くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

HIRO0420さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2015年10月08日 21:36:37

朝食品数多くおいしくいただきました。

くれたけイン富士山 2015年10月09日 01:05:04

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』うをご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

朝食に関しましては、会場の都合上ご迷惑をおかけすることもあろうかと思いますが、今回はたくさんお召し上がりいただけたとのこと、嬉しく思います。

朝食スタッフが毎朝、皆さんが元気に1日をスタートできるよう心を込めて調理させていただいております。日により、また時期によりメニューも変わってまいりますので、次回ご来館の際にも是非、楽しみにいらしてください。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

★人気の定番!QUOカード(2,000円分)付!頑張るビジネスマンの出張応援プラン!★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

HIRO0420さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

HIRO0420さん [40代/男性] 2015年10月08日 21:35:45

ウエルカムドリンク、ビアーおいしくいただきました。

くれたけイン富士山 2015年10月09日 00:59:41

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、大変ありがとうございます。

ハッピーアワー、お気に召していただけたようで何よりです。くれたけホテルチェーンの各施設で共通のサービスではございますが、当ホテルでも大変ご好評をいただいております。またのお越しの際にも是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年10月06日 17:14:38

今回は急な予定変更でしたが安く泊まれて良かったです。
毎回、大浴場を利用させていただいていますが安眠の度合いが全然違います。
ウェルカムドリンクも朝食も満足です。また利用したいと思います。
私の場合は禁煙室を選択できれば満点だったと思います。

くれたけイン富士山 2015年10月07日 18:09:25

いつもくれたけイン富士山をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝晩かなり涼しくなり、お風呂も気持ちの良い季節となりました。
大浴場のスペースにも限りがございますが、少しでもお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
今回は禁煙のお部屋が満室ということでしたが、ご宿泊を頂きまして、ご理解の程感謝致します。

禁煙室のキャンセルが出る場合もございますので、お手数ではございますが、ホテルまでご連絡頂けましたら、ご変更も優先させて頂きますので、事前にご連絡を頂きましたら幸いでございます。

お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもくれたけイン富士山をどうぞよろしくお願い致します。

くれたけイン富士山
フロント  飯田

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆★
【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

kami9500さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kami9500さん [40代/女性] 2015年09月24日 17:32:15

2度目の宿泊です。交通の便がいいのと、夕食がなくてもまわりに食事処や、24時間営業しているスーパーがありとても便利です。日中は交通量の激しい道路ですが、なぜか夜になると見事に車が走らなくなり、道路沿いの割には静かに眠れます。
 今回80歳近い母と一緒だったので、大浴場のあるこのホテルにしました。お風呂のお湯がとてもよく足の疲れがスーッととれます!枕が選べるとなおよかったです。
 前回は息子と二人できづきもしなかったのですが、洗面台の下の排水溝のちょっとした段差だったのですが、つまづいてしまい、母が転ぶところでした。転ばないようにバスマットを折ってしいて段差をなくして対応しました。ふたがあって、フラットになっていると誰にでもやさしくていいですね。
 ソファーベットは痛くはありませんでしたが、端に足を踏み入れるとベットが折りたたまるようになるので、気を使いました。
 ビジネスと違い老人と行くときには、いいお風呂と食事がなによりです。

くれたけイン富士山 2015年09月26日 06:16:40

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場をお気に召していただいたとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。当ホテルの大浴場は多くのお客様から大変ご好評を頂いております。露天風呂(時間毎の男女入れ替え制)からも、お天気に恵まれますと富士山をご覧頂くことができます。ゆったり湯船に浸かりながら、眺めて頂く富士山も更に贅沢感たっぷりでございます。

排水溝にふたをするという対策は、お客様の大切な一意見として参考とさせて頂きます。
至らぬ点がいくつかありましたが、更なるサービス向上に努めていきますのでこれからもくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
フロント 朝原

【◆賢くステイ★ソファーツイン禁煙★120cmベット&ソファー】

サキちゃんのご主人さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

サキちゃんのご主人さん [40代/男性] 2015年07月29日 07:04:45

お風呂が良かった

くれたけイン富士山 2015年07月29日 07:27:34

この度は当ホテル、『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場はみなさまに大好評頂いている為、自慢の1つでございます。疲れを癒していただけましたでしょうか?露天風呂は男女交代制でご利用頂いておりますが、晴れている日は富士山を眺めて頂くこともできます。
また富士市にお越しの際は『くれたけイン富士山』にご宿泊頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 朝原

