くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

カブブーブさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

カブブーブさん [40代/男性] 2014年09月08日 18:37:10

あまり期待していなかったが、お風呂や朝食は満足です、安い!

2014年09月
くれたけイン富士山 2014年09月10日 02:35:18

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂や朝食にご満足頂けましたようで安心致しました。朝食は朝食スタッフが朝早くから日々奮闘しております。お客様からのお声が何よりの励みでございます。朝食を召し上がって頂き、お客様の一日の活力にして頂けましたら幸いでございます。
当ホテルで安心してお寛ぎ頂けます様、今後とも努力して参ります。
また富士市にお越しの際は、くれたけイン富士山にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント  清

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

ノロクサさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2014年09月05日 21:27:46

部屋もお風呂もきれいでゆっくり休めました。

2014年09月
くれたけイン富士山 2014年09月07日 23:27:49

旅の疲れも癒して頂けましたようで安心いたしました。やはり当ホテルにご宿泊頂く以上は、全てのお客様が安心してお寛ぎ頂けますようにサービスに努めて参りたいと思っております。それでも至らぬ点やご不便など生じました際には、すぐに
フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応を迅速にさせていただきます。また富士市にお立ち寄りの際はくれたけイン富士山にご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      くれたけイン富士山                   フロント  清

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ビジネス快適ステイ★嬉しい♪種類の豊富な朝食バイキング無料★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

yasu-nbkさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

yasu-nbkさん [50代/男性] 2014年09月04日 16:31:31

出張で1泊しました。消臭剤や加湿器などもありすべてが揃っていました。高級感は無いですが、清潔感はありビジネスマンには、十分でした。ありがとうございました。

2014年09月
くれたけイン富士山 2014年09月06日 20:13:11

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
出張でのご宿泊でお仕事の疲れを十分に癒して頂けましたでしょうか?
当ホテルではビジネスマンの方のご利用も多く頂いております。お仕事からお戻りの際にハッピーアワーと称しましてワンドリンクのサービス(18時~20時)も行っており、大変ご好評を頂いております。冷えた生ビール、ワイン、焼酎等種類豊富にご用意させて頂いております。ごゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。
また富士市にお越しの際、当ホテルをご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント  清

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★

ミニミニマウス3411さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ミニミニマウス3411さん [50代/女性] 2014年08月24日 13:19:57

主人と二人で11時チェックアウトプランを利用しました。車でしたのでアクセスに不便は感じませんでした。市役所の隣で大通りに面しているので解りやすかったです。ウェルカムドリンクのサービスは凄いですね!ソフトドリンクだけでなくビール・焼酎・ワインやウィスキーまでありビールが大好きな主人は大喜びでした。歩いていける場所に24H営業の西友があり、持っていくのを忘れた主人の肌シャツを購入でき助かりました。ただ、夕食を食べに行くにも近くに飲食店が無いため車で出掛けなくてはいけないのが面倒ですね。部屋は狭いですがベッドがとても寝やすかったぁ。床が変わるとなかなか寝付けない私がぐっすりと寝れました。内風呂は洗い場が3つしかないので入りに来る人が多いと足りないのが残念。でも、露天風呂は気持ち良かった!朝食は、ごはんに味噌汁・おかず(8種類程)・カレーにパン(3種類)もサラダもあり牛乳とコーヒーまで頂けて大満足でした。スタッフの方々も笑顔で丁寧に対応して下さり気持ちが良かったです。富士方面に出かける用事がある時は又利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2014年08月26日 05:22:48

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
大切な方とのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして嬉しい限りでございます。
ウェルカムドリンクは、ご好評を頂いております。まだまだ残暑厳しい折り、冷えた生ビールが
大人気でございます。ご主人様にもご堪能して頂けたようでよかったです。
夕食は近隣のグルメマップをフロントにてご用意させて頂いております。徒歩圏内にて数か所のお食事処がございます。ご案内させていただきますのでスタッフにお申し付け下さいませ。
お部屋が狭く、ご不便をお掛けいたしました。
それでもお寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。お広めのデラックスタイプのお部屋もございます。またのご利用の際は是非ご検討くださいませ。
貴重なご意見ご感想をたくさんいただき、ありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
また富士市にお越しの際、くれたけイン富士山にご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山  フロント 清

