くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

チャド4664さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

チャド4664さん [30代/男性] 2023年05月07日 17:53:48

エレベーターが一台しかなく待ち時間が長いのが唯一の減点です。
あとは何も問題ないです。

くれたけイン富士山 2023年05月29日 06:23:04

ご滞在中はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝のみとなりますが外階段をご利用いただけます。低層階のお部屋も確約ではございませんがご希望として承る事もできますので、機会がございましたらご検討くださいませ。
お客様が少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
また、富士にお越しの際はくれたけイン富士山にお立ち寄りください。

【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★

投稿者さん 2023年05月05日 18:57:17

壁に穴があいている部屋に通された。ありえない。普段の掃除はどうなっているのか不思議で仕方ない。見て見ぬふりなのか、見慣れて何も思わないのか・・・。リモコン使えない。WiFi繋がらない。対応してくれたのは良かった。浴室換気扇フィルター汚いうえに換気が弱い。浴室黒ズミだらけ。サービスは普通。安かろう悪かろうなホテルは覚悟してましたが最悪でした。二度と利用しない。

くれたけイン富士山 2023年05月26日 10:52:55

折角ご宿泊頂きましたのに滞在中数々の不備により不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃不備に関しましては全清掃スタッフに内容を共有し原因の追究と改善に努めて参ります。

お客様が安全に且つ少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

くれたけイン富士山 フロント 清

投稿者さん 2023年05月05日 09:04:03

シングル2つの部屋に替えて頂き、親切な対応に助かりました。
部屋の第一印象は「せまっ!」です。前の部屋の家族連れも同じ事を言ってました。
スーツケースの開け場所がない部屋の広さです。
お風呂は温泉があり、ゆっくり入れて気持ちよかったです。
朝食もついているのは有り難かったです。
富士山は正面に見える側の部屋は割高で、でも夜は姿を消すのか見えなくなるので判断側でもいいような気もします。

くれたけイン富士山 2023年05月23日 05:53:56

なるべくお客様のご要望にお応えできるよう常々心掛けております。
ビジネスホテル故、コンパクトなお部屋の間取りになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。デラックスのお部屋でしたら多少は広くご利用頂けるかと存じます。追加料金は頂きますが、是非次の機会にご検討下さいませ。

富士山側のお部屋につきましては、追加料金を頂いておりません。確約ではございませんがご要望として承ることもできます。窓一面に富士山が望めるお部屋となっております。

また、富士にお越しの際はくれたけイン富士山にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年05月02日 18:08:10

部屋から富士山が見えて絵のようでした!
部屋中はお値段に相当と思います。
welcomeドリンクにワインがありましたがワイングラスがないので残念。
朝食は食べれるものもなく、
席との間も狭く、苦痛な空間でしたので残念。

くれたけイン富士山 2023年05月16日 06:24:10

ここ最近は晴れの日も少なく、富士山を見られる機会も少なくなっているタイミングで富士山を眺めることができたようで大変嬉しく存じます。

また、滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
快適にウエルカムドリンクや食事を頂けるよう備品の補充、席の配置換え等も検討したい所存でございます。
次回はお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

yohiroさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

yohiroさん [40代/男性] 2023年05月02日 14:49:30

・宿泊料:駐車場は無料、且つ、食事付きのわりには安いと思いました
・立地:天候によっては部屋から富士山がみられる(見られない部屋もあると思いますが)のはよかったです。24時間スーパーは徒歩3分ほどのところにあり、コンビニは約5分くらいかと思います。
・お部屋:部屋も特段古臭すぎるわけでもないし地域的にも水道水はおいしいです。ただエアコンの空気が臭いましたので風量を調整しました。
・アメニティ:フロントに置いてあり一般的なホテルと同等かと思います。シンプルなのでスキンケア、ボディソープ、入浴剤などはありません
・お風呂:お部屋のお風呂は特にかび臭くもなく普通ですね。家族風呂は大浴場が閉まった23時以降に予約制で利用できるようです。
・お食事:お料理約10品+ごはん・パン・味噌汁のバイキングスタイル。シャケ(マス)焼き、ハンバーグ、卵焼き、ポテト、ナゲット、から揚げ、具なしカレーなどは業務用食材な雰囲気です。カレー以外はほぼ冷めてます。ほかに手作りと思われる酢豚?、富士宮焼きそば、ペンネ、ピーマンの炒めものなどありました。手作り料理は味付けがもうちょっと頑張ってほしいかなと個人的に思いました。ほぼケチャップの味しかしない酢豚?とペンネ炒めはあまり食指が伸びませんでした。焼きそばは唯一まともな味でそれでも普通かなという印象でした。
・スタッフの対応: 簡潔かつ親切でよかったです。