投稿者さん 2015年07月07日 18:21:19

良いホテルです。
掃除も行き届いてます。
お風呂がいいです、きれいにしてありますし、富士山が見えます。
ただ、朝食メニューがもうちょっとあってもいいかな、
連泊だと同じものばかりになってしまいます。
でも、そちらでの仕事のときはまた泊まりたいです。
フロントの皆さんがとても親切で、しかも対応が早いのがうれしかったです。

2015年06月
くれたけイン富士山 2015年07月08日 06:07:26

いつも当ホテル『くれたけイン富士山』へ度重なるご愛顧、誠に感謝致します。また貴重なご意見も頂き、重ねてお礼申し上げます。
【良いホテル】というお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。清掃も行き届いていたということで、こちらもありがとうございます。
天候によりますが、北側の客室、朝食会場からは富士山が眺望できます。
朝食メニューに関しましては、日替わりで朝食スタッフが奮闘しながら考案させて頂いております。長いご滞在中のメニューということでしたので、今後の朝食レパートリー追加のご希望承りました。また新しいものを随時考案して参りますのでご期待下さいませ。
フロントの接客が親切で対応が早いというお言葉、嬉しく存じ上げます。
これからも初心を忘れずに、今後もお泊り頂く全てのお客様に快適なご滞在を提供できますよう、快適な空間を目指して参ります。
今後もくれたけホテルチェーン、くれたけイン富士山をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 前田

アイマスク&ミネラルウォーター付♪【富士山】富士の旅人プラン☆

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2015年02月06日 10:33:40

いつもお世話になっています。
大変快適に過ごしています。

朝食おいしいのですが、どのおかずも白だし?のような味が強く、それだけがちょっと残念です。

2014年12月
くれたけイン富士山 2015年02月07日 03:20:02

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただいたこと、大変嬉しく思います。しかしながら、朝食メニューについて残念に思われた点があるとのこと、私どもも残念に思います。

ご指摘を参考に味の調整をさせていただきますので、次回お越しの際には是非、今一度お試しくださいませ。

くれたけイン富士山 フロント 徳増

【ふじ春旅「富士山」】お一人のお客様からご家族連れのお客様まで!富士の国へようこそ!★早春ステイ☆
【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

ノロクサさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ノロクサさん [40代/男性] 2014年09月05日 21:27:46

部屋もお風呂もきれいでゆっくり休めました。

2014年09月
くれたけイン富士山 2014年09月07日 23:27:49

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
旅の疲れも癒して頂けましたようで安心いたしました。やはり当ホテルにご宿泊頂く以上は、全てのお客様が安心してお寛ぎ頂けますようにサービスに努めて参りたいと思っております。それでも至らぬ点やご不便など生じました際には、すぐに
フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
出来る限りの対応を迅速にさせていただきます。また富士市にお立ち寄りの際はくれたけイン富士山にご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
      くれたけイン富士山                   フロント  清

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ビジネス快適ステイ★嬉しい♪種類の豊富な朝食バイキング無料★
【★ゆとりの快適ステイ◆シングル禁煙◆140cmセミダブル★】

1dog2catsさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

1dog2catsさん [40代/男性] 2014年06月04日 15:00:43

ほぼ毎月連泊で利用しています。

出来た当初はいろいろ感激しましたが、少しずつ経時変化が感じられます。
朝食は、なんというかみな同じ味で残念です。ダシが同じなのかな?
ロビーの本棚にマンガがあり、周りに何もない立地なこともあり、よく読ませていただいています。ただ『毎月入れ替えます』とあるのに、1年以上入替えなしなようなので、検討をお願いしたいと思います(掲示を外すのではなくて)。