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

パピィ丸さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

パピィ丸さん [40代/男性] 2014年08月09日 22:53:37

一人出張だったので、夕食付きプランにしました。ミールクーポンで対象の店で食事が出来るというのは面白い企画ですが、店の相場が分からないのでちょっと使い道に困りました。
行こうとしてた店が対象から外れていて、二重に困りました。
新富士駅からちょっと離れているので、タクシーは必須。そこそこ外食産業がありますが、近くにコンビニは無いので、朝食サービスなんでしょうかね。
やっぱり露天風呂は良いですね。ただ、私には少し浅かったです。貸切状態だったので大浴場を堪能できましたが、大浴場というほど広くはないです。露天、内湯共に大人3~4人ってとこですか。
残念なことに綿棒がきれてました。綿棒入れスペースと思われる場所があったけれど、そこは空でした。深夜に入浴したわけではなく、むしろ早めだったのに既に品切れとは・・・・・。
でも、腰痛持ちの私にとっては、それでもユニットバスよりは断然良いですけど。
出張目的地に近いので、次回も利用すると思います。

くれたけイン富士山 2014年08月14日 06:43:21

ミールクーポン対象のお店に関しまして、ご案内が不足していたようで申し訳ございません。ご予約の際のプラン説明にも記載をさせていただいておりますが、各お店の相場や最新の対象店について、フロントにてご案内していれば困惑なさることもなかったかと思います。

当ホテルは新幹線の新富士駅及びJR富士駅からはいずれもお車で10分程度の距離にあり、公共交通機関ではタクシーまたはバスがご利用いただけます。また、当ホテルより徒歩5分程の圏内に各種外食店やコンビニ、24時間対応のスーパーもございます。当ホテルではご宿泊の皆様に無料にて朝食をサービスさせていただいており、大変好評をいただいておりますが、ご都合に合わせてお選びいただければと存じます。

大浴場に関しては、大人3~4名様がゆったりとお浸かりいただける大きさでございます。腰痛をお持ちとのことで、当ホテルの設備が少しでもお役に立ちましたら幸いでございます。綿棒を切らしてしまったことは大変申し訳ございません。随時確認をさせていただき、不足とならないよう徹底させていただきます。

次回ご利用の際は今回ご指摘いただいた点を改善してお待ちしております。今後とも『くれたけイン富士山』をよろしくお願いいたします。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

★「出張応援プラン」!●夕食も食べちゃえ~!●選べる夕食厳選セレクト10!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル喫煙◆140cmセミダブル★】

You-助さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

You-助さん [30代/男性] 2014年07月17日 16:22:24

エアコンの吹き出し口のスイング部分がカタカタと音が鳴りうるさかった。また、部屋のLANに接続してもネットワークが繋がらなかったのがとても残念だった。ウェルカムドリンクにアルコールがあったのでとてもよかったと思います。

2014年06月
くれたけイン富士山 2014年08月13日 22:29:40

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

エアコンの吹き出し口の件につきまして、時期的にご利用頻度が高くなる季節ですので、相当にご不快に感じられたことと思います。LANにつきましては、無線と有線の両方をご利用いただける環境にございますが、ご利用の際に接続ができなかったとのこと、私どもも残念に思います。日々の点検を強化し、快適にご利用いただける状態を保つよう徹底いたします。

また、ウェルカムドリンクについては好感をお持ちいただけたようで何よりでございます。

またのお越しの際には、ご不便に感じられたことは快適に、満足いただけた点についてはさらに向上させてお待ちしておりますので、近隣にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

しおのたかしさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

しおのたかしさん [40代/男性] 2014年06月06日 18:28:57

基本的に広い部屋を対応してくれる点においては非常に助かります
部屋の室内も特に問題に感じることはありません
風呂に関しては、常に清潔感で大きな問題はありません。
朝食に関しては、食事の品数は多くはありませんが、もう少し暖かく提供できるとうれしいです。朝の時間帯により混雑してもテーブルを拭いたり等意識が低い点は改善必要と感じます。
ドリンク等に関しても品数あり非常に良いと思います。

2014年05月
くれたけイン富士山 2014年06月27日 09:20:37

このたびはくれたけイン富士山に御宿泊頂き誠に有難うございます。
今回ご予約を頂きました当日までミステリーというプランで御座いますが、お部屋タイプお任せでございますので、お広めのお部屋を提供させていただいているわけではなく、様々なお部屋タイプをご提供させていただいておりますので御了承下さいませ。
客室、大浴場にお褒めの言葉誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けるようこれからも精進して参りたいと思います。