やはり朝食が一番のマイナスポイントです。
会場に着いてもすぐに着席できず空きがでるまで部屋で待たされました。ほかのホテルのように事前に時間帯ごとに区切るとか工夫できるのになと思いました。全体的に席の間がわずかに狭いですし、入り口付近の席は人の通りが多すぎて落ち着けず。また、品出しスタッフ、洗った食器を出すスタッフなど頑張って作業をこなされているのではありますが、必死すぎるのと他の客も料理ブースに大勢にいて、落ち着いて料理が選べず。終始ひっちゃかめっちゃかな感じで落ち着いて食事できずでした。食事エリアは宿泊者の数に比べてキャパを大幅に超えているような気がしてなりません。
料理はコストとの兼ね合いがあると思うので仕方ない面あるかもしれませんが、食事時間帯にもう少し落ち着いて食べれるように交通整理の改善を期待したいです。

くれたけイン富士山 2023年05月11日 04:39:05

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、沢山のコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

滞在中はご不便をお掛けした点が多々あった様で、大変申し訳ございませんでした。朝食はできるだけ早くご案内出来るよう改善し、また、快適に食事をとって頂けるよう席の配置換え等も検討したい所存でございます。朝食の味つけ及びメニュー等も朝食スタッフ間で情報の共有をしっかり行っていきたいと存じます。エアコンにつきましては清掃の徹底を行っていきます。
この他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2023年04月04日 07:56:01

子供に優しくないホテルだと感じました。お風呂の時間も予約時に入浴可の時間を伝えるべき。分からず行くも、まだ入浴不可!看板に記載してる時間のみ!とかなりの塩対応。朝食の時間も混んでて待った挙句、やっと入るも子供用のスプーン等は一切無し。スタッフの方の段取り悪く、バイキングなのに空の皿ばかり並んでいて、全然出てこない。その内に出発時間になり、結局ほぼ食べれず。知ってたら他のホテルにしたかな。部屋の加湿器も壊れていましたが、窓から見える富士山は迫力ありました。

くれたけイン富士山 2023年04月09日 09:26:26

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございました。
色々な面でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
対応や朝食、備品管理につきましては改善見直しを行いたいと存じます。
今後もサービス向上と快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参ります。
また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

0526ヨッシーさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

0526ヨッシーさん [60代/男性] 2023年04月02日 12:26:58

窓からの富士山は絶景で部屋からは必ず富士山を写真に収めます。

くれたけイン富士山 2023年04月09日 05:54:21

お寛ぎいただけたでしょうか?
また、お写真は綺麗な富士山をお収め頂けたでしょうか?
今年の富士山は、この時期でも残雪が多く残っています。季節によっていろいろな表情がうかがえますので、春以外の秋口や、真冬の富士山も是非ご覧頂きたく存じます。

【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン】

ブロンコ8699さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2023年03月27日 09:01:38

3回目の利用だったが、あいにくの雨で富士山が見えなかったのが残念だった。駐車場が無料になっていて良かった。ツインの部屋は少し狭く感じた。ウェルカムドリンクで生ビールを飲んで寛げた。
大浴場は混雑もなく、ゆっくり入れた。エレベーターが1基しかないのがマイナス点。朝食は団体客で混み合うと聞いていたので、早め行ったら、混雑もなく良かった。メニューも多く、なくなれば新しい食べ物が補充され良かった。味も美味しかった。8時には混雑して来たので退席したが、朝からしっかり食べれた。日本人の団体客が多かった気がする。

