くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月02日 20:02:21

スタッフさんの対応はとてもよかった思います。ただいくらミステリーでも部屋が狭すぎて、荷物も置けないぐらいでした。ベットの足下に荷物を置いてねました。少し…残念に思いました。

くれたけイン富士山 2017年04月06日 07:07:15

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
お部屋が狭いという設備面等、早急な改善が難しい点はありますが、お客様のご期待に添えない点があったこと、申し訳ございませんでした。
お客様が少しでもそのようなことを感じられた際に、それを上回るような接客対応や、期待を上回るおもてなしの対応が出来るよう、務めて参ります。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
また富士市にお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお持ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

アリス3637さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

アリス3637さん [50代/男性] 2017年04月02日 10:30:44

金曜日の夜、仕事終わってから妻とレジャーの前日に泊まりました。駐車場が混んでいたのが気になりましたが(ホテルのお客様らしからね人も)ウェルカムドリンクの生ビールでひと息つきました。部屋は空いていたのでとグレードアップしていただきました。部屋きれいで非常に良かったのですが、トイレの流す音が異常に大きく気になりました。お風呂も清潔で満足しました。また、利用するつもりです。

くれたけイン富士山 2017年04月04日 17:58:03

この度はくれたけイン富士山をお選びいただきまして誠にありがとうございました。ハッピーアワーはくれたけでも人気のコーナーです。ビジネスマンの方々はもとより、連休シーズンはお子様にも楽しんでいただいております。
お部屋に関してのお褒めの言葉ありがとうございます。ただ、駐車場や水回りなど改善点がまだまだ多いのが現状です。
お客様からの貴重なご意見大変ありがたく思います。
富士・富士宮にお越しの際には、是非またくれたけイン富士山をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご協力ありがとうございました。

フロント  近藤

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆変動ベストプライスプラン◆
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

ohana3106さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ohana3106さん [60代/男性] 2017年03月02日 15:16:30

今回初めての利用でしたが、とても良ホテルでした全体に清潔感溢れる特にお風呂よかったですよ、
朝食まとまってB級グルメでの焼きそば美味しかったです又機会が有れば訪れてみたいです。

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年03月02日 19:42:25

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
ビジネスホテルではございますがプライベートでもご利用くださるお客様も大勢いらっしゃいます。
全てのお客様のニーズにお応えすべくサービス向上に努めておりますが、設備面も含めまだまだ改善しなければならならい点も沢山ございます。
お客様が少しでもお寛ぎ頂ける環境を提供できます様スタッフ一同日々努めて参りますので、お気付きの点等ございましたらスタッフにお気軽にお声かけくださいませ。
今後ともくれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山 飯田

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF 支配人の決断?!【↓料金変動↑】◆変動ベストプライスプラン◆
【【デスクなし】◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

投稿者さん 2017年02月09日 22:02:05

露天風呂が気持ち良いです!!
富士山の眺めが最高です!!

2017年02月
くれたけイン富士山 2017年02月11日 17:31:40

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
眺望と露天風呂をお褒め頂きまして誠に有難うございました。
心地よいお時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思っております。
5月の中ごろまではひと月の半分以上のお日にちで富士山を望むことが出来る様です(富士市Detaより)
またくれたけイン富士山へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。
この度はご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年12月09日 22:43:01

見事な富士山を観ることができ、県外からのお客さんにも喜んでいただきました。
土曜日とあって若者が多かったですが、朝食時の混みあう時間はスタッフが対応してくれスムーズだった。食事内容は無料にしては品数はあるが、冷凍食品ぽい気がする。でも何度も泊まっているので贅沢は言えないか。

くれたけイン富士山 2016年12月11日 03:10:50

この度は当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天候が良く富士山をご覧頂けようでよかったです。

朝食が混み合っていてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
満室の際には朝食が大変混み合いますが随時スタッフが対応しております。
お急ぎの所お客様には申し訳ございませんが、ご理解とご協力を頂いておりとても助かっております。