また、朝食に貴重なご意見有難うございます。
暖かいお食事を清潔な会場でお客様に召し上がっていただけるよう心掛けておりますがまだ改善が必要なようです。
朝食のスタッフと話し合いをし、心地よい朝食会場作りを心掛けていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 小林

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2014年06月04日 15:00:43

ほぼ毎月連泊で利用しています。

出来た当初はいろいろ感激しましたが、少しずつ経時変化が感じられます。
朝食は、なんというかみな同じ味で残念です。ダシが同じなのかな?
ロビーの本棚にマンガがあり、周りに何もない立地なこともあり、よく読ませていただいています。ただ『毎月入れ替えます』とあるのに、1年以上入替えなしなようなので、検討をお願いしたいと思います(掲示を外すのではなくて)。

1階のお風呂は、特に右側だと快適です。左はふつうです。

ロビーに岩塩の入浴剤を置いてある時があり、個人的にはとても気に入っています。
あるとうれしくなります。

スタッフは、以前よりフレキシブルではなくなり、何もなければマニュアル通りで十分ですが、何か頼むと不満に感じる時がありました。

2014年05月
くれたけイン富士山 2014年06月27日 04:28:33

くれたけイン富士山にいつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「初心忘るべからず」スタッフ一同、今一度オープン当初を振り返り、マンネリにならず日々新鮮な気持ちでサービスに臨みたいと思っております。
朝食は日々スタッフが手料理にも力を入れております。
同じ味に感じられるということも今後の調理の参考にさせて頂きます。
ロビーのマンガもお客様よりご好評頂いております。ご指摘頂きました様に入れ替えがとどこおっておりました。大変失礼致しました。
早速入れ替えをさせて頂きます。
大浴場も天気が良い日は露天風呂から富士山を眺めることができます。日々男女入れ替えでご利用頂いております。貸切家族風呂も有料で、ご利用頂けます。詳しくはスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙し中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    くれたけイン富士山  フロント 清

投稿者さん 2014年05月19日 21:29:23

朝食が良かったです。特にパンは美味しかったです。お風呂に時計が全く無いので備え付けて欲しい。部屋や備え付けのタオルがタバコ臭くて不快でした…

2014年05月
くれたけイン富士山 2014年05月20日 11:55:22

この度はくれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食もお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

客室のタオルでございますが、今回ご宿泊頂きましたお部屋が喫煙のタイプとなっておりますので客室の清掃をさせて頂きましても、客室の臭いがタオルに移ってしまった可能性がございます。

もし宜しければフロントにお声かけ頂ければ、新しいものと交換をさせて頂きます。お気軽にお声掛け下さいませ。
大浴場の時計でございますが、早速設置させて頂きます。ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 小林

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 LOVE×2 カップルプラン★
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

mimikuro39さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

mimikuro39さん [40代/女性] 2014年05月18日 00:09:31

全体的にちょっと狭いですが、この価格なので仕方がないかなぁと思います。
朝食バイキングですが、できればヨーグルトとかあると良いですね。
検討いただけると嬉しいです。

2014年05月
くれたけイン富士山 2014年05月18日 06:34:29

館内が全体的に狭く感じられたようですが、価格でご納得頂き安心致しました。

朝食バイキングのヨーグルトはお客様の1つの意見として参考とさせて頂きます。

今後もくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山 フロント 前田

【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

2011 旅の人さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

2011 旅の人さん [50代/男性] 2014年04月22日 18:23:43

部屋もきれいで、大浴場も気持ちよく入れました。
コンビニや食事できるお店が付近に少ないです。

2014年04月
くれたけイン富士山 2014年05月01日 07:24:00

お部屋が清潔というお褒めの言葉を頂きご安心致しました。

大浴場のご利用時間は夕方17:00~23:00ですが、24:00~貸切露天風呂もございます(要予約)。
45分間1500円ですので、次回ご宿泊の際はご一考下さいませ。

最寄の飲食店が少ないということでご不便をお掛け致しました。当ホテルすぐ隣にある赤からは深夜26:00まで営業しておりますので便利かと思います。

また富士市にお立ち寄りの際は是非当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊くださいますよう心からお待ち申し上げております。

hope9837さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

hope9837さん [40代/女性] 2014年03月29日 16:12:55

富士山の見える部屋ですごく満足でした。よかったです。
足を延ばせるお風呂はすどくあってよかったのですが、内風呂冷たいほどぬるかったです。
露天風呂のほうが温かく気持ちよかったです。

