くれたけイン富士山 クチコミ・感想・情報

くれたけイン富士山のクチコミ・お客さまの声

たんcさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

たんcさん [40代/男性] 2020年01月13日 17:11:18

はじめまして利用しました。
お部屋は広さはさほどでしたが
とても清潔で気持ちいいお部屋でした。アメニティーも充実していたし、ベットは少し硬めで自分好みで良かった。朝食の種類も豊富で美味しかったです。
ちょっと惜しかったのがたまたまなのですが部屋の窓の向きが…富士山ドーンを期待してしまったので…惜しかった。
あとは周りにあまりちょっと飲めてご飯が食べられるお店がなかったかなー。
全体的には凄く気持ち良く良いホテルだと思います。スタッフの笑顔も素敵でした。

くれたけイン富士山 2020年01月23日 15:01:44

この度はくれたけイン富士山にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
富士山眺望のお部屋を御用意できなく大変申し訳なく思っております。
出来る限りご希望に添える様ご対応をさせて頂いておりますので、ご予約時の備考欄か、お電話にてご希望をお伝え頂ければと存じます。
近隣飲食店やコンビニなどのお店もご不便をお掛けしたかと思いますが、客室やスタッフにお褒めのお言葉を頂けたこと大変うれしく思っております。
これからもサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

くれたけイン富士山 小林

直前・当日割 宿泊プラン【朝食無料】
【★140cmベッドセミダブル禁煙★】

投稿者さん 2019年12月15日 15:56:54

部屋は少し狭かったけど、朝食が最高でした。安いのでまた利用したい。今度は良い天気で富士山をしっかり見たいです。

くれたけイン富士山 2019年12月16日 17:47:32

この度は、くれたけイン富士山をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食をお褒め頂き大変嬉しく思います。
お部屋は少々狭くご不便をお掛け致しておりますが、その分、ウェルカムドリンクや浴場、富士山の眺望をお愉しみ頂けましたら幸いです。

朝食会場には、富士山を眺めながらお召し上がりいただけるお席がございますので、是非とも次回ご利用の際には、富士山をご覧になりながら朝食をお楽しみくださいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

近藤

【さき楽14】14日以上前の早期得割り★朝食バイキング無料
【★100cmベッド×2台 ツイン喫煙★】

投稿者さん 2019年11月05日 12:19:38

気持ちよくすごせました。
今回は大浴場を利用していないので、次回はぜひはいってみたいです。

くれたけイン富士山 2019年11月19日 13:38:47

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も大変、嬉しく感じております。
また近隣にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
次回は、ぜひ浴場をご利用下さい。
お客様のまたのご来館を心待ちにしております。

【ポイント10倍】+【QUOカード1,000円付】プラン
【★120cmベッドエコノミーシングル禁煙【デスクなし】★】

たのサンさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

たのサンさん [50代/男性] 2019年09月24日 09:44:33

食事がとても良かった

また食べたい

くれたけイン富士山 2019年09月28日 04:47:22

この度はくれたけイン富士山にご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

朝食にご満足頂きましたようで大変嬉しく思います。
なるべく手作りのメニューを心掛け朝食スタッフがアイディアをこらして毎日奮闘しております。
ご宿泊のお客様のご希望に応えつつ、より満足して頂けるお食事を提供できますよう今後も努力して参ります。

また富士市にお立ち寄り際当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        くれたけイン富士山 清

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ワンドリンク無料&朝食付★【↓料金変動↑】

目白たぬきさんの くれたけイン富士山 のクチコミ

目白たぬきさん [50代/男性] 2019年07月24日 21:38:33

朝食がサラダが美味しく、風呂も快適なので毎月泊まってます。
フロントの感じもフレンドリーでよいのですが、一点のみ、空調悪いのか部屋が臭い!
消臭剤使うなど、もう少し気を使って欲しい。

くれたけイン富士山 2019年08月17日 06:05:35

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いていただき、このようなお言葉をいただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
お部屋の空調につきましては、清掃時の確認を徹底して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後も、お客様のご意見を胸に、お客様に快適に過ごしていただける空間の提供に努めて参ります。

貴重なお言葉、誠にありがとうございました。
お客様のご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン★朝食無料★
【【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプお任せプラン】

投稿者さん 2019年05月02日 21:25:22

GW中で当日は満室だったようです。
部屋の加湿器がかなり古くて使いませんでした。
ただ喫煙部屋でも匂いは気になりませんでした。
部屋はそんなに広くありませんが、泊まるだけだったので、十分です。
朝ごはんは口コミの通りとても美味しかったです。
何よりも、スタッフの方が親切丁寧で気持ち良かったです。

