといわれても、こちらとしては断りようがない。
クロワッサンおいしかったです。

くれたけイン富士山 2015年05月29日 01:38:27

ご予約の際、クイーンダブル喫煙でご予約頂いておりましたが、ご希望の禁煙室でご案内できず残念でございました。
当ホテルでは予約サイトに喫煙、禁煙のお部屋タイプごとに掲載をしておりますので、そちらで残室をご確認して頂き、ご予約を頂ければと思います。

対応が出来なかった部分もございますが、またさらなるサービス向上に努めて参りますので、これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました。

フロント 前田

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★