くれたけイン富士山 2014年03月31日 03:03:29

お客様へ

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

大浴場温度に関しましては早急に点検致しまして改善いたしましたがお客様に大浴場がご満足頂けなかった事大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましては「富士山」が見えて大変嬉しく思っております。せっかくの富士山側のお部屋でも天候によっては全く見えない日も多くございます。朝一の富士山が一番綺麗ではないかと個人的には思っています。

貴重な御意見、ご感想ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

フロント課 杉山

投稿者さん 2014年03月08日 21:25:40

数回宿泊をしています。
今回初めて朝食を利用しました。
そこで提案があります。
朝食サービスをおにぎりをメインとし、簡単なおかず(ゆで卵や唐揚や漬物)と味噌汁数点に絞り込み、持ち帰りができるシステムを導入されてはいかがでしょうか。
従来通り食堂で朝食を摂られる方はもちろんですが、室内に持ち込むことも可能で場合によっては食堂にプラスチックのパック等用意して早々にアウトされるお客様にも弁当の替りとしてサービスが提供されると思いますが。
ホテル内外の美化の問題や衛生上の問題等クリアすべき点は多いと思われますが、より多くのお客様にホテルのサービスが提供できると思います。
特に繁忙期には有効なサービスと成り得ると思われますが。

くれたけイン富士山 2014年03月09日 05:29:45

お客様へ

当ホテルをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはくれたけホテルグループ全体でバイキングスタイルにて提供しておりまして今後も約30種類(料理、パン、ドリンク等合わせて)を日替わりや、季節毎にてご提供し、朝からしっかりとバランス良く食べていただき一日の活力にして頂きたく料理などをご用意しております。またお急ぎの方様におむすび等もご用意をしております。

お客様からのご指摘の様に食品衛生上(食中毒他)、容器のゴミなどの問題もあり朝食をお持ち帰りいただきお部屋での飲食は現在はお断わりしております。座席数も少なく繁忙期などはお客様にお待ち頂く事も少なからずございます。

このような事がなるべく起きないように混雑時案内やお席への誘導などを徹底してお客様に快適にお過ごしいただけるように努力してまいりたいと思います。

大変貴重なご意見、ご感想をいただきありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたいと思います。

次回のお越しをお待ちしております。

フロント課 杉山

浜らーさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

浜らーさん [20代/女性] 2014年02月22日 21:35:02

とても快適にすごせました。
大浴場は隣り合わせなので、出入り口の防犯は考えてほしいです。入れ替えがあるから仕方ないとはおもいますが。
酔っ払いの男性客がふざけて女性用の浴場に入ろうとしていて、気分が悪かったです。

2014年02月
くれたけイン富士山 2014年02月24日 05:45:59

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂き誠に有難うございました。
快適に過ごして頂けましたこと、大変嬉しく思っております。
然しながら大浴場ご利用の際は、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
お客様からのお声を元に今後細心の気配り、配慮ができます様心得ていきたいと思っております。

くれたけイン富士山   フロント 清

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★

1208プリンさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1208プリンさん [20代/女性] 2014年02月14日 16:48:05

歩いてすぐのところにコンビニがなかったのが残念でしたが、飲食店がすぐ横にあったのは便利でした。禁煙室が空いてなかったため仕方ないですが、タバコ臭かったです。部屋は広くはありませんでしたが、安く泊まれたので満足です。朝食では、何人かの方がパンを焦がしてしまっていたので、注意書を書いておくといいのかなと思いました。お風呂は大浴場というか、家族風呂(女湯)って感じでした。お湯がぬるく、シャワーも弱かったので、少し寒かったですが、ビジネスホテルで浴場付きはいいと思いました。また、部屋のバス・トイレは広かったのでよかったです。従業員のかたは、笑顔で対応してくださりよかったです。女性用のアメニティはフロントにあり、充実していました。部屋には加湿器やケトルもきちんと置いてありよかったです。ありがとうございました。

2014年02月
くれたけイン富士山 2014年02月18日 08:19:30

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂き、またお客様の大切なご旅行の思い出としてご利用して頂き大変嬉しく思ております。

最寄りのコンビニが少なかったということでご不便をお掛けいたしました。
飲食店はお隣に赤からというお店がありますので、お客様からもご好評いただいております。

お部屋が禁煙希望ということですが、備考欄に禁煙希望と記載して頂くとご用意可能な場合がございますので、次回ご予約の際はご一考下さいませ。

朝食のパンの注意書は貴重な意見として参考とさせて頂きます。

大浴場はこの日温度調節弁が故障しておりまして申し訳ございませんでした。今後故障した場合の対応を検討して参りたいと思います。
お部屋の設備及びバスルームが広いという感想を述べて頂きご安心致しました。