1階のお風呂は、特に右側だと快適です。左はふつうです。

ロビーに岩塩の入浴剤を置いてある時があり、個人的にはとても気に入っています。
あるとうれしくなります。

スタッフは、以前よりフレキシブルではなくなり、何もなければマニュアル通りで十分ですが、何か頼むと不満に感じる時がありました。

2014年05月
くれたけイン富士山 2014年06月27日 04:28:33

くれたけイン富士山にいつもご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「初心忘るべからず」スタッフ一同、今一度オープン当初を振り返り、マンネリにならず日々新鮮な気持ちでサービスに臨みたいと思っております。
朝食は日々スタッフが手料理にも力を入れております。
同じ味に感じられるということも今後の調理の参考にさせて頂きます。
ロビーのマンガもお客様よりご好評頂いております。ご指摘頂きました様に入れ替えがとどこおっておりました。大変失礼致しました。
早速入れ替えをさせて頂きます。
大浴場も天気が良い日は露天風呂から富士山を眺めることができます。日々男女入れ替えでご利用頂いております。貸切家族風呂も有料で、ご利用頂けます。詳しくはスタッフにお申し付け下さいませ。
お忙し中、貴重なご意見、ご感想を頂きまして誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    くれたけイン富士山  フロント 清

★くれたけイン富士山!【直前早割7】!ありがとうございます!まだ間に合う~!★

mimikuro39さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

mimikuro39さん [40代/女性] 2014年05月18日 00:09:31

全体的にちょっと狭いですが、この価格なので仕方がないかなぁと思います。
朝食バイキングですが、できればヨーグルトとかあると良いですね。
検討いただけると嬉しいです。

2014年05月
くれたけイン富士山 2014年05月18日 06:34:29

この度は当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

館内が全体的に狭く感じられたようですが、価格でご納得頂き安心致しました。

朝食バイキングのヨーグルトはお客様の1つの意見として参考とさせて頂きます。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★通年定番!ちょっと泊まっていこうか♪気軽な二人の空間!ラブラブカップルプラン!11時アウト★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル禁煙★140cmセミダブル◆】

Y7Kさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

Y7Kさん [40代/男性] 2013年11月17日 11:24:08

今回初めて宿泊。富士山の見える露天風呂、バリエーション豊富な朝食バイキング、また泊まりたいです。

2013年11月
くれたけイン富士山 2013年11月21日 06:15:49

初めてのご宿泊ということで、富士山も見えてよかったです。
ご朝食もご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
温かいお風呂やお食事がより楽しみな季節になりした。
これからも快適なご宿泊をご提供できる様に、スタッフ一同日々努めてまいりたいと思います。

くれたけイン富士山 フロント 飯田

【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2013年11月09日 23:10:59

今回は二回目の宿泊でした。
フロントの対応もとても良く親切でした。大浴場も良かったし、朝食も種類が多くて美味しくいただきました。
ただ、禁煙が空いてなかったので喫煙のツインでしたが、ホコリがすごくてびっくりしました。こんなにスゴイ部屋は初めてかも…。部屋のお風呂のカーテンがカビ臭かったので、長い間使っていない部屋のように感じました。残念…。

2013年11月
くれたけイン富士山 2013年11月12日 04:35:39

今回二回目の当ホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が良かったという事で、フロントスタッフ一同嬉しく思っております。
朝食も好評頂きありがとうございます。

お部屋のホコリですが大変失礼致しました。
バスルームのカーテンも新しいものに交換致します。
次回はしっかりと清潔なお部屋をご提供できるよう改善する所存でございます。

またの当ホテルご宿泊を心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

【■リラックスステイ◆スタンダードツイン喫煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2013年09月04日 09:04:37

今回は夏休みだったので、多くの方が宿泊されてました。
ホテル側には何も文句はないですが、宿泊されていた方には不満です。
中学生の遠征なのか、子どもたち、先生、親、のマナーが良くなかったので、びっくりです。フロアーでは騒ぐは、エレベーターを何回にも分けて乗るので、何分も待たされ、大変でした。それも、大人も子供も。。宿泊客は、自分達だけではない事を理解して欲しいですね。このホテルは安くて、サービスもいいので気に入って、数回泊まっていますが、こんな事は初めてです。もう少し、宿泊客もマナーを守らないと。これから世界遺産になったので、いろんな所から宿泊客が来るだろうけど、皆さん 最低限のマナーは守りましょう!

