くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

mimikuro39さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

mimikuro39さん [40代/女性] 2014年05月18日 00:09:31

全体的にちょっと狭いですが、この価格なので仕方がないかなぁと思います。
朝食バイキングですが、できればヨーグルトとかあると良いですね。
検討いただけると嬉しいです。

2014年05月
くれたけイン富士山 2014年05月18日 06:34:29

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内が全体的に狭く感じられたようですが、価格でご納得頂き安心致しました。

朝食バイキングのヨーグルトはお客様の1つの意見として参考とさせて頂きます。

今後もくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

ましゅ8905さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ましゅ8905さん [30代/女性] 2013年12月31日 13:27:38

お風呂場や、朝食時はとにかくお客さんでいっぱい。(洗い場三個しかない…後ろで待っている)
落ち着いて過ごす事ができませんでした。
近くには、いろんな店舗があり困ることもありません。
ちらっと泊まる分には良いと思います。

2013年12月
くれたけイン富士山 2014年01月03日 06:09:24

年末の混み合う中、ご不便をお掛けしましたことは申し訳ございませんでした。今後お客様のご意見を参考にどのような状況でもお寛ぎ頂けます空間を提供させて頂けます様工夫、努力をして参りたいと思っております。
また富士市にお立ち寄りの際は、当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂けますことを心からお待ち申し上げております。
    くれたけイン富士山 フロント 清

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2013年09月04日 09:04:37

今回は夏休みだったので、多くの方が宿泊されてました。
ホテル側には何も文句はないですが、宿泊されていた方には不満です。
中学生の遠征なのか、子どもたち、先生、親、のマナーが良くなかったので、びっくりです。フロアーでは騒ぐは、エレベーターを何回にも分けて乗るので、何分も待たされ、大変でした。それも、大人も子供も。。宿泊客は、自分達だけではない事を理解して欲しいですね。このホテルは安くて、サービスもいいので気に入って、数回泊まっていますが、こんな事は初めてです。もう少し、宿泊客もマナーを守らないと。これから世界遺産になったので、いろんな所から宿泊客が来るだろうけど、皆さん 最低限のマナーは守りましょう!

くれたけイン富士山 2013年09月16日 19:47:15

いつも当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では団体でお泊りの方が多かったのですが、こちらとしましてもお客様同士でマナーを守って頂くと、お互いに気持ちよく過ごすことができ、とても良いと思います。
ご指摘、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月05日 16:41:17

2013年07月
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2013年07月05日 16:40:29

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月08日 08:12:34

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅から離れた場所にございますので、公共交通機関の場合ご不便お掛けしてしまいますが何卒ご了承下さいませ。
 お客様がご満足頂けたということにスタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 池田

投稿者さん 2013年07月05日 16:40:03

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月08日 07:58:34

ご満足頂いたということですが、公共のバスや電車がほとんど無く、ご不便お掛け致しました。ホテルご利用の方の多くは自家用車、もしくは駅からタクシーでいらしております。

次回ご利用の際は是非、当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きますことを心からお待ち申し上げております。

ご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月09日 23:10:29

新年早々と利用させていただきました。
ウェルカムドリンクは大変有り難かったのですが、ノンアルコールドリンクと小菓子の種類を増やしていただければさらに有り難く思います。
1人なのにダブルベッドと贅沢をさせていただきました。お部屋にドライヤーがあり、バスルームも綺麗でゆっくり過ごすことができました。露天風呂も大変気持ち良かったです。
富士駅から少し離れており不便に感じましたが、富士川楽座まで行きやすく助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年01月
くれたけイン富士山 2013年02月16日 20:26:35

この度は、くれたけイン富士山をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ウェルカムドリンクの件ですが、ソフトドリンク関係の種類等を増加する方向で現在検討しております。

問題点もある為、直ぐの対応とはいきませんが前向きに進行していきたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

今後とも宜しくお願い致します。

◆くれたけイン富士山◆
  フロント:天野

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2012年09月25日 14:52:48

ベット最高でした。

2012年09月
くれたけイン富士山 2012年10月05日 08:50:39

この度はくれたけイン富士山をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館施設に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
当館ではベッドの硬さはハードタイプとソフトタイプで選んでいただくこともできます。
ご予約の際にお申し付け下さい。

今後も当館をご利用いただけるようにスタッフ一同業務に励んでまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント四條

★くれたけイン富士山!【スーパー早割14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

投稿者さん 2012年09月25日 14:51:48

滞在時間が短かったので評価は難しいですが、部屋の清潔感はかなりよかったです。

2012年09月
くれたけイン富士山 2012年10月03日 09:41:10

当館施設へのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館はオープンして1年半の新しいホテルでございます。今後も清潔感を保っていけるように、スタッフ一同業務に励んでまいります。