フロントスタッフの対応が良いということで一同嬉しい限りでございます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月22日 13:44:46

良い点
・設備が新しく、広さもそこそこある。快適に過ごせる。
・十分な量・種類の、朝食が用意されている。
・ウェルカムドリンクサービスがある。
難点
・エレベーターが1台しかなく、なかなか乗れない。
・掲示物で注意はされているものの、ウェルカムドリンクを使って飲み会をやっている人たちがいたため、一人客は肩身が狭かった。
・大通りを挟んだ先にある第2駐車場がせまく、車を出すのが大変だった。

2014年01月
くれたけイン富士山 2014年01月27日 07:36:50

この度はくれたけイン富士山に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

エレベーターが一台しかないので、特に混雑時には、ご不便をお掛けしてしまうのが現状でございます。ご理解の程お願い申し上げます。

朝食は、当ホテル朝食スタッフ自慢の手作りメニューを取り揃えており、皆様にご好評を頂いております。
ウェルカムドリンクサービスは一杯のみのサービスとさせて頂いており、チェックイン時にご案内もしておりますが、皆様が気持ちよくご利用して頂くために、お声かけができるよう意識を持って、改善していくように致します。

第二駐車場に関しましてもご協力に感謝致します。

皆様に快適なご宿泊を提供できますよう、これからも努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 飯田

おのゆう8321さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

おのゆう8321さん [50代/男性] 2014年01月21日 11:36:00

正直なところ、そう多くは期待しておりませんでしたが、
快適に過ごさせて頂きました。
何と言っても富士山が抜群に綺麗に見ることができます。

2013年12月
くれたけイン富士山 2014年01月22日 06:46:17

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

快適なお時間を過ごして頂くことができ、大変嬉しく思っております。今後とも更なるサ-ビスの
向上を目指し、努力して参りたいと思っております。

富士山は日々いろいろな姿で私達に感動を与えてくれます。四季折々の富士山も是非ご堪能くださいませ。
また富士市にお越しの際は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 清

空船さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

空船さん [40代/男性] 2014年01月12日 19:12:00

駅から遠い事が気になるが、
それ以外は『最高ですね』

ウエルカムドリンク、大浴場は良かったよ。

また、お邪魔させて頂きます。

2014年01月
くれたけイン富士山 2014年01月13日 07:55:54

最寄駅からですと、ほとんどの皆様がホテルまでタクシーを使っていただいている現状でございます。ご不便お掛け致しました。

ウェルカムドリンク、大浴場、お褒めの言葉を頂いて嬉しく思っております。

また富士市にお立ち寄りの際は是非、当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きますことを心からお待ち申し上げております。

sumikko♪さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

sumikko♪さん [40代/女性] 2014年01月04日 17:11:36

受け付けの方はとても感じよく気持ち良く過ごせました
朝食も品数、ボリューム共に良かったです
ウエルカムドリンクは生ビールか飲めて満足でした
すぐ隣に食事できるとこがあります
少し歩くと焼き鳥屋があり、そちらで飲みました
ギリギリの予約でしたが、また機会があれば
富士山の見えるお部屋をとりたいです
安くて良いホテルでした。また利用したいです

2014年01月
くれたけイン富士山 2014年01月05日 05:34:47

朝食、ウエルカムドリンク共にご満足頂けまして
大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう更なるサ-ビスの向上を目指して
スタッフ一同努力してまいりたいと思っております。
富士山は日々色々な姿で私たちを楽しませてくれます。是非また富士山の見えるお部屋から四季折々の富士山を堪能して下さいませ。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。
     くれたけイン富士山 フロント 清

ましゅ8905さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ましゅ8905さん [30代/女性] 2013年12月31日 13:27:38

お風呂場や、朝食時はとにかくお客さんでいっぱい。(洗い場三個しかない…後ろで待っている)
落ち着いて過ごす事ができませんでした。
近くには、いろんな店舗があり困ることもありません。
ちらっと泊まる分には良いと思います。

2013年12月
くれたけイン富士山 2014年01月03日 06:09:24

年末の混み合う中、ご不便をお掛けしましたことは申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見を参考にどのような状況でもお寛ぎ頂けます空間を提供させて頂けます様工夫、努力をして参りたいと思っております。
また富士市にお立ち寄りの際は、当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂けますことを心からお待ち申し上げております。