くれたけイン富士山 2019年05月03日 15:13:39

この度は、当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂き誠にありがとうございます。

ビジネスホテルである当ホテルもシーズンになりますと家族連れやカップルの方など多くのお客様で賑わいます。
館内が混み合い、ご不便をお掛けする点も多々あったかと思います。
それにも関わらず、大変ありがたいお言葉を頂きスタッフ一同、今後の励みでございます。

お部屋の加湿器は、新しい物に入れ替えさせて頂きます。申しわけございませんでした。

朝食は、皆様の活力になりますよう朝食スタッフがなるべく手作りの物を提供させて頂いております。

喫煙のお申込みで、本来禁煙がご希望の際は予めお伝え頂きましたら簡単ですが消臭対応もさせて頂いております。

また近隣にお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

スタンダードプラン★朝食無料★
【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】

投稿者さん 2019年02月04日 14:33:13

赤ちゃん連れでの利用でした。空室があったようで、無料でダブルベッドに変更していただき、広々と休むことができました。
朝食は無料で、品数豊富、食べ応えもあり、名物の富士宮やきそばも食べれて大変美味しかったです。食事処のスタッフの女性が、赤ちゃんの離乳食を温めてくださり、気にかけてくれ、とても親切でした。フロントの方も、赤ちゃんの椅子を準備してくれました。
とても有意義な宿泊となりました!
また利用したいです!!

くれたけイン富士山 2019年02月05日 06:59:22

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お部屋タイプのご変更につきましては、ご宿泊頂くお客様にはできる限り快適にお過ごし頂けるよう臨機応変に対応させて頂いております。今回お寛ぎ頂けたようでお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
当ホテル朝食はスタッフが日々メニューを試行錯誤しながら考案、ご提供をさせて頂いております。毎日少しずつメニューも変えておりますので、次回ご来館時も朝食サービスをお楽しみ頂けたら幸いでございます。
数々のお褒めの言葉を頂きありがたく拝読させて頂きました。
今後もお客様に満足頂ける『くれたけイン富士山』ならではのより良いサービス・設備を提供させて頂きます。富士にお越しになる際には、ぜひ当ホテルご利用頂くことを心からお待ち申し上げております。
寒さが厳しい毎日ですが、お風邪などひかれません様お元気でお過ごし下さいませ。
フロント 前田

スタンダードプラン★朝食無料★
【★140cmベッドセミダブル禁煙2名利用★】

投稿者さん 2018年12月13日 11:17:09

立地よく、景色も良い。朝食も平均以上。

くれたけイン富士山 2018年12月13日 23:46:45

この度は数あるホテルの中からくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今後共もご宿泊の皆様が安心して快適にご滞在頂けます様サービスの向上に努めて参ります。
朝食もメニューの考案に日々努めて参ります。
また近隣にお越しの際当ホテルにご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
        くれたけイン富士山  清

11時チェックアウト2名様プラン
【★140cmベッドセミダブル喫煙2名利用★】

植辰さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2017年11月20日 13:24:33

8月に続き2回目の利用でした。前回は急遽の予定変更でゆっくりできなかったのですが、今回は予定通り宿泊でき、朝食もいただけて良かったです。
改善してほしいのは前回同様大浴場の洗い場の数を増やしてほしいということだけで、あとはとても良かったです。
また富士市で何かあった時には利用したいと思います。

くれたけイン富士山 2017年11月20日 15:32:27

前回に引き続き当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をごゆっくりお過ごし頂けました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルの大浴場は最大で4名様程度の規模のお風呂となっておりますので、大変ご不便をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。

一般開放後の午前0時から有料になりますが貸切風呂のご予約も承っておりますので、もし宜しければご参考にして頂けましたら幸いでございます。

ぜひまた富士市にお越しの際にはお待ちしております。
寒くなってまいりました。
体調を崩されない様ご自愛下さいませ。

ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くれたけイン富士山 堀田

★くれたけイン富士山!【スーパーさき楽14】!ありがとうございます!早くからご予約を!★
【■リラックスステイ◆スタンダードツイン禁煙◆100cm×2台】

投稿者さん 2017年11月06日 17:41:28

ウエルカムドリンクのサービスは大変良いと思います。
富士山が見える部屋でしたが、当日は雲に隠れておられて残念でした。

くれたけイン富士山 2017年11月09日 06:48:13

当ホテル自慢のドリンクサービスにて、少しでもお客様の滞在が快適なものとなっていれば幸いでございます。
今後もお客様の期待に応えられるサービスの提供に努めて参ります。
また、天候の影響により、お客様に富士山を堪能していただけなっかたこと、私も残念に思います。その中でも、お客様により満足に、快適に過していただく為にはを考え取り組んで参ります。