朝食はスタッフが手作りの物を作っておりますがお客様のご意見も参考にさせて頂きます。

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 山本

投稿者さん 2016年11月04日 15:55:27

部屋はかなり狭かったが、窓から富士山が見えて良かった。
朝食は種類も豊富で美味しかったが、デザート類がなかったのは残念だった。
エレベーターが混むのは辛いが、その他は特に不満もなく、快適に過ごせた。

くれたけイン富士山 2016年11月12日 19:23:11

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテル景観の自慢である富士山をご覧頂けましてスタッフと致しましても嬉しい限りでございます。これからの時期、雪を纏った富士山も絶景でございます。また是非、富士山に会いにお越しくださいませ。

朝食をお褒め頂き、有難うございます。
日々、季節を感じて頂けるメニューを考案しております。デザートを..というご意見も今後の参考にさせて頂きます。

エレベーターのご利用ではご不便をお掛け致しました。朝の混雑時には非常階段の開放をさせて頂いております。ご宿泊者様には大変ご不便をお掛け致しますがご理解とご協力をお願い致します。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山     清

【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪

リクシー225さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2016年10月17日 22:22:05

富士市には、月2回位をビジネス来ていますが、ココは、お気に入りのホテルです。
常に午後からの用事が、多い為にチェックアウト時間が、11時でしたら、☆5です。
今後プランにお願いしたいです。今後も宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山 2016年10月18日 23:16:17

いつもご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お気に入りとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
チェックアウトのお時間が、ご希望に添えず申し訳ございません。チェックアウトの時間を延長して頂くこともできますが、10時以降は延長料金が発生致しますので、スタッフまでお問い合わせくださいませ。
また現状11時チェックアウトのプランはカップルの方達への特別プランとなっております。
清掃などの状況により特別プランのご案内のみとなってしまいます事にご理解とご協力をお願い申し上げます。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、有難うございました。

くれたけイン富士山   清

【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年10月16日 00:46:36

お風呂場なんですが左側のお風呂は洗い場が3箇所しかなくて知らずに入ってしまい湯船の中で待つのが大変でした。最初から人数制限をしていただければそのような事はなかったと思います。

くれたけイン富士山 2016年10月16日 09:26:00

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場の洗い場が少なく大変ご迷惑をお掛け致しました。
沢山のお客様に当ホテルでお寛ぎ頂ければと、夕方17時から23時までと朝5時から9時までの間は人数制限などは行っておりません。ご理解いただければ幸いでございます。
有料で、遅いお時間となりますが、0時より貸切風呂のご予約も承っております。
内湯側は45分1000円 露天風呂側は45分1500円となっております。
次回当ホテルにご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山 小林

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★

投稿者さん 2016年06月28日 19:36:06

お部屋も、サービスも、コストも満足なのですが、エレベーターが、一基しかないため、結構待ちます。
その点だけが、惜しかったです。
景色の素晴らしいお部屋にして頂きました。
また、機会があったら、利用させていただきます。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月30日 12:51:52

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービス及びコストパフォーマンスにおいてご満足頂けました様で、スタッフ一同安堵しております。

エレベーターが一基のみのため、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今回は偶然にも上層階富士山側のお部屋に空きがございましたので、そちらのお部屋でご用意させて頂きました。
客室からの景観をお楽しみ頂けました様で、大変嬉しく思っております。

富士山側の客室をご希望の場合、『富士山側希望』と備考欄にご記入頂ければ出来る限り対応させて頂いておりますので、次回ご予約頂ける際にはご参考にして頂けたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

くれたけイン富士山 鳥居

【オープン記念!】くれたけインキンマー132(ベトナムハノイ)室数限定プラン♪
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

けぃにゃん78さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

けぃにゃん78さん [30代/女性] 2016年06月13日 02:52:09

ミステリーのお部屋で、なんと喫煙デラックス?でした!掛布団のシーツが少しズレたとき内側に茶色の汚れ(シミならまだいいですが、何かの物体が貼り付いたまま)が見えてしまいそこは少々気になり4にしました。喫煙者ではなく、クモの巣もあったりしましたがマイキッチンがあってツインタイプで広めだし良かったです!
ウエルカムドリンクでも珍しいお酒があり、ツレも喜んでいました。
立地もよく、コンビニや24HのSEIYUも近いし、スシローも徒歩6分くらいで御夕飯にも困りません。(駐車料金はちょっと痛かったですが)