くれたけイン富士山 2013年09月16日 19:47:15

いつも当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では団体でお泊りの方が多かったのですが、こちらとしましてもお客様同士でマナーを守って頂くと、お互いに気持ちよく過ごすことができ、とても良いと思います。
ご指摘、誠にありがとうございます。
またのお客様のご来館、お待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

さとちん8986さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

さとちん8986さん [40代/男性] 2013年09月02日 14:27:06

客室稼働が高い人気ホテルなのでしょうが、ともかくエレベーターで待たされます。
エレベーターには「待ちたくなければ非常階段へ」と貼り紙(ここは5階。階段は屋外)。廊下は高温多湿。
ご飯は美味しく、厨房や掃除のために働いている人の笑顔は素敵ですが、食堂の導線や施設の配置、館内や周辺施設の案内は民宿並。どこかゴチャゴチャしてます。車で来る人や地元の人以外は無案内だと思います。

観光地やビジネスの地でもないので特に競合がないせいかもしれません。みかんやいちごと同じ

くれたけイン富士山 2013年09月16日 18:21:32

この度は当ホテル、くれたけイン富士山に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
エレベーターの件ですが、ご不便お掛けして申し訳ございませんでした。

また、周辺案内等の改善を今後考えていきたいと思っております。
次回の当ホテルご来館をお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★ビジネス&レジャーに快適ステイ!くれたけイン富士山通年定番プラン!★

ぴー♂さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

ぴー♂さん [40代/男性] 2013年07月09日 22:07:37

すべてにおいて想像以上でした。
ウエルカムドリンクの充実、清潔で広い部屋、
そして何より大浴場!
露天風呂キモチよかった♪
しかも朝食バイキング付♪♪♪
この内容でこの価格は、コスパ的にもかなりオススメです。
これから富士市内に宿泊する際は、コチラを使わせて頂くと思います。

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月10日 08:53:03

快適にお過ごしされたようで、ホテル従業員一同嬉しい限りでございます。

また富士市にお立ち寄りに際は是非当ホテル、くれたけイン富士山にご宿泊頂きますことを心からお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 前田

★くれたけイン富士山!【スーパースペシャル早割30】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル喫煙◆120cmベット★】

投稿者さん 2013年07月05日 16:41:17

2013年07月
【■広々ゆったり★クイーンダブル喫煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2013年07月05日 16:40:29

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月08日 08:12:34

この度はくれたけイン富士山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅から離れた場所にございますので、公共交通機関の場合ご不便お掛けしてしまいますが何卒ご了承下さいませ。
 お客様がご満足頂けたということにスタッフ一同とても嬉しく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 フロント 池田

投稿者さん 2013年07月05日 16:40:03

2013年07月
くれたけイン富士山 2013年07月08日 07:58:34

ご満足頂いたということですが、公共のバスや電車がほとんど無く、ご不便お掛け致しました。ホテルご利用の方の多くは自家用車、もしくは駅からタクシーでいらしております。

次回ご利用の際は是非、当ホテルくれたけイン富士山にご宿泊頂きますことを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月25日 15:13:18

富士山がムッチャキレイに見える お部屋で感動的でした。

2013年02月
くれたけイン富士山 2013年02月27日 03:51:05

この度は、当ホテル【くれたけイン富士山】をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

今回のご宿泊時は、当日の天候も宜しかったご様子で日本のシンボルでもあります『富士山』を眺望できご満足頂けまして何よりで御座います。

今後も富士市及び近郊にご旅行の機会が御座いましたらご活用下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

また、ご丁寧にお写真までご投稿添付頂きまして恐縮です。

今後とも当ホテルのご利用を宜しくお願い申し上げます。

◆くれたけイン富士山◆
   フロント:天野

★【金土日限定】12時イン12時アウト!24時間 LOVE×2 カップルプラン★
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2013年02月09日 23:10:29

新年早々と利用させていただきました。
ウェルカムドリンクは大変有り難かったのですが、ノンアルコールドリンクと小菓子の種類を増やしていただければさらに有り難く思います。
1人なのにダブルベッドと贅沢をさせていただきました。お部屋にドライヤーがあり、バスルームも綺麗でゆっくり過ごすことができました。露天風呂も大変気持ち良かったです。
富士駅から少し離れており不便に感じましたが、富士川楽座まで行きやすく助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

2013年01月
くれたけイン富士山 2013年02月16日 20:26:35

この度は、くれたけイン富士山をご利用ご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

ウェルカムドリンクの件ですが、ソフトドリンク関係の種類等を増加する方向で現在検討しております。

問題点もある為、直ぐの対応とはいきませんが前向きに進行していきたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

今後とも宜しくお願い致します。

◆くれたけイン富士山◆
  フロント:天野