今後もお客様のご満足の声を頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また静岡・富士にご旅行の際にはくれたけイン富士山をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ四條

tiei15106さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

tiei15106さん [40代/男性] 2012年09月10日 14:55:35

2012 8月
広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット
露天風呂&男女別大浴場】【朝食バイキング無料サービス】20種類のウェルカムドリンク【ハッピーアワー】のプランを家族4人(大人2人、小人2人)で2部屋での宿泊。
☆駐車場は早めのチェックインもありホテルすぐ裏に止めれました。
フロントの対応もよかったです。
☆ベット2人で寝て1人が動いても気にならないベット、硬さも沈み込みがなく腰にやさしい。
☆ウエルカムドリンクはホントありがたいです。ソフトドリンク、アルコールなんでもありちょっとしたおつまみもあり最高のウエルカム気分をあじわいました。
☆部屋 狭いが快適でした。
☆露天風呂 値段の張る旅館やイマドキのスーパー銭湯を期待してはいけませんがビジネスホテルで浴場と露天があるのはゆっくりできて子供達も大満足でした。
あとロビーにある漫画やゲームが部屋持ち込みokだったので子供達は大量に持ち込んでました○┓ペコリ
☆朝食は激混みでしたがチェックイン時に「混みますので時間を遅らせていただくと良いかと」と一言あったので気になりませんでした。※10待ちでした。
品数もあり無いものは一言声をかければ係の人は一生懸命つくってくれて美味しくいただきました。ありがとうございました。

色々批判や苦情をいうコメントがありますがこの値段なら文句ないでしょう。
なら値段の高い宿に泊まればいいのでは!?
ビジネスホテルです。
子供がサッカー合宿で関西、九州、関東、東海とビジネスホテルを色々泊ってますが「ここは最高!!」と行っていました。ヒドイとこは山ほどあります。
ということです。
是非また利用したいと思いました。
どこにいってもくれたけグループをまず検索します^^

くれたけイン富士山 2012年09月21日 09:49:26

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き誠にありがとうございました。

多くのお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。くれたけグループをまた使いたいというお言葉は私どもの大変な励みになり、大変嬉しく思います。

漫画やお子様用のゲームなど、ご家族やお子様連れのお客様に楽しんでいただけるものも多くございます。ですのでレジャーでのご利用も安心してご利用頂けます。
次回サッカーでの合宿の際にもぜひくれたけイン富士山をご利用下さいませ。
今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めて参ります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント四條

★くれたけイン富士山!【スーパースペシャル早割30】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

投稿者さん 2012年03月17日 12:29:09

快適に宿泊できました。
周りにあまり食べるところがありませんでしたが、ちゃんと案内もあり困ることはありませんでした。
ウェルカムドリンクもあり、本当にくつろげました

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年04月02日 07:22:24

この度は、当ホテル「くれたけイン富士山」をご利用頂きまして有難う御座いました。

お忙しい中、ご感想をご投稿頂きまして恐縮で御座います。

快適にお過ごしができた様で何よりで御座います。

またの機会が御座いましたら今後とも宜しくお願い申し上げます。

安心と信頼ある快適空間へとより一層のサービス精神へ努力して参りたいと思います。
お客様との末永いご愛顧へと繋げる事が出来ましたら幸いで御座います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント/天野

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★

okamucho8318さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

okamucho8318さん [50代/男性] 2012年02月21日 22:55:02

希望通りの富士山の見える高層階の部屋にしていただいてありがとうございました。きれいな富士山を堪能しました。特に夕刻に見えた紅富士は最高でした。最高のロケーションでした。部屋には加湿器とかイオン空気清浄機とかあり感心しました。お風呂は洗い場が3か所しかなく若干少ないと感じました。朝食はごはんが少々やわらかいのが残念他は良かったです。これからはクレタケグループのホテルを利用します。

2012年02月
くれたけイン富士山 2012年03月17日 11:59:04

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

富士山をご覧頂くには最高の季節でございます。
事前にお客様よりご希望をお聞かせ頂いておりましたので富士山眺望部屋をご用意させて頂きましたが天候に左右されるご希望でございましたので
心配しておりましたが、天候にも恵まれごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同、安堵しております。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をお聞かせ頂き重ねて御礼申し上げます。
今後の課題とし朝食スタッフには指導致しました。

今後もお客様にご満足頂ける様なホテル作りを目指し精進して参りますので、機会がございましたら是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

くれたけイン富士山
藤嶋

★【早い者勝ち~!室数限定!】出張応援!ビジネスマンの強~い味方?!ホテルシネマ見放題プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル喫煙◆140cmセミダブル★】

投稿者さん 2012年01月25日 21:32:39

設備、サービスは大変満足ですが、残念ながらそれぞれに利用者が押し寄せて少し窮屈を感じました。

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年02月02日 05:16:56

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

施設、サービスにお褒めの言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご不便をおかけしたところもありますので、今後お客様よりご意見があったところを改善していけるよう考えて参ります。