また富士市にお越しの際には、ぜひ、くれたけイン富士山にお立ち寄りください。
お客様のご来館を、心よりお待ちしております。

くれたけイン富士山 加藤

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル喫煙◆140cmセミダブル★】

kozou318さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

kozou318さん [50代/男性] 2017年06月24日 17:41:55

ビジネスで利用し気に入ったホテルなので利用しました。
スタッフの方の笑顔がとても良くいつも気持ち良く利用できます。
パッピーアワーは凄く得をした気分になれますよね!
ただ一つだけ、朝食のお米だけ もう少し良いものにして頂けたら申し分ないのですが。
また利用させていただきます。

くれたけイン富士山 2017年06月25日 21:08:38

いつもくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフをお褒め頂き有難うございます。
大変嬉しく今後の励みでございます。常にお客様に安心してお寛ぎ頂けますように心掛けております。まだまだ至らぬ点も多々あるかと思いますが、お客様のお声に耳を傾けサービスの更なる向上を目指して参りたいと思っております。
朝食のお米に関しましては美味しいお米をご提供できます様朝食スタッフと改善に向け努力致して参ります。貴重なご意見を有難うございました。

また富士市にお越しの際、当ホテルにご宿泊頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 清

支配人の決断?!【↓料金変動↑】UP?DOWN?◆変動ベストプライスプラン◆【しず得富士山】
【◆寛ぎの二人の時間★カップル喫煙★140cmセミダブル◆】

投稿者さん 2017年04月02日 20:02:21

スタッフさんの対応はとてもよかった思います。ただいくらミステリーでも部屋が狭すぎて、荷物も置けないぐらいでした。ベットの足下に荷物を置いてねました。少し…残念に思いました。

くれたけイン富士山 2017年04月06日 07:07:15

この度は、くれたけイン富士山をご利用いただき、
お部屋が狭いという設備面等、早急な改善が難しい点はありますが、お客様のご期待に添えない点があったこと、申し訳ございませんでした。
お客様が少しでもそのようなことを感じられた際に、それを上回るような接客対応や、期待を上回るおもてなしの対応が出来るよう、務めて参ります。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
また富士市にお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお客様のご来館をお持ちしております。

くれたけイン富士山 フロント 加藤

●到着までミステリー?!何になるかな?どんな部屋かな?【禁煙・喫煙指定不可】お部屋タイプおまかせ●
【●当日までミステリー【お部屋タイプお任せ】禁煙喫煙指定不可●】

投稿者さん 2017年03月21日 00:54:52

美味しい朝食でした。

くれたけイン富士山 2017年03月21日 15:01:10

当ホテルの朝食は、お客様に少しでも季節を感じて頂ける様、旬の食材を使用させて頂いたり、長期滞在のお客様にもご満足頂ける様、日々朝食スタッフが試行錯誤しながら献立を考えております。

この様にお褒めの言葉を頂き、今後の励みでございます。

今後も朝食も含め、サービス向上に努めて参りますので近隣にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 篠田

【★ゆとりの快適ステイ◆セミダブル禁煙◆140cmセミダブル★】

mashaky2248さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

mashaky2248さん [40代/男性] 2017年01月30日 09:57:12

良く利用させていただいています。
前回利用時にスマホの充電器を忘れていたので尋ねたところ、綺麗に保管してあって助かりました。ありがとうございました。

くれたけイン富士山 2017年01月30日 16:08:28

いつもくれたけイン富士山をご利用いただきましてありがとうございます。
充電器、お手元に戻られたとの事。安心致しました。ホテルでは毎日いろんなお忘れ物が上がって参ります。
私共はお品物(食料品を除く)を一定期間保管してございますので、小さな物でもお問い合わせいただき探し物の手助けになれれば嬉しく思います。
今後もお忘れ物管理をはじめとし、お客様により安心してお過ごし頂けます様努めて参ります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。