ただ、女性の夜の大浴場はまだ露天風呂まであって洗い場も露天の方にあったので脱衣所が少し暑い以外はよかったのですが、男性の方は、10人くらいがイモ洗い状態で洗い場も3つしかないので順番待ちで殺伐としていたそうでした。設備的にしょうがないですし、朝は逆になるし、お部屋にも浴室があるので、浴場が夜は露天がなく狭い方で朝は逆にするというのはあらかじめ説明されたほうがクレームにならないと思います。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月13日 22:13:01

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ミステリープランのご予約は禁煙喫煙ご指定不可のお部屋タイプお任せプランでございます。

お部屋のシーツとクモの巣につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう清掃スタッフに報告させていただき、快適に過ごして頂ける様努めてまいります。

ウェルカムドリンクサービスもご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのサービスは18時から20時までになります。
疲れた体を少しでも癒して頂けたら大変嬉しく思います。

駐車場のご料金は第一、第二駐車場とも当ホテルの敷地になりますのでご理解いただけますと助かります。

大浴場につきまして、説明不足で申し訳ありませんでした。
内風呂のみと露天付と入替制でご案内させて頂いております。
洗い場も少なく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

サービス向上に努めてまいりますので、また富士市にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 山本

かぶにしさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

かぶにしさん [40代/男性] 2016年04月15日 09:36:20

いつもありがとうございます

2016年04月
くれたけイン富士山 2016年04月15日 16:12:06

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事のお疲れをくれたけイン富士山で癒して頂けておりますでしょうか?

次回の御来館を楽しみにお待ちいたしております。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2016年02月25日 18:45:04

毎度毎度で富士に来る度利用しています。
宿泊を重ねれば重ねるほど心地の良い滞在にさせてもらえます。

おそらく今後はもう富士に来ることはほぼなくなるであると思われますが、ふらっと来て
さらっと1泊して帰るにはおそらくこのホテル以外に思い浮かばなくなると思います。

今までありがとうございました。

2016年02月
くれたけイン富士山 2016年02月25日 20:20:01

度重なるご愛顧にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お客様のご投稿に嬉しさを感じつつ寂しさも覚えました。
お客様の心に残るホテルを今後もめざし
支配人をはじめスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。

いつでもお帰り下さいませ。
変わらぬスタッフでお待ち申し上げております。

まだまだ寒い日が続きます。
体調だけは崩されませんよう御自愛下さいませ。

嬉しいご投稿、誠に有難うございました。

支配人

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】1名様7000円~プラン♪
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル禁煙◆120cmベット★】

投稿者さん 2015年12月22日 07:25:48

富士山が正面に見えて大変景色がすばらしかった。

くれたけイン富士山 2015年12月24日 20:50:54

この度は【くれたけイン富士山】にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当日、富士山をご覧頂けたとのことでスタッフといたしましても嬉しい限りでございます。
今は雪化粧をした富士山が美しい姿を日々見せてくれます。その姿に日々癒されたり、元気な気持ちを頂いたりしております。

私共も常にお客様が安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できます様、日々精進して参りたいと思っております。
また富士市にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿頂き、有難うございました。

くれたけイン富士山  フロント  清

【素泊まり】朝忙しいビジネスマンや早朝出発の旅行者に!くれたけイン富士山シンプルステイ

kami9500さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kami9500さん [40代/女性] 2015年09月24日 17:32:15