くれたけイン富士山 2023年04月14日 09:16:02

いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が、少しでも快適なものとなっていれば幸いでございます。
お客様からのお誉めのお言葉は何よりも励みになり、スタッフ一同大変感激しております。
お部屋の狭さでご不便をおかけしてしまったこと、大変心苦しく思います。
スタンダードツインのお部屋は14平米に100cmのベッドが2台ございますので、手狭になっております。
ご料金は少し上がってしまいますが、20平米のデラックスツインルームもございますので、もしまた機会がございましたらそちらも併せてご検討頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様に安心してお寛ぎ頂ける空間のご提供に努めて参ります。

また近隣にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りください。

くれたけイン富士山 フロント オリ

【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

投稿者さん 2023年03月24日 16:44:36

枕が二種類用意されていて良かった。

くれたけイン富士山 2023年04月08日 16:41:24

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。二種類の枕でお客様に合う物を提供できましたこと、嬉しく思っております。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、精進して参ります。
また近隣にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
くれたけイン富士山 フロント 中西

【楽天スーパーSALE】6%OFF【変動ベストプライス】★朝食無料サービス★駐車場代無料★
【★120cmベッド ソファー付シングル禁煙【デスクなし】★】

柔術家12345さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

柔術家12345さん [50代/男性] 2023年03月23日 10:00:58

無料駐車場が広くて停めやすい、またフロントの方の対応も良いので到着してすぐのストレスは感じない。
また部屋から富士山が見えて、清潔感もあるので快適に過ごすことができました。
今週もう1泊するのが楽しみです。

くれたけイン富士山 2023年04月05日 05:28:42

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
今後も、よりお客様に満足いただける空間の提供に努め、お客様のご期待に添えるサービスの実現に尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、
心よりお待ちしております。

【さき楽14】14日以上前の早期割★朝食無料サービス★

投稿者さん 2023年03月22日 23:25:07

部屋から富士山が見えてとても良かったです。トイレの流れが悪いのが少し気になりました。朝食は品数は少ないですが、次から次へと新しいおかずが出てくるので、つい食べ過ぎてしまいました。美味しかったです。大浴場は狭いですが、露天風呂からは富士山が見えて嬉しかったです。

くれたけイン富士山 2023年04月05日 05:23:54

また、天候に左右されることも多々ある中、
お客様に富士山をご堪能いただけたこと、
私も嬉しく感じております。
今後も、よりお客様に快適に過ごしていただける空間の提供が出来るよう、設備のメンテナンスを含め、改善、対策に取り組んで参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、
くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。

【★100cmベッド×2台 ツイン禁煙★】

投稿者さん 2023年03月22日 17:22:46

目の前に富士山が広がり、とても大満足なロケーションです。西友も目の前にあり、買い物にも不便はありません。朝ごはんはとても美味しくて食べ過ぎてしまいました。是非また泊まりたいホテルです

くれたけイン富士山 2023年04月04日 01:48:49

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

お部屋から富士山を見られた事、私共も大変嬉しく感じております。
また、朝食についてのお褒めお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食スタッフ共に、大変嬉しく感じております。

今後も、お客様により快適に過ごしていただける空間のご提供に向け尽力して参ります。

くれたけイン富士山 フロント 太田

投稿者さん 2023年03月21日 13:28:52

無料の朝食がメニューも多くどれも美味しく、大変ありがたかったです。お風呂は交代制で露天風呂が片側にあり、気持ちよく疲れを癒やされるものでした!