くれたけイン富士山  近藤

★くれたけイン富士山!【スーパースペシャルさき楽28】!ありがとうございます!早くからご予約を!★

高校生探偵さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

高校生探偵さん [40代/男性] 2016年11月12日 21:48:23

キレイな部屋と、素敵な香りの消臭スプレーでした。部屋に入った瞬間に気付くあの香りは、どこかで売ってるんでしょうか?確認しそびれました。朝食もとても助かりました。気になった点は2つ。エレベータが1機で朝満員で乗れなかった点と近くにコンビニや食事できる店が無い点。コンビニの代用として、新しい西友ストアのある小さなモールがあることに気づいてからは便利でした。HACドラッグもダイソーもあるし。

くれたけイン富士山 2016年11月13日 14:52:58

この度はくれたけイン富士山にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に置いてあります芳香剤は「清水香(せいすいか)」というもので、販売はしておりませんが、お客様から好評を頂いております。

ホテルの設備上エレベーターが一基しかなく、特に繁忙期はお客様には大変ご迷惑をおかけしており、心苦しく感じております。
朝のみ非常階段を解放して、お急ぎのお客様にはそちらもご利用して頂きご協力を頂いております。
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

その他サービス面など、お寛ぎる環境作りをスタッフ一同努めて参りますので、またこちらにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用して頂けましたら幸いでございます。
11月も半ばになり寒くなって参りましたがお元気でお過ごしくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

飯田

【■広々ゆったり★クイーンダブル禁煙★160cmダブルベット■】

投稿者さん 2016年10月29日 11:42:45

設備は、価格の割にはいいなという感じでしたが、朝ごはんが美味しかった(^▽^)/
今度は大浴場に挑戦したい

くれたけイン富士山 2016年10月30日 16:44:42

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、朝食スタッフが毎日思考錯誤し献立を考えております。朝食スタッフもお褒めのお言葉を頂き大変喜んでおりました。

大浴場は、当ホテルの自慢の1つでございます。露天風呂は、1つしかありませんのでお時間によって男女入れ替え制をとらせて頂いておりますが次回ぜひご堪能頂けたら幸いでございます。

これからも心地よいお時間をお過ごし頂けるよう努めて参りたいと思っております。
またのご来館をお待ちしております。

くれたけイン富士山 吉田

【当館人気】プレゼントつき♪旅人プラン♪
【★シンプルステイ◆エコノミーシングル禁煙◆120cmベット★】

川崎の住民さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

川崎の住民さん [40代/女性] 2016年08月13日 16:57:08

翌日に 静岡で遊ぶため家族で宿泊しました。当日 予定が終わってから向かうので寝れればいいやと今回はミステリーノお部屋でしたが 中学生と高校生の息子がダブルで寝るのは 狭く感じたようなので、次回は広いお部屋で予約したいです。朝食と お風呂に魅力を感じて選びましたが、洗い場が少なく待ったものの ユニットじゃないお風呂に入れるのは気持ちがいいです。朝食は 焼きたてパンをはじめ、種類もあり美味しくいただきました。出ようとしたときにフライドポテトと焼きそばが出てきて食べられなかったのは残念でしたが。ハッピーアワーのサービスでは おつまみもあり 夕飯を先に食べに行ってからだったので(行く前に見るだけ見たので)おつまみは なくなっているだろうなと思っていたら、なんと8時10分前なのに補充していて、テーブルもさっと拭きに来てくれ嬉しかったです。

くれたけイン富士山 2016年08月15日 16:06:24

ミステリープランはお部屋タイプの選べないプランとなりますので、ツインタイプのお部屋ご希望でしたら次回はぜひデラックスツインタイプのお部屋をご利用頂けたら幸いでございます。
デラックスツインはお部屋の広さが20平米あり、通常のシングル及びスタンダードツインよりワンランクお広いお部屋となっております。

当ホテルの大浴場は洗い場が3つとなっており、大変ご不便をお掛け致しました。

朝食サービス及びウェルカムドリンクサービスをご利用頂き有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、全てのお客様に快適にお寛ぎいただける様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
くれたけイン富士山  フロント 鳥居

けぃにゃん78さんの くれたけイン富士山 のクチコミ

けぃにゃん78さん [30代/女性] 2016年06月13日 02:52:09

ミステリーのお部屋で、なんと喫煙デラックス?でした!掛布団のシーツが少しズレたとき内側に茶色の汚れ(シミならまだいいですが、何かの物体が貼り付いたまま)が見えてしまいそこは少々気になり4にしました。喫煙者ではなく、クモの巣もあったりしましたがマイキッチンがあってツインタイプで広めだし良かったです!
ウエルカムドリンクでも珍しいお酒があり、ツレも喜んでいました。
立地もよく、コンビニや24HのSEIYUも近いし、スシローも徒歩6分くらいで御夕飯にも困りません。(駐車料金はちょっと痛かったですが)