2度目の宿泊です。交通の便がいいのと、夕食がなくてもまわりに食事処や、24時間営業しているスーパーがありとても便利です。日中は交通量の激しい道路ですが、なぜか夜になると見事に車が走らなくなり、道路沿いの割には静かに眠れます。
 今回80歳近い母と一緒だったので、大浴場のあるこのホテルにしました。お風呂のお湯がとてもよく足の疲れがスーッととれます!枕が選べるとなおよかったです。
 前回は息子と二人できづきもしなかったのですが、洗面台の下の排水溝のちょっとした段差だったのですが、つまづいてしまい、母が転ぶところでした。転ばないようにバスマットを折ってしいて段差をなくして対応しました。ふたがあって、フラットになっていると誰にでもやさしくていいですね。
 ソファーベットは痛くはありませんでしたが、端に足を踏み入れるとベットが折りたたまるようになるので、気を使いました。
 ビジネスと違い老人と行くときには、いいお風呂と食事がなによりです。

くれたけイン富士山 2015年09月26日 06:16:40

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召していただいたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。当ホテルの大浴場は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。露天風呂(時間毎の男女入れ替え制)からも、お天気に恵まれますと富士山をご覧頂くことができます。ゆったり湯船に浸かりながら、眺めて頂く富士山も更に贅沢感たっぷりでございます。

排水溝にふたをするという対策は、お客様の大切な一意見として参考とさせて頂きます。
至らぬ点がいくつかありましたが、更なるサービス向上に努めていきますのでこれからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 朝原

【◆賢くステイ★ソファーツイン禁煙★120cmベット&ソファー】

いちろーさんさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

いちろーさんさん [50代/男性] 2015年09月12日 06:00:43

今回はロゼシアターに用事があり利用させていただきました。
歩いていける立地は大変便利でした。
朝食バイキングは種類も豊富で美味しかったですが、
会場が狭く、大変混雑してしまうのは残念でした。

くれたけイン富士山 2015年09月12日 09:14:01

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂き誠にありがとうございます。

ロゼシアターでのライブはお楽しみ頂けましたでしょうか?アクセスが良いというお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食に関しましては種類が豊富で美味しく感じられたようですが、会場が週末ということで混み合ってしまい申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に取り組んで参りますので、これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

ご利用、ありがとうございました。

フロント 前田

【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2015年08月16日 20:54:26

今回は非常に良い宿でした。
ビジネスホテルでのウェルカムドリンクは、最近どこもやっているイメージですが、ここはやりすぎかと思うくらいの種類でとても驚きました。これは年中あるものなんですかね??

アメニティも多く準備があったので非常に助かりました。全体的に高評価です。
ただ、エレベーターはひとつしかないのに加えて、遅いんですかね?だいぶ待ち時間が長かった印象が強く残ってしまいました。

くれたけイン富士山 2015年08月17日 07:18:54

ウエルカムドリンクは、毎日約20種類の飲み物をご用意させて頂いております。
お客様にも堪能頂けたようで、嬉しく感じております。

エレベーターが一基しか無い為、朝の混雑時のみ外階段を解放させて頂いております。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程お願い致します。

近隣にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山  フロント 篠田

msyk1219さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

msyk1219さん [40代/男性] 2015年06月04日 17:55:14

子供の日に宿泊しましたが、GW中なのにお値打ちな値段で宿泊できました。
ツインルームに4歳の息子と3人での宿泊だったのですが、予約時にその事を伝えるとベッドをくっつけてのセッティングを聞かれ、そのようにして頂きました。
到着がやや遅かったので第一駐車場に置くことは無理だと思ってましたが、一応空いてるか確認に入ってみたら案の定満車でそれは仕方ないですが、第二駐車場の案内もなく第一駐車場をうろうろさまよっている車が2台ほどいて、Uターンするにも出来ず状態でした。満車の場合の対応方法などが書かれた看板が必要ではないでしょうか?
大浴場があるというので入りに行きましたが、宿泊者が多い日はゆっくりのんびり入っていられない広さだと感じました。
朝食は大変混んでいてかなりの待ちがあり、日が日だけに仕方ないですが、あらかじめ入場時間を振り分けるなどの対応をしていただきたいです。
エレベーターが一台なのでエレベーターを待つ時間もかなりあり、急ぎの方は非常階段よりとの案内が書いてありましたが、階段がわかりづらかく行けませんでした。