くれたけイン富士山 2023年04月04日 01:41:19

また、朝食ならびにお風呂についてのお褒めお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
朝食スタッフ共に、大変嬉しく感じております。
朝食はなるべく手作りのメニューもご提供出来ます様に致しております。
日々お客様にご満足頂ける朝食をご提供できますよう精進して参ります。

くれたけイン富士山 フロント 太田

【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2023年03月17日 16:23:20

朝食の白米が少し硬いのと、富士宮焼きそばも硬めだったように思えます。
それ以外は良いと思います。

くれたけイン富士山 2023年03月21日 05:35:01

また、朝食についての貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も朝食スタッフと共に、よりお客様に満足いただける料理の提供について考え取り組んで参ります。

またお客様が富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄り下さい。

【楽天ポイント10倍】★朝食無料サービス★駐車場代無料★

投稿者さん 2023年03月17日 16:18:55

出張時の常宿にしています。
新幹線の新富士駅からタクシーが必要ですが、大浴場もあり、ハッピーアワーもあるので十分くつろげます。

くれたけイン富士山 2023年03月21日 05:24:52

また、貴重なお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後も、よりお客様が快適に過ごせる空間の提供、より満足いただけるサービスの実現に向け尽力して参ります。

投稿者さん 2023年03月12日 19:04:15

朝食がとっても美味しかったです!無くなると違う種類のおかずが出てくるのでお腹いっぱいになりました。間違えて、喫煙の部屋を予約してしまったんですが、部屋にある消臭スプレーをやったらだいぶ軽減されました!すごい!   大浴場のクイックルワイパーが埃まみれだったのと、隣の部屋の人のイビキが聞こえてきたのが残念でした。         スタッフの女性の方がとっても親切で良かったです。

くれたけイン富士山 2023年03月21日 05:20:50

朝食スタッフ共に、大変嬉しく感じております。
今後も、よりお客様に満足していただける空間の提供に尽力し、各所の細かな清掃確認、清掃用具の管理につきましてもより徹底して参ります。

くれたけイン富士山 加藤

【楽天スーパーSALE】6%OFF【11時チェックアウト】2名様ご利用★朝食無料サービス★
【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

gtbaさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

gtbaさん [50代/男性] 2023年03月06日 16:22:23

今回の宿泊は家族の用事で宿泊しましたが、サイクルレースとかち合ってしまった為に、色々自由が利かない点が多かった。朝食はとても並び食べ物もろくに取れず、2日目は食べることを諦めました。ベッドの掛布団のカバーを変えてくれると寝やすくなると思います。

くれたけイン富士山 2023年03月10日 02:57:25

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊中は何かとご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食は時間によって混雑状況が変わります。正確な時間まではお伝えする事はできませんが、空いてる時間帯もご案内できる場合もございます。次回お泊りの際は、フロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
また、掛布団のカバーにつきましては全部屋統一しておりますので、変更は難しい所ではございますが、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

くれたけイン富士山 フロント 山本

2bonesanさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

2bonesanさん [60代/男性] 2023年02月10日 16:28:56

富士山がお部屋から見えます。朝食も家庭の味を基本的にしています。大浴場が広く満足です。

くれたけイン富士山 2023年02月18日 23:29:26

くれたけイン富士山 フロント 清

【ふじさんぽキャンペーン】富士ブランド特産品セット付与プラン★朝食無料サービス★
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

投稿者さん 2023年02月06日 15:50:34

コスパが高いホテルでした。ウェルカムドリンクの種類も豊富で朝食も美味しくいただきました。

くれたけイン富士山 2023年02月08日 20:24:26

また、お褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様目線に立ち、より良いサービスの提供ができますよう、努めて参ります。
また近隣にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2023年02月06日 15:49:01

部屋はあまり広くありませんが、浴場が良かったです!

くれたけイン富士山 2023年02月08日 20:22:26

今回ご宿泊頂いたツインのお部屋は手狭なお部屋で何かとご不便をおかけしてしまったかと存じます。
少し料金は高くなってしまいますが、お広めのデラックスツインのお部屋もございますので、また機会がございましたらご検討くださいませ。
今後もより良いサービスと快適な空間を提供できますよう、日々精進して参ります。
また近隣にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さい。