ただ、女性の夜の大浴場はまだ露天風呂まであって洗い場も露天の方にあったので脱衣所が少し暑い以外はよかったのですが、男性の方は、10人くらいがイモ洗い状態で洗い場も3つしかないので順番待ちで殺伐としていたそうでした。設備的にしょうがないですし、朝は逆になるし、お部屋にも浴室があるので、浴場が夜は露天がなく狭い方で朝は逆にするというのはあらかじめ説明されたほうがクレームにならないと思います。

2016年06月
くれたけイン富士山 2016年06月13日 22:13:01

ミステリープランのご予約は禁煙喫煙ご指定不可のお部屋タイプお任せプランでございます。

お部屋のシーツとクモの巣につきまして、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後この様なことがないよう清掃スタッフに報告させていただき、快適に過ごして頂ける様努めてまいります。

ウェルカムドリンクサービスもご利用いただきましてありがとうございます。
こちらのサービスは18時から20時までになります。
疲れた体を少しでも癒して頂けたら大変嬉しく思います。

駐車場のご料金は第一、第二駐車場とも当ホテルの敷地になりますのでご理解いただけますと助かります。

大浴場につきまして、説明不足で申し訳ありませんでした。
内風呂のみと露天付と入替制でご案内させて頂いております。
洗い場も少なく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

サービス向上に努めてまいりますので、また富士市にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くれたけイン富士山 山本

投稿者さん 2016年02月10日 21:58:00

二人で8000円と格安ながらも、サービスは良く、部屋も狭いながらも綺麗で、露天風呂付きの温泉有り、種類豊富な和洋バイキングの朝食付きと非常に満足しました。
仕事が終わってからの旅行に出かけ、ホテルに着いたのは夜11時前。泊まるだけの利用だったので部屋が狭くても全然問題ありませんでした。家内も満足していました。

2016年02月
くれたけイン富士山 2016年02月13日 21:03:39

この度はくれたけイン富士山をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お寛ぎいただけたご様子で、なによりでございます。
沢山のお褒めの言葉を頂きまして、私達スタッフのなによりの活力となります。
サービスのご朝食も朝食スタッフがアイディアを出し合ってご用意しておりますので、是非伝えさせて頂きます。
大浴場は皆様にご好評を頂いております。
寒い日のお風呂は体も暖まり最高でございます。
少しでも疲れを癒すことが出来ましたら幸いでございます。
ビジネスホテルではございますが、レジャーでご利用して下さるお客様が沢山いらっしゃいますので、また是非お越し頂ける様、サービス向上にこれからも務めて参ります。
至らない点等ございましたら、お気軽にお声かけ頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、お元気でお過ごしくださいませ。

くれたけイン富士山  飯田

【赤から】500円割引クーポン付☆くれたけイン富士山限定【赤富士】2名様4000円~♪

投稿者さん 2016年01月24日 17:54:45

朝食が充実して良かったです。特に、サラダがめいっぱい食べられるのは良かったです。お風呂はまあまあでしたが、体に模様のある人が入っていたのには、ちょっととまどいました。

2016年01月
くれたけイン富士山 2016年01月26日 15:48:05

この度は当ホテル『くれたけイン富士山』をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また朝食サービスをご利用頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル朝食サービスは、日々朝食スタッフがメニューを考案し、連泊のお客様にも毎日お楽しみ頂ける様少しづつメニューを変えたり、季節のメニューなども取り入れております。
次回ご来館の際には、また朝食サービスをご利用頂き、今回お召し上がりになれなかったメニューもお楽しみ頂けたら幸いでございます。

当ホテル大浴場は、2.3名様でご使用いただく小規模のお風呂となっておりますので、ご不便をおかけしておりましたら大変申し訳ございません。

また、当ホテルにご宿泊の全てのお客様に大浴場をご利用頂けます様、基本的には規定等は設けておりませんので、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同、これからもサービス向上に努めて参ります。
近隣にお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
くれたけイン富士山 フロント 鳥居

【素泊まり】朝忙しいビジネスマンや早朝出発の旅行者に!くれたけイン富士山シンプルステイ