部屋はやや狭いと感じましたが、お値打ちに泊まりたい方にはサービスもフロントの対応も良くおススメのホテルです。
富士方面に行くことがあれば、また利用したいホテルです。

くれたけイン富士山 2015年06月08日 06:59:45

この度は数あるホテルの中から『くれたけイン富士山』をお選び頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂き重ねてお礼申し上げます。
今回ご予約頂いたプランが1日5室限定という販売数は少なめですが、大変リーズナブルでお得なプランとなっております。
GW中ということで駐車場が大変混雑してしまい申し訳ございませんでした。満車時の第2駐車場地図の掲示は、第1駐車場奥にございますが、確かに1台入ってしまうと後続車が見えなくなってしまいます。こちらに関しては今後の課題とさせて頂きます。

大浴場の内風呂浴槽は大人3名様程、露天風呂浴槽は大人2名様程で、洗い場はそれぞれ3ヶ所ございます。混雑してしまいこちらもご不便お掛け致しました。

朝食に関しましては、以前入場時間振り分けで対応させて頂いた経験がございました。その際、開始直後でお客様がご利用頂くお時間が延びてしまったり、人数が多すぎて結果的に待ち時間が生じてしまいました。その後の改善策としましては、フロントスタッフが混雑時ウェイティングボードを利用してお客様をご案内するというシステムを採らせて頂いております。かなりの時間をお待ち頂いたようで申し訳ございませんでした。

エレベーターの非常階段の案内図は分かり易い図面を今後作成して参ります。こちらも申し訳ございませんでした。

スタンダードツインがやや狭いというご指摘、こちらもご不便お掛け致しました。一回り大きいデラックスツインというタイプもありまして、広さは通常ツイン16㎡に対してデラックスツインは20㎡ございます。広さとしては十分な広さを提供できるかと思いますので、次回ご利用される際はご検討下さいませ。

以上至らぬ点が数多くございましたが、また更なるサービス向上に努めて参ります。これからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 前田

アイマスク&ミネラルウォーター付♪【富士山】富士の旅人プラン☆

whiteplaza1890011さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

whiteplaza1890011さん [50代/男性] 2015年03月01日 15:52:01

北側の富士山が眺められるお部屋の方が良い
私は南側

2015年02月
くれたけイン富士山 2015年03月05日 08:58:02

この度は、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
当ホテルから富士山をご眺望頂けるお部屋は北側のみでございます。富士山側をご希望の際はご予約の際お申し付け下さいませ。富士山側のお部屋はやはり人気がございます。それ故、全てのお客様のご希望に添えることはできませんが、なるべく対処させて頂けたらと思います。またお部屋からだけではなく、朝食会場、露天風呂からも眺めて頂くことができます。
    くれたけイン富士山  フロント 清

【ふじ春旅「富士山」】お一人のお客様からご家族連れのお客様まで!富士の国へようこそ!★早春ステイ☆

カブブーブさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

カブブーブさん [40代/男性] 2014年09月08日 18:37:10

あまり期待していなかったが、お風呂や朝食は満足です、安い!

2014年09月
くれたけイン富士山 2014年09月10日 02:35:18

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂や朝食にご満足頂けましたようで安心致しました。朝食は朝食スタッフが朝早くから日々奮闘しております。お客様からのお声が何よりの励みでございます。朝食を召し上がって頂き、お客様の一日の活力にして頂けましたら幸いでございます。
当ホテルで安心してお寛ぎ頂けます様、今後とも努力して参ります。
また富士市にお越しの際は、くれたけイン富士山にご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント  清

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

mimikuro39さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

mimikuro39さん [40代/女性] 2014年05月18日 00:09:31

全体的にちょっと狭いですが、この価格なので仕方がないかなぁと思います。
朝食バイキングですが、できればヨーグルトとかあると良いですね。
検討いただけると嬉しいです。

2014年05月
くれたけイン富士山 2014年05月18日 06:34:29

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内が全体的に狭く感じられたようですが、価格でご納得頂き安心致しました。

朝食バイキングのヨーグルトはお客様の1つの意見として参考とさせて頂きます。

今後もくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★