静岡の旅行は楽しんでいただけましたでしょうか?また泊まりたいと言っていただけるようなおもてなしを心がけ、精進していきたいと思います。
また富士にお越しの際には当館を是非ご利用くださいませ。

フロント四條

【冬得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2012年01月20日 23:35:33

部屋 設備 よかったです。景色も富士山がきれいでした。
ただ 大浴場がお湯がまだたまってなくて シャワーしか
つかえなく残念でした。

2012年01月
くれたけイン富士山 2012年02月01日 11:46:52

この度はくれたけイン富士山にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊いただき大浴場を楽しみにしていただいたにも関わらず、こちらの不手際でご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同細心の注意を払い、今後同じことを繰り返さないよう業務を徹底して参りたいと思います。

冬も一番寒い時期に入り、富士山も雪化粧をすませて綺麗にご覧いただけます。富士山を見れてよかったと思っていただけると同時に、ご宿泊も満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。

寒い日が続きますが、風邪などひかぬようお過ごしくださいませ。

フロント四條

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか!気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★

投稿者さん 2012年01月05日 23:12:55

他のグループホテルに宿泊した事があり、とても満足したので、仕事で富士に行くと決まった時に、真っ先にこちらを予約させていただきました。ミステリーコースで予約したため、少々の不安は有りましたが、とても良い部屋を御用意して頂き、大変満足させて頂きました。部屋から見える富士山は絶景で、富士へ来た時はお勧めのホテルだと思います。
ただ、なんとなくスタッフの対応が・・・ フロント(男性)の対応がいまいちかな?
例えば、ルームキーの渡し方とか、言葉使いとが・・・ 不快では無いが、ホテルのスタッフとしては??? って感じかな 次回、宿泊する時に同じ様な対応でしたら考え直します。他のサービスは全て満足でしたが、あえて苦情にさせていただきます。

投稿者さん 2011年10月03日 15:43:10

いつもこちらへ来るときは、別のホテルにしていましたが
今回「くれたけイン富士山」にしました。
お部屋は新しくきれいでした。お風呂もよかったです。
朝食もおいしくいただきました。欲をいえばフルーツやヨーグルトが
あるととてもうれしいですね。
なんていっても、部屋の窓から富士山が眺められたのが最高でした。
サービスもよく、今度また利用したいホテルです。

くれたけイン富士山 2011年10月10日 07:28:19

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

朝食メニューにつきましては、お客様に喜んでいただけるよう検討させて頂きます。

次回お泊りの際も笑顔でお帰り頂けるよう努力して参りますので、また富士にお越しの際にはぜひくれたけイン富士山をご利用くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント藤波

あお0619さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

あお0619さん [20代/男性] 2011年09月04日 01:28:02

お風呂も食事も全体的には満足でしたが、新しいのに部屋のクッションがものすごく臭かったのが残念です。すぐに部屋の角に片付けてしまったぐらい。カバーが洗えるものにして、シーツのように毎回洗って欲しいです。
それ以外は本当に満足でしたので、また宿泊したいです。

くれたけイン富士山 2011年09月21日 02:55:53

お部屋のクッションでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この点につきましては、今後検討し改善できるよう努力して参ります。

また富士にお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとう」ございました。

フロント四條

【夏得】★支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【◆賢くステイ★ソファーツイン喫煙★120cmベット&ソファー】

投稿者さん 2011年08月23日 19:13:15

ウエルカムドリンクやマンガがあったりと子供達も退屈することなく、快適に過ごせました。

くれたけイン富士山 2011年09月10日 09:58:46

お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お子様が楽しめるようなものも増やしていきたいと考えております。何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に満足いただけるように、日々精進したいと思います。今後も機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 石川

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2011年08月09日 14:23:11

とても混んでました。
駐車料金が掛かるのを除けば、良かったです。

くれたけイン富士山 2011年08月12日 11:27:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。また、混雑をしてお客様にご迷惑を
お掛けいたしたようで申し訳ございません。
なるべくお客様にご迷惑をかけないようホテル内の整理ご案内をしていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 LOVE×2 カップルプラン★

hiro1184さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

hiro1184さん [50代/男性] 2011年07月03日 23:32:30

急な予約でしたが、お陰様で真新しいホテルに宿泊できました。ミステリーですが、やはり禁煙の指定はお願いしたいです。

2011年06月
くれたけイン富士山 2011年07月04日 03:03:04

今回は当ホテルのご利用いただきましてありがとうございました。当プランの性格上、禁煙喫煙のお部屋指定ができませんでしたので、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。今後プランの内容を再検証し検討させていただきたいと思います。またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。